-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈6

403件ヒット!
1 21/06/11 22:21 ID:gp2
めろんと雑談するスレ
ツイキャスのコメントもこちらにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)
ツイキャス
.@c:ksmsksuさんのキャス: twitcastin

4 21/06/11 22:24
1
キャスまで貼ってくれてありがと

14 21/06/11 22:27
12
来んなよ

27 21/06/11 22:30
22
ヴァンビその5倍だから1.5億?

43 21/06/11 22:35
41
無理だろ

48 21/06/11 22:37
🤮
55 21/06/11 22:43
犬みたい🐕
79 21/06/11 22:57
犬みたい🐶
87 21/06/11 23:01
15kgとか?
88 21/06/11 23:01
ニートちゃん💗
94 21/06/11 23:05
ニートン 高さ1.6m 重さ70kg以上
デブポケモン
マッチングアプリでおじさんに中出しやり逃げされボイチャに依存する。

114 21/06/11 23:10
ZAZYになった😂😂😂😂😂😂😂
132 21/06/11 23:19
128
目だけな

174 21/06/11 23:34
ZAZYはR-1ファイナリストだから
184 21/06/11 23:36
181
さっき配信してたけどメロニーに全員取られたw

187 21/06/11 23:37
184
負け

222 21/06/12 00:02
221
オールバックツインテ

240 21/06/12 00:09
猫が1番可愛いのはマジ
252 21/06/12 00:13
1
ねえ今気づいたIDがグッピー、、

332 21/06/12 00:52
331
うるせえ!

350 21/06/12 01:08
10-feet流れてる
352 21/06/12 01:10
10-FEETなつい
356 21/06/12 01:12
355
まだ💩なう?

394 21/06/12 01:30
391
ニート嘘つきだから

395 21/06/12 01:30
391
スネ夫あるある

401 21/06/12 01:32
ニートまだ💩なう?
403 21/06/12 01:33
401
ベッドでウトウトなう

420 21/06/12 01:44
419
わかる

421 21/06/12 01:44
419
わかる。起きて仕事行ってめろん見て寝るの繰り返し

430 21/06/12 01:49

ニートとメロンを足したような顔してる

444 21/06/12 02:02
白がzazy呼びになりますように😗
456 21/06/12 02:07
足ほっせ🦵
459 21/06/12 02:17
sinkun0515
482 21/06/12 18:08
481
3回そして土日もやるから週5だね

514 21/06/12 19:58
100均かスリコで固定するの売ってそう
555 21/06/12 20:17
今日酒何本目🍶
564 21/06/12 20:24
563
もうええてv.2ch2.net

566 21/06/12 20:25
きのう頑張って起きてたけどいつの間にか寝てて朝起きたらキャス開きっぱだった🤦🏼‍♀️
596 21/06/12 20:42
591
申し訳ないけどこれくそ笑ったwでも髪型と眼鏡とすっぴんと肌ツヤのせい

597 21/06/12 20:43
595
🤮

613 21/06/12 20:56
612
なっつw

637 21/06/12 21:25
彼女がZAZYだったらやだ😵‍💫
645 21/06/12 21:33
ニートンこんばんは🌇
659 21/06/12 21:45
ZAZYの下半身🦵大洪水
716 21/06/12 22:07
713
🐸また会ったな

726 21/06/12 22:10
716
お前メロン好きなの?

782 21/06/12 22:52
ニートちゃん1人で配信続けないの?
802 21/06/13 09:34
801
逆にネタギャじゃなかったら何なの?

812 21/06/13 12:42
810
あざと過ぎるでしょこれ

813 21/06/13 12:52
810
ソファ汚くてつくねも汚く見える

814 21/06/13 13:00 ID:pJw
813
ソファで爪研ぐから荒れ果ててる許してくれ

816 21/06/13 13:12
815
きゅおつ

817 21/06/13 13:26 ID:pJw
815
迷惑とは

819 21/06/13 13:57 ID:pJw
818
何も投稿する予定ないよ!

820 21/06/13 14:06
818
素っぴんじゃないとフォローしない

822 21/06/13 14:46
818
Ranくんはフォローした?

824 21/06/13 14:52
v.2ch2.net
これめろんちゃんだよね?

853 21/06/13 18:13
851
デコもでしょ?

872 21/06/13 19:14
871
ニートンは?

875 21/06/13 19:23
871
同年代で趣味の合う暇人なんていないからなそりゃハマるわ

879 21/06/13 19:48 ID:pJw
877
フルマラソン完走した人はあまり乳ないイメージ
878
(*´³`*) ㄘゅ💕

880 21/06/13 19:59
879
ちゅ💕じゃないはばかたれwまた配信するときは聞きにいくでー

899 21/06/13 21:24 ID:pJw
彼氏がタバコやめるって言ってるからわたしもお酒やめる😢
902 21/06/13 21:38 ID:pJw
900
今日既に買ってたからこれが最後だな…
901
気分じゃねえ!

912 21/06/13 21:58 ID:pJw
911
もうずっと出勤してないけど在籍は置いてる!

914 21/06/13 21:59 ID:pJw
913
同棲のためにタバコ辞めるって言ってるから私はお酒やめようかなって

917 21/06/13 22:05 ID:pJw
915
タバコ吸ったことない!どういうこと?!
916
引っ越すやで

920 21/06/13 22:51 ID:pJw
919
せやなこのバンドマン何人連れ込んだかわからん部屋ともお別れだわ

922 21/06/13 23:03 ID:pJw
921
うん!

932 21/06/13 23:28
931
ZAZY?

943 21/06/13 23:41 ID:pJw
941
それは人によると思う。私も4年同棲した元彼すぐ同棲始めたし

953 21/06/13 23:47 ID:pJw
949
適当に頑張るありがと
950
あいつらずっと寝てるw
951
たるんでるかな?wパツパツだと思うけどw

958 21/06/13 23:51
残念🙍‍♀️おやすみ💤
965 21/06/13 23:55
961
今まで散々降臨したり荒らしといてそれは都合良すぎでしょ

967 21/06/13 23:55
961
それ言うならナンカスレで名前出さないでほしい

982 21/06/14 00:00 ID:pJw
981
昨日は飲み過ぎてガチで記憶ない彼氏とも記憶な…

992 21/06/14 00:06 ID:pJw
991
シナリオ?

1001 21/06/14 00:13 ID:pJw
1000
いつもやで( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

1003 21/06/14 00:14
1002
わかる!飲まなければ普通

1004 21/06/14 00:14 ID:pJw
1002
太ってる人に食べなきゃいいのにって言ってるのと同じくらい不毛な質問!

1006 21/06/14 00:15 ID:pJw
1005
彼氏のために辞める!

1008 21/06/14 00:16 ID:pJw
1007
梅酒何年も飲んでないな

1010 21/06/14 00:17 ID:pJw
1009
ブイーん

1011 21/06/14 00:17
酒うまー🍶
1012 21/06/14 00:17 ID:pJw
1011
もうおなかいっぱい

1013 21/06/14 00:17
1011
酒マウント草

1015 21/06/14 00:18 ID:pJw
1014
今度提案してみるわ

1018 21/06/14 00:19 ID:pJw
1016
起きとるで!
1017
確かにー!てか今日誰も配信しないやん日曜日なのに!

1021 21/06/14 00:20
1019
お前どんだけZAZYファンなんだよw

1022 21/06/14 00:20
1020

1023 21/06/14 00:21 ID:pJw
1022
😢😢😢😢😢😢😢

1024 21/06/14 00:22 ID:pJw
迷惑なんですけど!って文句言う割にやらんのだな😢
1025 21/06/14 00:24
1024
煽るなよ

1026 21/06/14 00:25 ID:pJw
1025
ごめん😢

1028 21/06/14 00:27
1027
気分じゃないってよ

1029 21/06/14 00:27 ID:pJw
1027
瞑想アプリ起動して寝るアップ始めとる

1030 21/06/14 00:28
1029
それ効果ある?

1032 21/06/14 00:28 ID:pJw
1030
不眠症治ったこれガチ

1033 21/06/14 00:28 ID:pJw
1031
いいよ

1034 21/06/14 00:28
1033
幸せを分けてくれ

1035 21/06/14 00:29 ID:pJw
1034
晴れるといいね

1036 21/06/14 00:30
1035
☔️

1037 21/06/14 00:31
1035
名古屋天気良いじゃん羨ましい

1038 21/06/14 00:36 ID:pJw
1037
晴れたらテイクアウトして公園でごはん食べてゆっくりしたい

1039 21/06/14 00:37
1038
そこは彼女の手作りじゃないの…

1042 21/06/14 01:32 ID:pJw
1041
一年無料だからどれだけ使ってもただ!

1044 21/06/14 01:43
1042
まだ起きてたのかよw

1046 21/06/14 02:59 ID:pJw
1043
当たり前だろ!

1047 21/06/14 02:59 ID:pJw
1045
普通に離れた公園だから特定はされないかなw

1049 21/06/14 03:04 ID:pJw
1048
また配信してるようなら謝るね!

1053 21/06/14 09:10 ID:pJw
1050
簡単に死ねって匿名で言ってる人に自分の発言にすごい影響力があるんだよって教えたかった

1057 21/06/14 09:24
1053
それは分かるけど自分の個スレでやるべき事であって他人の個スレでやるべき事ではないね

1065 21/06/14 09:33
1063
おけナンカちゃん可哀想だった

1066 21/06/14 09:35
1065
ナンカは完全なる被害者だよ?ちゃんと謝って恋愛相談に乗って罪滅ぼしをしなさい

1067 21/06/14 09:41 ID:pJw
1064
グチグチは言ってないw準備するわ

1071 21/06/14 09:48 ID:pJw
1070
そうかも

1081 21/06/14 10:02 ID:pJw
1077
これ書き方に悪意ない?

1084 21/06/14 10:06 ID:pJw
1083
そやな

1086 21/06/14 10:12
1081
悪意?どこが?本当のことでしょ

1088 21/06/14 10:16 ID:pJw
1087
結局はこれかな〜

1091 21/06/14 10:19 ID:pJw
1089
他の人って何話してるのかなーって

1093 21/06/14 10:20 ID:pJw
1092
天気不安定らしいけど行くだけ行こうかって話してる

1096 21/06/14 10:24 ID:pJw
1094
なんかちゃんの個スレ
1095
天気微妙だからしないw

1098 21/06/14 10:26 ID:pJw
1097
かんじよめない

1102 21/06/14 10:37 ID:pJw
1100
忘れてないぞ!

1103 21/06/14 10:37
酒うまー🤦🏼‍♀️🍺
1105 21/06/14 10:45 ID:pJw
1104
送ってやったぞ

1113 21/06/14 15:06
1112
バック転してる

1118 21/06/14 16:46 ID:pJw
1111
きゅさんのスレでID出してる人?書き方似てるわー
1117
ただいまぁ

1120 21/06/14 17:01 ID:pJw
1119
昼からずっと我慢してる

1122 21/06/14 17:28 ID:pJw
1121
どんだけめろん依存なの?

1124 21/06/14 17:37
1123
5万くらいかな

1125 21/06/14 17:43 ID:pJw
1123
キャンペーン内容どんどん変わるから請求きてるなら今はかかる時期だったんじゃないかな?

1130 21/06/14 17:56
1118
酩酊してるときに自分で書いたんじゃないw

1132 21/06/14 17:59 ID:pJw
1131
これから否定したい時はここに書くね

1134 21/06/14 18:01 ID:pJw
1133
おかえり

1135 21/06/14 18:04
1134
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー🍻♪
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー🍻♪

1136 21/06/14 18:06
1135
あたいも酒なう

1137 21/06/14 18:07
めろんに対するアンチの虚言なんていっぱい書かれてるからもう慣れたwめろんを好きな人はみんな分かってるからわざわざ弁解しなくてもいいよ。1回否定すると毎回否定しなきゃいけないことになるからこれからは全スルーでいこうよ
1138 21/06/14 18:10 ID:pJw
1135
1136
😢
1137
優しすぎる。スルースキル磨きます😢

1139 21/06/14 18:12
1137
どこが虚言?

1140 21/06/14 18:12
1137
めろんPCから書いたん?

1141 21/06/14 18:13
1127
見てくれてありがとう。無料のはずなんだけど請求きてるから問い合わせてみるね

1142 21/06/14 18:16
1138
酒飲んで暴言吐いたり中傷したり自分の行動覚えてないって言いわけしてるのやっぱり認めてないし反省してもないんだね

1143 21/06/14 18:22 ID:pJw
1140
わいPCからセキュリティの関係?で書き込めないw
1142
反省してるからお酒やめる努力しようとしてるんだー

1144 21/06/14 18:25
1142
そんな考えじゃ折角キャスでリスナーついてもまた離れて行くだけさ

1146 21/06/14 18:30 ID:pJw
1144
行動で示すしかないかなと思ってるからみてて〜
1145
あい

1150 21/06/14 19:28
1149
文章力がなくて分からん

1151 21/06/14 19:29 ID:pJw
1150
ツイキャスのスクショが欲しいらしい

1152 21/06/14 19:30
1151
なんでやねんw

1154 21/06/14 19:32 ID:pJw
1153
ピクニックというか公園でお散歩の方が正しいなw

1156 21/06/14 19:36
1154
いいじゃんこっちは鴨の子供が産まれていたんだけど間引きされちゃってた

1157 21/06/14 19:38 ID:pJw
1155
繋がり作ることも出会いのひとつだけど、ご存知の通りまともな男が…
1156
切ない

1159 21/06/14 20:06
1158
もっといい男に出会えたら切り替え早いのが女だと思うw

1160 21/06/14 20:08
1158
人生は一度きりです。やりたいことをやるんです

1162 21/06/14 20:09 ID:pJw
1158
ガチ恋なの?

1163 21/06/14 20:10
1161
私も麺とやれないwジャニーズはしたけど

1164 21/06/14 20:11 ID:pJw
1163
わろた

1165 21/06/14 20:11
1163
ジャニだれ?

1166 21/06/14 20:11
1163
晒すなよ

1167 21/06/14 20:11
1163
晒すなよー

1169 21/06/14 20:12 ID:pJw
1166
1167
晒すなよ?!晒すなよ???絶対晒すなよ!?

1173 21/06/14 20:18 ID:pJw
1172
このネタ前々からこのスレでは定番なのですがご新規様ですか?

1175 21/06/14 20:20
1172
28歳だからねぇ

1176 21/06/14 20:20
1175
🤫

1177 21/06/14 20:22 ID:pJw
私が婆なのは事実だからな〜😅
1178 21/06/14 20:24
1177
おじさん構文w

1179 21/06/14 20:26
1177
ZABAA

1180 21/06/14 20:26 ID:pJw
いつかババアになるんだから若い子は今を楽しんで😇
1181 21/06/14 20:26 ID:pJw
1179
うまい!

1183 21/06/14 20:34 ID:pJw
1182
今日スリコ(覚えたて)で携帯ホルダー買ってきた!またいつか配信するわ!

1185 21/06/14 21:00
1162
ガチ恋だったけど好きとか言えないし言ったところで絶対うまくいかないからって思ってて。そもそも会えないからなーっていうかんじ

1186 21/06/14 21:17 ID:pJw
1185
既に雑に扱われてる時点でこの先関係が良くなって行くとは思えないね。さらに会えないとなると色々と難しくないかな?

1187 21/06/14 22:47
1186
そうなんだよね。分かってるのに会いたくなっちゃうの辛いわ

1188 21/06/14 22:55 ID:pJw
1187
距離を置いて少し考えてみたらどうかしら

1191 21/06/14 23:04 ID:pJw
1190
遡ってー

1192 21/06/14 23:09
1191
なんで今更偽装告白したの?あれだけ飛び降りたと言い張ってたのに

1193 21/06/14 23:11 ID:pJw
1192
なんでだろう嘘つくのに疲れたからかな。アンチ懲らしめやろうとは思ったけど、ついていい嘘じゃなかったなあって反省してる

1194 21/06/14 23:13
1193
リスカも嘘でしょ?

1195 21/06/14 23:14
1193
普通に迷惑だよ叩かれても仕方ない

1196 21/06/14 23:15 ID:pJw
1194
リスカは本当だよこれから夏なのに
1195
そうだね〜

1199 21/06/14 23:15 ID:pJw
1198
領収書あるよ

1201 21/06/14 23:16
1198
それ私も思った

1205 21/06/14 23:17 ID:pJw
1198

まだ抜糸したばかりだからかさぶたもはがれたばりある

1207 21/06/14 23:17 ID:pJw
1203
関係ないでしょ私に騙されてるんだから
1206
さーせん

1209 21/06/14 23:18 ID:pJw
1208
画質悪いからリスカ跡ないから虚言〜とか言ってる人もいたくらいだしね

1211 21/06/14 23:19
1209
そこも吐いちゃえ楽になるぞ?

1213 21/06/14 23:20
1212
そうだね

1214 21/06/14 23:20
1205
フランケンやん

1215 21/06/14 23:20 ID:pJw
1211
嘘じゃないことを虚言って認めろってこと?w

1217 21/06/14 23:21
1215
何言ってるの?

1218 21/06/14 23:21
1205
自分を痛め付けるのやめなよ。その代わりに僕が痛め付けてあげたい

1219 21/06/14 23:21
1215
1193

1220 21/06/14 23:21 ID:pJw
1218
代わりに殴っていい?

1224 21/06/14 23:23
1223
そのうちまた設定変わるからな虚言癖は

1225 21/06/14 23:23
1223
じゃあなんでニートがナンカスレに凸したの?

1228 21/06/14 23:23
1223
とびおばーwww

1229 21/06/14 23:24
1225
それな

1230 21/06/14 23:24 ID:pJw
1227
それこそ同罪になっちゃうじゃん

1236 21/06/14 23:25 ID:pJw
1233
あ〜下見たらガチで屋根あったからそのまま言っちゃって設定崩れたw

1237 21/06/14 23:25 ID:pJw
1235
気を引こうとはしてないよ

1238 21/06/14 23:25
1235
同じく

1240 21/06/14 23:26
1225
めろんコレ

1246 21/06/14 23:28 ID:pJw
1240
私の嘘を信じてくれて怒ってくれたからだよ
1241
配信だと嘘をアンチが〜って言ってたよねって平気で覚えのないこと書くから
1243
飲んでないよw

1248 21/06/14 23:28 ID:pJw
1242
確かに殆どパンピだしやめたほうがいいよねえ

1252 21/06/14 23:30 ID:pJw
1250
そんなことないよwお酒も飲んでないしね
1251
はいごめんなさい

1254 21/06/14 23:30 ID:pJw
1253
あ、下の階の人はいけめんだったよw

1256 21/06/14 23:31 ID:pJw
1255
ごめんね〜

1258 21/06/14 23:31 ID:pJw
1257
ほんとにヒビ入ってたらあんなにピンピンキャスしてないでしょ

1260 21/06/14 23:32 ID:pJw
1259
そもそも朝の話題を今掘り返されてるから今日不安定なのか?とかよくわからん

1262 21/06/14 23:33 ID:pJw
1261
確かに病院には行ったよ縫合しに

1264 21/06/14 23:33
1262
それって飛び降りた偽装した日?

1265 21/06/14 23:34 ID:pJw
1264
手首も切って裂けてたから病院には行く必要あった

1266 21/06/14 23:34
1265
あらら〜

1268 21/06/14 23:35 ID:pJw
1266
夏なのに困っちゃうね〜
1267
どっちにしろその時は不安定だったからだとおも

1270 21/06/14 23:37
1269
ねw

1271 21/06/14 23:37 ID:pJw
1269
向こうが乱入してきたからあれに関してわたしは被害者なんだけどw

1272 21/06/14 23:38
1239
1273 21/06/14 23:38 ID:pJw
1272
遡って

1274 21/06/14 23:39
1271
え?自分が飛び降りたことを馬鹿にされたと勘違いしたからカモに喧嘩売ったんじゃないの?

1275 21/06/14 23:39
1273
ウザ

1276 21/06/14 23:39 ID:pJw
1274
その前にあの子に乱入されてこっちが先に煽られてるんだけど。じゃなかったら怒らないでしょ

1277 21/06/14 23:40
1276
お前はいつも狂ってるから

1278 21/06/14 23:40
1276
乱入してきた理由はそれじゃないの?

1279 21/06/14 23:40 ID:pJw
1277
それな

1281 21/06/14 23:42
1280
そもそもメロンが凸しはじめた

1284 21/06/14 23:43
1282
お前の存在がだるいわ

1286 21/06/14 23:43
1278
めろんこれ

1287 21/06/14 23:43 ID:pJw
ほんとのこと言われて都合悪い人たちがこいつは嘘をついている!って事にしてますがw
1284
回れ右ですね

1288 21/06/14 23:44 ID:pJw
1286
それとは

1289 21/06/14 23:44
1287
嘘つき乙

1290 21/06/14 23:44
1285
ダチョウ倶楽部?

1291 21/06/14 23:44 ID:pJw
1289
はいはい平気ででっち上げて叩く人たちも乙!
1290
ババア仲間か

1292 21/06/14 23:45
1291
リスカ仲間乙

1293 21/06/14 23:46 ID:pJw
1292
どっちに対して!

1295 21/06/14 23:47 ID:pJw
1294
ボイチャスレの人たちに言われてって言ってたよ

1296 21/06/14 23:47
1271
どこが被害者やねん

1298 21/06/14 23:48
1295
はい?

1299 21/06/14 23:48 ID:pJw
1297
そもそもこいつだれ状態だったのに先にわたしが悪口言ってたってのは謎かな

1300 21/06/14 23:49
1299
こっわこれが記憶喪失?

1301 21/06/14 23:49
1299

1302 21/06/14 23:49 ID:pJw
1300
ショックが強すぎて〜

1304 21/06/14 23:49
1300
しかも偽装なのに

1306 21/06/14 23:50 ID:pJw
1303
普通にLINEなう
1304
時系列スレ遡ってまとめて

1307 21/06/14 23:51
1306
お前が遡れよw

1308 21/06/14 23:51 ID:pJw
1307
めんどくさい( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

1312 21/06/14 23:52 ID:pJw
1309
何がしたいの?アンチを懲らしめるため
結果、迷惑かけてしまったからごめんなさいって話したわけで

1313 21/06/14 23:53
1312
お前こそ何がしたいの?

1314 21/06/14 23:53 ID:pJw
1313
1312

1316 21/06/14 23:54 ID:pJw
1315
坊主にしてきた

1317 21/06/14 23:54
1316
見せて

1318 21/06/14 23:54 ID:pJw
1317
(🌻❛ ֊ ❛„)

1319 21/06/14 23:54
1316
虚言乙

1320 21/06/14 23:55 ID:pJw
1319
(🌻❛ ֊ ❛„)

1322 21/06/14 23:55 ID:pJw
1321
それは勿論

1325 21/06/14 23:59 ID:pJw
1324
(🌻❛ ֊ ❛„)

1326 21/06/15 00:00
1323
なんで書いちゃダメなの?

1327 21/06/15 00:01 ID:pJw
1326
事実ではないことを拡散しないで〜嘘つきは私だけでいいのだよ

1330 21/06/15 00:02 ID:pJw
1328
何も知らなかったんだから仕方ないよ
1329
うんだから嘘つきは私だけでいいの

1332 21/06/15 00:03 ID:pJw
1331
配信しない〜

1334 21/06/15 00:05 ID:pJw
1333
あした彼氏とクレープ食べに行くから栄集合(🌻❛ ֊ ❛„)

1335 21/06/15 00:06
1334
彼氏同伴なんですか3Pじゃないすか

1336 21/06/15 00:07 ID:pJw
1335
食べ歩きデートには変わりないよ(🌻❛ ֊ ❛„)

1337 21/06/15 00:07
1334
ペットのトカゲ連れてくね

1339 21/06/15 00:08 ID:pJw
1338
よく知らない

1340 21/06/15 00:08 ID:pJw
1337
食べていい?

1341 21/06/15 00:09
1340
ワロタ

1342 21/06/15 00:10 ID:pJw
1341
焼いたら美味しそう。何トカゲだろう

1343 21/06/15 00:10
1342
ニートン

1344 21/06/15 00:11 ID:pJw
1343
鶏胸肉しか基本的に食べない

1346 21/06/15 00:12
1342
🤮

1347 21/06/15 00:12 ID:pJw
1345
○蜜くんの?

1349 21/06/15 00:12 ID:pJw
1348
ワニが鶏肉みたいだからトカゲもそうかなって

1353 21/06/15 00:16 ID:pJw
1350
お疲れ様でした
1351
お酒は家では飲みません

1354 21/06/15 00:16 ID:pJw
1352
はい

1356 21/06/15 00:21
1351
わろた

1357 21/06/15 00:21
1355
そういうこと書くから反省してないとか言われんだよ

1359 21/06/15 00:22 ID:pJw
1358
違うよ

1360 21/06/15 00:22
1359
どこまでニートは知ってるの?

1361 21/06/15 00:23
1360
ほぼ全部

1362 21/06/15 00:24
1361
飛び降り偽装も?なら共犯じゃん

1371 21/06/15 01:39
1370
めろんアンチ

1372 21/06/15 01:41
1367
全然だよ共犯だよ

1374 21/06/15 03:01
1373
ADHDだからしょうがない

1377 21/06/15 06:29
1188
ありがとうめろんちゃん大好き

1382 21/06/15 12:18
1375
しょうがなくはないけどそういう障害者なんだよだから隔離すべき

1393 21/06/15 12:59
1392
つまんね

1397 21/06/15 21:57
1395
終わりか?おもろいよ

1399 21/06/15 22:09
1395
めろんこれ今まで100回くらい言われてそう

1405 21/06/15 22:34
1401
QueenのWe Will Rock Youが流れてくるかのようにきっと戻ってくるはず

1407 21/06/15 22:57
1402

1409 21/06/16 06:25
1338
はなちゃん誰?また配信者で被害者いるの?

1413 21/06/16 09:40
1412
しゃがじゃん

1414 21/06/16 10:18
1412
誰か気になるわー

1415 21/06/16 10:18
1412
アレジオンの天か

1423 21/06/16 22:50
1412
私も竿姉妹だよ!

1429 21/06/17 09:30
1428
名前がセンスない

1435 21/06/17 20:45
1434
えっ?

1436 21/06/17 21:50
1432
キャス配信でいいじゃん

1440 21/06/17 23:43
1439
きも

1442 21/06/18 00:24
1441
あるよ

1472 21/06/18 19:51
1469
じゃあこのスレどうやって消費するの?

1473 21/06/18 19:52
1469
いちいちこまかい

1485 21/06/18 19:56
1483
芸人だもん

1486 21/06/18 19:56
1483
じわるでやめて

1492 21/06/18 19:57
1491
グッピーハウス

1506 21/06/18 20:02
1504
しゃが乙

1511 21/06/18 20:04
13日の配信観た?
1512 21/06/18 20:04
顔見せろや🥸
1513 21/06/18 20:05
1512
ワイの恋心が崩壊するからやめてクレメンス

1517 21/06/18 20:09
1516
山寺宏一ディスってんの?

1518 21/06/18 20:10
1517
あったりめー🤞

1520 21/06/18 20:10
v.2ch2.net
1528 21/06/18 20:12
1526
わかりゅ

1530 21/06/18 20:14
流石に可愛いとは言えんすまん
v.2ch2.net

1531 21/06/18 20:15
1530
d可愛い

1535 21/06/18 20:15
指摘されながらメイク💄
1538 21/06/18 20:16
1536
これ今から見たいwwwww

1555 21/06/18 20:21
1530
これ見て惚れ直したんじゃない?

1560 21/06/18 20:23
1530
これ綺麗なの?禿げてる

1561 21/06/18 20:23
めろん→👨‍🦲
1570 21/06/18 20:30
1569
それみた

1574 21/06/18 20:31
1573
わかりゅ

1581 21/06/18 20:33
1579
全く

1583 21/06/18 20:34
1582

1584 21/06/18 20:34
1582
笑ってはいけない

1585 21/06/18 20:34
1582
これは盛り上がる

1590 21/06/18 20:36
1586
可哀想( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ

1596 21/06/18 20:40
1595
ZAZYね

1597 21/06/18 20:40
🐈うつせよ
1604 21/06/18 20:46
1602
1

1607 21/06/18 20:49
1606
禁酒断念

1624 21/06/18 21:18
半顔いまからやろ🥸
1649 21/06/18 21:27
1647
おいたんは逆に好きになったのかな

1650 21/06/18 21:27
1647
思った

1651 21/06/18 21:27
1647
あれは本当に衝撃的だったもん

1652 21/06/18 21:27
1647
めっちゃ面白い

1669 21/06/18 21:32
1667
うん

1673 21/06/18 21:32
1671
8円

1682 21/06/18 21:34
1679
ぽいよね

1686 21/06/18 21:35
1679
生のマンコ屋も

1688 21/06/18 21:36
1687
ABC ZAZYの方がイケメン

1690 21/06/18 21:36
1688
だれ

1692 21/06/18 21:38
1691
危険

1706 21/06/18 21:41
1705
スクショしました👮‍♀️

1708 21/06/18 21:41
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1715 21/06/18 21:46
1711
ドマイナーと一緒にすな

1732 21/06/18 21:55
1730
わ!か!る!顔出してるときは無言

1734 21/06/18 21:56
v.2ch2.net
ニート奇跡の1枚

1735 21/06/18 21:56
1734
すげえ加工

1743 21/06/18 21:58
これ同一?v.2ch2.net
1746 21/06/18 21:59
メロンソーダ🍈
1767 21/06/18 22:03
これはO剛毛な顔v.2ch2.net
1770 21/06/18 22:04
1768
おい男?

1790 21/06/18 22:13
ブスで安心する😮‍💨
1792 21/06/18 22:14
1788
美脚でしょ

1811 21/06/18 23:52
1809
仕事で行けなかった

1812 21/06/19 00:51
1809
してくださいだろ

1821 21/06/19 01:02
1820
ざーちゃん

1830 21/06/19 01:07
ご利用になるには 【アカウントメニュー】>【収益管理】タブ >個別設定 の 「ライブ収益」を有効にしてください。 有効にする前に本人確認書類のアップロードと審査の完了が必要です。 この機能は18歳以上の方がONにできます(法人利用可)。
1853 21/06/19 02:15
もうひとつのボイチャスレは個スレギャ🆗だよ
1855 21/06/19 02:16
v.2ch2.net
1857 21/06/19 02:18
1855
ここでどうぞ

1859 21/06/19 02:19
1858
嘘乙

1869 21/06/19 02:29
1867
なんで結婚わかったの?

1872 21/06/19 02:30
1871
それなw

1873 21/06/19 02:30
1870
それな

1875 21/06/19 02:31
1869
たぬきに死ぬほど書かれてるし自爆もしてるから

1877 21/06/19 02:31
1875
そうなんだ。自爆ってどんな?

1879 21/06/19 02:32
覚えてる?さっきの配信では晒してない麺1人しかいないって言ってたよw
1882 21/06/19 02:32
1879

1883 21/06/19 02:33
1879
その人だけは上手くやってくれるーって言ってたよね

1885 21/06/19 02:33
1879
私も聞いてた!

1887 21/06/19 02:34
じゃあ解決できてるの1人だけじゃんw
1895 21/06/19 02:39
1893
この人の為なら

1913 21/06/19 02:52
ここだってv.2ch2.net
1914 21/06/19 02:53
1人だとよく喋るのになぜコラボになるとよそよそしくなるのかw
1915 21/06/19 02:56
1914
かわいいやろ

1916 21/06/19 02:56
1915
えっ?

1917 21/06/19 03:03
1913
ここ入れる?

1921 21/06/19 03:10
1920
くそわろた

1922 21/06/19 03:45
1920
すしざんまいの社長似らしい

1926 21/06/19 08:19
1924
ぜろじスレとタマタマに凸してたよ

1936 21/06/19 10:26
1935
消えろ

1937 21/06/19 10:28
1935
は?

1938 21/06/19 10:28
1935
これ本人じゃなくてもめろん毎回言ってる

1942 21/06/19 11:54
1940
見たい見たい

1943 21/06/19 11:56
1926
タマタマにもしてたんだ

1948 21/06/19 15:01
v.2ch2.net
1951 21/06/19 18:46
1944
1955 21/06/19 18:51
「ぜろじはパンピばっかりだから何してもいいんだ」「たぬぎゃに嫌われても1円にもならない」「餃子さんと話したいから参加していいか聞いてきて!私は個スレから出れない!」って言ってた
1957 21/06/19 18:57
1952
私なんてしねって言われた

1958 21/06/19 18:57
誹謗中傷が原因で亡くなった芸能人、訴えたけど1人から9000円しか取れなかったみたい
1959 21/06/19 18:58
1957
訴えた方がいいよ

1961 21/06/19 18:59
1958
ただこの人は「しね」って言われたことを傷害罪?で訴えてたから。めろんの場合は名誉毀損だから、違う結果になるかも

1963 21/06/19 19:01
おまいが酩酊配信したからだよ😂
1970 21/06/19 19:11
ぜろじに凸してるのめろんの他にもう1人いたけどニート?
1971 21/06/19 19:12
1970
シナリオって書かれてた

1980 21/06/19 19:24
1978
よかった

1982 21/06/19 19:25
1979
しかも配信スレ

1997 21/06/19 19:36
1994
昨日ぜろじで「ぼいちゃスレの住民つまらん奴しかいなから〜」って言ってて引いた

2002 21/06/19 19:37
1997
私たちのこと嫌いってことなんだろうねただの暇つぶしなんだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈