-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

と/り/い/ちゃん 30

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1538: 2021/12/08 11:36 1
1537
初対面は感じいい、長く付き合うと本性出る

1539: 2021/12/08 11:42 1
1538
スレでも賛同得られてるときは調子いいもんねw

1540: 2021/12/08 11:43
1539
ちょっとでもそうかな?とか書かれると否定するなんてってキレてるイメージ

1541: 2021/12/08 11:52
決済してたらご購入ありがとうございますメールもくるし抽選結果でも購入したら購入済で確認できる。ディルでも騒いでたならより慎重になるものじゃない?

1542: 2021/12/08 12:05 2
27: 12/08 08:22↓ 3 ×
違うところでも言われてるけどカード引き落としがあったのに購入履歴がないとかなら享が怒ることも事実だしまだ名前載せるには早いんじゃないかな。ギャラクシーで引き落としと完了メールも来た上に最初は購入履歴にも表示されてたのに発送され出した頃に勝手に購入履歴から消えてて問い合わせたら途中で在庫無くなったのでキャンセルしましたーカード決済も返金しておきますねっていう勝手なことされたしこの事務所のことだから享の言ってることもあり得ないわけではない

虜スレからだけど。同じ事務所だしこういうこともあり得るかもね

1543: 2021/12/08 12:06
主熱心

1544: 2021/12/08 12:07
やっちまったねw

1545: 2021/12/08 12:10
虜スレの主が暴れてるの?

1546: 2021/12/08 12:10
草生え

1547: 2021/12/08 12:10 2
やっぱり虜スレ立てたの享の身内か

1548: 2021/12/08 12:11 1
1542
カードの引き落としあったならね。で、あったの?なかったの?何も触れてないよねそれについて

1549: 2021/12/08 12:11
1547
確定したね

1550: 2021/12/08 12:12 1
享の名前載るのを止めたくて必死すぎ

1551: 2021/12/08 12:14 1
1547
本人じゃなくて?

1552: 2021/12/08 12:14
1550
急に次スレ立てたもんね

1553: 2021/12/08 12:14
1551
本人な気がする

1554: 2021/12/08 12:14 1
虜スレ行こう

1555: 2021/12/08 12:15
1554
でもスケのチケの話だから

1556:◆1542判定:○ 2021/12/08 12:17 2
虜スレ立てたのは私だけど享の身内でも本人でもないよ。虜スレの27書いたのも私ではないし

1557: 2021/12/08 12:18 1
1556
1542やけに擁護するよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
と/り/い/ちゃん