-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【身内売りの】名古屋ぱるこ2【ブス】

71/76頁 (1512件)
1386: 2022/06/19 21:01
1385
金払わなきゃフリーちんこのしはねや蘭とすらやれないこと自覚しようね!

1387: 2022/06/19 21:12
1385
麺狙ってても狙えてねーのに何言ってんだw

1388: 2022/06/19 21:18
蘭としはどっちが粗チンだったー?

1389: 2022/06/19 21:40
金払ったちんこだからどっちも大事なちんこだよ!

1390: 2022/06/19 21:42
しはちんこちいさぁい

1391: 2022/06/22 13:10
ぱるちゃんとまたたくさんたくさんエチしたい!いっぱい中に出したい!!

1392: 2022/06/22 13:15
誰からも思われてなさそうなことでワロタ

1393: 2022/06/22 20:29
ぱるこ「5万渡しても蘭はプリしか撮ってくれなかった!5万大金なのに大切にしてくれなかった!」

1394: 2022/06/22 20:34
パパ活()してて5万が大金w

1395: 2022/06/22 20:36
5万でヤれると思ってるの?

1396: 2022/06/22 20:40
蘭とやるので10万払ったんでしょ?wしはには8ヶ月で40万だけど自分の顔見て文句言えよw

1397: 2022/06/22 20:47
しはは生でしてくれた!

1398: 2022/06/22 20:49
大嫌いなカモは蘭セフだったのに蜜してたことにしたがっててくそワロ

1399: 2022/06/22 20:53
カモは蜜ぱるこはストーカーって蘭から聞いたよ

1400: 2022/06/22 20:54 1
カモ他の知名度蜜だから蘭に金使う余裕なんてない

1401: 2022/06/22 20:55
カモのことはかもスレいけ

1402: 2022/06/22 20:55
1400
はいはい

1403: 2022/06/22 20:56
ぱるこは蜜兼ストーカーでしょ?パパ活してて数万を大金って言っちゃうの怖い

1404: 2022/06/22 20:56
カモに話題逸らそうとしなくていいよ海綿ババア

1405: 2022/06/22 20:57
蜜兼ストーカーは草

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【身内売りの】名古屋ぱるこ 【ブス】