-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ144【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1708: 2021/06/19 08:12
1707
あーそれ前から思ってたポキポキ出来なかった報告の人はガチ勢かなと感じたポキポキなんて勘違いから成り立つもので見てる見てない関係ないからね

1709: 2021/06/19 08:13
ポキポキ言ってるやつ虚しくね?哀れに思えるよ

1710: 2021/06/19 08:14 2
オキニのそばにいておこぼれもらうとか底辺

1711: 2021/06/19 08:14
連投さんか

1712: 2021/06/19 08:15 1
ライブを楽しむ一つとしてポキポキしてるだけで虚しいとか虚しくないなんて論外だし
1710はガチ勢かいつものオキニ話嫌いさんかな

1713: 2021/06/19 08:16
1712
ガチ勢かなオキニの話は好きそうだから

1714: 2021/06/19 08:16
そして気に食わない流れだからティップスとか書き出すのかな?

1715: 2021/06/19 08:22
荒らしじゃん

1716: 2021/06/19 08:23
虚しいとかなんでそんな発想になるんだよ

1717: 2021/06/19 08:24 1
1710
底辺?あなたこそ頂点に立ちたいガチ恋じゃない?

1718: 2021/06/19 08:25
オキニ目指してる人かな?がんばれー

1719: 2021/06/19 08:26 1
オキニになりたいとかどうやったら繋がれるとかいるしガチ勢が今いるみたいね

1720: 2021/06/19 08:38 1
💩

1721: 2021/06/19 08:39
1720
頭悪そうな基地害気持ち悪い

1722: 2021/06/19 08:39
やっぱり書いたw気に食わない流れだと絵文字かティップスかキリトくんと書き出すんだよな

1723: 2021/06/19 08:41
わかりやす

1724: 2021/06/19 08:45
1717
底辺だって意味の捉え方間違えてるよ

1725: 2021/06/19 08:52 1
ガチ恋でもポキポキでもそれぞれ楽しいならいいんだよ。犯罪に走ったらアウトだけど誰も困ってないじゃんいいよいいよ

1726: 2021/06/19 08:54
自分オキニかガチ恋か知らんが自分がそうだから人もそうと決めつけてポキポキ=ガチ恋と決めつけさえしなければなんでもいいんだよ決めつけて煽るから悪い

1727: 2021/06/19 09:01 1
キリト繋がり

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】