-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【B.P.R】カウントダウン【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】17

※↓進
22/101頁 (2003件)
403: 2021/06/16 21:55
杙凪は合わないなと思ったら迷わずPOIするよね

404: 2021/06/16 21:56
そのくらいの距離感が賢いよ

405: 2021/06/16 21:57
杙凪に嫌われたら生きていけない

406: 2021/06/16 21:58
396
魚が恋人餌じゃないって言ってたから大丈夫

407: 2021/06/16 22:01 1
だから杙凪がギャに注意喚起したら効き目かなりあると思う

408: 2021/06/16 22:03
407
ぶ○殺すぞとか言ってくれたらいいのに

409: 2021/06/16 22:04
さすがに公式でそれはアウト

410: 2021/06/16 22:04
本命にわざわざ注意喚起されるような事怖くて出来ないししたくないわ

411: 2021/06/16 22:12 1
今問題になってる有害が杙凪ギャなんだよな

412: 2021/06/16 22:19
411
自分が嫌われる訳ないとか思ってるんだろうな

413: 2021/06/16 22:31
既にオキラでしょiTunesカード渡してるらしいからただの金としか見てない

414: 2021/06/16 22:35 1
ギャネタは各盤スレへって何回言われたらわかるの?バカなの?

415: 2021/06/16 23:28
バカしかいないからなんとも

416: 2021/06/17 00:19
414
馬鹿なんだよきっと

417: 2021/06/17 00:20
399
それは思う

418: 2021/06/17 02:33
Royzが曲1番いいと思う

419: 2021/06/17 03:25 2
なんで一々比べたがるの?w本名盤が好きならそれで良くないですか

420: 2021/06/17 05:55
419
釣られんなよ

421: 2021/06/17 07:01
419
パンピはお帰りください

422: 2021/06/17 07:52 1
418
なのにソールドしないんだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】カウントダウン【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】