-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【深淵】ラヴェーゼ【契約】

71件ヒット!
10 21/07/09 22:21
v.2ch2.net
11 21/07/09 22:21
ここ削除依頼出されてるのでこっち次スレです10
109 21/07/13 14:26
108
そこはもねかわいそうと思う

110 21/07/13 14:26
109
意味がわからない

114 21/07/13 14:35
108
109
笑える

136 21/07/13 16:24
100
若い頃あんまり縁がなくて拗らせちゃった人みたいな感じはする

176 21/07/16 00:37
10万ぐらい?これから注意されたギャは金積んだら良いよ
384 21/07/19 15:28
凪斗もMCで6年7年10年てやっていきたいって話してる
613 21/07/29 23:11
610
黙ってずっと聞いてたの想像したらかわいい

911 21/10/04 20:51
910
媚び売ってるとかじゃなくて自分で買おうと思ってた所にもらったから喜んでるだけじゃない?ひねくれ過ぎだよ

917 21/10/04 22:15
910
912
あなたはそこそこ行ってるけど自分が差し入れしてないものをメンバーが喜んでるから面白くなくて文句言ってるの?

919 21/10/04 22:37
912
9/10の凪斗のツイート見て来い

925 21/10/05 07:44
前売りチケット4,000円から入場出来ます
1人1人の力はすごく大きいです
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1003 21/10/05 15:24
1000
でもエリアラストは衣装でしょ普通に

1005 ◆981判定:○ 21/10/05 15:24
1001
ああごめん私は各メンバーのファンがあげたんだろうなって解釈してるのにあなたがとんちんかんなこと言ってるから

1007 21/10/05 15:25
1005
それもあなたの推測だし別にあなたにレスしてないでしょ自分専用ズレだと思ってるの?

1010 21/10/05 15:26
1007
別だけどあなたはさっきから誤字多すぎw落ち着け

1011 21/10/05 15:26
1007
ズレw

1012 21/10/05 15:26
1009
私声かけられてないw

1013 21/10/05 15:26
1006
知らない嫌いなんでしょ他麺常連だし

1015 21/10/05 15:27
985
1001
1007
あなたブロックしてる本人だったりする?あなただけ焦ってるし必死で浮いてる

1018 21/10/05 15:37
1014
みんなで出したんじゃないの?

1023 21/10/05 16:13
1021
知ってるなら書きなよ

1024 ◇1021判定:× 21/10/05 16:15
私も聞いたけどちょっとどうなのって思っちゃった
1025 21/10/05 16:28
1023
ことわる

1027 21/10/05 16:52
1026
あなたは全通なの?w

1030 21/10/05 16:56
1029
他のTシャツならここまで喜んでないよエリアTだからだよそんな事もわかんないの?パンピ?

1032 21/10/05 17:53
1027
全通いないよ

1033 21/10/05 18:01
1027
全通してないけど衣装じゃない日があっても構わないくらいには今の衣装見てる

1035 21/10/05 18:06
1034
麺の気持ち

1037 ◇1028判定:× 21/10/05 18:17
1028
ほんとこれ。エリア無くなるし思い入れあるだろうから着ようってだけでしょ。こういう流れ見てるとつくづくラヴェーゼって動員に潰されたんだなと思う

1040 21/10/05 19:34
1039
連投してないけど何勘違いしてるの?w

1041 21/10/05 19:41
1039
ろくにライブ行ってないのに文句ばっかり言う典型だね

1044 21/10/05 19:56
1043
言っておくけど全部が同一じゃないから

1046 21/10/05 20:59
1042
知ってる匂わせってなに?

1048 21/10/05 23:13
1047
アキバ?

1049 21/10/05 23:19
1048
アキバもそうだしその後にやってた検事が嘘話でっちあげて調書改ざんして無罪の人を逮捕しようとした話も

1053 21/10/09 17:38
1052
1051はᎢシャツが見たいんじゃなくていつも自撮り載せるのに昨日はなかったから言ってるのでは?

1055 21/10/09 18:28
1053
花の時も載せなかった大和粘着して叩いてたよ

1057 ◆1051判定:○ 21/10/09 19:59
1055
大和の花の件私じゃないんですけど決めつけやめて

1060 21/10/09 21:52
1059
1058に他麺ギャって書いてる

1064 21/10/10 00:06
1063
大切にしてるでしょ

1065 21/10/10 00:22
1064
どこが

1070 21/10/10 19:50
1069
なんて

1072 21/10/10 20:48
1071
妄想ヤバイね

1073 21/10/10 21:04
1069
あなたギャスレの方の1874でしょ

1074 21/10/10 21:21
1073
ごめん1874見て気になったけど別だよ

1078 21/10/10 22:42
1076
虚言すぎて話にならないわ

1080 21/10/11 23:03
1079
sage進だし変わらないよ

1085 21/10/11 23:30
1083
よっしーが一番世界観壊してる

1086 ◇1085判定:× 21/10/11 23:31
1085
間違いないw

1091 21/10/11 23:43
1083
これずっと思ってたし今日やる気なかったの分かりやすかったね

1092 21/10/11 23:50
1091
なんでやる気なかったの?

1093 21/10/11 23:51
1090
腰やってから棒立ち

1096 21/10/12 00:05
1095
せらのギャがいないかとか考えないのかな?

1099 21/10/12 00:12
1098
せらギャでも嫌そうだよ

1104 21/10/12 01:36
1103
しつこい

1105 21/10/12 01:43
1103
何で載せなくなったんだろう?

1106 21/10/12 02:32
1105
気にしすぎない方がいいよ気まぐれだし

1108 21/10/12 02:40
1100
残り少ないライブ楽しむ努力をしなよ

1109 21/10/12 02:55
1107
シャングリラでせら前いた子?

1110 21/10/12 02:58
1109
その他にも繋がりいると思う

1111 21/10/12 03:05
1110
何でそう思うの?

1113 21/10/12 03:10
1110
そんなに繋がりいたらもっと動員増えてるんじゃ

1116 21/10/12 03:23
1109
その子の連れも聖薇ぎゃ?

1139 21/10/13 15:32
1110
めっちゃ見てるからわかりやすい

1214 21/10/19 22:26
1210
あなたいつもギャスレでたろ叩きしてる草生やし婆だね

1311 21/11/15 21:18
1310
前スレに書かれてたじゃん

1611 21/11/17 11:47
1610
そんなのどこにでもいる

1718 21/11/17 15:01
たろは空回り私頑張ってる大和❕
1817 21/11/17 16:50
1810
気になるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深淵】ラヴェーゼ【契約】