-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

withコロナ全国ライブハウスの割やソーシャルディスタンス2

75件ヒット!
19 21/06/26 07:39
18
【箱】WEST
【時期】6月
【形態】ワンマン
【最前割】919位
【バミリ】あり
【ビニール】なし
【柵】あり
【椅子】あり、2階も解放
【ドリンク】ソフトドリンクペットボトルのみ
【その他対策】カメラ検温、アルコール消毒、チケに名前住所連絡先記入、モッシュと声出しNG

20 21/06/26 08:20
19
ありがとう最前が通常ぐらいに戻ってるって事?前はもう6か7で見切れだった気がする

32 21/06/26 22:22
twitter.co
ライブハウスじゃないけどクソ密

59 21/07/03 00:10
19
WESTはスタンディングで見る時も椅子ありデフォなの?バミリの感覚でいいなら待ち時間座れていいね

192 21/07/13 01:11
190
対策なんて何かあったときにいいわけするためだから箱側の保険でしょ

194 21/07/13 01:35
192
そうそうだからバミリの間隔ごときで顔真っ赤にしてる
191
箱どころか箱の対策にムキになってる人の対策は完璧なのか。一日同じマスクして飲食の度にベタベタ触ってる方が不衛生でウイルスばら撒いてるのが現実

197 21/07/13 07:13
196
ドセン入ったけど遠いしギターもベースも微妙にド前ずれるしそんないいもんじゃないよ

199 21/07/13 07:32
193
3月に行ったときは2割でバミリあり、ビニールなしだったけど今は分からないな

200 21/07/13 07:57
196
私も1桁後半で最前入れなかったけど逆に2列目で上手ド前だったから良かった

202 21/07/13 10:07
198
どんだけ狭い箱だよw

211 21/07/13 12:48
196
気落ちしないでねまた来るよ

220 21/07/13 20:55
219
1mくらい離れたとこにロープみたいなので仮の柵

413 21/07/29 01:43
twitter.co
ケツ出し

420 21/07/30 05:56
419
スレチではなくない?ソーシャルの話だし大丈夫そ?

510 21/08/04 23:18
506
少なくとも割は箱側は変えない感じ。そして414くらいの会場だったら早番同士で近すぎるし人も少ないからちょいゆったりしようかみたいな調整もできるけど919サイズはコミュニケーション取るのも難しい

601 21/08/26 22:33
600
ありがとう!前回行った時は列と座席番号だったのに19番だけだったからやっぱ席なにしなったのね

604 21/08/27 09:39
19番だけだったって文脈よく分かんないんだけど私だけ?
608 21/08/27 13:59
605
別だけど私も分かんない19番だけだったってなに?

611 21/08/27 14:25
前回はチケットにA-19みたいな席番号が書かれてたけど今回は整列番号の19番しか書かれてないてことじゃないかな
791 21/09/16 22:40
788
919ぐらいだけどまともな位置はせいぜい515

820 21/09/22 23:20
819
増えてる

822 21/09/23 14:25
819
80くらいなはず

823 21/09/23 14:41
819
私が行った時は階段下までで65だった

825 21/09/23 17:50
819
基本50だけどソールドしてたら70までは増やしてる

828 21/09/24 01:31
819
最近は313でキャパも増えたんじゃ無いかな

920 21/10/20 23:04
919
10月行ったけど5割だったと思うよ

1020 21/10/29 18:49
1019
好きにしろよw

1191 21/11/10 11:16
1190
別ですが2割のままでしたか?

1194 21/11/10 12:09
1191
更に別だけど2割のままだったよ

1195 21/11/10 14:15
1194
ありがとうございます

1196 21/11/10 19:24
1193
ありがとう

1206 21/11/11 23:48
1199
2割

1320 21/11/22 23:39
1319
わかる慣れてきたし見やすさが段違い過ぎる

1521 21/12/11 21:36
1519
椅子が隙間なく並んでるってことだよね?ありがとう

1547 21/12/19 08:13
twitter.co
既出だったらごめん、エリアの様子これわかりやすいね

1620 22/01/23 16:06
1619
年末にいったけどロッカー使えたしにさくも使えたよ

1910 22/03/01 13:46
1909
草生やしてるように見えた

1917 22/03/01 18:59
1909
WWWは616だったと思う

1918 22/03/01 19:21
1914
ありがとうございます

1921 22/03/02 11:37
1920
過去レス

1922 22/03/02 11:43
1919
【箱】広島セカンドクラッチ
【時期】去年
【形態】ワンマン
【最前割】ドセン割り最前8人
【バミリ】あり
【ビニール】なし
【柵】使える
【椅子】なし
【ドリンク】終演後のみ
【その他対策】覚えてない

1923 22/03/02 11:59
1922
ドセン割りなんだありがとう助かります

1930 22/03/04 02:50
1925
【箱】ell.size
【時期】2月
【形態】対バン
【最前割】最前下げ4割
【バミリ】あり
【ビニール】なし
【柵】二柵以降あり
【椅子】なし
【ドリンク】あり
【その他対策】アルコール消毒・問診票あり

1932 22/03/04 02:53
1930
すみません間違えました3割でした

1934 22/03/04 04:21
1933
ワンマンで柵下げあり布みたいな簡易柵でバミリなしだったと思う、3か4割だったけど曖昧だからテンプレじゃなくてごめん

1935 22/03/04 07:12
1934
ありがとうございます!

1936 22/03/04 12:40
1933
私が行った対バンだと最前下げて4割バミリありで柵は使えなかった

1937 22/03/04 13:00
1932
ありがとうございました

1938 22/03/04 14:23
1936
ありがとうございます!

1941 22/03/04 18:46
1940
ありがとうございます

1944 22/03/05 14:04
1936
4割って狭くない?

1947 22/03/06 01:28
1946
使えない

1949 22/03/06 03:18
1947
ありがとうございます

1950 22/03/07 03:13
1942
【箱】大阪RUIDO
【時期】今年
【形態】ワンマン
【最前割】515
【バミリ】あり
【ビニール】なし
【柵】なし
【椅子】なし

1953 ◆1950判定:○ 22/03/07 09:09
ほぼソールドに近かったから動員数で変わるかも
1956 22/03/07 16:50
1955
【箱】京都MUSE
【時期】冬くらい
【形態】ワンマン
【最前割】ドセン割55(見切れあり)
【バミリ】あり
【ビニール】なし
【柵】あり
【椅子】通常はない
【ドリンク】通常
【その他対策】一般的な箱と同じ
ソールドじゃない時は見切れのところ潰してるかも。あと早番だったら入り口付近にいたほうがいい。一桁でも呼び込みそんなに繰り返してなかったと思う

1960 22/03/07 17:42
1956
ありがとうございます

1961 22/03/07 17:43
1959
515でしょ?

1966 22/03/07 18:32
1957
【箱】静岡サナッシュ
【時期】年明け以降
【形態】ワンマン
【最前割】313
【バミリ】なし
【ビニール】なし
【柵】あり
【椅子】なし
【ドリンク】通常
【その他対策】一般的な箱と同じ

1967 22/03/07 19:51
1965
5割は上1がド前だった気がする

1968 22/03/07 20:24
1965
私はだけど7割とかでも上1入る

1969 22/03/07 20:27
1965
ボーカル被るから私は上2派

1970 22/03/07 22:32
1964
さんざん出てるよ

1972 22/03/07 22:33
1966
ありがとうバミリないんだ。てことはメンバーが後ろ下がるってことなのかそれとも通常通りなのか

1974 22/03/07 22:42
1973
別だけど私が行った時はバミリあった

1975 ◆1966判定:○ 22/03/07 22:47
1972
メンバーは後ろ下がらずでコロナ前みたいに近かったよ。バミリある時もあるんだね

1978 ◆1976判定:○ 22/03/07 23:02
1977
サイエンスのことですか?

1981 22/03/07 23:17
1974
それって最近ですか?

1982 22/03/07 23:36
1980
盤か主催者だよ

1983 22/03/07 23:39
1976
スレ内検索しなよ

1986 22/03/09 00:30
1980
基本的には箱のはずだけど公演によって主催かバンド側が変更する

1987 22/03/09 08:58
1986
なら、バラバラにならなくて安心だね

1993 22/03/09 10:41
1991
盤がするんでしょ

1996 22/03/09 10:59
1984
最前下げのドセンありで2か3割

2000 22/03/09 13:48
1998
柵なしの最前の場所とか無理やり6割くらいに足元のシール貼ってたしその後ろに人はいるなんて無理だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
withコロナ全国ライブハウスの割やソーシャルディスタンス