-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DROWN】LAY ABOUT WORLD【DEEPLY】4

71/101頁 (2000件)
1388: 2022/05/22 02:23
1385
いや自分で自分のことかわいいかわいい言ってることがおもろいなって

1389: 2022/05/22 02:40
ブスよりデブの方が他人に迷惑かけてる

1390: 2022/05/22 03:58
ロリ婆も太い

1391: 2022/05/22 04:10
デブでもブスでもなんでもいいけど有害行為してもないのに叩く意味がわからない

1392: 2022/05/22 09:58
容姿と言うか服装の特徴書いてTwitterで叩いてた人?

1393: 2022/05/22 10:26
それ

1394: 2022/05/22 10:49
それ別の人だよ

1395: 2022/05/22 12:47 1
新アルバムやっぱりかっこいいけど、買うかなぁっと思ってる。その声が一番好きだけど一番辛い今

1396: 2022/05/22 12:49
私は正直に数曲しか好きなのなかったまたフルで聴いたら印象変わるかもしれないけど

1397: 2022/05/22 12:50
1395
は?なにこれキモ

1398: 2022/05/22 12:52
誰かのツイ?

1399: 2022/05/22 13:15 1
喰ギャの外人繋がりなの?

1400: 2022/05/22 13:20
1399
あの人目立つよね

1401: 2022/05/22 13:38
ちょいちょい匂わせてるよね

1402: 2022/05/22 13:59
常駐だからツイ消ししたねw

1403: 2022/05/22 17:07
なんで辛いんだろ?切られたって事?

1404: 2022/05/23 00:04
くっさい匂わせ?

1405: 2022/05/23 12:41
よく見つけるね全然わからないや

1406: 2022/05/23 13:31
あんなに分かりやすかったら目に入るよ

1407: 2022/05/23 18:18
リツイとかしてないのになんでわかるの

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DROWN】LAY ABOUT WORLD【DEEPLY】