-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有村竜太朗が好きなクソババアが集う場所3

94/101頁 (2001件)
1848: 2022/10/11 14:11 1
クロって何歳?私が厨の頃、苗ちゃん全盛期の頃からあの猫いるし化け猫?余裕で15歳は過ぎてる

1849: 2022/10/11 14:23
20年くらい生きてる猫いるよ私の実家にいる猫もそのくらい生きてる

1850: 2022/10/11 14:27
もういい歳だよねクロ

1851: 2022/10/11 18:41
1848
10歳から12歳位だと思われ。化け猫になるのは20歳越えてから

1852: 2022/10/12 01:40
私がリアの頃15年以上前だけどガラケー時代にクロ存在してたから今いくつだ?17くらい?

1853: 2022/10/12 02:24
クロたしか2008年あたりから飼ってた気がする

1854: 2022/10/12 12:51 1
解除されてうららが速リプしてるのキモ

1855: 2022/10/12 15:11
1854
同意たぬき見てリプしたんでしょ

1856: 2022/10/13 04:21
苗ちゃんには懐いてたのかな

1857: 2022/10/18 08:07
むがコーヒー飲むとどりもコーヒーはーと

1858: 2022/10/19 07:55 2
凛のツイートないと有村もしない

1859: 2022/10/19 11:19 1
1858
ツイートも被せも凛に合わせてるの分かりやすすぎて辛い

1860: 2022/10/19 11:59
全然合ってないけど

1861: 2022/10/19 13:55
1859
わかりやすいよね

1862: 2022/10/19 15:47 1
1858
してるのに有村してなかったじゃんw

1863: 2022/10/20 07:37 1
1862
してないじゃん

1864: 2022/10/20 08:06
1863
うらら呟いてたぞ

1865: 2022/10/20 17:33
有村マメな人?

1866: 2022/10/20 17:36
かなり

1867: 2022/10/20 18:09 1
麺の連絡無視するけどね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有村竜太朗が好きなクソババアが集う場所