-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50198

70/101頁 (2003件)
1364: 2021/06/17 04:58
薄桃、ピンク、パープルなんてわからん

1365: 2021/06/17 04:58
1362

1366: 2021/06/17 04:58
1362

1367: 2021/06/17 04:59
1362
面白すぎる

1368: 2021/06/17 04:59 1
内緒なんだwここで名前言われても聞いたことあるーくらいにしかならないと思うけどね

1369: 2021/06/17 04:59 1
1359
わろたwあれさよくわかんないんだけど色々あるよね?刀ステとミュージカル?違うの?

1370: 2021/06/17 04:59
1357
回変わりはまだしもセリフみたいなのがランダムとかになるとマジ涙目w

1371: 2021/06/17 04:59
1362

1372: 2021/06/17 04:59
なんで人間って男の人口が多いの

1373: 2021/06/17 04:59 1
結構な力でアーティストに物投げる人ってアンチなのかファンなのか

1374: 2021/06/17 04:59 1
1369
違うよ

1375: 2021/06/17 04:59
1368
それなw

1376: 2021/06/17 04:59 2
1373
アンチでもファンでもないやつ行かないだろ

1377: 2021/06/17 05:00 1
1374
ステは歌だけのライブみたいなやつなの?ペンラ振ってうちわ作っていいやつ?

1378: 2021/06/17 05:00
1376
付き添いとか嫌がらせとか色々いるよ

1379: 2021/06/17 05:00
1376
アスペみたいな返しやめて怖い

1380: 2021/06/17 05:00 1
ラジオ投げつけて連行された男いたな

1381: 2021/06/17 05:00
ラジオなげる!?

1382: 2021/06/17 05:00
そこでボール貰って手のひら返すとかじゃなくてアンチ一貫してるのすごすぎる

1383: 2021/06/17 05:00 1
1380
だれに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと