-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2668

917件ヒット!
1 21/06/17 22:07 ID:aVQ
質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人にレスも荒らし同様
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタ、身長、オナラ、小室、うんち、おしっこ
前スレ(2ch2スレ)

12 21/06/17 22:10
11
気にしない

13 21/06/17 22:10
11
普通に食べる

14 21/06/17 22:10
10
プレオは運

16 21/06/17 22:11
11
いつも深夜だけど気にしないよ

17 21/06/17 22:11
12
13
今ぐらいの時間でも普通に食べる?

19 21/06/17 22:11
17
うん

20 21/06/17 22:11
10
運だよ

21 21/06/17 22:11
17
うん

22 21/06/17 22:12
14
だよねありがとう

28 21/06/17 22:14
17
まだ食べてないし食べるよ

32 21/06/17 22:15
31
見てたよ

33 21/06/17 22:15
31
いぬのやつ好き

34 ◆11判定:○ 21/06/17 22:15
すぐ胃もたれするから帰るの遅くなったらスープぐらいにしてるんだけどみんな普通に食べてるんだね。答えてくれた人ありがとう
35 21/06/17 22:15
31
トリビアのたねの猫がサカナくわえるやつ好きだった

62 21/06/17 22:20
58
なんであんな遅いの?10分以上待ったわ!

65 21/06/17 22:21
61
確かに血なまぐさい感じするね色も苦手

79 21/06/17 22:24
71
いいなぁ

82 21/06/17 22:24
71
何年ぐらい休み?

93 21/06/17 22:26
91
社会的に

105 21/06/17 22:27
101
寸志なら出る会社あるよ

106 21/06/17 22:27
102
非正規だけど社保あるよ。ボーナス羨ましい

107 21/06/17 22:28
103
成功すればね

108 21/06/17 22:28
95
今の会社10年目よ!

110 21/06/17 22:28
108
正社員登用ないの?転職したほうが良くない?

114 21/06/17 22:29
113
家帰ってすぐ

115 21/06/17 22:29
109
寝ろ

116 21/06/17 22:29
113
ハナクソいるなって感じた時

117 21/06/17 22:29
113
鼻の中に気配を感じたら

118 21/06/17 22:29
107
低糖質パンは食べていい?

120 21/06/17 22:29
119
なんで

121 21/06/17 22:29
119
山ちゃんか奥さんに聞きなよ

123 21/06/17 22:30
119
わろた

124 21/06/17 22:30
119
山ちゃんカバオでしょ?

127 21/06/17 22:30
125
歌のうまさ

128 21/06/17 22:30
124
チーズとジャムおじ

130 21/06/17 22:30
129
不倫はしてない

131 21/06/17 22:30
128
ええ?本当かい?

132 21/06/17 22:30
125
厨2臭さがリアに受けてんじゃない?

133 21/06/17 22:31
128
ウィル・スミスの声でやってほしい

134 21/06/17 22:31
127
好みだろうけどあの声キモいし全然上手いと思わない

137 21/06/17 22:31
135
ガッ

140 21/06/17 22:31
139
よおパンピ

141 21/06/17 22:31
132
歌手気取りきもいね

142 21/06/17 22:31
139
当然

143 21/06/17 22:31
139
話しかけない

144 21/06/17 22:32
142
なんて話しかける?

145 21/06/17 22:32
138
ヤリチン

146 21/06/17 22:32
138
私も付いていけない

147 21/06/17 22:32
139
私ごときが視界に入ろうだなどとおこがましいわ

148 21/06/17 22:32
144
ファンです!っていう

151 21/06/17 22:32
150
うん

152 21/06/17 22:32
149
金持ちになりたい

153 21/06/17 22:32
141
素人歌うまレベルだよね

154 21/06/17 22:32
150
麺戻ったよね

157 21/06/17 22:33
156
私は隣に山田孝之いるよ

158 21/06/17 22:33
149
それより石油王に見初められたい

159 21/06/17 22:33
156
よく気づいたね

161 21/06/17 22:33
156
まじかいいなぁ

162 21/06/17 22:33
160
かっこいい

164 21/06/17 22:33
149
なんか質問かわゆ

166 21/06/17 22:34
163
歴史に名前残せるか否か

169 21/06/17 22:34
167
覚えるだけ

171 21/06/17 22:34
168
ぶすだったら絶望

172 21/06/17 22:34
168
全然

173 21/06/17 22:34
166
コロナ壊滅薬とか作らない限り無理そう

174 21/06/17 22:34
168
憧れない。デブ率高い名前

175 21/06/17 22:35
170
ご飯があるなら

176 21/06/17 22:35
170
朝ガッツリ食べよ

177 21/06/17 22:35
170
足りません

178 21/06/17 22:35
168
メンヘラ多い

179 21/06/17 22:35
169
覚えられないや難しくない?

183 21/06/17 22:36
159
目元と眉毛と髪型で分かった

184 21/06/17 22:36
180
うん

185 21/06/17 22:36
182
男ホイホイ

186 21/06/17 22:36
182
特にないよ

188 21/06/17 22:36
181
戦略

189 21/06/17 22:36
179
興味無いから覚えられないし難しく感じるんだよ私も歴史興味ないからわかる

190 21/06/17 22:36
183
私服かっこよかった?

191 21/06/17 22:36
185
バカ男ホイホイでしょ?やだな

192 21/06/17 22:36
190
かなりシンプルだった

193 21/06/17 22:36
189
だよねテスト勉強したけど全然覚えてない

196 21/06/17 22:37
182
小さくて損することはあるからそれが無いだけ得

197 21/06/17 22:37
194
アカウント持ってたら来る

198 21/06/17 22:37
196
損することある?

199 21/06/17 22:37
197
来ないのなんでだろ

201 21/06/17 22:38
196
私貧乳だけど損した事ないよ服のライン変わらず着られるし

202 21/06/17 22:38
199
アプリ入れてる?

205 21/06/17 22:38
199
Gmailだとプロモーションの欄に入れられたりする

206 21/06/17 22:38
182
貧乳と爆乳はないけどE〜Fくらいの大きさは得しかない

209 21/06/17 22:38
199
通知設定切ってるとか

214 21/06/17 22:39
210
ありがとう仲間いて嬉しい

215 21/06/17 22:39
212
ありがとう本当に貧乳だからお腹出たら終わるし必死よw

217 21/06/17 22:39
201
胸のワンポイントとか絶対上に来るしセンタープリントは伸びるからそれいいな

218 21/06/17 22:40
214
みんなそんな感じじゃない?

222 21/06/17 22:40
216
別だけど体の横で腕曲げて手のひら握りしめて泣いてる赤ちゃんみたいなスタイルでは?

225 21/06/17 22:40
207
中学くらいまではそうだった、自分なりに1番寝やすくて悪夢もみない体勢だった

226 21/06/17 22:40
219
そういわれたらそうか私も寝付くまでお腹の上に手のひら置いてるな

227 21/06/17 22:40
216
仰向けって普通だと立ってるときみたいに腕まっすぐ伸ばして寝るじゃん?

228 21/06/17 22:40
211
サイズより感度重視ってだけだと思う

229 21/06/17 22:40
211
お願いします

232 21/06/17 22:41
211
小さい人もいけるってだけで大きいのも好き

235 21/06/17 22:41
217
柄伸びてみたい人生だったと思う事もあるけどねw

244 21/06/17 22:42
241
怖い夢見そう

248 21/06/17 22:42
241
たとえ悪いけど死人みたいな感じ?

257 21/06/17 22:42
241
悪夢見ない?

258 21/06/17 22:42
235
胸が入らなくて服諦めることも多いからやっぱり程よくが1番だねw

286 21/06/17 22:45
281
骨格崩れそう

296 21/06/17 22:46
291
腕ぷらーんってなるから怖くて

314 21/06/17 22:48
311
体拭いて歯磨きしたあと

315 21/06/17 22:48
310
私それだ

317 21/06/17 22:48
311
着替えて化粧水塗ったらすぐ

318 21/06/17 22:48
311
スキンケアして煙草一本吸ってから

319 21/06/17 22:48
311
美容師さんからすぐ乾かさないと頭皮の匂い原因になるっていわれてるから化粧水つけたらすぐ

320 21/06/17 22:48
311
前髪浮くからパジャマ着たら即。大体5分以内

321 21/06/17 22:48
315
私もなのよ

322 21/06/17 22:48
311
15分くらい

325 21/06/17 22:48
311
スキンケアとかの後だから30分後くらい

328 ◆311判定:○ 21/06/17 22:48
みんな結構早めに乾かしてるんだね。答えてくれてありがとう
330 21/06/17 22:49
321
アゴしっかりのがいびきしにくいのか

331 21/06/17 22:49
311
流さないトリートメントして5分くらいおいてえから

346 21/06/17 22:50
10キロ体重増えたらいびきかくようになって最悪
372 21/06/17 22:53
371
クリーニング痛くないからつい寝ちゃった

405 21/06/17 23:06
402
1枚とか買ったならそうかも

408 21/06/17 23:07
402
1枚でも言われない時多いからその人が気が利く人だったんだよ

415 21/06/17 23:09
411
大阪の
413
ありがとう

419 21/06/17 23:09
416
まつげなら沢山

420 21/06/17 23:09
414
それば惚れるわ

421 21/06/17 23:09
416
ある長いやつがゾッとした

423 21/06/17 23:10
421
めっちゃゴロゴロしなかった?

435 21/06/17 23:12
416
ある

453 21/06/17 23:16
450
22か月に1回

455 21/06/17 23:16
450
2か月に1回だった

470 21/06/17 23:19
6月20日までに提出のもの(提出先は土日休み)は19日か20日に届いてもセーフ?
504 21/06/17 23:24
501
ブリーチ回数による

506 21/06/17 23:24
501
何ヶ月っていうか何日単位

510 21/06/17 23:26
あと1品なにか食べたいけど何にする?
511 21/06/17 23:27
510
インスタントラーメン

512 21/06/17 23:27
510
ゆで卵

514 21/06/17 23:28
510

515 21/06/17 23:28
513
いない

516 21/06/17 23:29
513
その辺でよくねって思う時は予約しない

518 21/06/17 23:29
510
たこ焼き

519 21/06/17 23:29
513
いる絶対調べないしどれでもいいって言うおまけにオーダーするものもどれでもいいって言うけどあとからこれ食べれないとか言う

520 21/06/17 23:29
513
いる

522 21/06/17 23:29
519
腹立つそれ

563 21/06/17 23:53
片手は指輪複数、もう片手は1個だけって変?
588 21/06/17 23:57
581
顎がなくてそのまま首と顔が繋がってるかんじ?

591 21/06/17 23:57
581
小峠とか?

607 21/06/18 00:04
599
ありがとう最初からそれだけを買えばよかったカラージェル買っちゃったから勿体なくて続けてた
601
ありがとう半分は凄い早いね見習いたい

611 21/06/18 00:05
610
触れたらNG

613 21/06/18 00:05
611
了解

614 21/06/18 00:05
610
回答まだ付いてないので

616 21/06/18 00:06
614
教えたるわメモれ二度と言うなよ

619 21/06/18 00:06
618
うん

620 21/06/18 00:06
618
うん

622 21/06/18 00:07
621
どなたが、

623 21/06/18 00:07
615
どこに回答出てんだよ

625 21/06/18 00:08
618
猫は我儘で気まぐれで犬は従順で誠実というイメージ

626 21/06/18 00:08
616
プリプリとか奥居香超えるレベルのガールズバンドのボーカル教えてよ

627 21/06/18 00:08
618
涼しげな顔してそう

630 21/06/18 00:09
618
シュッとしてそう

654 21/06/18 00:14
651
文化祭のレベルがドーム何回もやれるの?

668 21/06/18 00:16
661
お前だよ口臭婆

673 21/06/18 00:17
671
ダサい男だね

692 21/06/18 07:55
バツイチ子3人(1人は発達障害、2人もその疑い)、付き合ってる時に子供の養育費請求したり結婚せかしたり育児してるのにハイヒール履いたり彼氏の親からお金せびる女結婚する?
696 21/06/18 07:59
691
ルッコラ、モッツァレラチーズ、トマト

701 21/06/18 08:03
月収15くらいなのにカードの支払いが10万なんだけどリボにしたほうがいい?
702 21/06/18 08:04
701
貯金あるならそれで

703 21/06/18 08:04
701
一回で返さないとくせになる

712 21/06/18 08:13
701
リボやるなら分割の方がマシ

721 21/06/18 08:53
15分間隔で時給付くんだけど9時から就業開始だとすると8時59分までに押さないといけない?9時でもセーフ?会社によるのかな
722 21/06/18 08:55
721
59分までだと思うジャストはアウト

724 21/06/18 08:56
722
だよね?5分前には出勤してたけどPCが固まって押せなくて上司に「9時からで付けとくね〜」って言われたんだけど、それだと9時〜9時15分に押したことになるから15分ぶん時給付かない事になるよね?

728 21/06/18 08:59
727
9時からだと9時〜9時15分に出勤した事にならない?

731 21/06/18 09:00
728
それそのまんま上司に聞いたら?9時からってことは時給が発生するのは15分からですよね?って

741 21/06/18 09:02
残業付いてないとかしょっちゅうあった。その日も早出したけど15分ぶん付いてなかったら嫌だなと思って
743 21/06/18 09:02
741
それは会社に言って

744 21/06/18 09:02
741
言えばいいじゃん。何でたぬきで言うの?

748 21/06/18 09:03
741
言うところ間違ってるよ

754 21/06/18 09:04
751
答えてるのに納得いかないなら聞くなよって話

785 21/06/18 09:09
780
むしろ良いように言いくるめられて1円も払って貰えなそう

813 21/06/18 09:23
811
やってる間に上から突撃できちゃうじゃん

815 21/06/18 10:09
814
飲めない

817 21/06/18 10:14
816
お箸の持ち方を直して、自分の口にあった量を口に含みましょう

818 21/06/18 10:17
816
渡辺直美の動画を参考にしたらいい

819 21/06/18 10:33
富山で食中毒18校園出ててるけど原因の牛乳は冷蔵してないのかな
820 21/06/18 10:34
今更だけどあらためてたぬき人口の減り具合すごくない?数年前は常に2000〜3000人居て、去年も1000人以上はいたのに今はもう300前後しかいない
826 21/06/18 10:35
814
飲めるけど辛い

827 21/06/18 10:36
社会の歯車って悪い意味で使われるけど1箇所止まったら回らないって意味なの?
834 21/06/18 10:39
831
私見始めたときすでに千人ぐらい

857 21/06/18 10:45
851
日差し照りつけないと浮くね

858 21/06/18 10:46
851
誰かこれお願いします

863 21/06/18 10:46
861
甘すぎるってこと?

875 21/06/18 11:15
871
872
だよね、前回と同じ色でって言ったのに黒に近い色になって悲しい

892 21/06/18 11:22
891
どの四つ?

895 21/06/18 11:22
891
急に何?怖いんだけどスレ間違えた?

898 21/06/18 11:22
891
大豆よくないは食べすぎるとでしょ?

902 21/06/18 11:23
891
間違えてるねそれか精神おかしいか

903 21/06/18 11:23
901
誰がそのままの場合って言った?

915 21/06/18 11:25
913
疑問系になってたよ?あなたパトロールさん?

916 21/06/18 11:25
914
いや本だよこれちゃんとした

919 21/06/18 11:26
918
肝硬変で死んでるじゃん

921 21/06/18 11:26
918
酒って食べ物じゃないだろ

922 21/06/18 11:26
918
酒は体にいいとされてる四つでは無いんじゃないの

923 21/06/18 11:26
917
いるよ

924 21/06/18 11:26
919
パーセンテージ

925 21/06/18 11:27
921
摂取には違いないけどね

926 21/06/18 11:27
918
酒が大豆より身体に悪いソースあるの?

932 21/06/18 11:28
881
ありがとうノリ買うわ
885
この靴下だけなんだー。もうこれ捨てよ

944 21/06/18 11:30
うまい棒が一本10円と言う事は発売当初から変わっていないことが判明しています
946 21/06/18 11:31
942
108

966 21/06/18 11:33
961
否定したいんじゃないよ質問者の意見が真逆だから否定になっちゃうのは仕方ない

974 21/06/18 11:34
971
会話になってないね

1000 21/06/18 11:39
1000ゲト!
1002 21/06/18 11:39
1001
あなたは?

1005 21/06/18 11:40
1002
たるよたぬき久しぶりに来たし

1011 21/06/18 11:41
1007
構うなよ婆は昨日の夜中にもバカ質にもゼロ時にもいたよねまた昼間からいるんだね

1014 21/06/18 11:41
1008
さっき見たからね

1016 21/06/18 11:42
1011
いつもいるんだねアナタ

1018 21/06/18 11:42
1014
さっきなのにどんな人なのかよくわかるね生き甲斐が気になる程に

1019 21/06/18 11:42
1011
なんかプリプリの質問と戦ってた人だよね?wあれが構うなよ婆か

1020 21/06/18 11:43
1018
生き甲斐がわからないから生き甲斐ないの?って書いたんだけど日本語わかる?

1021 21/06/18 11:43
1010
イオンにいる

1023 21/06/18 11:44
1020
いやなんで知りたいと思ったのかだよw

1025 21/06/18 11:44
1023
初対面の人でも気になる人には聞くけどおかしい?

1027 21/06/18 11:44
1024
流れ読んだらわかるよ

1028 21/06/18 11:45
1025
おかしい

1030 21/06/18 11:46
1029
じゃあ逆に何聞くの

1031 ◇1030判定:× 21/06/18 11:47
1029
え?婚活とか飲み会で趣味とか生き甲斐ありますかー?とか聞くよね

1032 21/06/18 11:47
1030
どういう初対面かによるからわからんわ質問ざっくりしすぎ

1036 21/06/18 11:48
1034
チキラー

1037 21/06/18 11:48
1031
生き甲斐は聞かないかも趣味とかで話が合って生き甲斐だよねって流れはあるけど

1040 21/06/18 11:49
1039
雑談とか共感系だって平和なのにね

1041 21/06/18 11:50
1039
そもそもスレチだし荒らしがわくからじゃない?いつもの流れだよ

1042 21/06/18 11:50
1039
雑談はスレチ

1043 21/06/18 11:51
1041
自分が見ないという選択肢はないの?w

1049 21/06/18 11:54
1043
なんでそうなるのかが私にはわからない。雑談したいなら雑談スレでいいと思うんだけど何か間違えてる?

1051 21/06/18 11:54
1047
派生が続いて関係ない話が続くのはもうただの雑談

1052 21/06/18 11:54
1049
何をそこまでたぬを正したいの?何か理由あるの?

1054 21/06/18 11:55
1052
また会話になってないね別に正したいとかじゃないよ

1056 21/06/18 11:56
1054
こわ

1058 21/06/18 11:57
1055
後逆張りの否定ね

1059 21/06/18 11:58
1053
コンビニ行くだけなら着てる服にファブリーズかけて帽子かぶってサッと用事済ませればいいよ

1061 21/06/18 12:00
1057
そもそも座る気ないからそこは躊躇しないけど端っこ空いてない時どこに立とうか戸惑う

1064 21/06/18 12:04
1062
気持ちと体が合ってないからじゃない?遊びたい早く行きたいって思っても体がついてこない

1065 21/06/18 12:05
1062
運動機能が発達途中だから

1068 21/06/18 12:09
1067
ある。可愛いから男の子がいい

1069 21/06/18 12:10
1067
ない。いらない

1070 21/06/18 12:11
1067
両方欲しいけど一人目は女の子がいい

1072 21/06/18 12:11
1071
ない

1075 21/06/18 12:12
1074
トッピングはカスタムに含まれる

1076 21/06/18 12:12
1073
ないよ

1077 21/06/18 12:13
1076
ないなら答えなくてよくない?

1078 21/06/18 12:13
1075
ならトッピングじゃないの?カスタムってバイクとか車か何か?

1079 21/06/18 12:13
1068
そうなんだね

1082 21/06/18 12:13
1078
別だけどカスタムでググってみたほうがいいよ

1083 21/06/18 12:13
1069
なるほどありがとう
1070
一姫二太郎だね

1085 21/06/18 12:14
1080
カスタムも自分で考えられないお前がな

1086 21/06/18 12:14
1081
うん

1088 21/06/18 12:14
1085
考えwwwwww

1089 21/06/18 12:14
1082
どゆこと?

1090 21/06/18 12:14
1081
普通はそのままのメニューじゃない?したい人がするわけだし

1091 21/06/18 12:14
1086
映えるから?

1092 21/06/18 12:14
1089
カスタムの意味知らなそうだから

1093 21/06/18 12:14
1092
映えないよ

1094 21/06/18 12:15
1093

1095 21/06/18 12:15
1081
カスタムする人のほうが圧倒的に多いと思う。しない人はスタバなれてない人とかシンプルなのが好きな人

1096 21/06/18 12:15
1093
映えるかどうかの話してないよ

1098 21/06/18 12:15
1092
カスタムはどういう意味?

1101 21/06/18 12:15
1ぐぐれ
1102 21/06/18 12:15
1098
カスタマイズでしょ

1103 21/06/18 12:15
1098
1

1104 21/06/18 12:15
1096
流行りで映えるから皆カスタムしてるのではなく?

1105 21/06/18 12:15
1100
そうだよ。婆は知らないんだよ

1106 21/06/18 12:16
1104
レス見てみてよカスタムの意味聞いてるレスだよ

1107 21/06/18 12:16
1102
たかがプラぺだかコーヒーにカスタムとかカスタマイズって違和感ない?トッピングでしよ?

1108 21/06/18 12:16
1104
インスタにあげてる人達ってわりとノーマルじゃない?

1109 21/06/18 12:16
1104
別だけど甘さ控えめとかもカスタムだよ

1111 21/06/18 12:16
1107
古くて草

1113 21/06/18 12:16
1107
カフェイン抜きもトッピング?

1114 21/06/18 12:17
1111
トッピングって言葉がダサいのかな?実質トッピングでしょ?

1115 21/06/18 12:17
1110
考えがおばさんぽい

1118 21/06/18 12:17
1113
それはそういうオーダーじゃない?

1119 21/06/18 12:17
1115
20代学生なのにぴえん

1121 21/06/18 12:17
1107
そのたかがフラッペやコーヒーを自分好みにアレンジしたりするのがカスタム

1125 21/06/18 12:18
1118
頭大丈夫?

1126 21/06/18 12:18
1121
トッピングではないの?実質

1127 21/06/18 12:18
1123
それはカスタム

1128 21/06/18 12:18
1119
50代独身?

1130 21/06/18 12:18
1121
これよ

1131 21/06/18 12:18
1128
ばばあ落ち着けよ

1132 21/06/18 12:19
1126
トッピングは上乗せ、カスタムは混ぜ

1133 21/06/18 12:19
1126
トッピングは上に乗っけたり最後の仕上げなイメージだからカスタムとはまだちょっと違う感じがする

1134 21/06/18 12:19
1122
古いよ

1135 21/06/18 12:19
1129
それなら普通のメニューじゃないの

1136 21/06/18 12:19
1131
ブーメランでくそわろ

1137 21/06/18 12:19
1123
ただの好みじゃない?カスタムってほど大袈裟?

1139 21/06/18 12:20
1133
わかるトッピングて乗せたり追加したりすることだから違うよね

1140 21/06/18 12:20
1137
なんでカスタムが大袈裟なの?w

1142 21/06/18 12:20
1139
でもコーヒーごときにカスタムってのも大袈裟じゃない?オーダーでよくない?

1143 21/06/18 12:20
1138
頭悪いなら消えた方がいい

1146 21/06/18 12:21
1144
スタバそんな特別なものと思ってるのかな

1147 21/06/18 12:21
1140
カスタムってほといじくり回してないよね?

1148 21/06/18 12:21
1142
スタバがそう言ってるから大袈裟もなにも仕方ない

1149 21/06/18 12:21
1142
カスタムってそんな壮大なものではないよw

1151 21/06/18 12:21
1144
わかるそれ

1153 21/06/18 12:21
1150
わかるー旅館とかそういう部屋がいい

1155 21/06/18 12:21
1150
わかる祖父母の家がそれから嬉しい

1156 21/06/18 12:21
1144
でもサラダバーをカスタムとか言ってる人いたら違和感ない?

1157 21/06/18 12:21
1155
うらやま

1160 21/06/18 12:22
1144
自分が思ってたのと違う流れになったから顔真っ赤にしてるんだよ

1161 21/06/18 12:22
1154
逆にコーヒーごときでカスタムてw

1162 21/06/18 12:22
1156
バイキングとカスタムは違うから

1163 21/06/18 12:22
1158
行ったことない婆だとしか思えない

1165 21/06/18 12:22
1159
ま?

1166 21/06/18 12:22
1161
喋り方おばさん臭い

1168 21/06/18 12:22
1161
スタバに言えよ

1169 21/06/18 12:22
1166
爺かも

1170 21/06/18 12:23
1169
なるほど

1171 21/06/18 12:23
1164
あるあるで諦めるしかない

1173 21/06/18 12:23
1150
わかる

1174 21/06/18 12:23
1161
コーヒーに牛乳入れたりバナナとかイチゴとか入れたりそれぞれアレンジすればそれもカスタムだし、たまにはいつもと違うコーヒーが飲みたいと思わない?

1175 21/06/18 12:23
1162
なら〇〇食堂みたいな好きなお総菜とる店もカスタムになる?

1176 21/06/18 12:23
1164
返品できないのかな?さらに安くで違うものをゲットしよ

1177 21/06/18 12:24
1176
別だけど返品は常識なさすぎる

1178 21/06/18 12:24
1175
障害あるのかな

1179 21/06/18 12:24
1174
それはアレンジじゃないの?カスタムってほどなの?

1180 21/06/18 12:24
1171
ケチな性格だから元彼より忘れられない
1176
アドバイス有難う。もうタグ切っちゃったんだよね

1181 21/06/18 12:24
1179
あなたカスタムを壮大なものとして見過ぎだと思う

1182 21/06/18 12:24
1177
不良品以外でも返品可能なところもあるよ知らないの?

1184 21/06/18 12:25
1181
クソワロタwww

1186 21/06/18 12:25
1179
そのアレンジをカスタムって言うんだよスタバはカスタムってそんな特別な事じゃないよ

1187 21/06/18 12:25
1181
ド正論ww

1188 21/06/18 12:25
1182
そうじゃなく次の日同じもの安くなってたから返品はクレーマー

1189 21/06/18 12:25
1183
スタバは味を楽しむ所じゃないよ

1192 21/06/18 12:25
1188
別だけどクレームじゃないじゃん

1193 21/06/18 12:25
1189
カスタムを楽しむ所?

1195 21/06/18 12:25
1192
クレーマー気質

1196 21/06/18 12:25
1191
爺だから

1197 21/06/18 12:25
1180
ユニクロは切ったタグとかレシートあって未使用なら返品できた気がするよ。買った店舗に電話で聞いてみたら?

1198 21/06/18 12:25
1194
ここ日本だよ

1199 21/06/18 12:26
1191
身の程知らずだから

1201 21/06/18 12:26
1193
スタバにいる自分に酔うところの集合体

1202 21/06/18 12:26
1194
バカすぎてわらう

1203 21/06/18 12:26
1190
店員は1000円ごときで返品すんなって思うし店員同士で客の情報共有されるよ

1204 21/06/18 12:26
1200
アレンジじゃないの?

1205 21/06/18 12:26
1195
1197

1206 21/06/18 12:26
1198
日本人はカスタム好きってこと?

1207 21/06/18 12:26
1203
そんなのいちいちしないけどww

1208 21/06/18 12:26
1203
禁止されてないよ

1209 21/06/18 12:27
1203
GUの千円はでかいわ

1210 21/06/18 12:27
1200
それな

1211 21/06/18 12:27
1204
アレンジ:(デタラメではなく)ある目的を持って、元の状態・仕様を変更すること
カスタマイズ:個々の要求に合わせて(合わせることを目的として)、元の状態・仕様を変更すること

1213 21/06/18 12:27
1203
別だがファストファッションってそういうのも含めファストファッションな気がするけどな。他の所も90日間返品可とか多いし

1214 21/06/18 12:27
1207
1208
禁止されてなくても話の話題に愚痴られるし防犯カメラわざわざ見る人もいるよってこと

1216 21/06/18 12:27
1203
情報共有されると何かデメリットあるの?

1217 21/06/18 12:28
1211
ならスタバはアレンジじゃん

1218 21/06/18 12:28
1215
そっかTwitterに行こうね

1219 21/06/18 12:28
1215
アメリカ人に笑われたところで別に

1221 21/06/18 12:28
1211
同じじゃんw

1222 21/06/18 12:28
1217
ここの要求に合わせて変えるからカスタムだね

1223 21/06/18 12:28
1213
さらに別だけどそれならセール前に気に入った商品とりあえず購入しておいてその商品がセール対象なら返品して再購入出来ることになるよ

1224 21/06/18 12:28
1220
たしかにwww

1226 ◆1180判定:○ 21/06/18 12:28
1197
何か私のせいで絡まれちゃってごめんね。でもレス有難う!

1227 21/06/18 12:28
1221
えっ

1228 21/06/18 12:29
1226
え、そっち?

1229 21/06/18 12:29
1227
もう相手しちゃダメ

1230 21/06/18 12:29
1221
あなた国語苦手だったでしょ

1235 21/06/18 12:30
1234
もう終わってるよ

1236 21/06/18 12:30
1228
どっち?普通にはじめにレスくれた人に単純にお礼言っただけだよ

1238 21/06/18 12:30
1236
>1197が荒らしなのにお礼言ってるの変だなって

1239 21/06/18 12:31
1234
やっぱり女叩きのおっさんだった

1241 21/06/18 12:31
1234
涙目でくそわろwwwwww

1242 21/06/18 12:31
1240
きる

1243 21/06/18 12:32
1237
ポスト投函なら引き取り木曜日で間違いないと思うよ。うまくいけば今日届く

1245 21/06/18 12:32
1244
悪口は自分が言われたくないことを言うらしいから年齢コンプなんだよ

1246 21/06/18 12:33
1238
どう見ても荒らしじゃないでしょ。店のルール通りに返品してもクレーマークレーマー騒いでる方が荒らし

1247 21/06/18 12:33
1243
遅くても明日にはくるかな

1248 21/06/18 12:33
1244
ごめん

1249 21/06/18 12:33
1246
本気で言ってる?ネタならマジレスしてごめんだけどモラルの問題だの

1250 21/06/18 12:33
1066
CDが売れなくなったから

1251 ◆1197判定:○ 21/06/18 12:33
1238
質問スレで質問に回答すると荒らしになるんだね知らなかったわ

1252 21/06/18 12:34
1251
なんか面倒な人ね

1253 21/06/18 12:34
1249
店のルール上OKなんだからルール守ってる以上クレーマーじゃないけど

1254 21/06/18 12:34
1251
このレスが荒らしに見えてしまうわ

1256 21/06/18 12:34
1251
意味わかってないね

1257 ◇1254判定:× 21/06/18 12:34
1254
思った

1259 21/06/18 12:35
1255
ルール上okでも私はしません!!

1260 21/06/18 12:35
1234
地元ヤンキー多いから女でもバイクも車もいじってるのいっぱいいるよ

1262 21/06/18 12:35
差額1000円だけなのにね
1264 21/06/18 12:35
1258
それなお店がokって言ってるのに利用してもらえないとお店が困る

1266 21/06/18 12:36
1265
お前のことなんて誰も覚えてねーよ

1269 21/06/18 12:36
1266
意外と覚えてる

1270 21/06/18 12:36
1267
ね自意識過剰過ぎて引く

1271 21/06/18 12:37
1270
だよね。むしろそんな客来ないで欲しい

1273 21/06/18 12:37
1268
そういう話じゃないよ

1275 21/06/18 12:37
1272
爪は病気のサインが多いからググってみな

1276 21/06/18 12:37
1272
私逆に凹んでるわ

1277 21/06/18 12:38
1274
商品単価低い店ほど変なの多いよね

1279 21/06/18 12:39
1273
え、そういう話でしょ?買った時より1000円安くなってた質問者に返品できないのかなって提案は笑うわ

1280 21/06/18 12:39
1279
返品できるよ

1281 21/06/18 12:39
1279
返品できるのになんでわらうの?

1284 21/06/18 12:40
1283
そのあと変な方を擁護したから言われてる

1285 21/06/18 12:40
1279
お店のルール上返品できるから返品がベスト

1286 21/06/18 12:40
1284
そういう事か

1287 21/06/18 12:40
1283
店の規定知らずにクレーマー扱いしてる奴が多すぎ

1289 21/06/18 12:40
1287
クレーマーではないけどクレーマー気質

1290 21/06/18 12:41
1288
で?

1291 21/06/18 12:41
1290
なあに?

1292 21/06/18 12:41
返品よりメルカリで売れば?メルカリ買う専門で売ったこと無いから差額1000円元取れるか知らないけど
1293 21/06/18 12:41
1289
ルール守ってたらクレーマー気質もなにもないでしょ

1295 21/06/18 12:41
1292
無理だと思う

1296 21/06/18 12:42
1293
クレーマー気質だよ。モラルの問題

1297 21/06/18 12:42
1292
元取れるわけない

1298 21/06/18 12:42
1294
まぁ時期的な問題じゃない?手元にも届いてないんでしょ?

1300 21/06/18 12:42
1298
購入してタグも切ったってレスしてたよ

1301 21/06/18 12:42
1296
しつこいよルール守ってる自分が可愛いのはわかったから

1302 21/06/18 12:43
1301
しつこいのはあなただよ気づいて

1304 ◇1303判定:× 21/06/18 12:43
1303
これ。理由が理由なだけに引く

1305 21/06/18 12:43
1301
ルール守ってる自分が可愛いはあなたでは

1306 21/06/18 12:43
1296
私はルールに反して人としていいことしてるのに!!ルール守ってる奴はクレーマー!!!

1309 21/06/18 12:43
1301
ルールって騒いでるのはあなたでしょ

1310 21/06/18 12:43
1307
名前呼び

1311 21/06/18 12:43
1302
モラルって何かから勉強し直したら

1312 21/06/18 12:44
1306
クソワロタ

1313 21/06/18 12:44
1311
本気で言ってるなら相当やばいよ。ちょっと心配になる

1315 21/06/18 12:44
1313
別だけど自分の頭心配したら?

1316 21/06/18 12:44
1311
ごめんね、あなた荒らしになってるし本当にわからないならたぬめしてきていいからそろそろやめたほうがいいよ

1318 21/06/18 12:45
1316
キモ

1319 21/06/18 12:45
1317
見えない敵と戦ってるんだよ

1320 21/06/18 12:45
1317
なんか一人理解できなくて暴れてる人いる

1321 21/06/18 12:45
1316
ガイジ要らない

1322 21/06/18 12:45
1306
わらう

1325 21/06/18 12:45
1323
いいよ

1326 21/06/18 12:45
1323
そういう時に限って誰かと会うんだよ

1330 21/06/18 12:46
1323
ええよええよみられてたとしてもそいつらとは今後の人生で絡むことはない

1331 21/06/18 12:46
1323
いつも見てるよ…

1332 21/06/18 12:46
1328
スタバの人とルール上OKな人が同一?

1333 21/06/18 12:46
1327
それはあなたの性格の問題。話しかけられた相手もあなたにうわぁないわぁってなってるよ

1334 21/06/18 12:46
1327
私もバックヤードで共有はするレベル

1336 21/06/18 12:46
1332
あほ?

1337 21/06/18 12:47
1336

1338 21/06/18 12:47
たかが1000円にそんな喧嘩すんなよ
1339 21/06/18 12:47
1334
別だが私のところも

1341 21/06/18 12:47
1327
セールだから返品しにきたって分からなくない?

1343 21/06/18 12:47
1338
1000あればしまむらでTシャツ買ってもおつりくるんだぞ!

1344 21/06/18 12:47
1341
タイミングでわかるよw

1347 21/06/18 12:48
1334
だよね常習かもしれないから気をつけようってなる

1348 21/06/18 12:48
1344
で?

1349 21/06/18 12:48
1341
セールしてる品をセール前の価格で返品されたら気づくよ

1350 21/06/18 12:48
1345
大手でもセールはしますよ

1351 21/06/18 12:48
1344
家で着てみたらなんか違った、かもしれない

1352 21/06/18 12:48
1325
1326
若干のオシャレはした方がいいかな
1330
1331
ワロタ

1353 21/06/18 12:48
1346
?はミスです

1354 21/06/18 12:48
1351
働いてたらわかるけど雰囲気が違う

1355 ◇1350判定:× 21/06/18 12:48
それな
1357 21/06/18 12:48
1351
タグまで切ってるんだよ?

1358 21/06/18 12:48
1341
もちろん言わなかったら分からないけど、そういう人って悪びれなく「安くなってたからw」とか言いそう

1359 21/06/18 12:49
1354
何でもかんでもそう思われたら嫌だわ

1360 21/06/18 12:49
あぁーあと10ふん!しごとやだあああここでみんなと討論したいいい
1361 21/06/18 12:49
1357
そうなの?質問者そんなの言ってた?

1362 21/06/18 12:49
1359
だから雰囲気が違うんだって。タグまで切っておいてそれだから。着てみたらなんか違うって場合はタグ切らないし

1363 21/06/18 12:49
1361
レスしてたよ

1364 21/06/18 12:49
1360
13時まで休憩なの?もう少しここにいたら?

1365 21/06/18 12:50
1361
言ってたよ。だから叩かれてる

1367 21/06/18 12:50
1364
いる。ありがとう

1368 21/06/18 12:50
1362
タグ切ってから試着して微妙だったとき返品したらそう思われるの?

1371 21/06/18 12:51
1369
常識って言うかユニクロではokだから切ったんじゃない

1372 21/06/18 12:51
1369
それなのにルール上OKだからって暴れてる人いるから言われてる

1375 21/06/18 12:51
1369
他のお店は有り得ない話だけどユニクロはOKみたい

1376 21/06/18 12:52
1373
敏感すぎw

1377 21/06/18 12:52
1374
ルールがそのお店のモラルだと思う

1379 21/06/18 12:52
1377
ユニクロじゃオッケーってことだよね

1380 21/06/18 12:52
1373
インナー着て試着すればいい

1381 21/06/18 12:52
1373
それ着て1日過ごせってわけじゃないのにサイズ感とか見るためでも肌荒れするのか大変だね

1382 21/06/18 12:52
1377
モラルの意味調べてw

1383 21/06/18 12:52
1378
ユニクロに言えば

1384 21/06/18 12:52
1376
なにに反応してるのかわからないんだけど無理なんだよね。タグの角が当たるのも無理

1385 21/06/18 12:52
1383

1386 21/06/18 12:52
1373
普通に着れなくない?

1387 21/06/18 12:52
1382
モラルなんて人それぞれ

1388 21/06/18 12:53
1384
タグ外に出したら?

1391 21/06/18 12:53
1387
だからルールとは別ってことだよね

1393 21/06/18 12:53
1386
タグのコーティングかなと思ってるけど良くわからない

1395 21/06/18 12:54
1391
国語苦手な奴混じりすぎ

1398 21/06/18 12:54
1396
お店による

1399 21/06/18 12:54
1395
だよねさっきから暴れてる人大丈夫なのかな

1400 21/06/18 12:54
1398
だから基本は無理と思ってた方がいい

1401 21/06/18 12:54
1397
元はお前が原因じゃんて言って切る

1403 21/06/18 12:55
1399
モラル振りかざして暴れたいだけの障害児

1404 21/06/18 12:55
1402
いないよ

1405 21/06/18 12:55
1403

1406 21/06/18 12:55
1402
質問者が暴れてる可能性

1408 21/06/18 12:55
1000円でここまで盛りがあるならまた近いうちに同じ質問来そう
1409 21/06/18 12:55
1405
ガイジは帰りな

1412 21/06/18 12:55
1411
私はそろそろ職場に戻らなきゃ

1413 21/06/18 12:56
1409
悪口って自分が言われたくないこと言うらしい

1415 21/06/18 12:56
1397
相手がガイジ

1416 21/06/18 12:56
1412
あと30分くらいいいじゃん

1417 21/06/18 12:56
1414
これ

1418 21/06/18 12:56
1408
これって値段の問題なの?50000円以上なら返品していいとか?

1419 21/06/18 12:56
1416
もうあと4分

1421 21/06/18 12:56
1414
ユニクロは前それもオッケーだったらしいよ。まあやる人は少ないと思うけど

1422 21/06/18 12:56
1414
一日だけ着たいってなった場合不正し放題だよね

1423 21/06/18 12:56
1418
そういうことじゃない

1424 21/06/18 12:56
1418
返品の有無じゃなくてw

1425 21/06/18 12:57
1422
それならタグつけたまま着ればいい

1427 21/06/18 12:57
1414
ルール上は出来るけど普通はやらない

1428 21/06/18 12:57
1425
タグつけたまま着てる人いたら笑っちゃう

1429 21/06/18 12:57
1428
内側に入れてたら分からなくない?

1430 21/06/18 12:57
1414
モラルの問題はこれ。ルールの問題はお店に規定がある場合

1431 21/06/18 12:58
1430
わかりやすい

1432 21/06/18 12:58
1428
意外といるっぽいよメルカリとかで出すときも高値になるってユーチューバーが言ってるしてんちむとかハイブラのタグそのまま

1433 21/06/18 12:58
1429
よく見たらわかりそう。そこまでジロジロ見ないけど

1434 21/06/18 12:59
1432
やばすぎる

1437 21/06/18 12:59
1436
出して歩いてるわけじゃないからw

1439 21/06/18 12:59
1437
別だけど出してなくても普通は恥ずかしいや

1441 21/06/18 13:00
値段の問題ではないと言うけど1000円だから恥ずかしいだけでそれが1万も差額があったら正直モラルなんて無視して返品しちゃうわ
1443 21/06/18 13:00
1441
いやしないよそこまで困ってない

1444 21/06/18 13:01
1443
それはあなたが、ね

1445 21/06/18 13:01
1444
普通はしないよ人としてのプライド捨てる人はそうそういない

1448 21/06/18 13:01
1442
ネタで暴れてるかと思ったらガチなタイプの可能性あるのか

1449 21/06/18 13:02
1445
はいはい

1450 21/06/18 13:02
1449
悔しかったね

1452 21/06/18 13:02
1450
そういう煽りって面白いの?

1453 21/06/18 13:02
1448
いやそういうこと言ってるんではないけど

1454 21/06/18 13:02
1450
なにが?

1455 21/06/18 13:02
確かに一万ならデカいね1日の給料レベルだし
1456 21/06/18 13:02
1450
プライドの塊でわらうwww

1458 21/06/18 13:03
1456
負けず嫌い可愛い

1459 21/06/18 13:03
1458
プライド高すぎて可愛くない

1462 21/06/18 13:03
1458
うんあなたより川湯だよ

1463 21/06/18 13:03
1459
そうだよねごめん

1464 21/06/18 13:04
1463
二度と来るなよ

1465 21/06/18 13:04
1464

1468 21/06/18 13:04
1465
ガイジでわろた

1469 21/06/18 13:04
1467
みんなわかってるからそっとしててあげて

1471 21/06/18 13:04
1466
最後訛ってるのわろた

1473 21/06/18 13:05
1472
そもそもだけどそんな割引率のお店ある?

1474 21/06/18 13:05
1466
まぁ普通そうだけどお店が返品していいよって言ってるなら返品するわ

1475 21/06/18 13:05
1470
最悪だなそれ

1476 21/06/18 13:05
1473
二重価格だとあるよ

1477 21/06/18 13:06
1463
しね

1478 21/06/18 13:06
1476
例えば?具体例が出てこない

1479 21/06/18 13:06
1477
通報した

1480 21/06/18 13:06
1470
石油の臭いじゃない?

1481 21/06/18 13:06
1479
おめでとう

1482 21/06/18 13:06
1466
こういうレスだけみんなすればよかったのにもう質問者もいないところで1つのレスに対して色んなレスがついたから荒れちゃったね

1484 21/06/18 13:07
1482
みんな訛ればいいの?

1489 21/06/18 13:08
1485
育毛剤

1490 21/06/18 13:08
1488
うん

1492 21/06/18 13:08
1490
長いね

1493 21/06/18 13:08
1491
そうだよ

1494 21/06/18 13:09
1491
ファストファッションってむしろ気に入らない客なら

1495 21/06/18 13:09
1491
これよ

1497 21/06/18 13:09
1494
途中送信した。気に入らない客は代わりいるから来なくていいって態度なのかと思ってた

1498 21/06/18 13:09
1483
悔しかったんだね

1499 21/06/18 13:09
1491
だから底辺多い

1500 21/06/18 13:10
1497
そんなことないよそれはよっぽどの客

1501 21/06/18 13:10
1499
あなたみたいな?

1503 21/06/18 13:10
1491
これすごい納得した。底辺思考だから理解できなかったんだ

1504 21/06/18 13:10
1497
それは高い服じゃ無い?値段でまず振るいにかけてる。もちろん沢山買ってくれる顧客はめちゃくちゃ大切にするだろうし

1505 21/06/18 13:10
1496
悔しかったんだね

1507 21/06/18 13:11
1502
荒らしたいだけでしょ

1508 21/06/18 13:12
1502
だからその底辺層に向けてのタグ切っても返品OKな不正大歓迎見たいな感じなんじゃない

1509 21/06/18 13:12
底辺って言い方は正しいかわからないけど1000円すら困って返品したいって言うような層をターゲットにしてるってことでしょ
1512 21/06/18 13:13
1509
困ってとはかいてなかったけど1000円ならもう1着買えるのがユニクロだからね

1513 21/06/18 13:13
1511
商品×庶民

1514 21/06/18 13:13
1510
うん

1515 21/06/18 13:14
1512
それ悲しいwほんとそれがUNIQLOだ!

1516 21/06/18 13:14
1501
ここでモラルとかルールとか言い争ってるここにいるみんなが底辺だよw

1517 21/06/18 13:14
1512
その思考になっちゃうくらいってことだね

1518 21/06/18 13:15
1517
荒らしもういいよ

1520 21/06/18 13:15
1516
お前じゃん

1521 21/06/18 13:15
1518
なんで荒らし?気に入らないレスだから?

1522 21/06/18 13:15
1519
ほんとね。何と戦ってんだかw

1523 21/06/18 13:15
1521
底辺って言いたいだけだからじゃない?

1526 21/06/18 13:16
1523
底辺って言い方は正しいかわからないけどって書いてあるよ?

1529 21/06/18 13:17
1525
私絶対無理だ

1531 21/06/18 13:17
1528
たぶんそういうことじゃない

1534 21/06/18 13:18
1532
とれるよ

1535 21/06/18 13:18
1525
よくサボってると思われてる?他の人には言わないの?

1536 21/06/18 13:19
1525
毎回録音して聞かれたらお手洗いですって答えたら?セクハラで訴えられそう

1537 21/06/18 13:19
1533
しまむらは甘く見たらダメ今小学生に大人気なんだぞ

1540 21/06/18 13:20
1535
その部署が私と上司だけだから他の人には言わない。トイレ言っても鉢合わせたパートのおばちゃんと喋って遅くなっただけだ「トイレ混んでた?」とかまじでセクハラストレスすごい

1541 21/06/18 13:20
1540
それほんとにできる限りたくさん録音して労基持ってったらいいよ

1545 21/06/18 13:21
1542

1549 21/06/18 13:22
1543
友達はセクハラで監督署行って600万もらってた

1550 21/06/18 13:22
1540
よっぽど仕事できない人なのかと思ったw思うんだけど全部自分から言えば良くない?私事務だけど何も言わずに離席したことないよw

1551 21/06/18 13:22
1549
すげ門前払いだと思ったわ

1552 21/06/18 13:22
1549
盛りすぎだろ

1553 21/06/18 13:22
1542
手取り25で自由に使えるお金は3万くらい

1555 21/06/18 13:23
1549
それちゃんとセクハラの案件じゃないの?

1557 21/06/18 13:23
1552
かなり証拠かき集めたみたいだけどね

1558 21/06/18 13:23
1549
どんなセクハラで?

1559 21/06/18 13:23
1549
絶対うそ準強姦の私でも60万円だよ

1561 21/06/18 13:24
1558
詳しくは知らないけど発言とかとことあるごとに触られる感じだったと思う

1562 21/06/18 13:24
1559
少な

1563 21/06/18 13:24
1556
かわいい。私のとこは発作が起きたって言ってる

1564 21/06/18 13:24
1559
それどこに訴えたのw

1565 21/06/18 13:24
1559
性犯罪なのにそんなに低いんだ

1567 21/06/18 13:24
1562
1564
ごめん会社内で処理した示談金w

1570 21/06/18 13:24
1559
小会社?

1571 21/06/18 13:24
ググったらセクハラは100前後らしいけど
1572 21/06/18 13:25
1567
馬鹿でしょ

1573 21/06/18 13:25
1569
うん

1574 21/06/18 13:25
1567
それはアホすぎるし仕方ない

1575 21/06/18 13:25
1566
それな。600万円が本当だとして労基は管轄外

1576 21/06/18 13:25
1559
それちゃんと訴えたら良かったのに

1577 21/06/18 13:25
独身て騙されて結婚してくれって言われて付き合ってた既婚者から100万取った。でも時間は戻らないし未だフラバする
1578 21/06/18 13:25
1577
どうやってとったの?

1579 21/06/18 13:25
1577

1580 21/06/18 13:26
1576
お金は要らないから早く上司から離れたかった出勤するのも無理だったから

1581 21/06/18 13:26
1578
え?結婚詐欺と貞操権侵害で慰謝料取れるよ

1582 21/06/18 13:26
韓国チキンってほぼ1人前で売ってくれないよね?
1585 21/06/18 13:26
1581
なるほどありがとう

1586 21/06/18 13:26
1578
一応これ不法行為だから取れる。ちなみに妻も夫から取れる

1587 21/06/18 13:26
1563
まあ発作だよねwその人中々帰ってこないからトイレでも絶対回り道したり別のフロアまで行ってるだろうからお散歩って呼んでる

1589 21/06/18 13:26
1582
どういうこと?

1590 21/06/18 13:26
1580
辞めてから訴えたらよかったのに

1591 21/06/18 13:27
1581
そういうのって証拠なくてもいけるの?告白やプロポーズって常に録音してるわけじゃないよね?

1592 21/06/18 13:27
1589
ごめん食べたいけど量が多いの

1593 21/06/18 13:27
1577
相手の勤務先わかってれば会社からとれるよね

1594 21/06/18 13:28
1593
会社から取れるは草

1595 21/06/18 13:28
1591
証拠はないと難しいと思う

1596 21/06/18 13:28
1577
友達騙されてたのに嫁に「既婚て見抜けないやつが悪い」って慰謝料請求されてすごい誹謗中傷で責められてた。まあ結果的に男から60取って嫁からも名誉毀損で取っててワロタ

1597 21/06/18 13:28
1590
私24だったし二度と会いたくなかったし社長も役員も土下座しに来たからやめた裁判面倒だし根掘り葉掘り聞かれるのもうんざりしてた

1598 21/06/18 13:28
1594
知らないの?

1599 21/06/18 13:28
1598
何をだよw

1600 21/06/18 13:28
1594
無知で草

1601 21/06/18 13:28
1600
何を?会社から取れるは草

1602 21/06/18 13:28
1591
LINE

1603 21/06/18 13:29
1593
養育費とかも会社が払ってくれるよね

1604 21/06/18 13:29
1596
すかっとする

1605 21/06/18 13:29
1603
それ会社からじゃないよw

1606 21/06/18 13:29
1603

1607 21/06/18 13:29
1602
既婚者がLINEで告白はワロタ

1608 21/06/18 13:29
1597
なんかそれ離婚する時の労力に似てるね後々後悔しそう

1609 21/06/18 13:29
1605
それなw会社が本人の給料押さえてるだけ

1611 21/06/18 13:30
1603
養育費!?

1612 21/06/18 13:30
1598
1600
ブーメランで草

1613 21/06/18 13:30
1603
私も本人連絡とれなかったとき相手の会社から払ってもらってたわ。どういう状態だったのかは知らないけど。給料から天引きなのかな?

1614 21/06/18 13:30
1607
結婚したらどんな家住もうかとか色々だよ

1615 21/06/18 13:30
1597
なんていう会社?

1616 21/06/18 13:30
1609
だよね。会社が払うって堂々と言ってる人いて笑っちゃった

1619 21/06/18 13:30
1615
示談金もらってるからいえない飲食の有名企業

1620 21/06/18 13:30
1618
会社が差し押さえるわけじゃないよ

1621 21/06/18 13:30
1618
そうだよ

1622 21/06/18 13:31
1597
準強姦ってことは酒とか入れられてヤられたんでしょ?相手にはもっと制裁必要だと思うけどあなたの心の方が大事だね

1623 21/06/18 13:31
1617
そこまでして逃げたらさすがにもういいわってなりそう

1625 21/06/18 13:32
1624
いるよねそういう人

1627 21/06/18 13:32
1624
今のところ嘘はないけどね

1628 21/06/18 13:32
1624
弁護士秘書だから色々知識入ってくる

1629 21/06/18 13:32
1627
嘘ばかりじゃんw

1631 21/06/18 13:33
1629
ググって

1633 21/06/18 13:33
1628
釣り針隠せやw

1634 21/06/18 13:33
1630
確かに

1636 21/06/18 13:33
1628
所詮秘書でしょ?私と同じく資格ない素人じゃん

1637 21/06/18 13:33
1628
それ言わなかったら私は普通に体験談として信じてた

1638 21/06/18 13:33
1631
あなたがググった方がいい

1640 21/06/18 13:33
1636
別だけどパラリーガルの私ならいる

1642 21/06/18 13:33
1636
どれが嘘なの?

1643 21/06/18 13:34
1642
会社が養育費払うとか

1644 21/06/18 13:34
1643
なにそれw

1646 21/06/18 13:34
1643
これは本当

1647 21/06/18 13:34
1635
騙されてたなら取れるでしょ

1649 21/06/18 13:34
1644
さっきそういうレスあったけど嘘もいいところ

1650 21/06/18 13:34
1626
いくらなら後悔しないとかないと思うよそれこそお金目的で相手をハメたとか二次レイプされるんだから

1651 21/06/18 13:35
1646
会社が払うんじゃなくて会社が当人の給料を差し押さえてるだけ

1652 21/06/18 13:35
1647
取れないよ何か損害受けたの?

1654 21/06/18 13:36
1646
本人が辞めたら差し押さえもなくなるから会社は払ってくれなくなるよ

1655 21/06/18 13:36
1653
件って書くんだよ覚えていてね

1656 21/06/18 13:36
1646
こういう嘘の情報流す人もいるから気をつけないとね

1657 21/06/18 13:36
1655
くだりね

1658 21/06/18 13:36
1654
給料の意味

1660 21/06/18 13:37
1658
辞めたら給料はでませんよ

1661 21/06/18 13:37
1659
もうこべんってなに?

1662 21/06/18 13:37
1658
辞めたら給料出るわけないじゃん

1663 21/06/18 13:37
1660
だから在籍中はって意味でわかるでしょw

1664 21/06/18 13:37
1654
これ逆に言えば本人がいる限りは会社から振り込んでもらえる

1665 21/06/18 13:37
1660
文盲で草

1666 21/06/18 13:38
1662
だからw給料から慰謝料って言ってんのに辞めたら払われないじゃん!とかキレてんのw最初から給料って言ってんだから分かるだろ

1668 21/06/18 13:38
1663
1654

1669 21/06/18 13:38
1596
奥さん悪くなくない?

1670 21/06/18 13:38
1664
会社が出してるわけじゃないんだってば

1671 21/06/18 13:39
1668
いちいち言わなくても理解できるだろなんで辞める前提なんだよ

1672 ◇1662判定:× 21/06/18 13:39
1666
文盲?流れ読めてないよね?

1673 21/06/18 13:39
1596
上手いことすれば得するよね。暴れた方が負けw友達賢いね

1674 21/06/18 13:40
1671
会社が出してるって言ってる人が間違えてるから

1675 21/06/18 13:40
1671
いやそうやって給料差し押さえられて本人には殆ど入らないから会社まで辞めて慰謝料養育費払わず逃げる奴がいっぱいいるんだよ大体責任感のない男はそうやって逃げる

1677 21/06/18 13:41
1674
それは言葉のあやじゃないの?会社は本人から天引きして会社から振り込まれるってことでしょ

1680 21/06/18 13:41
1675
いやな世界だね

1681 21/06/18 13:42
1679
ほんとはだめ

1682 21/06/18 13:42
1678
ギャなんて不倫三昧のやつばっかりじゃん

1683 21/06/18 13:42
1679
禁止だよ

1684 21/06/18 13:42
1681
1683
わかったありがとう

1685 21/06/18 13:42
1679
だめだけど持ち込みokな映画館もあるよ

1686 21/06/18 13:42
1675
だからなにw

1687 21/06/18 13:42
1677
そう言ってるのに会社から!って頑固ちゃんがいるから噛み合わない

1688 21/06/18 13:43
1686
話噛み合ってないけど頭大丈夫?

1689 21/06/18 13:43
1687
なるほど

1690 21/06/18 13:43
1688
は?制度の話してるのに意味不明なこと言ってんのそっちだけどもういいわしつこい

1694 21/06/18 13:45
昼職事務ってだいたい9-17時だよね?長いwwwって言われたんだけど
1695 21/06/18 13:45
1690
会社から養育費払われるって話から本人辞めたら払われなくなるよって話なのに急に制度の話して何?アンカ間違えてんの?

1697 21/06/18 13:46
1643
ここで養育費の話してるからこの話になったんだよ

1700 21/06/18 13:47
1694
普通

1701 21/06/18 13:49
1549
友達じゃなくてネットで見かけたとかじゃなくて?

1703 21/06/18 13:50
1702
アフリカのどこか

1707 21/06/18 13:52
1706
身体の皮ね

1708 21/06/18 13:52
1706
春秋になるよ

1709 21/06/18 13:52
1706
ないない。強いて言えば秋に禿げるくらち

1710 21/06/18 13:53
1705
マックかなメニューはその日の体調と相談

1712 21/06/18 13:53
1706
社会人になってから保湿の大事さに気付いてそういうの無くなったけどリアの頃は季節の変わり目絶対剥けるし荒れるしただれるしで大変だった

1713 21/06/18 13:53
1710
ジャンクだしたしかに体調と相談大事だねありがとう!

1715 21/06/18 13:54
1711
毎日彼氏に言われたあと

1716 21/06/18 13:54
1714
えっどういうこと?

1717 21/06/18 13:54
1714
巻かないでどうやって履くのw

1718 21/06/18 13:54
1714
丸出しってこと?

1719 21/06/18 13:54
1716
中のタイトめなスカートだけで履きたいんだ

1720 21/06/18 13:54
1719
写真ほしい全くわからん

1722 21/06/18 13:55
1718
丸出しクソワロタwww

1723 21/06/18 13:55
1721
骨はどうにもならない

1724 21/06/18 13:55
1719
どういう形状のスカートなの

1727 21/06/18 13:56
1725
そうぞうしたらわろた

1728 21/06/18 13:56
1721
骨盤が浮いてるがよくわからないけど反り腰ってこと?

1730 21/06/18 13:57
1726
そうだと思うよ、このレスも荒らしかもしれないよね

1731 21/06/18 13:57
1726
そうだね。顔見て話してたらもっと極端にグループに分かれると思う

1732 21/06/18 13:57
1726
だと思う。意見の不一致で一気に敵

1733 21/06/18 13:57
1730
1726これのどこが荒らしなの?

1734 21/06/18 13:57
1732
わかるww

1736 ◆1714判定:○ 21/06/18 13:58
私が思ってる巻きスカートと本当の巻きスカートがちがうかもしれないwタイトなスカートの上にプリーツ入ったスカートの形のベルトみたいなのをつけるやつなんだけどそれ付けずにタイトなスカートだけでもいいかなっていう
1737 21/06/18 13:58
1732
ふいたw

1738 21/06/18 13:58
1736
あー!なるほど取り外し可能なやつか!したのスカートってペチコートみたいなもんじゃない?

1739 21/06/18 13:59
1736
隠れてれば何でもいい

1740 21/06/18 13:59
1736
よく分からないけど丸出しじゃないならいいんじゃないかな

1741 21/06/18 13:59
荒れたときは1726思いだそう
1742 21/06/18 13:59
1739
1740
わらうw

1743 21/06/18 13:59
1736
薄くて透けてなければいいと思う

1744 21/06/18 13:59
1738
そうそれ!一部は出るからちゃんとしたスカートなんだ
1739
1739
ありがとう。丸出しではない

1746 21/06/18 14:00
1743
レス漏れごめん。ありがとう

1747 21/06/18 14:00
1745
水羊羹ってお中元みたい

1748 21/06/18 14:00
1745
ちょうどいいとおもよ

1749 21/06/18 14:00
1745
お父さんが羊羹好きならいいけど父の日に羊羹はなんか違う

1750 21/06/18 14:01
1745
大量にもらっても困るしそれでいいと思う

1751 21/06/18 14:01
1745
とらやがいいなあ

1752 21/06/18 14:01
1745
残っても良くないからちょうど良さそう

1755 21/06/18 14:02
1745
いいと思う!

1756 21/06/18 14:02
1749
そうか?

1757 21/06/18 14:02
1754
ずっとはないかな

1758 21/06/18 14:02
1754
しない

1759 21/06/18 14:02
1753
部屋によるけど27度は暑いかも

1760 21/06/18 14:02
1754
こわ

1761 ◆1745判定:○ 21/06/18 14:03
母の日はゼリーにしたんだよね。こしあんが好きだから水羊羹も好きなはず。とらやか鶴屋吉信で見てるけどどっちもマダムで混んでて考え中。葛っておいしい?
1762 21/06/18 14:03
1754
わかるお腹どこまでへこむか試したりする

1763 21/06/18 14:03
1753
今日窓開けてれば涼しいよ

1764 21/06/18 14:03
1745
老夫婦そんなに食べないし期限短いならそれでいい

1765 21/06/18 14:03
1760
こわがり?

1766 21/06/18 14:03
1761
葛は高級なイメージ

1767 21/06/18 14:03
1753
消しなよ

1768 21/06/18 14:04
1761
両親のために色々考えてていいね。気持ちが伝わると思う

1769 21/06/18 14:04
1754
しない

1770 21/06/18 14:04
1753
意味なくないよ

1771 21/06/18 14:04
1754
どう言う気持ちで自分の体を触り続けるの?

1772 21/06/18 14:05
1771
確認じゃない?それか痩せて嬉しくなってるとか

1773 21/06/18 14:05
1754
触るより部屋で1人ファッションショーするかな

1774 21/06/18 14:05
1771
うわー自分めちゃくちゃ細いじゃんって気持ち

1776 ◆1745判定:○ 21/06/18 14:05
1766
1768
ありがとう数は6個でもう少し見てまわるね。回答くれたみんなありがとう

1777 21/06/18 14:05
1775
最近はそうでもない開く頻度減った

1778 21/06/18 14:06
1772
それなら良いけどこの体は美しい見たいな変な思考だったらと勝手に想像しちゃって笑ってしまった

1779 21/06/18 14:06
1773
これわかるwww痩せてなくても特別な日の前日とか新しい服買ったとき一人ファッションショーしちゃうwww

1783 21/06/18 14:07
1780
もうやめたから届かない

1784 21/06/18 14:07
1778
なにそれそんな発想なかったわ

1785 21/06/18 14:07
1779
やるよね分かるw

1786 21/06/18 14:07
1781
たぬき自体減った

1787 21/06/18 14:07
1780
速達とか書留とかゆうパックとか以外の普通郵便は届かない

1789 21/06/18 14:08
1780
だから無理だって

1790 21/06/18 14:08
1788
YouTuberが拡散してるイメージ

1791 21/06/18 14:09
いいなみんな痩せれて私なんかコロナ禍になってから+10キロだよ死にたい
1794 21/06/18 14:09
1792
どれもダメ。浪費癖で貧乏ならまだ直せる

1795 ◆1753判定:○ 21/06/18 14:09
消した!暑くなったら窓開けて耐えられなくなったらエアコンつけることにするありがと
1796 21/06/18 14:10
1795
熱中症気を付けてね水分とりなね

1798 21/06/18 14:10
1792
貧乏は慣れてるから大丈夫

1799 21/06/18 14:11
1796
優しいー

1800 21/06/18 14:11
1797
夜にやるゲーム

1802 21/06/18 14:11
1797
ライブを楽しみに生きる日々が戻りつつあるよライブために新しい服買って美容院も行って夜ジョギングもしてる

1803 21/06/18 14:12
1791
同じだからすごくわかる

1807 21/06/18 14:13
1806

1808 21/06/18 14:14
1804
また出たな壮大カスタム婆

1810 21/06/18 14:14
1808
それは爺だよ

1813 21/06/18 14:14
1811
シュレック?

1814 ◆1801判定:○ 21/06/18 14:15
ごめんとりあえずブルベかイエベかわからない
1816 21/06/18 14:15
1813
浜田ワロタ

1817 21/06/18 14:15
1807
間が分からないやw難しいな

1818 21/06/18 14:15
1815
遡れば?

1819 21/06/18 14:15
1801
ニュートラルってなに

1820 21/06/18 14:16
1819
1814

1822 21/06/18 14:16
1818
辿るほど重要そうでもない荒らしが使ってる言葉っぽいからいいや

1823 21/06/18 14:16
1814
聞きに行ってみたら?

1824 21/06/18 14:16
1812
多すぎたよね

1825 21/06/18 14:16
1822
ならスルーすればよかったのにねドンマイ

1828 21/06/18 14:17
1825
自分がそう言われたから聞いただけなんだけど

1829 21/06/18 14:17
1828
その人触れちゃダメ

1831 21/06/18 14:17
1828
スルーしよう荒らしだから

1832 ◆1814判定:○ 21/06/18 14:18
1823
何回か見てもらったけど場所によって違うんだよね。若干多く言われたのはブルベ冬だけど肌に黄色身がある気がしてならない

1833 21/06/18 14:18
1830
そのまま言う

1834 21/06/18 14:18
1830
うん

1835 21/06/18 14:18
1830
好きな店あるからそれこたえる

1836 21/06/18 14:18
1828
スルーしなよ

1837 21/06/18 14:18
1830
そのまま言う

1838 21/06/18 14:19
1836
また来たー😎

1840 21/06/18 14:20
1830
それを前提に言った上で美味しかったところ答えるかな

1841 21/06/18 14:20
1832
ブルベだから黄色味がないとは限らんぞ

1842 21/06/18 14:21
1832
黄は黄色人種だから少なからずみんなあるしブルベ冬で1度統一して友達に色浮きしてないか聞くのが良いかも

1843 ◆1832判定:○ 21/06/18 14:21
1841
そうなんだ!彼氏と比べても黄色いからブルベじゃないのではって疑ってたけどスッキリしたありがとう

1844 ◆1832判定:○ 21/06/18 14:22
1842
やってみるね!ありがとう

1850 21/06/18 14:25
1847
真っ赤とかオレンジみのある赤は苦手だな。ボルドーとかブラウンみのある深い赤はしっくりくる

1851 21/06/18 14:26
1849
断然若見え

1852 21/06/18 14:26
1847
一歩間違えると中国人に見える

1853 21/06/18 14:26
1849
タメ

1854 21/06/18 14:27
気付けば月々スマホ代15000円くらいなんだけどこれって普通?
1855 21/06/18 14:27
1854
高杉くん

1856 21/06/18 14:27
1854
高い

1857 21/06/18 14:27
1854
高い

1858 21/06/18 14:27
1849
若見え

1859 21/06/18 14:27
1854
たかい

1860 21/06/18 14:27
1854
買い物とかしてないなら高い

1861 21/06/18 14:28
1854
高い。何に使ってるのか

1863 21/06/18 14:31
1862
家族全員で?何人?

1864 21/06/18 14:32
1849
老けて見られるタメは年取ると若見えな年上になることもありえる

1865 21/06/18 14:33
1863
1人で。でも家族割か光かなんかの割引は掛かってたと思う

1866 21/06/18 14:37
親は2〜3千だけど兄も私も弟も1万前後かかってるわ格安にする気はないけど
1867 21/06/18 14:38
1854
決済とかしてないなら高すぎ

1871 21/06/18 14:43
1869
誰でもいいからときめく

1872 21/06/18 14:43
1869
下な意味で刺激

1873 21/06/18 14:44
1869
カロリーいっぱいのご飯食べてエッチかなんかする

1875 21/06/18 14:46
1869
あんこは食べちゃダメ

1876 21/06/18 14:46
1869
豆乳飲む

1877 21/06/18 14:47
みんな何日とかきっちり生理きてんの?凄いね私なんか不順すぎて1週間から1ヶ月程度は誤差あるし予兆もないしいつも突然だわ
1878 21/06/18 14:48
1877
2〜3日ずれるけどまあちゃんときてるよ

1879 21/06/18 14:48
1877
甲状腺疾患持ちだから私もそのくらい不定期

1881 21/06/18 14:49
1880
ぽっちゃりが1番楽なはず

1882 21/06/18 14:49
1877
私も年に何回かそういうのある

1885 21/06/18 14:51
1883
でも気にしすぎると余計に来なくなるよね

1887 21/06/18 14:52
1886
1週間から検査出来るよ

1888 21/06/18 14:53
一週間遅れる時点で妊娠していたら妊娠1ヶ月目になる
1890 21/06/18 14:54
1889

1892 21/06/18 14:54
1889
最近グレーとかオフホワイト

1894 21/06/18 14:54
1893
スレチ

1895 21/06/18 14:54
1889
黒かな

1896 21/06/18 14:55
1889

1897 21/06/18 14:55
1889
寒色系

1898 21/06/18 14:55
1894
なんで!!!!

1899 21/06/18 14:56
1889
白黒ピンクグレー

1900 21/06/18 14:57
1889
黒かグレー

1901 21/06/18 14:57
1日実働10時間で残業月25時間で週4日勤務と1日実働8時間のコアタイムなしのフレックス勤務で残業月20時間で週5日勤務ならどっちが良い?
1902 21/06/18 14:57
1899
ピンク着れるの凄いね

1904 21/06/18 14:58
1903
給料同じ

1905 21/06/18 14:58
1901
フレックス

1908 21/06/18 15:00
1901
後者

1909 21/06/18 15:01
1906
生命保険の友達?

1910 21/06/18 15:01
1909
ごめん生活保護なまぽちゃん

1911 21/06/18 15:01
1902
うん

1912 21/06/18 15:02
1906
いる癌の子

1913 21/06/18 15:02
1906
いない

1914 21/06/18 15:02
1901
フレックス勤務。憧れる

1915 21/06/18 15:03
1901
後者

1916 ◆1906判定:○ 21/06/18 15:11
1912
そっか聞いてごめん。みんなも回答ありがとう

1918 21/06/18 15:14
1917
私もそれ浮かぶ

1920 21/06/18 15:15
1912
若い人のガンって進行早いけど助かるの?

1921 21/06/18 15:16
1920
頑張って闘病してるよ

1922 21/06/18 15:16
1921
難しいけど完治するといいね

1925 21/06/18 15:17
1923
ごめん

1927 21/06/18 15:18
1924
家には来ないけど焼き芋みたいに住宅街を自転車で徘徊してる

1928 21/06/18 15:18
1922
アスペ消えて

1929 21/06/18 15:18
1924
売人こないよw

1930 21/06/18 15:18
1929
そっかありがと

1931 21/06/18 15:19
1927
あの人たち何か好きになれない

1932 21/06/18 15:19
1931
まぁでも仕事だからね〜

1935 21/06/18 15:21
1933
うん

1937 21/06/18 15:21
1936
そうなんだやり手の売人だね

1943 21/06/18 15:22
1928
周りに闘病してる人いたら言う人いるよアスペ認定やめなよ

1944 21/06/18 15:22
1938
良いと思う!私も猫好きだよ

1945 21/06/18 15:22
1938
私は餃子食べたい!

1947 21/06/18 15:22
1943
周りにいるなら余計に言わないよ

1948 21/06/18 15:22
1938
わかるわー私も飲んだ後にラーメン食べたくなるw

1949 21/06/18 15:23
1946
ならない、何故か酸っぱくなった

1950 21/06/18 15:23
1938
でもハイボールも美味しいよ

1951 21/06/18 15:23
1946
スレチだけどコロナじゃない?

1958 21/06/18 15:26
1956
それは無味じゃなくて薄くて不味くなる

1962 21/06/18 15:28
1961
そうじゃないとすぐ溶けるしね

1965 21/06/18 15:28
1964
ねる

1967 21/06/18 15:29
1965
おけー眠いから寝るわーおやすみー

1969 21/06/18 15:41
1952
これが言いたかった。一口目は味する

1971 21/06/18 15:44
1970
もらったら嬉しいけど値段の割に中身はただのオムツだからそれだったらおもちゃとか洋服のほうがまだいい

1972 21/06/18 15:48
1970
そうでもないよ消費していくし上にはぬいぐるみとかスタイ?とかあったりするし

1973 21/06/18 15:51
1970
オムツではなくてタオルケーキとか貰ったけど一度も使ってないで飾ってる

1974 21/06/18 15:51
1970
崩すのが面倒とは聞いた

1975 ◆1970判定:○ 21/06/18 15:52
衛生面は気にならない?
1976 21/06/18 15:53
1975
そこは人によるんじゃないかな?潔癖とかなら無理かもね自分で作るの?

1977 21/06/18 15:53
1975
自分で作るならともかくお店で発注するなら信用するしかないのでは?

1982 21/06/18 15:59
1979
それならただのキャベツ焼きにしちゃう

1983 21/06/18 15:59
1979
ウインナー

1984 21/06/18 15:59
1979
どっちもなしがいい。何がないならキャベツだけのお好み焼きでじゅうぶん

1985 21/06/18 15:59
1979
ウインナー

1986 21/06/18 15:59
1979
どっちからならウインナー

1987 21/06/18 16:00
1981
言うべき

1989 21/06/18 16:01
1982
1984
まじか。具なしは作った事ないからドキドキする。美味しくできるかな?やってみる

1990 21/06/18 16:01
1986
1985
1983
ありがとう!

1991 21/06/18 16:01
1981
私普通にふざけないで、んでこれは〜ってサラッと注意してる

1993 21/06/18 16:01
1981
新人何歳?

1994 21/06/18 16:01
1979
私はウインナーのくせ?スモーク感みたいのが邪魔しそうな気がするからナゲット崩して入れるかな

1995 21/06/18 16:01
1989
ソースかけちゃえばわからないよ

1996 21/06/18 16:01
1993
50

1998 21/06/18 16:02
1981
うん

1999 21/06/18 16:02
v.2ch2.net
2000 21/06/18 16:02
1992
ならない。なるとしたらもっと前から兆候ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ