-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ17

53/101頁 (2003件)
1025: 2021/10/13 16:46 1
BugLug

将海が辞めたから

1026: 2021/10/13 16:49
1025
見るからにやる気ななったから辞めて逆にほっとした

1027: 2021/10/13 17:08
言われてみれば知らんやつがドラムになってたな

1028: 2021/10/13 17:33
1019
明るいサイコパスってなんかじわじわくる

1029: 2021/10/13 18:53
ラルク
W会員とかいうシステムでFC会員費実質2倍なのクソすぎるし、集金慣れてる古株アピしたいのかそれでも文句言わずにドヤってる飼いならされた信者達が気持ち悪くなった

1030: 2021/10/14 02:47
金爆
キャンの顔だけ好きだったけどもういいや

1031: 2021/10/14 03:59
顔ファンは草

1032: 2021/10/14 04:19 2
ジグザグえろすが辞めたから

1033: 2021/10/14 04:21 1
1032
同じだ

1034: 2021/10/14 04:22 2
1033
やめて人気出たから惜しいけどえろしいないならもう他盤に思えて聴いてない

1035: 2021/10/14 04:23
1034
分かる。私はまだ忘れきれてないけど盤自体は上がった

1036: 2021/10/14 04:25 1
誤算
曲もライブも本命も好きだったけど、それ以外の行動が無理すぎて上がった。あと最近雰囲気変わった気がして

1037: 2021/10/14 09:45 1
1036
ドラムがいなくなってマシになった気がするけど

1038: 2021/10/14 10:16
1037
神崎脱退?知らなかった

1039: 2021/10/14 10:22
あんげろ
爺だから

1040: 2021/10/14 10:22
1032
1034
えらすとえろし名前どっちなんだ

1041: 2021/10/14 10:23
麺9割り爺だろ

1042: 2021/10/14 10:24
本命はまだ20代前半なので爺ではないが爺になるにつれマウントがウザいと感じる

1043: 2021/10/14 10:25
DOG inTheパラレルワールドオーケストラ

肥大化のち劣化

1044: 2021/10/14 10:26 1
知名度で20代ってデビロフくらいしか思いつかないけど後いないよね?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ