-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺】KOJI【常駐】2

44/101頁 (2000件)
846: 2021/06/27 14:10 1
841
オマージュってキャスで言ってたし、リプでも確か言ってた

847: 2021/06/27 14:12 1
845
麗は全部KOJIに押し付けて自分は呑気に自撮りにLIVEにポトレw

848: 2021/06/27 14:12 1
847
カノの尻拭いはカレシの仕事

849: 2021/06/27 14:15
848
KOJIは愛しのカノの尻拭いに喜んでそうw

850: 2021/06/27 14:15
ロトムカップルはお互い思い合ってそうだけど麗カップルは自分の事しか考えてなさそう

851: 2021/06/27 14:16
845
それな

852: 2021/06/27 14:18
844
ワロタwwwww

853: 2021/06/27 14:26
846
オマージュにしてもあんなに似せなくても

854: 2021/06/27 14:35 4
一方はアパレル店員の川湯カノで一方は返金詐欺未遂のデブスカノか凄い差だな

855: 2021/06/27 14:45
854
音源流出疑惑も追加で

856: 2021/06/27 15:18
もう犯罪者じゃん

857: 2021/06/27 15:56
854
そりゃロトムも隠さないわな

858: 2021/06/27 16:03 2
麗ちゃんは何の仕事してるの?前に風か何か面接行ってたよね?

859: 2021/06/27 16:20
858
本人かKOJIに聞けよ

860: 2021/06/27 16:25 1
858
キャバクラじゃなかった?全部面接落ちてたみたいだけどそりゃそうだろうなあのビジュアルじゃね笑

861: 2021/06/27 16:29
KOJI惨め〜www

862: 2021/06/27 16:58
加工のせいで写真のカップ歪んでるw

863: 2021/06/27 17:02
胸盛ってんの?

864: 2021/06/27 17:26
860
キャバって落ちる事あるんだ笑

865: 2021/06/27 17:59
854
コージにはピッタリだね笑

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】KOJI【常駐】