-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】7

64/101頁 (2003件)
1252: 2021/06/24 15:37
微少女とかも要りかと揉めたとかで辞めたよね

1253: 2021/06/24 15:37 1
1249
彼氏寝盗られてブチ切れ彼氏蹴って警察出頭した

1254: 2021/06/24 15:38
うらら接客ちゃんとしてたよ天然を売りにしてるのかさばさば系を売りにしてるのかその日によって違かったけど話しやすくて他の何言ってるかわからないキャストと比べ物にならない

1255: 2021/06/24 15:38
今日も歌舞伎町アパ居るかな?泊まりに行くね

1256: 2021/06/24 15:38
1253
ワロタありがとう。相変わらず色々幼稚だねこの人も周りの人間も。類友じゃん

1257: 2021/06/24 15:39
うららいなくなってヘビロテになってたキャストたち出勤も給料も不安定になって不憫だな

1258: 2021/06/24 15:39 1
アパと警察の仕事の邪魔するな

1259: 2021/06/24 15:39
要アパ

1260: 2021/06/24 15:39
1258
クソワロタw

1261: 2021/06/24 15:39
1250
どうでも良いから近場で浮気さんじゃん?浮気って言うか要が執着して脅して繋ぎ止めてただけなんだけどねw

1262: 2021/06/24 15:40
もう30近いでしょこの人?いい歳して恥ずかしくないんか

1263: 2021/06/24 15:41 1
元メンヘラ、元成人病っていう割には治ってなくない?

1264: 2021/06/24 15:41
1263
精神病でした

1265: 2021/06/24 15:41

1266: 2021/06/24 15:42
精神疾患って治しますはい治りましたで治るものじゃないから多分治ってないし環境を整えない限り治らないよ

1267: 2021/06/24 15:42
1263
そういう事自分で言う人って実際メンタル強い。ただの承認欲求モンスターのかまってちゃん

1268: 2021/06/24 15:43
裏垢女子って感じ

1269: 2021/06/24 15:43
ばぶどーるみたらブスすぎわろた

1270: 2021/06/24 15:43
この人の場合精神病というより人格障害

1271: 2021/06/24 15:43
境界性人格障害

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】