-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート10

12/99頁 (1963件)
216: 2021/06/21 21:47
204
最近質問スレ荒れてて聞きづらいのもあるかも

217: 2021/06/21 21:49
誇張無しで自分は才能溢れる人間だと思う?
0%
本気で思ってる
 
0%
周りには言えないけど思ってる
 
0%
全く思わない
 
0%
中々才能が認められなくて悔しい
 
0票・終了   

218: 2021/06/21 21:52
質問ちゃんと真面目に答えてる?
0%
もちろん
 
0%
適当に答えてるやつもある
 
0%
全部適当
 
0%
真面目に答えるやつは馬鹿
 
0票・終了   

219: 2021/06/21 21:54 1
お茶爆投げる?
0%
たまに
 
0%
かならず
 
0%
全く
 
0票・終了   

220: 2021/06/21 21:54
狩野英孝
0%
天然で憎めない
 
0%
かわいい
 
0%
うざい
 
0%
女たらしだから嫌い
 
0%
興味無い
 
0票・終了   

221: 2021/06/21 21:57
219
お茶爆?知らなくてぐぐった

222: 2021/06/21 22:04
凶悪事件と呼ばれる事件いくつもあるけどその中でも一番凶悪だと思う事件は?
0%
神戸連続児童殺傷事件
 
0%
女子高生コンクリート詰め殺人事件
 
0%
名古屋アベック殺人事件
 
0%
北九州監禁殺人事件
 
0%
東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
 
0%
その他の事件
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

223: 2021/06/21 22:05
全通してて楽しい気持ちよりライブ行くの嫌だという気持ちが大きくなってきた時
0%
全通し続ける
 
0%
本数減らす
 
0%
上がる
 
0票・終了   

224: 2021/06/21 22:10 1
81
最強ピンク決定戦優勝は林家パー子でした

225: 2021/06/21 22:49
224

226: 2021/06/21 23:43
この中の高橋留美子作品で一番好きなのは?
0%
犬夜叉
 
0%
うる星やつら
 
0%
めぞん一刻
 
0%
らんま2分の1
 
0%
境界のRINNE
 
0票・終了   

227: 2021/06/21 23:50 1
飯塚幸三が自分の非を認めないのは
0%
ボケてて本当にブレーキで加速したと思ってる
 
0%
プライドが許せず事故を起こしたことを認めたくない
 
0%
刑を軽くする為に認めていない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

228: 2021/06/21 23:50
227
@ボケてて本当にブレーキで加速したと思ってる
Aプライドが許せず事故を起こしたことを認めたくない

229: 2021/06/21 23:52
184
成人してから親が亡くなった人って片親って言うのかな?

230: 2021/06/21 23:57
イープラス先着て早番来ること多いのはどれ?
0%
パソコン
 
0%
アプリ
 
0%
ファミポ
 
0%
その他
 
0票・終了   

231: 2021/06/22 00:37 2
結婚するならどっち?(性格も同じくらいのレベル、金も同じくらい持ってる)
0%
超絶イケメンなのに飼ってる犬の顔が不細工
 
0%
超絶不細工なのに飼ってる猫が超絶可愛い
 
0票・終了   

232: 2021/06/22 01:06
別の用件があってスマホ開いたのになぜかたぬき見て用件忘れること
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
ない
 
0票・終了   

233: 2021/06/22 01:20
白米の上ににのせるなら
0%
納豆
 
0%
生卵
 
0%
ふりかけ
 
0%
梅干し
 
0%
のり
 
0%
何かのせるなんて論外
 
0票・終了   

234: 2021/06/22 01:39
イライラしてスレ荒らす気持ち
0%
分かる
 
0%
分からない
 
0票・終了   

235: 2021/06/22 02:33 1
祝日はおうちの外に国旗を
0%
出してる
 
0%
出してない
 
0%
なにそれ?
 
0票・終了   

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート