-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自演注意】POIDOLギャスレ12

23件ヒット!
97 21/06/26 18:39
わかってるから別に続かなくてもふーんとしか思わないよね。なんで91こんなにお怒りなの?
300 21/07/18 01:13
297
退会祭りくるんじゃない?w

399 21/07/21 13:45
397
リザードソラ

976 21/07/21 23:18
973
就職できても仕事できるかは別だよね

978 21/07/21 23:18
976
だからって時限爆弾としか思えんメン地下はない

979 21/07/21 23:19
973
手に職ないし長続きしないから無理

981 21/07/21 23:19
971
私が発表3時間で見たとき600人代だったんだけど急に増えたの?その増え方は買ったとしか思えないんだけど

982 21/07/21 23:20
973
医療系卒だからこの年齢ならブランクありでも資格で働けるでしょ

1007 21/07/21 23:35
997
両方ブス

1099 21/07/22 11:30
1097
TOになるか川湯でないとないと思うけど色恋はブスにもデブにもババアにもやるのがメン地下

1199 21/07/22 18:47
1197
ナナ蘭がメン地下

1302 21/07/22 19:19
1297
どした?

1701 21/07/23 02:21
1697
それな

1702 21/07/23 02:21
1697
それなのにきもいとか文句言う〜〜〜???????

1704 21/07/23 02:22
1697
こういう正論言って自分を正当化してアンチを指摘だと思ってるやつがタチ悪い、それただのアンチだよ

1971 21/07/25 11:52
1970
ギャの愚痴はここじゃない?雑談は応援したい人が書くところ

1972 21/07/25 11:55
1971
今後他のメンバーの話題も出てくるだろうし移動した方がいいんじゃない

1974 21/07/25 12:17
1973
ここでやられても困るって話

1978 21/07/25 12:19
1975
そのうち過疎るからこのままでいいと思うけど

1979 21/07/25 12:19
1975
ある

1981 21/07/25 12:21
1977
普通に売れなそうw

1987 21/07/25 14:10
1971
もうV系じゃないんだからファンはギャでもないし麺でもないのにスレの住み分けも理解出来ないの?

1991 21/07/25 14:16
1977
メン地下の売れる売れてない基準で難しいよ。ネットで見てるよりはるかに現場のファンが多いのがメンチカツ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演注意】POIDOLギャスレ