-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】228

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1033: 2021/06/22 14:28
1031
DRWとか

1034: 2021/06/22 14:28
客と食事するの無理

1035: 2021/06/22 14:28
50代のジジイがおれ彼女いるよ休日はルミネや高島屋で彼女の好きな物買ってあげてる言ってて哀れだった

1036: 2021/06/22 14:29
まだ全然家賃貯まってないしやばい

1037: 2021/06/22 14:30
金貸したら音信不通になる客多すぎて笑う

1038: 2021/06/22 14:30
荒らそうと必死すぎ

1039: 2021/06/22 14:31
1031
街中にある安い下着や

1040: 2021/06/22 14:32
ガチ恋客がまたサルートくれそうだけどその客先月誕生日なの忘れててまた来た時になにかしらやらなきゃいけないから結局面倒だし切れてもいいのにな

1041: 2021/06/22 14:34
良客相手だからそれなりの対応出来るのに口コミと違うとか言ってるクソ客アホすぎる

1042: 2021/06/22 14:35
まーた花束渡してくる客きたよ。女は花が好きみたいな単純な理由なんだろうけど邪魔

1043: 2021/06/22 14:37
自分で言うのもなんだけど声がアニメ声だから口コミとか掲示板ににアニメ声って書かれてからオタク客増えたけどオタクの好きなアニメとか何一つ分かんないし、アニメ好きじゃなくて声だけかってガッカリされるんだけど私悪くないよね?どこにもアニメ好きとか書いてないのに

1044: 2021/06/22 14:38 1
50代のおっさんが大御所麺と幼なじみで友達の話してきてギャばれしたのかと思って焦った

1045: 2021/06/22 14:40 1
1044
私もある盤の麺と幼なじみって客来たことあって誘導尋問しようとされてるのかと怖かったことあった

1046: 2021/06/22 14:42 1
1045
まさか同じ客かな?何歳くらいの人

1047: 2021/06/22 14:42 1
1046
3、40代くらいだったから別だと思う

1048: 2021/06/22 14:43
1047
それなら違うね

1049: 2021/06/22 14:43
アニメ声いいなー人混みでも声通るよね

1050: 2021/06/22 14:44 2
いつも遅番なんだけど今日早番にしてみたら客層悪過ぎてびびる

1051: 2021/06/22 14:45
社不すぎて昼職1週間休んでる、だからといって在籍にも出勤する訳でもなく本当にダメ人間すぎて笑う

1052: 2021/06/22 14:45
1050
うちの店は早い時間のが客層いい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】