-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ20

※↓進
96/101頁 (2000件)
1883: 2023/04/10 10:24 1
1286
同じwあんな年のとり方は勘弁

1884: 2023/04/10 11:53
活動方針が合わない

1885: 2023/04/10 13:53
1883
老タヌ見てみて恐ろしいものが見れる絶対戻ってこないからいい

1886: 2023/04/10 19:41
なんかダサい

1887: 2023/04/10 21:06
古臭いジャンル

1888: 2023/04/11 01:02 1
もう2000年代生まれが成人する時期になって、他ジャンルだと実際そのくらいに生まれた若手がちらほら出てきてるのに、未だに90年代V系に憧れて麺になったアラフォーおじさん達が中心のままで後の世代がろくに居ないこのジャンルやばいなと思った

1889: 2023/04/11 01:15
10代中心の盤ないね

1890: 2023/04/11 01:15
駅で楽器持ってる人も見かけない

1891: 2023/04/11 02:01
友達にV系好きなんて絶対言えない

1892: 2023/04/11 07:33
本命が贅沢な生活してる

1893: 2023/04/11 07:52
1888
今って若手V系で憧れるバンドがない気がする

1894: 2023/04/11 07:57
今なんて金爆誤算ジグザグとかコミックバンドみたいなんが流行ってるし憧れるわけがない

1895: 2023/04/11 09:58 1
コミックバンドは昔からいなかった?

1896: 2023/04/11 10:07
今の流行り路線の話でしょ

1897: 2023/04/11 10:11
ジグザグもコミックバンドなんだ

1898: 2023/04/11 10:53
仙台貨物♡

1899: 2023/04/11 11:24 1
1895
コミックバンドにみせてて実は楽曲がすごいとか技術がすごいとかあるとそのギャップでハマるというのがあった気がする

1900: 2023/04/11 11:33
1899
たとえば?

1901: 2023/04/11 11:34 1
ジグザグ音源しか聞いた事ないけど洋楽っぽい曲結構あるよね

1902: 2023/04/11 11:35 1
ジグザグのパンピどのスレにもいるな気持ち悪い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ