-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50199

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1604: 2021/06/21 04:52
1588
犯人バカすぎて草

1605: 2021/06/21 04:53 1
安心させて寝させるとかナイス

1606: 2021/06/21 04:53
1600
無理

1607: 2021/06/21 04:53
狭くても眠れちゃう

1608: 2021/06/21 04:53 1
33時間も個室で何してたん?

1609: 2021/06/21 04:53
犯人ずっと興奮状態で危なかったんだろうな

1610: 2021/06/21 04:53
やられたのかな可哀想

1611: 2021/06/21 04:53
1605
警察無能に思ってたけどやるわね

1612: 2021/06/21 04:54
やらないようにずっと話しかけてた警察えらい

1613: 2021/06/21 04:54
パスタたべたーい🍝

1614: 2021/06/21 04:54
私赤ちゃんは大丈夫だけど小学生くらいの子って本当無理。思春期の子はもっと無理って感じだ

1615: 2021/06/21 04:54 1
警察って心理学習うのかな

1616: 2021/06/21 04:54
ニュースで誤報流すは面白い映画みたい

1617: 2021/06/21 04:54
さいたま優秀か

1618: 2021/06/21 04:54
これまでの行いを深く反省しこれからたぬきを利用する時は皆様が不快にならないように注意していきます。本当に申し訳ございませんでした

1619: 2021/06/21 04:54 2
子供育ててる友達に犬の介護が大変な話したらこっちは人語話さねぇからって言われたけどこっちも一生はなさねーよ

1620: 2021/06/21 04:54 1
数日前?に強盗してたんでしょ?そのお金もついて疑われたのに気付いて立て篭もりしたんだろうな

1621: 2021/06/21 04:54 2
1608
レープじゃないの?

1622: 2021/06/21 04:54
1619
ワロタ

1623: 2021/06/21 04:55
1619
赤ちゃんならちょっとしたら話すしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと