-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.Jackman】ZON【新盤】9

19/46頁 (900件)
352: 2022/01/06 23:37 3
twitter.co
twitter.co
カップルや夫婦のグループで初詣からの長野にボードいってるの匂わせてバレてるのに、わざわざメイドのアカウントにまで長野の漬物をお土産ありますって載せちゃうならもう交際発表でもしたら?結婚の約束してるのもどっかで匂わせてたもんね〜

353: 2022/01/06 23:39
みーとか大して人気ないんだから早く脱退して結婚すれば?こんなこと許してる麺とかキモイし

354: 2022/01/06 23:40
352
長野の老舗漬物屋のパッケージですねwww

355: 2022/01/06 23:43
352
おまるわざわざこれパッケージありで垢バレしてるツイッターに載せる必要あった?もう誰もあんなオッサンに手出さないし金で飼い慣らしてるなら安心しなよ。誰にマウントとりたいの?それともZONさっさと解散させて結婚したいの?

356: 2022/01/06 23:43
352
こういう女ってなんでこそって眉毛変なの?

357: 2022/01/07 07:06
不人気な爺麺にここまで必死になるって捨てられそうだから?

358: 2022/01/09 03:48
せつこ来だしたからおわりだね

359: 2022/01/09 07:46
なんで?

360: 2022/01/10 18:22
誰だよそれ

361: 2022/01/10 18:48
無理に目見開き過ぎて怖い

362: 2022/01/16 21:57
アズと婆が一緒に居るの草

363: 2022/01/16 22:24
まだ続いてたんだ

364: 2022/01/16 23:58
証拠は?

365: 2022/01/17 01:04
ない

366: 2022/01/17 10:27
婆がツイで言ってるのはあずのことなのかな?

367: 2022/01/17 11:36
婆のTwitter教えてほしい

368: 2022/01/20 13:16

369: 2022/02/08 01:04 2
アズの寝具見ると婆とか色んな女と寝てるの気持ち悪い

370: 2022/02/08 18:33
369
それを想像する方が気持ち悪いと思うんだが

371: 2022/02/08 21:37 1
369
普通そんな考えにならない気がするけどw

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Jackman】ZON【新盤】