-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ41

※↓進
85/101頁 (2003件)
1672: 2021/07/15 21:39 5
1671
撮影会行かなかったらどれだけ取れてようが関係ないよ

1673: 2021/07/15 21:44
1672
接触目的なの?

1674: 2021/07/15 21:47
1672
え?どういうこと?

1675: 2021/07/15 21:48
1671
これも意味が分からない

1676: 2021/07/15 21:49
1672
撮影会無いライブは来ない奴の思考じゃん

1677: 2021/07/15 21:51
1672
撮影会行かない人もいるでしょ…どゆこと

1678: 2021/07/15 21:51
1672
これ日本語的にどういう意味?

1679: 2021/07/15 21:52
片方だけ取れたフリって何?

1680: 2021/07/15 21:53
ライブやトークはおまけで撮影会で二人で話すのが本番ってタイプの人かな。本来は逆だけど

1681: 2021/07/15 21:53
日本語不自由な人同士で意味が通じてるのか自己レスかだろうね

1682: 2021/07/15 21:54
SNSで2公演とも取れたって言った人は追加公演取りにくいってことでしょ

1683: 2021/07/15 21:54 2
1日も取ったのかよって言われるもんね

1684: 2021/07/15 21:55 2
安上がりって運営側の話かと思ったけどもしかして認知の話?

1685: 2021/07/15 21:55 3
2日もそこまで激戦じゃなかったのにな。なんでそんな事言われなきゃいけないのか

1686: 2021/07/15 21:56 1
1685
誰も何も言ってないよ

1687: 2021/07/15 21:56

1688: 2021/07/15 21:56
チケ発は平等だよ

1689: 2021/07/15 21:57 2
1685
正直言って行く気のある人は片方だけでも取れてるよ

1690: 2021/07/15 21:58
1683
人にこういうこと言う奴ほど2Daysしてそうw

1691: 2021/07/15 21:59 1
1689
エラーの都合もあったけど二部は長く残ってたもんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ