-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【弱虫】ミスイ3【縄】

137件ヒット!
1 21/06/22 10:52 ID:xGA
Voice.柳
Guitar.天音
Guitar.湊人
Bass.Tetsuya
Drum.LANA-ラナ-

misui-offi
前スレv.2ch2.net

3 21/06/22 11:05 ID:udk
1

13 21/06/22 13:32 ID:7Rc
11
いやまじで違うんですがw決めつけてるのきもいよ

14 21/06/22 14:58 ID:ik6
13
必死きも

15 21/06/22 15:00 ID:7Rc
14
お前もきもいよ(笑)

19 21/06/22 15:25 ID:7Rc
18
決めつけて叩くのキモいし論点ズレてるけど大丈夫そ?

20 21/06/22 15:27 ID:LNU
19
常駐して必死に書き込みしてる貴方よりはマシなのでは

25 21/06/22 19:09 ID:9aQ
11
決めつけ乙

33 21/06/26 23:30 ID:sz.
31
あのギャ男媚び売りはすごいよ

42 21/06/28 00:46 ID:OWw
41
どんなこと言ってたの?

43 21/06/28 00:58 ID:fgg
お花にお金かけるくらいなら1回2回でもまた会いに来れるチャンスがあるならそっちに回して貰えたらなと思ってるよって言ってたよ
44 21/06/28 17:20 ID:udk
41
こういうこと言う人定期的にいるけどどの立場で言ってんのかすごく気になる

62 21/07/06 21:21 ID:o0o
1番で入った2人場所取りして追い出されたね
101 21/08/14 22:51 ID:OWw
100
最低

104 21/08/16 00:09 ID:drQ
100
それな

109 21/08/17 21:09 ID:9mE
108
マスクから鼻出ててだらしないし顔長いのなら大きいサイズにすれば?と思った

118 21/08/22 10:30 ID:QDs
114
これなに??

131 21/10/02 23:00 ID:9mE
130
もう打ってるよ

132 21/10/02 23:42 ID:OWw
130
浮いてる

133 21/10/03 17:38 ID:.fI
131
全員?

136 21/10/26 15:07 ID:0XI
135
このツイートすごいなって私も思ってたわ

137 21/10/26 23:11 ID:DqE
136
暇人には言わせておけばいいよ

139 21/10/31 11:43 ID:toU
138
3列目とか2列目は綺麗な人多いよ🍬🍬🍩

140 21/11/05 11:53 ID:ips
135
暇人なら地方も全公演行けそれで煽りになってると思ったら大間違いだと言いたい。結局自分も地方行けない理由作って甘えてるじゃん

143 21/11/20 17:24 ID:qpo
142
それな

147 21/12/03 23:55 ID:mQ6
146なぜ分かるのですか?
148 21/12/04 03:13 ID:RlY
144
神奈川だったらどうするのかなw可愛いね

150 21/12/06 23:52 ID:RlY
149
思ったそれ。埋まってなくない?入れなかった僻みかもしれないけど

160 21/12/07 13:25 ID:jIs
154
自分もぼっちだけど最前埋まってなさそうな雰囲気だったらもしかしてあいてますか?って聞いちゃうよ?入りたかったら聞いてみるといいよ

165 21/12/08 02:22 ID:dj2
160
ごめん書き方が変だったけど最前入ってて横の他盤の人に友達いないかって声かけられることあるよねって意味だった

166 21/12/08 07:43 ID:jIs
165
なるほどこっちこそ理解力なくてごめん

172 21/12/12 10:32 ID:P2o
171
表向き

173 21/12/12 10:38 ID:DqE
172
そう思う

175 21/12/12 13:07 ID:c2c
1人の意見で公式動かないよ
176 21/12/12 14:59 ID:6DY
友達に頼んだり別のアドレスから送れば1人でしてるように見えないよね
179 21/12/13 09:12 ID:79A
ライブによるけど20居たら多い方名古屋毎回1桁
184 21/12/17 10:00 ID:jIs
182
無いと思う

185 21/12/17 11:02 ID:uSQ
184
動員少ないけど顔見知りじゃないのかな本人に言えばいいのに

188 21/12/17 22:38 ID:79A
指示あったし載せてる常連撮影会インストいつもワザと1番最後に並んで監視しないでほしい
189 21/12/17 22:53 ID:0XI
188
載せてる常連って誰?

194 21/12/18 01:38 ID:uSQ
188
あなた誰か分かったかもwwww

196 21/12/18 08:06 ID:79A
194柳ギャ本人?w
197 21/12/18 11:53 ID:N7U
別だけど188誰かわかったw
199 21/12/18 22:22 ID:uSQ
196
流石に自分で書き込まないでしょwww
動員少ないバンドでみんな顔わかってるんだから言い方気をつけた方がいいと思うよ

200 21/12/18 22:24 ID:uSQ
198
並んだのバーカンじゃなかったよ

204 21/12/19 03:59 ID:YUw
199
みんな顔わかるって凄いなw

212 21/12/21 18:45 ID:Oz6
211
いなかったよw

215 22/01/12 00:52 ID:mQ6
214
思った10人残ればマシかな

216 22/01/12 07:12 ID:9mE
215
どっちもそんなに動員変わらない

219 22/01/15 17:22 ID:RNM
217
それな

223 22/01/19 00:32 ID:8yU
v.2ch2.net
誰?

260 22/01/28 01:00 ID:Mns
ツイ監視員雑魚乙〜😌
289 22/02/13 10:37 ID:Ap.
大阪1桁ほぼ転売出てるねw
316 22/03/07 10:03 ID:mQ6
315
自分以外の人間の考えてることってどれだけ考えてもわかるわけないし考えても落ち込むだけやから考えることをやめるぞ、メンブレしてる暇あったら筋トレしたりヘアアレンジの練習する方がよっぽど生産的やしなんならお酒飲みながらアニメ見てヘラヘラしてた方がいいよな(極論)

こんなん書いてたけどどーなんやろ?

317 22/03/07 10:55 ID:oLA
316
この子が嫌がらせされてたの?

320 22/03/07 13:05 ID:pEI
315
通路で動員愚痴言ってるの聞いたことある。自覚あるのこの人だけじゃないと思うよ

323 22/03/07 17:22 ID:sYw
312
ここにはいないと思って安心してたから軽くショックだよ

326 22/03/07 19:41 ID:zWU
321
見たけど鮮バカからのギャっぽかったから新規じゃないのかな

353 22/03/12 13:15 ID:oLA
352
周りの迷惑考えてほしい、1人が大きく振りやればぶつかったり危ないの当たり前なのに皆がやったらどうなると思う?

383 22/03/16 21:54 ID:oLA
381
382
ドセンもやばいけど…

388 22/03/17 23:01 ID:tX.
381
386
ぶつからないでくれれば変でもキモくてもいい

392 22/03/19 15:45 ID:clk
391
きもかすうせろ

393 22/03/19 15:45 ID:clk
391
お前が性悪きっも

419 22/04/04 22:12 ID:I.A
401
花見の匂わせツイート見なよw

426 22/04/08 09:45 ID:pb.
419誰のこと?
432 22/04/14 07:43 ID:QMY
431
ID変えてるのバレバレ

462 22/07/08 00:08 ID:Pcg
終演後上手でたむろってた人達ゴミ回収したのかな。扇子のゴミと空き缶そのままにしてたけど😔
463 22/07/08 00:56 ID:0HQ
すぐ気づいてちゃんとゴミ箱に棄ててたよ😄
488 22/07/13 17:25 ID:8yU
v.2ch2.net
どのバンドでも名前でてる

519 22/07/17 10:04 ID:oLA
518
それはひどいよ、あなた人として最低

520 22/07/17 11:03 ID:2f.
519
ゴミつけるなパンピ

533 22/07/24 10:04 ID:ZsU
🚬🌸
534 22/07/24 10:04 ID:ZsU
🚬💐
544 22/07/29 14:12 ID:Ahw
タバコフラワー🚬💐
552 22/07/31 11:58 ID:H2Q
タバコ🚬💐
562 22/08/03 23:07 ID:nGA
561
タバコフラワーがカノってバレたから

582 22/08/05 21:26 ID:abU
581
地方は見たことあったけど

596 22/08/07 18:57 ID:lco
591
みっつ、タバコフラワー、仙台のキモいテツオ、都内のうざいテツオねw

633 22/08/17 22:42 ID:Wq2
v.2ch2.net
個スレでどうぞ

655 22/08/20 09:47 ID:8yU
651
656 22/08/20 10:18 ID:evs
1人ブロックしましたーよろしくね!
672 22/08/20 20:18 ID:ym2
671
そもそもエラギャじゃないしそこまで突っかかるの何?

683 22/08/21 11:51 ID:snw
v.2ch2.net
柳がMCで注意して怒ってたのって上手にいたこの人?騒がしくてびっくりした

695 22/08/29 21:16 ID:eLk
twitter.co
715 22/09/15 04:58 ID:iLw
714
弁護士法人YMP開示乙

722 22/09/18 23:45 ID:0HQ
721
私で良ければ聞くよ

723 22/09/20 16:34 ID:vgU
719
違うよ

724 22/09/20 21:14 ID:tX.
718
キレるときは筋が通らない事があったときだよ

732 22/10/01 14:56 ID:oLA
731
IDだしてるし本人のわけないだろw急に出禁にしろはおかしいよ公式にクレーム入れて注意喚起してください。が普通

755 22/11/26 22:35 ID:0HQ
場所取りダメだね。19日も2列目の柳ギャ達がやってたしメンバーも見て見ぬふりなんじゃない?
763 22/12/01 17:26 ID:0HQ
761
たしかに同じ柳ギャ達がやってたね

764 22/12/01 21:45 ID:Axo
タバコフラワー19日コロナなのに来てたみたい
773 22/12/04 02:17 ID:oLA

866 新年まで@24:18:30 22/12/30 23:41 ID:FfQ
誰が?
867 新年まで@07:22:58 22/12/31 16:37 ID:tX.
動画見たけど上1だれ?有害だ自分がド前になろうとして必死w
869 新年まで@07:01:14 22/12/31 16:58 ID:SS.
いつもじゃない?抱き合わせ転売常習犯でしょ?
871 新年まで@05:10:39 22/12/31 18:49 ID:FfQ
867
実際もかなり必死だったよ

874 新年まで@04:09:19 22/12/31 19:50 ID:ktU
873
自演?ツイも痛いよwおいわいやさんw

875 新年まで@04:00:21 22/12/31 19:59 ID:cOk
振りでかくて邪魔だし柳に構ってもらえないと棒立ちするよね
878 新年まで@03:23:18 22/12/31 20:36 ID:nmc
外人もフリでかいけど今回は可哀想だったわ
879 新年まで@03:21:58 22/12/31 20:38 ID:QE2
その人上1じゃなくてドセンじゃない?
880 新年まで@03:15:02 22/12/31 20:44 ID:cOk
今日はドセンだったよ
878
邪魔しに行ってたよね

881 新年まで@01:58:33 22/12/31 22:01 ID:4vE
外人は下1
882 新年まで@01:41:33 22/12/31 22:18 ID:i4A
視界遮ってたり嫌がら酷いな外人かわいそう柳は有害ド前避けようとしてるけど必死に寄ってきて怖い
883 新年まで@01:37:30 22/12/31 22:22 ID:tX.
ドセン取れても逃げられてて草
884 新年まで@01:14:07 22/12/31 22:45 ID:4.E
上一だろうがドセンだろうが嫌がらせしてるしメンバーもこれ見ればよくわかるね
885 新年まで@00:28:21 22/12/31 23:31 ID:nmc
構ってもらえないとすぐ干されたって騒ぐ
886 新年まで@00:10:45 22/12/31 23:49 ID:tMQ
私信とも騒ぐ
906 23/01/15 13:35 ID:mQ6
これからたまにヴぁーじゅに行くだけのお姉さんになりそうだしツイートうるさい方だからTL見づらいとかあればフォロー外してもらって大丈夫です🥺みなとさんを末永くよろしくお願いします(?)今は気が向かないけどまた気が向いたら行くこともあるかもなので、見かけたら仲良くしてください😺
913 23/01/20 13:08 ID:fgg
書いてないけどキャパ250だから大きく見積もって150くらいじゃない?
918 23/01/30 16:13 ID:gKg
917
ソースは?

925 23/02/26 14:17 ID:IyE
bot入っててチケットソールドして取れなかったって柳にいうたら笑いながら知らねーよ主催者じゃねーしって言われてああ🙃ってなった🙃主催じゃないから言われても仕方ないのは分かるけど形だけでも分かったって言ってくれればいいのに死ねよ
968 23/05/28 18:24 ID:5Kw
屈伸させられるのは新規はだるってなる気がするからせめてあれ辞めるべきだと思うやっても1回でいい
981 23/05/29 22:19 ID:92U
今10枚毎回買ってる人いる?
987 23/06/26 01:11 ID:5Kw
通販の送料1000円なの?ぼったくり?
988 23/06/26 05:13 ID:UZk
1000円だよ5枚買えば無料になるよ
990 23/06/27 04:26 ID:rMU
10枚かったらポーズもほぼ変わんないっぽい話聞いたんだけど麺によるの?3枚だけだけどポーズもシュルイアッテメッセージもびっしりとかもあるって聞いたけど
1008 23/08/28 03:47 ID:J.A
だいたいどこも平日18時スタートじゃない?
1009 23/08/28 08:45 ID:5Kw
1008
18時オープン18:30のとこも多いよ

1010 23/08/29 19:10 ID:J.A
1009
最近はずっと18時スタートだったかも
それかもっと早いか18時半スタートなら確かに余裕あるね

1011 23/08/30 04:48 ID:J.A
19時スタートだと帰りばたばたしない?そうでもないか?
1012 23/08/30 07:04 ID:5Kw
1011
本編長くするためにスタート早いとかならいいけどここに限らず最近のバンドって撮影会の為にスタート早いからなんかそんな理由でと思うと平日じゃ行きにくいし萎える

1015 23/08/30 19:01 ID:J.A
1012
言われたらそうかもね。言いたいことわかるよ

1016 23/08/30 19:46 ID:AcY
1014
別に懸命な判断だと思う

1017 23/08/30 20:07 ID:J.A
1016
自主じゃまわんないからってのもあるのかな?懸命だとも思うし複雑だとも思うな

1018 23/08/30 21:18 ID:AcY
1017
メンバーなりにしっかり考えたと思うから……

1019 23/08/30 21:31 ID:J.A
1018
それはそうだね。

1021 23/09/06 22:18 ID:MEk
1020
上1にいた婆ギャ前も後から自分の知り合い入れさせたりしてたし今日も前から2.3回してますよね?って注意されてたから常習かな

1023 23/09/07 09:21 ID:Sv6
nagaoka-nn
32

1025 23/09/07 20:39 ID:fgg
1023
よくこういうの見つけてくるね

1027 23/09/14 16:17 ID:J.A
1023
きもちわるー
目洗っておいで、だいじょうぶ?

1029 23/09/16 06:37 ID:J.A
1028
本人乙

1042 01/21 20:21 ID:J.A
1041
出張おつかれさま

1049 04/11 18:26 ID:MEk
1048
新規?

1051 04/13 13:41 ID:MEk
1050
痛過ぎていつか晒されると思った

1059 05/01 23:53 ID:Lo.
1058
そんな気がしてきた、もしそうなら残念だ

1060 05/02 19:51 ID:fgg
1059
色んな人のツイ見た感じそうみたいだね残念
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【弱虫】ミスイ 【縄】