-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【JOE】DASEIN3【Ricky】

※↓進
8/29頁 (561件)
139: 2021/12/08 00:54 4
典子=angel。リキキャスでも友達使って2回歌ってもらってたし無課金で図々しいにも程がある。10月の分を断れないRickyにもイラッとした。有料になるようでよかった

140: 2021/12/08 01:04
139
その人Kaya様のキャスでも場違いなコメしてるの見掛ける

141: 2021/12/08 01:47
139
友達なんだ。同一人物の別垢と思ってた

142: 2021/12/08 06:46
有料になるの?

143: 2021/12/08 08:06
139
イクラは寿司屋の人だよね。あの人も本名と垢名でangelとグルになって2回祝ってもらってた

144: 2021/12/08 09:23
何回も歌わせるなんて自己満足じゃなくて負担かける営業妨害じゃん。有観客ライブやって欲しいとかコメして読まれてたけど、JOEさんもRickyも要注意人物のコメは拾わないようにしてくれないかな

145: 2021/12/08 12:30
139
リキバの回でしょ?典子?テンコ?の流れをリキバの時にもやってたから視聴者に気付いて指摘して欲しかったのかなと思った

146: 2021/12/08 14:14
なんでそんな事するんだろう。変な人はもう来ないでほしい

147: 2021/12/08 14:45
配信ライブも見てないのにツアーやって欲しいとか草すぎ。ただのかまってちゃんじゃん

148: 2021/12/08 17:32
してる方はかまって欲しいだけでもやられた方からしたバカにされてるとしか思えない内容の行動だけどね

149: 2021/12/08 23:48
ダーキャス有料の話が出た時にほとんどの人が賛成意見だったけど、あの人だけ「有料になっちゃうんですか?」みたいな意見だったね

150: 2021/12/09 01:47
有料や限定配信への流れになったのって自分がしてる事が原因のひとつなのにね

151: 2021/12/09 13:03
モバイル使わないならもう無くせばいいのに

152: 2021/12/09 14:07
有料でもハピバが長い配信になるのかな

153: 2021/12/09 23:00
コメント申告だと流れてしまって分かりにくいから配信前に受け付けるとか前の配信から次の配信の間の誕生日の人だけ限定にするとかやり方あると思う

154: 2021/12/09 23:20
歌ってもらえるのお金払って見てる人だけでしょ?家族や友達は対象じゃなくなるから減るんじゃない

155: 2021/12/09 23:22
お茶爆のコメントで受け付ければいいのに。すぐ遡れるしタダで祝って欲しい人は排除できる

156: 2021/12/10 05:39
見てる人限定になるならいいね

157: 2021/12/10 08:36 1
有料や見てる人限定にしても、その人も見てるので友達の誰々さんをってのも禁止とかはっきりと決めとかないとゴリ押ししてくるのまた出てきそうだけどね

158: 2021/12/10 10:03
頼んだ本人のみにしたらいいだけだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【JOE】DASEIN 【Ricky】