-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋646

※↓進
46/101頁 (2000件)
898: 2021/07/29 08:39 3
ホスクラ通い歴浅くて質問なんですが、担当が席離れててヘルプと飲んでる時にシャンパン入れても担当の売り上げになるんですか?好きなヘルプに売り上げ付けることってできないんですかね?

899: 2021/07/29 09:49
898
担当に入るよ

900: 2021/07/29 09:58
894
の言う友達ってあいばんの友達のことなんじゃないの?私も昔あいばんの子にけしかけられてってわけでもないけどそこまで通うつもりないのに通ってしまってハマってしまったからなんだかなってことがあったからわかる気がする

901: 2021/07/29 09:59
898
売り上げは担当に入るから指名替えできないお店ならヘルプに売り上げつけるのは無理だね。ごく稀にバースデーとかのシャンパンは主役のホストと担当ホストで折半になるとかいう話聞いたことあるけど基本は全部担当に入る

902: 2021/07/29 11:19
898
ヘルプに売り上げつけるとしたら微々たる額だけど場内入れるくらいしかない

903:◆898判定:○ 2021/07/29 12:37
答えてくださった方々ありがとうございます

904: 2021/07/30 01:21
来店する度確実に毎回いる被りがこっち見てガンつけてくるのうざい

905: 2021/07/30 02:16
ガチ恋客だろうね。担当に言ってどうにかしてもらうしかないね

906: 2021/07/30 03:11 1
ホスクラでもぼったくりのお店ってある?知り合いがぼったくられて20万取られたって書いてる人がいたんだけど、卓に料金表とか置いてない店ってあるのかな?

907: 2021/07/30 03:44 1
何十万もぼったくりはしないけど元担の店は缶物とかショットの数ちょろまかして地味にぼったくってたな

908: 2021/07/30 03:53 1
休業してた間に太客とさっぱり連絡取れなくなった元ナンバーワン某ホストのYouTube見てたら「ナンバーワンの座を失ったことで後輩のヘルプについたりして毎日充実してる。これからは役職の名に恥じないようにまたナンバーワンに返り咲きたい」って言ってて、ありきたりではあるけど感心した。ホストに限らずインフルエンサーはネットワークではこういう前向きなことだけ言ってほしいわ

909: 2021/07/30 04:37 1
わかる実際性格ゴミだろうがせめて指名しなきゃ分からないように取り繕って客もてなして金稼ぐのが水商売だよね

910: 2021/07/30 08:10 1
906
同じ店通ってた子が毎回数千円くらい多く取られてる気がするって言ってたけど私と行ってからなぜか金額が安くなったらしい。同じ店でも客の様子でそういう事したりするのかも。私はどんなに酔ってても細かく計算するタイプだからぼったくりしづらかったんだと思う

911: 2021/07/30 08:11 1
908
いいね、本心かまではわからないけどそういう事をさらっと言えるホストならまた売れる気がするしもしかしたら切れた太客もまた戻ってくるかもね。エース切れたら腐るホストもいるのにえらい

912: 2021/07/30 12:34
言えないカスはホストやめてほしいw

913: 2021/07/30 13:23
909
最近炎上するホスト多いしホストに好かれる女の子の特徴!とか媒体で言うホストも個人的に嫌いだから見習ってほしい
911
有名店?(私が都内の人じゃないから分からない)の元ナンバーワンだし、店でも抜かされた後輩からいじられたりして上手く愛されキャラ確立してるっぽいからナンバー戻れると思う

914: 2021/07/30 16:35
炎上するなら青汁くらい派手にやればいいのにボヤくらいの奴ばっかでムカつく

915: 2021/07/30 16:47 1
草とか滑稽とかならわかるけどムカつくはよくわからんw自分に関係ないし

916: 2021/07/30 17:12
915
ムカつくというか鬱陶しいが正しかった

917: 2021/07/31 03:46 1
正しい日本語を使いましょう誤解を招きます

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋