-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【旦那は馬車馬】ぬこ【外で仕事してるだけが偉いと思うなよ】9

※検索避け
66/101頁 (2000件)
1295: 2021/07/13 23:13 1
まこてぃんといいぬこちゃといい子育てできない人いるんだね

1296: 2021/07/13 23:27
1295
子供の事より自分が一番の人達じゃん

1297: 2021/07/13 23:34
ニュースにならないといいね

1298: 2021/07/13 23:48
犬猫飼ってから動物病院連れてった形跡ないのに子供病院連れてく訳がない

1299: 2021/07/13 23:53 1
子供一人育てるだけでしんどいのに育てもせず捨てて更にまた産もうとしてるこいつは何なのなんで産むの?責任感ないの?犬猫もだけど命だよ?

1300: 2021/07/13 23:58
犬猫の管理もまともに出来てない人が子育てきちんとやれるわけがない

1301: 2021/07/14 00:05
知的障害だといろんな事が我慢できなくて食べ過ぎてデブったり性欲撒き散らしたりするんだよね。叶わないと癇癪起こすんだよね

1302: 2021/07/14 00:05
やべえ私も知的障害かも

1303: 2021/07/14 00:20
きも

1304: 2021/07/14 00:21
テレビがどうこう言ってるの頭悪すぎん?頭の方向変えればいいだけなのでは?

1305: 2021/07/14 00:55
子供が不幸になる前に天に帰ったほうがいいよ

1306: 2021/07/14 01:07
この人本当面白い

1307: 2021/07/14 03:49
安定期に入るまで秘密にしてたとかかもしれないけど豚くまから何の報告もないのうけるw普通なら一番喜んでくれるであろう人が自分の子供のことより食えない魚と仕事の愚痴ツイートしかしないとか草すぎるw絶対望まれてない子じゃん

1308: 2021/07/14 05:45
釣り中毒じゃなくて中出し中毒でしょ

1309: 2021/07/14 06:44
資格の欄に中田氏って書いてそう

1310: 2021/07/14 07:17
のりくまも結婚する気もない女と毎回避妊しないで妊娠したんだから望まないもなにも自業自得w

1311: 2021/07/14 08:13
2人とも毎回避妊せずにデキ婚から離婚や結婚せずに子供放棄して恥ずかしいと思わないのかな?人間として非常識なのに

1312: 2021/07/14 08:40
人間じゃねえ

1313: 2021/07/14 08:57
嫁が妊娠中なのに休みの度にほったらかしで釣り行ってるの笑う

1314: 2021/07/14 09:06
家にいたくないってどんだけ嫌いなのって思う

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【旦那は馬車馬】ぬこ【外で仕事してるだけが偉いと思うなよ】