-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ61【わっしょい】

588件ヒット!
1 21/06/23 23:57 ID:9T.
前スレ(2ch2スレ)
5 21/06/23 23:59
1おつ
13 21/06/24 00:01
10
私もどっちも好きじゃない

17 21/06/24 00:02
12
いや麺も誰一人ちゃんと出来るようには思ってないてこと

22 21/06/24 00:03
19
喜んでたらダメ?

23 21/06/24 00:03
19
え、ごめん島田て人気あるのか

33 21/06/24 00:04
31
わかる

45 21/06/24 00:06
41
もうやらないのかな悲しい

48 21/06/24 00:06
41
聞きたかった

72 21/06/24 00:11
71
何ヶ月遡ればいいんだよ

73 21/06/24 00:11
71
いくつスレ遡ればいいのかわからんけど時間ある時見てみるわ多分

83 21/06/24 00:14
81
ブロッカーやりません婆思い出したわ

85 21/06/24 00:15
81
忘れてた

104 21/06/24 00:17
103
はいはい

106 21/06/24 00:17
103
誰の?

108 21/06/24 00:17
107
寝たので

109 21/06/24 00:18
107
休ませてあげようよ

110 21/06/24 00:18
105
これからでしょ

111 21/06/24 00:18
105
まぁまぁ

114 21/06/24 00:18
112
自己紹介かな?

116 21/06/24 00:19
112
はいはいかわいいかわいい

120 21/06/24 00:19
117
細身

121 21/06/24 00:19
規模的に昔に戻ることは100パーないから過去禊と比べるのやめないとずっとしんどそうこれからは麺も未知の領域
122 21/06/24 00:19
120
芋すぎて恥ずかしいからさっさと寝な

124 21/06/24 00:20
123
ココニイルヨ

125 21/06/24 00:20
121
昔のジグザグから好きになってるんだから仕方ない

126 21/06/24 00:20
122
ってブスが言ってると思うと

127 21/06/24 00:20
123
龍は見たよ

128 21/06/24 00:20
126
もういいよ

131 21/06/24 00:21
127
どんな人?なんかサコッシュ龍だらけの人はいた

132 21/06/24 00:21
121
今までの箱では絶対やらないよね

134 21/06/24 00:21
123
上手パンズのお中元状態だた

138 21/06/24 00:22
136
それはないだろw

139 21/06/24 00:22
120
細身かーじゃあジのオキニじゃないんだね

142 21/06/24 00:22
139
影も違うね自分よりムキムキが好きだから

145 21/06/24 00:23
136
骨格からして龍には勝てない

148 21/06/24 00:24
143
普通にiTunesで買えるよ

150 21/06/24 00:24
144
誰に言われるの

151 21/06/24 00:24
150
パンズじゃない

152 21/06/24 00:24
144
きゃーあの川湯だった子?きゃーきゃー

156 21/06/24 00:25
154
それな足元見るので精一杯

157 21/06/24 00:25
153
余韻で寝れない人がいるんだよ、寝た方がいいね

161 21/06/24 00:26
156
おまけにB専

162 21/06/24 00:26
158
気づく前に言うね?改行

164 21/06/24 00:27
163
パンピーかわゆ

168 21/06/24 00:28
163
ちゅぴ

169 21/06/24 00:28
163
かわかわ

170 21/06/24 00:28
167
別界隈のノリ持ち込まれるようにどっちもまし

174 21/06/24 00:28
171
急に増えたし

176 21/06/24 00:30
175
動く気がないんだと思う多分

177 21/06/24 00:30
175
ギャとは違って子育ても仕事も忙しいんだよ

179 21/06/24 00:31
175
おそらくだけどライブ自体行った事ないからフリ覚えていくっていう考えがないんだと思う

181 21/06/24 00:31
171
今後に期待してる

182 21/06/24 00:31
177
忙しいなら無理して禊来なくていいよ

184 21/06/24 00:32
179
いい歳でライブ経験なしって本当に顔しか興味無いんだなって思う

185 21/06/24 00:32
182
それなそんな言い訳するなら来んなよババアと思う

187 21/06/24 00:32
179
そういう人は今後来なそう

189 21/06/24 00:33
188
自分ぼっちだったのに話しかけられなかったわよかったお姉さん可哀想だな

190 21/06/24 00:33
184
そう?それでも金払って初めて来てるんだったらすごいなと思うけどね

192 21/06/24 00:33
188
何で話しかけられるの?

193 21/06/24 00:33
183
地蔵私も気にならない

194 21/06/24 00:33
183
気にならないけど自分だけ動きにくかった

195 21/06/24 00:34
180
いません

197 21/06/24 00:34
183
わたしも気にしてない

198 21/06/24 00:34
192
あっちは言ってるけどこっちは初めてで〜とかの自分語りに付き合わされてた

199 21/06/24 00:34
198
知らんがな

201 21/06/24 00:34
198
可哀想

202 21/06/24 00:34
198
きっつ

203 21/06/24 00:34
198
大阪のおばちゃんだったらあるあるかも

206 21/06/24 00:35
198
それ言ってる人行きも帰りも居た

216 21/06/24 00:36
214
強い

217 21/06/24 00:36
215
わかるw

218 21/06/24 00:37
215
それさえ覚えてない自分もやばい

220 21/06/24 00:37
219
は?

222 21/06/24 00:37
216
逆にそこ気にする人がいるんだって勉強に

223 21/06/24 00:37
214
私もだよ横浜は多分私が一番最初に立ったw

228 21/06/24 00:38
219
よく分からない

230 21/06/24 00:38
219
その恥ずかしい振りがある界隈なのでもう来ないで

233 21/06/24 00:39
221
きちゅねと間違えたわのやつ?

235 21/06/24 00:39
231
麺がステージ降りてくる盤じゃなきゃ最前以外なら全然いる

244 21/06/24 00:41
241
なかったな2階

245 21/06/24 00:41
241
横浜2階で大阪1階だったけど横浜の方が感覚狭かった

248 21/06/24 00:41
241
ぎゅうぎゅうだったよね。小さいフリしかできなかった

255 21/06/24 00:44
251
新曲多いから仕方ない

256 21/06/24 00:44
251
新規増やそうと思ってやってるんだから地蔵多いのもわかってるだろ

262 21/06/24 00:48
261
そだね

274 21/06/24 00:55
271
その既存がいないし

293 21/06/24 01:00
291
既存だけどこういう考え方は嫌い

297 21/06/24 01:01
2階最前の振り綺麗って言ってるのB21あたりに居たキッズ2人組ならほぼ当て振りしてただけだから自演かな
306 21/06/24 01:05
301
パンピがギャに紛れようと頑張って手扇子してたけど全然違った

316 21/06/24 01:10
313
気にしない

317 21/06/24 01:10
313
周り気にしすぎな人多いよね

318 21/06/24 01:11
312
たまにごちゃごちゃになるごめんね

326 21/06/24 01:14
321
猫忍者のノリについていけなくて冷めてた

362 21/06/24 01:23
361
猫でダメ押しくらった

375 21/06/24 01:27
371
ありがと気にせず頑張ったわ

411 21/06/24 01:41
410
周りしてないからフリしていいのか戸惑った

417 21/06/24 01:47
416
はよ寝な

424 21/06/24 02:17
421
そういうのしない所に行けよ

429 21/06/24 02:35
1曲終わるごとに拍手する方が気になったんだが
462 21/06/24 06:27
461
そういやそんなやつもいたな

478 21/06/24 08:21
初めて行くけど1人参拝は不安って人多かったんだろうけど雰囲気変わってきてるね
492 21/06/24 08:31
他盤で1人参戦してたけど淋しくも心細くもなかったが今は群れるのが主流なの?
497 21/06/24 08:33
493
今度チケ取れたら1人だけど群れる気はない

504 21/06/24 08:36
既出の未就学児1階で手引かれて連れられてた子か
506 21/06/24 08:49
他盤でも顔見知りはいるけど基本1人だから気にならない
518 21/06/24 09:13
512
寝るなw

520 21/06/24 09:41
519
ジおはよ

579 21/06/24 11:38
571
古い参拝者だから古参なの?w

582 21/06/24 11:43
571
572
573
自分のことギャに擬態できてると思い込んでるパンピが参拝者に多いって分かるレスだなパンズのこと言えないわ

619 21/06/24 12:12
614
そんな細かいことまで話題にする?っていう小姑みたいのが多い

620 21/06/24 12:13
618
普通に美人だと思ったけど自演じゃないよ

624 21/06/24 12:14
616
図々しいって言葉が出る時点で新規のこと見下してるね

642 21/06/24 12:24
641
ちがうwアイコン顔出しもう書かない

683 21/06/24 12:40
681
わかったやめよう

701 21/06/24 12:55
698
横浜より大阪の方が規制退場時間かからなくて15分で全員会場出れたんじゃないかな?

703 21/06/24 12:55
701
ありがとう!案外スムーズだね

712 21/06/24 12:57
710
へーそれで?

713 21/06/24 12:57
711
ワンピースの人の話からの流れで書いてしまったすまん

716 ◇713判定:× 21/06/24 12:58
ごめん別です
718 21/06/24 12:59
717
ガセ

719 21/06/24 13:00
717
ないでしょw

721 21/06/24 13:00
718
719
そうなんだ実話っぽく書かれてたから半分信じちゃってた

722 21/06/24 13:00
721
たぬき新規

726 21/06/24 13:02
717
ここで聞くの恥ずかしい

753 21/06/24 13:07
751
だれを

755 21/06/24 13:07
751
性格ブスには無理

774 21/06/24 13:11
771
バブみある人

782 21/06/24 13:12
781
影ギャ少ないから

813 21/06/24 13:17
791
ちょっと知名度だからってすぐ匂わせする勘違い馬鹿女ゴロゴロいるよな

818 21/06/24 13:18
815
変だよね

819 21/06/24 13:18
815
人気でると狙い増えるから仕方ない

820 21/06/24 13:18
810
事務所に面倒みてもらっても最低限だよね龍って趣味にお金使ってるし蜜にいると思う

821 21/06/24 13:18
817
むしろたぬきらしい

837 21/06/24 13:21
819
狙ったところで婆と繋がるわけないのにね

853 21/06/24 13:24
851
パンピ丸出し

883 21/06/24 13:30
18は無理ですかw
884 21/06/24 13:30
ぷくぷくの肌つやつやの貧乳幼児体型10代
887 21/06/24 13:31
881
わたしも精神的マザーだよ

888 21/06/24 13:31
881
わかる私も恋じゃないキモいけど母性に近いw

912 21/06/24 13:40
911
だから発表まで時間かかるんだよね

921 21/06/24 13:44
916
ギャのモチベもね

930 21/06/24 13:49
928
10代にはそれはできない

932 21/06/24 13:50
931
あっちの作詞作曲の曲モデルになったって言ってたし

965 21/06/24 14:02
3人に10ずつ
970 21/06/24 14:03
龍影に15ずつ
983 21/06/24 14:06
80円カレーインスタにあげる人初めてみたから龍10影8ジ2
989 21/06/24 14:07
龍10ジ20影はスティック2本
1003 21/06/24 14:11
1000

1006 21/06/24 14:13
1005
ジの髪の毛がふよふよしちゃうよクラゲかな

1007 21/06/24 14:14
1005
珍しくジがやりたがってたから見てみたいね

1008 21/06/24 14:14
1000
え影なでなでしてくれたよオキニでされた事ないの可哀想

1012 21/06/24 14:15
1008
大丈夫オキニじゃないしわたしも影ギャじゃないから

1013 21/06/24 14:16
1008
性格悪w

1018 21/06/24 14:18
1016
東京と大阪の間取って静岡だよ

1019 21/06/24 14:18
1017
狭き門になるって言ってたのに?

1020 21/06/24 14:18
1018
小箱しかないじゃん

1021 21/06/24 14:18
1020
狭き門だから

1022 21/06/24 14:18
1018
ジに縁もゆかりも何もなくて草

1033 21/06/24 14:21
1032
それはあり

1034 21/06/24 14:21
1032
そういやそんな話もあったよな

1038 21/06/24 14:22
1037
うんジワる

1043 21/06/24 14:24
1042
えあれ変わるの?

1044 21/06/24 14:25
1043
変わるかと思ってた

1049 21/06/24 14:29
1048
わかる六代目爆誕の時衝撃が凄かった

1050 21/06/24 14:31
1049
六代目の目の下が赤い感じめちゃくちゃすき

1052 21/06/24 14:32
1048
わなる

1054 21/06/24 14:38
1052
わなる草

1055 21/06/24 14:44
1文字違い
1056 21/06/24 14:53
1048
六代目もいいけどまた黒髪が見たい

1061 21/06/24 15:15
1056
お雛様かわゆ

1064 21/06/24 15:45
1056
黒髪わかる

1078 21/06/24 16:29
1077
お客様がいらしてる

1081 21/06/24 16:34
1077
狙いって大体外からくるから

1088 21/06/24 16:43
1086
わかる昨日の禊でそう思った

1089 21/06/24 16:44
1087
ジスレで呼ばれてる

1091 21/06/24 16:45
1089
知ってる

1092 21/06/24 16:45
1086
男って感じもしない

1096 21/06/24 16:54
1093
性格は男っぽくない?

1100 21/06/24 17:02
1099
言い方キモい

1104 21/06/24 17:07
1102
龍とジはモテてなさそう

1105 21/06/24 17:08
1104
いやいやいや

1106 21/06/24 17:08
1101
あと早起き

1109 21/06/24 17:14
1094
ピンクのオモチャみたいに見えた

1112 21/06/24 17:16
1104
龍はモテなかったかもね陰キャハンデ

1115 21/06/24 17:22
1113
それな

1117 21/06/24 17:26
池でコミュ力あって10年バンドマンやってるのにモテないとか無理ある
1122 21/06/24 17:34
1121
じゃあツイか5でやれよ

1124 21/06/24 17:34
1122
ギャだから5て見たことない

1125 21/06/24 17:35
1123
ここは新規ヲチスレだもんね

1126 21/06/24 17:38
1121
自分のこと棚に上げすぎワロタ

1129 21/06/24 17:56
1107
でしょうね

1131 21/06/24 17:56
1128
今更過ぎるからスルーしてる

1132 21/06/24 17:59
1130
好き嫌い関係なくスレチ

1134 21/06/24 18:05
1109
あのピンクのやつが何なのか何回見ても分からないんだけど分かる?

1136 21/06/24 18:11
1134
私もわからない

1137 21/06/24 18:12
1135
ジ待ち

1145 21/06/24 18:39
1139
どう見ても禊後だろw

1146 21/06/24 18:40
1144
乞食かよ

1147 21/06/24 18:40
1140
それでいい

1152 21/06/24 18:41
1149
インスタと役割わけるって言ってたじゃん

1153 21/06/24 18:42
1150
ライトな楽しみ方すればいいんじゃない

1156 21/06/24 18:43
1155
だよね

1157 21/06/24 18:43
1154
タタ色気

1163 21/06/24 18:46
1144
それの何が悪いの

1164 21/06/24 18:47
1154
龍の横に隙間なくドカっと座ってて草彼氏か

1165 21/06/24 18:47
1150
ライトなんだからインスタに載せてくれるものをライトに楽しんだら?

1177 21/06/24 18:52
1174
一人が30万渡すより1万人が1万だしたら1億だよ

1187 21/06/24 19:06
1134
赤ちゃん用の刀みたいな?ごめん私もよく分からず

1192 21/06/24 19:19
1188
いいじゃんキモいかもしれないけど宝物になった

1193 21/06/24 19:19
1189
前列だったけどすね毛生えてたよ

1195 21/06/24 19:22
1193
2階から見えるぐらいもじゃもじゃ?

1199 21/06/24 19:24
1195
1階だよ

1204 21/06/24 19:25
1203
うん

1207 21/06/24 19:25
1203
まだ生えてません

1208 21/06/24 19:25
1207
それは草

1209 21/06/24 19:26
1205
タタはわかるけどジ影もちゃんと着こなしてて草

1210 21/06/24 19:26
1205
3人並んだときのシルエットが小さくてかわゆ

1211 21/06/24 19:26
1206
食べる人出てくる

1212 21/06/24 19:26
1197
頭髪も無いみたいな言い方草

1213 21/06/24 19:26
1209
なんかわからんけどすごいツボに入った可愛いとかじゃなくてカッコいい

1214 21/06/24 19:27
1211
すね毛はちょっといやだな髪の毛ならまだしも

1215 21/06/24 19:27
1206
1000円ぐらいで売れそう

1216 21/06/24 19:27
1215
50000円

1217 21/06/24 19:27
1215
3000までなら出すかな

1224 21/06/24 19:34
1223
どうせ生やすならビアードパパみたいな髭がいい

1225 21/06/24 19:35
1223
上がるわw

1226 21/06/24 19:35
1224
せめてりくろーおじさん

1228 21/06/24 19:39
1本でも毛が生えたら龍じゃない
1229 21/06/24 19:39
1228
丸坊主にしろってか

1233 21/06/24 19:43
1232
龍は髭生やしたいとは言ってない

1234 21/06/24 19:43
1231
影ツルツルじゃん

1235 21/06/24 19:44
1232
全部タタのイメージから遠くて草

1236 21/06/24 19:49
1229
髪眉毛睫毛以外は認めれん

1238 21/06/24 19:54
1234
もし生やすなら影だけはまあ受けいれられるっておもた

1240 21/06/24 19:55
1237
うるせーよ

1241 21/06/24 19:57
1237
そうは言っても嫌なものは嫌だからしょうがない

1244 21/06/24 20:04
1243
既出

1247 21/06/24 20:19
1246
えー

1248 21/06/24 20:19
1246
横浜禊に戻りたい

1250 21/06/24 20:20
1221
なかった

1251 21/06/24 20:21
1243
なんだっけ林檎か

1254 21/06/24 20:24
1253
ちいさくしてた

1256 21/06/24 20:26
1255
そんな人いた?

1257 21/06/24 20:26
1250
いつ見えたの?見える服着なくない?

1258 21/06/24 20:27
1256
下手前方にヘドバンしてる人いた

1259 21/06/24 20:27
1249
俺はできていいだろのジ可愛かった

1260 21/06/24 20:28
1255
主催側がいくら感染対策万全でルール決めても守らなければ意味ないのにね

1262 21/06/24 20:30
1261
アナウンス聞いてなかったの?空気感染してクラスターでたら盤死ぬよ

1263 21/06/24 20:31
1259
可愛かった

1268 21/06/24 20:33
1267
えw婆強そうじゃね

1270 21/06/24 20:33
1267
かかって正直に申告されたら盤死ぬ

1272 21/06/24 20:33
1253
ヘドバンは手バンで折りたたみは簡易してた

1277 21/06/24 20:38
1258
ヘドバンしてる人なんていなかったけどヘドバンってどんなのかわかってる?

1279 21/06/24 20:39
1265
夢に出てくるのが龍ちゃんやったら毎日でもええわみたいなこと言ってた気がする

1281 21/06/24 20:40
1279
横だけどありやと良く聞き取れたね

1282 21/06/24 20:41
1276
それな

1283 21/06/24 20:41
1279
そんなん言ってたんだありがとうききとれなかった

1284 ◆1265判定:○ 21/06/24 20:41
1279
ありがとう

1289 21/06/24 20:43
1288
ニンニク臭いから

1290 21/06/24 20:46
1265
島田りゅーやー!て言ってニヤニヤしてたよ

1292 21/06/24 20:46
1291
それおもたw

1293 21/06/24 20:47
1291
ベレボの写真といいわざとかと思ってきた

1294 21/06/24 20:47
1291
味があって好きだw

1297 21/06/24 20:48
1295
ベアブリックみたいなやつ?

1298 21/06/24 20:48
1297
それそれ

1301 21/06/24 20:49
1300
それそれ

1304 21/06/24 20:50
1303
ブロッカーセット売りだと思うよ

1305 21/06/24 20:50
1277
私が見たのは上手で犬が水に濡れたときみたいにブルブルしてたけど隣に当たってたなあって

1306 21/06/24 20:51
1277
自分は昨日ヘドバン見なかった

1307 21/06/24 20:51
1277
下手前方だったの?

1309 21/06/24 20:52
1277
判定でよろ

1310 21/06/24 20:53
1304
セット売りだと3万くらいするのかな

1311 21/06/24 20:53
1310
3万なら買うわ

1319 21/06/24 20:55
1308
ちょっとしてた

1320 21/06/24 20:55
1314
きちゅねくらい?

1321 21/06/24 20:55
1318
自称ヘドバンのケツバン

1324 21/06/24 20:56
1318
いやわかってないのあなた

1325 21/06/24 20:56
1315
それいいねやっぱり禊中がやっぱり一番かっこいい

1326 21/06/24 20:56
1322
軽くっていってもヘドバンではない

1327 21/06/24 20:57
1316
髪くくってた人?

1332 21/06/24 20:58
1329
ニワトリは草

1335 21/06/24 20:59
1334
それな退場させられた人がいないってことはヘドバンじゃないよ

1339 21/06/24 21:01
1338
そんな事言ってたっけ

1340 21/06/24 21:01
1338
あれはいやいや駄々こねてる子供みたいだた

1342 21/06/24 21:01
1339
きちゅねで言ってたよ

1343 21/06/24 21:01
1338
あれ完全にネタだったけど真に受けてやっちゃダメだよ

1348 21/06/24 21:03
1346
もうほとんど首回しただけ

1349 21/06/24 21:03
1243
罪と罰のマゾヒスト

1354 21/06/24 21:06
1353
曲は好きだけどジグザグでそれは求めてない

1355 21/06/24 21:06
1354
それだとヘドバンしそうにないかなと思って

1357 21/06/24 21:06
1356
大丈夫7割してたから

1358 21/06/24 21:07
1357
復讐で興奮してやってしまった

1359 21/06/24 21:07
1358
正直でよろしい

1363 21/06/24 21:08
1361
あれば拳ヘドバンだよね?

1367 21/06/24 21:08
1353
いらない

1371 21/06/24 21:09
1360
愛シでもやってしまた隣の人気持ち悪がってたかも

1372 21/06/24 21:10
1370
矢鱈おいしそ

1373 21/06/24 21:10
1370
分かる。そもそも暴れドヤしたいギャ新規っぽい

1375 21/06/24 21:11
1372
恥ずかし

1376 21/06/24 21:11
1375
よぴよぴ

1377 21/06/24 21:11
1374
ヘドバンやめろは違うよね自分ヘドバンムリだから後ろ行く

1381 21/06/24 21:16
1380
軽くって書いてんじゃん

1382 21/06/24 21:17
1381
軽くだろうがガチだろうがルール違反だよ

1383 21/06/24 21:19
1381
無事開催されたからちゃんとルール守ってる人もいるのに軽くならいいって思ってるそういうところだよ

1385 21/06/24 21:19
1384
本人乙

1388 21/06/24 21:20
1386
ヘドバンの話題に限らずさっきから来てた人じゃないと書けないでしょ理解力低くない?

1389 21/06/24 21:21
1387
え簡易じゃなくて?

1390 21/06/24 21:21
1385
本人って誰のこと?

1391 21/06/24 21:21
1384
前後に軽くしてた

1393 21/06/24 21:22
1389
うん。前方しか私から見えないけど1人やりだすと周りもやりだしてあーあって思ってた

1394 21/06/24 21:22
1390
国語出来ない人?

1395 21/06/24 21:22
1392
一階だけど周りほとんどできてなかったから一体感ないと思う

1396 21/06/24 21:23
1392
どすこいの所だけみんなやってた

1397 21/06/24 21:23
1394
できるよ

1400 21/06/24 21:24
1398
カメラマンもプロよ

1401 21/06/24 21:25
1395
1396
ありがとう

1402 21/06/24 21:25
1398
1枚だけ撮ったんじゃないだからそりゃそうよ

1404 21/06/24 21:26
1399
やばいな

1405 21/06/24 21:26
1399
全員見えてた訳じゃないけどフリ違かったし多分ギャでも既存より新規多かったんじゃないかな

1406 21/06/24 21:26
1392
あんまりなかったかなふと見たけど

1409 21/06/24 21:27
1407
男増えると臭くなるしね

1410 21/06/24 21:27
1403
きちゅねで手上げてる場面撮れば一体感あったのにね

1411 21/06/24 21:27
1407
ヘドバンに限らず自分の前後左右にいたら嫌だよね。悪いけど

1414 21/06/24 21:28
1413
夏は地獄

1415 21/06/24 21:28
1412
片手扇子の方

1416 21/06/24 21:28
1415
え?

1419 21/06/24 21:29
1412
新規ってよりパンピじゃん

1420 21/06/24 21:29
1418
新規でもないかも

1422 21/06/24 21:29
1417
ギャ男ではなかったオタっぽかった

1424 21/06/24 21:30
1412
両手で綱引きする

1426 21/06/24 21:30
1422
そもそもギャ男ってオタっぽいの多い

1428 21/06/24 21:30
1425
昨日行かなかったのかな

1429 21/06/24 21:30
1421
痴漢する奴いるしエリア分けて欲しい

1430 21/06/24 21:30
1427

1431 21/06/24 21:31
1429
男多い盤行ったことないんだけどそんなのあるの?

1432 21/06/24 21:31
1424

1436 21/06/24 21:31
1431
それ狙いの奴いる

1437 21/06/24 21:31
1435
夢語るな

1440 21/06/24 21:32
1412
自分の髪の毛引っ張るんだよ

1442 21/06/24 21:32
1438
救いようないな犯人わかるのに

1443 21/06/24 21:33
1436
まじか怖いな

1444 21/06/24 21:33
1442
やろうと思えば絶好の機会だよね。絶滅して欲しいけど

1445 21/06/24 21:33
1441
ギャも暴れてパンピビビらそうとか言ってるじゃんここで

1448 21/06/24 21:34
1442
あれ注意喚起されたよねw

1449 21/06/24 21:34
1446
やばすぎ

1450 21/06/24 21:34
1445
同じレベルだからキチガイ同士

1453 21/06/24 21:34
1450
だよね

1455 21/06/24 21:34
1445
その中に綺麗に暴れられるバンギャが何人いるかな

1456 21/06/24 21:35
1445
ギャと違って箱でもパーソナルスペース取らないから迷惑のレベル違う

1460 21/06/24 21:35
1455
いないだろなモラルないしそんな考え方のギャ一緒にされたくない

1462 21/06/24 21:35
1458
虜かて

1463 21/06/24 21:35
1459
どしたの

1466 21/06/24 21:36
1464
人いなくなる

1467 21/06/24 21:36
1464
なんさい?

1468 21/06/24 21:36
1464
こういうのもういいよ

1469 21/06/24 21:36
1462
虜ってそうなの?

1474 21/06/24 21:38
1473
みんな婆だよもういいよ

1475 21/06/24 21:38
1472
こわ

1476 21/06/24 21:38
1473
図星つかれたババアの遠吠えはいりませんよ

1478 21/06/24 21:39
1464に向けて言われてるよ
1479 21/06/24 21:39
10代20前半くらいの若いギャいっぱいいた昨日
1480 21/06/24 21:39
1479
見なかったわそんな可愛い年齢の子

1482 21/06/24 21:40
1479
パンピじゃなくて?

1485 21/06/24 21:40
1482
その年齢ならパンピでもおかしくないでしょすぐパンピ言うなゴリラって

1486 21/06/24 21:41
1483
謎のマウントとらなくていいw

1487 21/06/24 21:41
1483
主婦は無理かな

1490 21/06/24 21:43
1485
じゃあ若いギャなんて書かないでパンピなら若い女の子って書けばよくね?

1491 21/06/24 21:43
1489
今まで来たことないの?ほぼ毎回やってる曲だけど

1492 21/06/24 21:43
1490
変だよね

1494 21/06/24 21:44
1489
確かに動画はそうだね

1500 21/06/24 21:46
1497
その社不に聞くしかないんでしょ

1503 21/06/24 21:47
1500
教えたくないジグザグは私らのモノよのメンヘラしかいないからやめときな

1505 21/06/24 21:48
1504
おばはんばっかりだた

1509 21/06/24 21:48
1504
年齢分からないけど年齢層高いしおばちゃん居たよ

1513 21/06/24 21:49
1508
今それできると思ってるのやばいなこのご時世に働いてないの?

1514 21/06/24 21:49
1508
見ず知らずの人間に聞かれる方がこえーよw

1516 21/06/24 21:50
1515
いちいちうるさいよ気に食わなきゃ話題変えるか見るのやめろって言ってんだろ

1517 21/06/24 21:50
1512
未就学児はYouTubeできちゅね見ながら踊ってて

1518 21/06/24 21:50
フリの話なんて定期だから過去スレ1から全部見直してくればいいよ
1520 21/06/24 21:51
1498
今じゃ拳ヘドバンはどこもゴリラが主流

1521 21/06/24 21:52
1519
自分新規だからわからなかった動画は片手だったよね

1522 21/06/24 21:52
1515
楽しいはあと

1524 21/06/24 21:53
1521
片手だよね

1525 21/06/24 21:54
1523
猫で散々捻ってるからいいんじゃない?

1526 21/06/24 21:54
1525
ほんまや

1529 21/06/24 21:55
1527
ギャもいるでしょ

1530 21/06/24 21:55
1527
別にいいじゃん来ちゃいけないの?

1531 21/06/24 21:55
1527
それなすぎて

1532 21/06/24 21:55
1527
で?

1533 21/06/24 21:55
1530
うん消えて

1534 21/06/24 21:56
1528
確かにあれ片手に見えるよやってる人はわかるけど

1539 21/06/24 21:56
1530
1532
逆切れとか図々しいな

1540 21/06/24 21:56
1520
だよね

1541 21/06/24 21:56
1533
嫌だあ

1542 21/06/24 21:56
1261
ジもしたいよ

1543 21/06/24 21:57
1539
図々しいのはどっちかな?

1544 21/06/24 21:57
1541
きも

1545 21/06/24 21:57
1537
マイナーから急に売れてしまて感情が追いつかないのよ

1546 21/06/24 21:57
1537
もはや盤というか国民のアイドル

1547 21/06/24 21:57
1544
きもいねお前がきもいね

1549 21/06/24 21:57
1530
はい。たぬきなんで

1552 21/06/24 21:58
1549
その法律はないとか言われる

1555 21/06/24 21:58
1551
それ基本的なフリはみんな調べてるよ

1558 21/06/24 21:58
1548
パンピは郷に従う観念ないから

1559 21/06/24 21:59
1552
それw利用規約なんだけどね

1561 21/06/24 21:59
1554
お前さっきからID出てるけどパンピ?

1562 21/06/24 21:59
1545
ドマイナーからの知名度だとこうなるんだね

1564 21/06/24 21:59
1560
www

1565 21/06/24 21:59
1560
糖質だから構っちゃいけない人

1568 21/06/24 21:59
1565
ずっとだよね怖い

1572 21/06/24 22:00
1570
そもそもたぬきで聞くのが間違ってない?

1574 21/06/24 22:01
1570
どんな盤だよ本人たちの価値下げてんのきづかないのかな

1575 21/06/24 22:01
1573
どこ?

1576 21/06/24 22:01
1570
じゃあ本命に戻ればいいんじゃないのさよなら

1577 21/06/24 22:01
1573
その引っ張りじゃないでしょ

1580 21/06/24 22:02
1570
どこ本命なの?

1584 21/06/24 22:02
1581
ほらやっぱパンピ

1589 21/06/24 22:03
1585
みんな本数行って覚えるんだよ

1592 21/06/24 22:04
1589
だから今ライブないよね

1593 21/06/24 22:04
1590
麺悲しむとか言ってそれ口実に教えて欲しいだけでしょw

1597 21/06/24 22:05
1592
やるようになったら来ればいいのでは。今すぐ知りたいの?

1599 21/06/24 22:05
1593
感じ悪いな

1600 21/06/24 22:05
1592
なら通常に戻るまで棒立ちしてれば?ライブじゃなくて禊だから

1602 21/06/24 22:06
1601
ねー

1603 21/06/24 22:06
1602
ねー

1605 21/06/24 22:06
1593
お前の考え方やばいね純粋に揃って欲しくないの?

1606 21/06/24 22:06
1604
異常だよね

1607 21/06/24 22:06
1604
それほとんどの新規がここみて思ってると思う

1609 21/06/24 22:07
1600
全体的にライブがないよね禊だけじゃなくて揚げ足しか取れないのかこいつら

1611 21/06/24 22:07
1608
どこだろねどこでも行くよ

1613 21/06/24 22:07
1608
大阪がいいな

1617 21/06/24 22:07
1608
都内な気がするなんとなく

1618 21/06/24 22:07
1614
新規が気にくわなくて仕方ないんだろ

1619 21/06/24 22:07
1612
はいはい

1620 21/06/24 22:07
1604
たぬきに来てる新規やパンピなんて特に変なの多いし既存がそうなるのも分かる

1621 21/06/24 22:07
1615
多分できない人が真似して後で姑みたいに言われるのが胸糞悪い

1622 21/06/24 22:08
1617
みんな楽しめたらいいね

1625 21/06/24 22:08
1621
たぬき見るのやめたら?

1626 21/06/24 22:08
1621
なるほど

1628 21/06/24 22:08
1623
精神異常者w現実世界でも嫌われてるのかな

1631 21/06/24 22:08
1612
たぬきだけどそれとこれとは違うことを言ってるよ

1633 21/06/24 22:09
1630
もう離れたでしょ

1634 21/06/24 22:09
1623
そんな態度じゃ教えたくもなくなるよね

1635 21/06/24 22:09
1634
普通に言ってる人にも教えてないだろ何言ってんのこいつ

1636 21/06/24 22:09
1634
最初から教えるつもりないんでしょ?

1637 21/06/24 22:09
1632
ギャが審査ギャにパンピって勘違いされてたの草だった

1641 21/06/24 22:10
1634
お前みたいな婆一番ムカつくわ

1642 21/06/24 22:10
1632
やりにくくなるしね

1643 21/06/24 22:10
1638
それです

1644 21/06/24 22:10
1641
わかるう

1647 21/06/24 22:11
1638
そうか分からないからこんな態度なのか今わかったありがとう

1648 21/06/24 22:11
1642
笑われてるかと思ったらできなくなる人もいるよねそりゃ

1653 21/06/24 22:12
1645
知らないしわからなくて動画見て予習したけどバカにされるしで変な既存しかいないなって悲しい

1654 21/06/24 22:12
1651
昨日もいたわ

1655 21/06/24 22:12
1650
フリしかマウント取れないんだと思う

1656 21/06/24 22:12
1653
もっと予習しな

1657 21/06/24 22:12
1653
たぬきだからしょうがないよ

1658 21/06/24 22:12
1652
とりあえず新規ってだけで嫌なんでしょ?

1659 21/06/24 22:12
1653
それは悲しいよな楽しいはずのものなのに

1661 21/06/24 22:13
1660
これだよね

1663 21/06/24 22:13
1660
おい

1664 21/06/24 22:13
1660
ジじゃん

1665 21/06/24 22:13
1658
ここで教えて貰って当然みたいな態度の新規には教えたくないなとは思うよ

1666 21/06/24 22:13
1653
それくらいで悲しいなら禊来るのやめれば?

1668 21/06/24 22:13
1660
元気?休んでねジ

1670 21/06/24 22:14
1667
ここはほんと酷いなと思うw

1671 21/06/24 22:14
1666
意地悪な婆だな

1672 21/06/24 22:14
1666
なんでそんな思考回路になるのか分からんわやめないけどw

1675 21/06/24 22:14
1673
バスじゃなくてブス

1679 21/06/24 22:14
1671
やばいな腐ってるし営業妨害すぎだろこいつwおのれが来るなって感じ

1680 21/06/24 22:15
1677
くそこんなのでw

1683 21/06/24 22:15
1682
ここには来ないのでは

1684 21/06/24 22:15
1682
既存も他盤流れもどっちもどっち

1685 21/06/24 22:15
1679
おのれw

1686 21/06/24 22:16
1683
それ。そもそも純粋に楽しんでる新規たぬきなんか来ないよね

1689 21/06/24 22:16
1688
野次馬

1690 21/06/24 22:16
昨日は160超えてたよ
1692 21/06/24 22:17
1688
新規ハイ

1693 21/06/24 22:17
1690
一時期の動員じゃんw

1699 21/06/24 22:18
1698
ふれるなよ

1702 21/06/24 22:18
1698
スルーが1番だよ

1704 21/06/24 22:19
1698
スルーして

1709 21/06/24 22:20
1708
婆大好き婆?

1710 21/06/24 22:20
1705
沸点低くてジワる

1713 21/06/24 22:22
1712
安心して寝ておやしみ

1714 21/06/24 22:22
1713
ありやと

1716 21/06/24 22:23
1715
言い方間違ってる世界一抜けてる

1719 21/06/24 22:24
1715
純粋に変わらずジ好きな気持ち揺るがなすぎて新規地蔵に囲まれようがどうでもいい

1730 21/06/24 22:31
1727
それをすると影が売れ残る

1736 21/06/24 22:39
1730
シュンデース

1739 21/06/24 22:44
1733
忘れてた

1744 21/06/24 22:52
1740
似たような感じじゃないかな?

1745 21/06/24 22:55
1744
やっぱそうだよね、ありがとう

1754 21/06/24 23:04
1752
ありがと

1755 21/06/24 23:04
1752
あのでかいダンボール5つ届くねw

1762 21/06/24 23:19
1759
またか

1765 21/06/24 23:20
1758
龍がカレー食べてるシーンです

1768 21/06/24 23:26
1758
2ショらしいよ当たったことないから聞いた話だけど

1771 21/06/24 23:32
既存新規関係なくスルーできない奴が1番うざいよなんで理解できないのかな
1778 21/06/24 23:41
1774
サイン入り見たことないわ

1782 21/06/24 23:52
1777
だからそういうのいちいち言わないでスルーしてたらいいじゃんしつこい

1785 21/06/24 23:54
1780
それはあったね

1787 21/06/24 23:57
1782
こうやってわざわざ掘り返すから荒れる

1789 21/06/24 23:58
1787
ものすごいブーメラン

1790 21/06/24 23:58
1782
怒られてんぞ反省しなきゃ

1791 21/06/24 23:58
1788
いる?

1792 21/06/24 23:59
1788
ここでもたまにいるよ

1795 21/06/24 23:59
1791
一部だけど既存でいるよ

1796 21/06/25 00:00
1793
わからんけど多いのかなここでもまともな優しい既存いるよ

1797 21/06/25 00:00
1795
一部w

1798 21/06/25 00:01
1794
どんな?

1800 21/06/25 00:01
1799
集落の閉鎖的な田舎者

1801 21/06/25 00:02
1799
他盤流れ本命は〇〇だったとか比べる人いるから嫌われる比べられても困る

1802 21/06/25 00:02
1798
ジグザグって検索して右上のやつが夢に出てきそう

1803 21/06/25 00:03
1802
怖くて見れないそんなん言われたら

1804 21/06/25 00:03
1801
比べる人多いね

1806 21/06/25 00:04
1803
普通にきちゅねだけどなんか怖い

1811 21/06/25 00:10
1809
普通に聞いたって教えない人のが目立つじゃん

1812 21/06/25 00:11
1811
なんで教えてもらう側なのにそんな上からなのw

1816 06/25 00:12
1812
教えてもらう側?一言も言ってないけど

1820 21/06/25 00:14
1818
こう言う事言う人がいるから何も教えたくない

1822 21/06/25 00:14
1819
それな普通の人も居るよね

1823 21/06/25 00:14
1816
じゃああなたが親切に教えてあげればいいじゃん

1826 21/06/25 00:15
1823
は?間違えて突っかかってきてまだ続けるの?

1827 21/06/25 00:15
1826
しつこすぎワロタ

1830 21/06/25 00:16
1827
リロってなかったわ

1832 21/06/25 00:16
1831
しまってネーヨブス

1833 21/06/25 00:16
1820
どう言ってもこういう奴は教えないまともな既存可哀想

1834 21/06/25 00:17
1832
ブスにブスって言われたくない

1836 21/06/25 00:17
1834
ね?ほらしつこい

1840 21/06/25 00:18
1837
お互いに一部の変な奴が荒らしてる

1846 21/06/25 00:19
1842
まーた掘り返して悔しいかい?

1850 21/06/25 00:19
1844
待機中

1851 21/06/25 00:19
1849
おまいう

1853 21/06/25 00:19
1848
怖いよね???

1856 21/06/25 00:20
1855
怖い

1859 21/06/25 00:20
1855
もう夢の中です

1866 21/06/25 00:22
1865
満たされてないんだろねぴよぴよ

1870 21/06/25 00:22
1859
かわゆ

1877 21/06/25 00:23
1876
起きれなくなるよ

1879 21/06/25 00:24
1853
うん色々怖かった

1887 21/06/25 00:26
1848
婆?つべできちゅねカラオケしてた奴かな

1888 21/06/25 00:26
1885
禊でほんとにタタタタしててくそかわゆだった

1889 21/06/25 00:27
1887
若いと思うよ

1907 21/06/25 08:07
1905
今更

1912 21/06/25 09:55
1911
オキニなんてもういないわ

1913 21/06/25 09:57
1909
だよねここ人多いけど多くてもせいぜい200人じゃん?べレボ入ってんの8000人以上なこと考慮したらここ少数派だから見る必要ない

1914 21/06/25 09:58
1911
なんで?

1915 21/06/25 10:01
1911
気のせい

1916 21/06/25 10:09
1913
私含めろくでもない奴しかいないからな

1917 21/06/25 10:09
1911
かわゆ?

1918 21/06/25 10:09
1911
なんでそう思ったの?

1919 ◇1911判定:× 21/06/25 10:11
みんな釣られてるなw
1922 21/06/25 10:21
1921
つべより公式に伝えるかコメ欄に警告するのが早い気が

1923 21/06/25 10:25
1922
やっぱそうなるよね。削除申請とせっかく公式チャンネルがあるんだからそっち見てもらえるようにって問い合わせしてみようかな

1928 21/06/25 10:33
1924
かまってもらえなくてドンマイ

1929 21/06/25 10:38
1924
子供いたから説

1930 21/06/25 10:43
1924
いうほど構ってるようにみえなかったが

1932 21/06/25 10:46
1924
ドセンに親子連れ座ってたからだよ

1936 21/06/25 11:00
1932
近くいたけど子供は下向いてたしかまってる感はなかった

1938 21/06/25 11:01
1936
せきゆずれや

1940 21/06/25 11:03
1926
いつもパターン

1943 21/06/25 11:03
1941
確かに構ってるとかなかった今回

1944 21/06/25 11:04
私も1階後方だったから構ってるようには見えなかった
1946 21/06/25 11:04
1942
子供が?かわいい

1947 21/06/25 11:04
1942
可哀想

1948 21/06/25 11:04
1919
初心者

1950 21/06/25 11:04
1949
大人しいのはかわいい可哀想でもあるけど

1951 21/06/25 11:04
1946
可愛いと思うの?

1955 21/06/25 11:06
1954
ごめんよ目の前だったから

1956 21/06/25 11:06
1942
きちゅねと猫忍者以外拷問で気の毒

1961 21/06/25 11:08
1960
それは別に可哀想ではないでしょ子供向けにセトリ組む訳じゃないし

1964 21/06/25 11:09
1962
子供嫌いの喪女かな

1966 21/06/25 11:09
1963
自分が親だったら禊はあきらめる

1967 21/06/25 11:09
1966
まとも

1972 21/06/25 11:10
1969
ジャンルが違う

1973 21/06/25 11:10
1970
タタコスなw

1982 21/06/25 11:12
1981
同意

1983 21/06/25 11:13
1911
ヒール履いてた女?

1985 21/06/25 11:13
1983
わかんない

1986 21/06/25 11:13
1981
こども嫌がってたの?

1988 21/06/25 11:13
1977
子連れが主なふあん層じゃないのになんで盤側が合わせないといけないのか謎

1989 21/06/25 11:14
1988
客に子連れ嫌がる人多いならニーズ拾うでしょ

1997 21/06/25 11:18
1996
きつう

1998 21/06/25 11:19
1996
虐待レベル

2001 21/06/25 11:20
1992
その子のお母さん?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】