-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【割込脅迫】有害韓国婆あよ氏【ストーカー】11

57/73頁 (1443件)
1111: 2023/09/09 06:52
有害行為、早くやめような

880 ◆856判定:○ 09/01 08:28
カウントダウンの時に「お姉さんここでみるんでしたっけ?」って言われたけど、チケットの整番良くてここにいるからなに言ってんだコイツわけわからんって思った。対盤全部みるから己龍もRoyzもあよ以外のコドラも断ってた中で、ネチネチしつこくて威圧してきたのあよだけだった。ライブ中に髪の毛や身体わざと当ててきてたからマジで上1から上2にかわらなくてよかったと感じた。かわってたらドセンのハヤチル楽しくないカウントダウンになってたの確実だし

1067: 2023/09/08 11:22
有害仲間との間にいるギャを挟んでマシンガントークして場所かわらせるとか、威圧してかわらせるとか横で延々とネチネチブツブツ言ってかわらせるとか既出

1112: 2023/09/09 07:23
日本人ブス

1113: 2023/09/09 08:20 1
何故有害は貧乏人という言葉を使いたがるのか

1114: 2023/09/09 09:11 1
グリーン車ドヤしてるけど外国人は安く乗れるからな

1115: 2023/09/09 09:54
1114
それな誰の税金で安く乗れてると思ってんだよって話

1116: 2023/09/09 10:14 1
Twitterで早番交換出してたら定価手数料で譲れってしつこかったわ

1117: 2023/09/09 10:36
1113
後暗いことしてるから

1118: 2023/09/09 10:37
有害は後ろめたさなくても後暗いことはたくさんあるもんね

1119: 2023/09/09 17:34
1116
ヤバすぎ

1120: 2023/09/11 00:03
来月ライブ来ないの?

1121: 2023/09/12 01:52
一生来るな

1122: 2023/09/12 11:19
蹴って正解ってなんだよ

1123: 2023/09/12 11:23
失礼すぎるしハヤトに嫌われてる自覚そろそろ持った方がいいよ

1124: 2023/09/12 13:05 1
好かれてるとは言わないけど嫌われては無い気がするライブ中煽られてるの見る

1125: 2023/09/12 13:57
1124
婆乙

1126: 2023/09/12 14:50
普通に数いるファンの中の1人っていう平等な扱いなだけだと思うけど

1127: 2023/09/12 17:51
普通のファンは『邪魔だ!どけ!』って言われない

1128: 2023/09/12 17:56 1
ハヤトはライブなら言うよ

1129: 2023/09/12 19:20
1128
あよさんもうよしなさい

1130: 2023/09/12 19:38
ハヤトは平等に扱ってると思うよ
あからさまに嫌ってるような対応してたら他のファンが引くだろうし
プロならそんなことしない

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【割込脅迫】有害韓国婆あよ氏【ストーカー】