-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

NIGHTMARE3

52件ヒット!
60 21/06/25 08:40 ID:zcA
塩対応の話とか見たならそれ以外のことも見たでしょそれでだいだいわかるじゃん
81 21/06/25 19:46 ID:zcA
咲人のことだからきっと首まで入れてギャに対して小顔マウント取ろうとしてるんだわ
83 21/06/25 19:52 ID:zcA
化粧水は付属しませんってどういうこと?パサパサ?
90 21/06/25 20:13 ID:zcA
受注販売あるのはいいけど会場で売る気なさすぎじゃない?いつも売り切れ早くて無駄に並んでる感すごい
93 21/06/25 20:15 ID:zcA
バースデーグッズに気を取られてよく見てなかったけどアクスタ第二弾とは?
151 21/06/26 07:42 ID:zcA
アクスタってさすがに1弾と2弾で10種ずつランダムだよね?20種ランダムだったらつらい
185 21/06/26 19:18 ID:zcA
親方どすパー着てくれなかった
187 21/06/26 19:23 ID:zcA
186
私はどすパー着たんだけどエアコン効いててもちょっと暑いレベルだったから仕方ないと思ってる。みんなトイレで着替えてた

189 21/06/26 19:26 ID:zcA
188
3種類しか買ってなくてコンプしてないからわかんないやごめん

193 21/06/26 20:44 ID:zcA
190
そういうのもっと広めてほしかったよw

203 21/06/27 12:52 ID:zcA
ここでアンケート取ったってみんなが本当の座席に入れるわけじゃないのにね
217 21/06/27 18:14 ID:zcA
黄泉が可愛すぎて禿げる
223 21/06/27 21:51 ID:zcA
普通に考えて1人だけ衣装変わることなんてある?
408 21/06/30 21:42 ID:zcA
配信チケってドキュメント通常と咲人バージョン2種類どっちもは買えないの?
412 21/06/30 23:29 ID:zcA
410
申込回数を超えていますって出て買えなかった。シーブロなのにこんなお金になるチャンスを逃すなんて

414 21/06/30 23:39 ID:zcA
413
ありがとうやってみる!親方の時買えたのにって思ったけど別日に買ったからなのかな

481 21/07/02 08:27 ID:zcA
そういえば咲人バはまなじりだったね
513 21/07/02 23:56 ID:zcA
そのうち馴染んでくれるだろうと信じて今は耐える時なんだって思ってる
536 21/07/03 09:01 ID:zcA
正直復活後コロナ流行ってないのを想定した本来のスケジュールならここまで毎回良かったなと思えてない気がする
598 21/07/06 01:17 ID:zcA
とべつが個人的に聞くに堪えなくて地獄だったからとべつ曲たくさん聴きたい
658 21/07/07 20:33 ID:zcA
るかちゃんバは神奈川だったからセーフみたいなとこあったし参考にならないな
704 21/07/11 12:51 ID:zcA
伊達ちゃんは土日休業なので
738 21/07/12 00:16 ID:zcA
グッズは4日前には出てた気がするけど
754 21/07/12 17:32 ID:zcA
どうにか麺バグッズ全員分を全身につけれないかと思ったけどグラスとジョッキの時点で無理だった
759 21/07/12 19:14 ID:zcA
755
フェイスパックは黄泉みたいにお面にしてるかちゃんのアクスタはピアスでいけるなと考えてた

883 21/07/14 23:50 ID:zcA
出来るだけ長く続けられるように頑張るって言ってたから信じてる
890 21/07/14 23:54 ID:zcA
886
帰りに貼り出されてたの見て誰かがグッチのパクり!?って言ってたの聞いてからグッチのヤギにしか見えなくなった

938 21/07/15 17:59 ID:zcA
私のTLだけかもしれないけど周りが貨物に沸いてて私は昨日のライブ見てより一層メア熱の方が高くなったからなんだか居心地が悪いw
945 21/07/15 18:30 ID:zcA
麺は一時期のやらされてる感凄かったけど最近は大丈夫だと思う。個人的にメアではメアのお知らせ聞きたかったから余韻なく貨物発表されて余計に俯瞰で見てしまったところはある
947 21/07/15 18:42 ID:zcA
コロナ禍だし客がステージ上がって千葉さんとまわるやつないよね?あれがなければもう少し楽しく見れるかもしれないからとりあえず行ってみることにする
956 21/07/15 19:18 ID:zcA
配信新規で会場来る人すごいなと思ってたけど新規からしたら今の値段が当たり前なんだって気付いた
959 21/07/15 19:22 ID:zcA
貨物っていつからあんなに客層変わったんだろう
961 21/07/15 19:26 ID:zcA
千葉さんの尻叩くイベントの時心痛くて参加しなかった
988 21/07/16 00:58 ID:zcA
986
最近は各メンバー1枚ずつちゃんと入ってて優秀

998 21/07/16 12:34 ID:zcA
前の方にいたんだけど黄泉担当のカメラマンの若い子が終わった後最前の人たちに邪魔してすいませんみたいな感じでぺこぺこしてて腰低すぎた
1029 21/07/21 19:01 ID:zcA
1028
公式見ればわかると思うけど仙台貨物モバイルか伊達

1031 21/07/21 19:24 ID:zcA
最速ってついてるなら文字通りモバイルが最速でしょwなにを疑問に思ったのかw
1035 21/07/21 20:43 ID:zcA
モバイル500円もしないよね?手数料だと思えば実質タダ
1064 21/07/26 08:47 ID:zcA
ただの友達だとしてもあの玉置だからなー
1110 21/08/03 19:52 ID:zcA
よりによって遠藤がマネのとこだしな
1293 21/09/15 19:55 ID:zcA
指定席で本来のキャパの半分なんだからチケ代倍でも仕方ないかと思ってると言うか慣れてきたからなんとも思わなくなってきた
1312 21/09/16 17:06 ID:zcA
内容は遅めだけど日程告知は早かったよね
1348 21/10/01 22:57 ID:zcA
集合体無理な自分には辛いジャケットだった
1514 21/10/31 21:54 ID:zcA
対盤するのは良いけど日程悪すぎない?🍪🍫🎃
1597 21/11/11 00:52 ID:zcA
おはスタって生放送でもちゃんとテロップ入れられるように入念な打ち合わせするらしくて元々出演者は入りがすごく早いらしい
1683 21/11/17 01:26 ID:zcA
シナーズって書いてるやつ数年前にも着てたから思い出して引っ張り出してきたのかな
1685 21/11/17 02:35 ID:zcA
2018年のLSNのインストで着てたよ
1698 21/11/18 09:58 ID:zcA
もっと世代上の方のアニメがいいな
1714 21/11/19 12:33 ID:zcA
よっぽど迷惑かけてなきゃ大丈夫でしょ
1813 21/11/23 07:56 ID:zcA
バースデーも横浜はソシャディしてた気がする
1845 21/11/24 21:17 ID:zcA
セトリの日替わり知りたい
1906 21/11/29 21:21 ID:zcA
今日盛り上がるところなくなんかふわっと終わった気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NIGHTMARE