-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50208

15/101頁 (2003件)
263: 2021/06/25 02:54
261
昴とかね

264: 2021/06/25 02:54
日本帰ってきた時は逆ホームシックだった

265: 2021/06/25 02:54 1
256
まぁ避けて過ごしたら?余計なお世話にしか見えないけど

266: 2021/06/25 02:54 4
留学ってホストファミリーに恵まれないと地獄だよね

267: 2021/06/25 02:54
ばるたんw

268: 2021/06/25 02:54
でぃおらのパーカー可愛いやつ多い気がする

269: 2021/06/25 02:54
二次元オタとかドルオタやりつつギャやってる人多いけどどちらも苦手

270: 2021/06/25 02:54
266
飯まずだときつい

271: 2021/06/25 02:54
266
友達がクソみたいな食事しか与えられてなくて病んでた

272: 2021/06/25 02:54
266
セクハラとか物盗まれたりとかある

273: 2021/06/25 02:54 1
ガチ恋も人生の彩りになるならなんもわるいことない。犯罪しないなら

274: 2021/06/25 02:54
短期留学の事をドヤるやつ

275: 2021/06/25 02:54 1
250
ガチ恋すぎて怖くて話しかけられるけど会話繋がらなくて辛い事多い

276: 2021/06/25 02:54
みんな寝なよ😃🌷

277: 2021/06/25 02:55 1
何となくユニクロ行ったらスヌーピーのT-shirt可愛くて買っちゃったの

278: 2021/06/25 02:55 2
やばい三時がく

279: 2021/06/25 02:55
日本全国で飯がうまい県どこ?

280: 2021/06/25 02:55
277
ネイティブ

281: 2021/06/25 02:55
ホストファミリーって本当に善意でやってる人と金目当てでやってる人いるから後者だと地獄って聞いた

282: 2021/06/25 02:55 1
273
実らずただ歳だけとって詰んでるよ私は

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと