-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【出禁大好き星波】Scarlet valse6【老害盤】

94/101頁 (2001件)
1852: 2021/09/19 16:23 1
1851
強要は盤から注意出るよ

1853: 2021/09/19 16:40 1
1852
彼氏作りなよと盤はさすがに何も関係なさすぎw痛いとこ突かれて悔しいのはわかるけどもう少しまともなレスつけてよ

1854: 2021/09/19 16:43
はいはーい

1855: 2021/09/19 16:49
エビタマ叩きに強烈なブーメラン刺さったね

1856: 2021/09/19 17:19
どうでもいい

1857: 2021/09/19 17:34 2
1853
ネタにマジレスしないでw

1858: 2021/09/19 19:39 1
1857
ほんとつくづく恥ずかしい人だなと笑ったわw必死すぎてネタすらわからなかったんだろうねw

1859: 2021/09/19 20:15 1
常連も繋がりも痛すぎ

1860: 2021/09/19 20:25
誰??

1861: 2021/09/19 21:54 3
チェンメのドシンみたいに結婚して引退したら丸く収まりそう。カノ叩いてる奴らも文句言えなくなるし

1862: 2021/09/19 22:00 1
みゆの自演は誰か事務所に報告してくれた?

1863: 2021/09/19 22:11
カノ叩かれてなくない?

1864: 2021/09/19 22:38
1861
早くそうなって欲しい

1865: 2021/09/19 22:38 1
1861
あなたなんか可哀想だね過剰反応しちゃって浮いてるよ

1866: 2021/09/20 00:20
1862
苦情入ってなくても入ってる体にして真相明らかにするべき

1867: 2021/09/20 03:08 1
年内で活休ってガチ?

1868: 2021/09/20 03:22
下手側が脱退じゃなくて?

1869:◇1861判定:× 2021/09/20 06:27 2
1861
私もそう思う。とっとと結婚してこういういじわる婆さんたち黙らせて欲しいとすら思うわ185718581865

1870: 2021/09/20 09:41
必死だねキモいよ

1871: 2021/09/20 12:15
必死は常連

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出禁大好き星波】Scarlet valse 【老害盤】