-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自分の家を遠征先のホテルだと思って過ごすスレ

23/23頁 (343件)
1: 2021/06/25 22:56 ID:7QQ
自分の家を遠征先のホテルだと思って過ごすスレ

330: 2022/11/26 20:11
廊下の音聞こえないのに気づいたいいホテルじゃん

331: 2022/11/26 21:20
やっとこのホテルも寝具が冬仕様になったわ

332: 2022/11/26 22:24
日割りにして1650円のホテルだから安い安い

333: 2022/12/01 02:08
小浴場の清掃されてねーじゃんなんで

334: 2022/12/01 02:13
KAMIJOさんオーラなかったと思わん?

335: 2022/12/01 02:14
なんかさあ肩が凄い細いのに顔だけデカかったよね?

336: 2022/12/01 02:18
髪…盛ってるからじゃない…
頭の横幅が結構あったよ?

松田聖子もボディか華奢で顔だけ大きくてリカちゃん人形みたいじゃない?
ネットの写真だけだから分からない

なんで前髪いつも上げてるんだろう
茶髪の巻き髪だと老けて見えるけんかな?

337: 2022/12/01 02:24
茶髪ってニュートラルな茶色をイメージするやん
男に媚びんといけんレヴェルのオンナってさあアッシュイメージするやろ?

アッシュの茶髪は、また別の時やろ!

カレシ
多分、"巻き髪".に反応したんじゃない?

おばはんは大抵カーラー(嫌味)かコテで巻いとんやん?キモイよな?

カレシ
おやすみ

338: 2022/12/01 02:40
カレシ
お母さんがTV用では?と言ってたよ。

エビちゃんと比べて老けチョン(当たり前やろ)か言い出すやつ男の子ママがおるけん?

そういえばさあ〜
お母さんの話をしても良い男の子と悪い男の子いるよね?

339: 2022/12/25 15:04
このホテルぬいぐるみが沢山あって天国

340: 2022/12/25 15:23
備品が家みたいに充実してて好き

341: 2024/01/03 14:40 1
お正月だし久しぶりにホテル実華きたけど支配人が優しくてビュッフェ食べすぎたわ

342: 2024/04/14 08:59
341

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分の家を遠征先のホテルだと思って過ごすスレ