-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】12

242件ヒット!
8 21/06/26 00:58
twitter.co

モブドール

18 21/06/26 00:59
8
道重を30発殴ったみたいな顔

24 21/06/26 01:00
8
どこで見つけてきたの?w

41 21/06/26 01:04
38
いちごの物語が一番見たいかも

52 21/06/26 01:07
48
別だけどだから何を本気?とか曖昧すぎてわからないよ

71 21/06/26 01:11
68
69
荒らしだよね?故郷に帰ってどうぞ

81 21/06/26 01:12
78
さすがにそれは苦しいでしょ

82 21/06/26 01:13
78
確信ないとあんなツイートしないでしょ

84 21/06/26 01:13
81
りかが晒してたラインの内容に朝日が妊娠しちゃうかもって送ってた内容のあったよね?あれを勘違いしてそうじゃないん

86 21/06/26 01:14
84
それだわ

88 21/06/26 01:14
84
それだとしたら早とちり過ぎて草

90 21/06/26 01:15
84
あー有り得る

91 21/06/26 01:15
88
人を刺す時点でそういう人だってお察しでしょ

93 21/06/26 01:15
87
もうお前いいから早く寝ろよ

96 21/06/26 01:16
89
髪の毛切ってタトゥー入れて誠意見せてからw

101 21/06/26 01:17
8
もしかして昔デブ?

102 21/06/26 01:17
98
昔付き合ってた男の暴露してたわハメ撮り晒したり凄かった

122 21/06/26 01:20
これ見ると30代納得

129 21/06/26 01:21
128
どこのブランド?ドンキで買ったの?

151 21/06/26 01:28
148
パンピ擬態ぐらいしろよ

153 21/06/26 01:30
twitter.co
このリプ何?

184 21/06/26 01:45
178
いちごが体張ってくれたんだから別れるのが筋じゃない?ってこと

186 21/06/26 01:45
178
そもそもはバブとあさひの浮気をいちごに相談したのがキッカケじゃないの?

187 21/06/26 01:45
181
1番初めのツイートでりかとの関係は知ってたって言っててその後で思いの外叩かれてから意見コロコロ変えてるよね意味不

189 21/06/26 01:46
186
りかちゃんの話を聞いてるとばぶと浮気してた、より事務所と偽って自宅にキャスト呼んでたって所にブチ切れてるんだと思った

190 21/06/26 01:47
187
ばぶずっとコロコロ話変わるし誤字酷くてマトモに読めないしばぶ心配まである

191 21/06/26 01:48
189
事務所って言って浮気相手呼ばれたからでしょ。自分の家に

193 21/06/26 01:48
189
私もそれ思ったけどいちごはりかが浮気のことで悩んで自殺したがってたって言ってるから両方あるんじゃない

230 21/06/26 01:56
228
キャスの内容だと曖昧なんだよね話し合いの場なのに誤魔化したり変なタイミングで謝ってたけど最終的に警察きた時には浮気してたって話になってたと思う

252 21/06/26 02:00
248
闇抱えてそうな感じではあった。ウイスキーストレートで飲んでた

267 21/06/26 02:02
258
キャスでメンヘラって言われるのが嫌だから精神科行かなくなったとかなんだか言ってたね

283 21/06/26 02:05
282
柊りりかなつかしい

284 21/06/26 02:05
282
ねとぷりの時だっけ

285 21/06/26 02:05
284
せんちょだっけ

288 21/06/26 02:06
285
あーせんちょか懐かしい

291 21/06/26 02:07
289
そうそうwなつか

297 21/06/26 02:08
278
横なんですけど休職のために適応障害で診断書もらっただけでも不利益あります?

301 21/06/26 02:09
298
そそ

359 21/06/26 02:29
358
ありがとう

387 21/06/26 03:13
386
ハタチならこんなもんかって思う程度には子供

388 21/06/26 03:14
382
今更?あさひ=たっくんだよ

389 21/06/26 03:16
387
まあ20だしねって感じだよね

390 21/06/26 03:26
386
拗らせてる高校生レベル

391 21/06/26 03:37
380
なんてかいてた?

439 21/06/26 06:52
twitter.co



445 21/06/26 07:26
モノクローンにリプしてる意味教えて

449 21/06/26 07:52
448
バブの大人の対応()

450 21/06/26 07:59
448
上の84435はなんなも書いてない捨身だけのツイートだよ

451 21/06/26 08:01
448
私は悪くないでちゅぅーばぶばぶ

484 21/06/26 09:48
482
あれまじで笑った

486 21/06/26 09:53
485
つまりりかはいちごに対してなにかしらの恨みがあったと推測。数年前から今回の陰謀を企ててた可能性も…

489 21/06/26 10:09
487
それ

490 21/06/26 10:10
v.2ch2.net
491 21/06/26 10:10
487
世にりかを怒られたらって印象を深く植え付けアンチを牽制。朝日にも首輪をつけることに成功

493 21/06/26 10:11
487
これコナン君でも難解事件では…

498 21/06/26 10:20
489
491
結果的にリカちゃんは悲劇のヒロインになれて逮捕もされずに自分の存在と男を確保でき貧乏くじひいたのはヒットマンになったいちごちゃんだけ

501 21/06/26 10:23
488
勝手にでしゃばってきて勝手に暴れてる感あるよね

504 21/06/26 10:24
488
ほんとそれりかいちごの2人も野次馬達も誰もばぶどーるのことなんか気にしてない。もし仮に売名だったとしてもこんなので名前知られるの恥ずかし過ぎる

520 21/06/26 10:33
518
さすが歌舞伎の警察官

554 21/06/26 10:42

560 21/06/26 10:44
558
自分の殺意を代行してくれる便利な友達が欲しいの?

561 21/06/26 10:44
558
よっぽど友達いないんだね

573 21/06/26 10:48
568
どんだけ自分を正当化してもやってる事が自分に返ってきてて因果応報じゃない?

581 21/06/26 10:51
580
同じような低脳メンヘラ女子が寄ってきてむれてホイホイしてるイメージ

583 21/06/26 10:52
582
薬でパキッてたんでしょ?

586 21/06/26 10:53
585
外から開かないように止めてたんじゃない?

587 21/06/26 10:53
585
朝日が籠城して鍵かけたんじゃないの?

588 21/06/26 10:53
585
朝日が籠城して鍵かけたんじゃないの?

596 21/06/26 10:56
586
あんな窓ガンガン叩いて割ろうとしても押さえておけるかな?
587
外から鍵はかからなくない?過去スレでヒモの説明してくれたコナンまた現れないかな

602 21/06/26 10:59
598
自業自得じゃん

620 21/06/26 11:08
618
利用できる駒としか思ってないよ

625 21/06/26 11:11
618
りかに限らずそういう人って1人の男中心に動いててその男と上手くいかない時だけ周りの女友達や男に相談するよね。で仲直りしたらまた周りはおざなり

682 21/06/26 11:39
680
ほんとこれボダ何人か見てきたけど関わってると話聞いてるだけで本当にしんどくなるいちごもよく相手してたね

685 21/06/26 11:40
683
それは最高w鼠径に吏華愛とかね

688 ◆686判定:○ 21/06/26 11:41
686
ばぶくらい誤字ってしまった

726 21/06/26 11:58
718
浮気は基本的に正当化されることではないけど整形費用も何もかも全額出してあげてたなら金とりかの性格に付き合ってたところで相殺される気もする

749 21/06/26 12:06
748
間違いない

750 21/06/26 12:07
745
自覚してるから言わないであげて


782 21/06/26 12:48
twitter.co
785 21/06/26 12:49
783
アジアは隠したいんだよ

801 21/06/26 13:01
800
めちゃくちゃかわゆ

806 21/06/26 13:10
800
二枚目きっつ

807 21/06/26 13:11
806
は?可愛いから

808 21/06/26 13:12
648
優先順位くそわろ

810 21/06/26 13:12
807
本人乙

815 21/06/26 13:15
813
42.195km

818 21/06/26 13:15
816
804

822 21/06/26 13:16
819
愛されてないから浮気されてんのに草

823 21/06/26 13:16
822
ド正論じゃん。整形費用まで出されてるのにw

825 21/06/26 13:16
805
人を刺すって選択肢がある友達とか嫌だわ。万が一何もしてないのに勝手な思い込みでブチギレた時とかに絶縁とか陰湿な嫌がらせとかじゃなくとりあえず刺されそう

826 21/06/26 13:17
824
は?w

831 21/06/26 13:18
828
何言ってんのアサヒ刺されるの必死に抵抗してたけどw

832 21/06/26 13:18
828
ベランダに逃げたよ?

837 21/06/26 13:19
827
わろたwww

838 21/06/26 13:20
828
そんなの口だけに決まってんじゃんかww本当に大切にしてたらそもそも浮気なんてしねーよw

839 21/06/26 13:20
828
そりゃ目の前に窓叩き割って襲いかかって来た張本人がいるのに俺は悪くないみたいな態度なんて恐ろしくて取れないだろww

842 21/06/26 13:21
841
うわパンピきも

844 21/06/26 13:21
842
は?てめえのがきと

845 21/06/26 13:21
830
殺したいとは言ってる。前にもしいちごが刺してやろうかとか感情的になって言ってたなら誘導してる可能性はあるね

846 21/06/26 13:21
842
きもきもきもきもモブモブ

847 21/06/26 13:21
844
きとって何だよだせーなおい

849 21/06/26 13:22
847
モブモブモブモブ

850 21/06/26 13:22
844
きとwww

852 21/06/26 13:22
849
はいはいきときと

854 21/06/26 13:22
834
まるくおさめたいだけww

855 21/06/26 13:22
845
こわ

858 21/06/26 13:23
857
モブス黙れよ

862 21/06/26 13:23
818
こら本当?どうやってチェックしてるってわかるの?音声じゃないのか?

863 21/06/26 13:23
862
訛っちゃった恥ずかしい

864 21/06/26 13:23
861
おぢぢゃねえっつってんだろモブス

868 21/06/26 13:24
864
ブス消えて

869 21/06/26 13:24
864
てめーよりかわいいわ

870 21/06/26 13:24
860
ここに咲人はいないよ。さあ森へお帰り

874 21/06/26 13:25
845
これはたしかに有り得るね話してるだけでもいちご感情的になってるしすぐそういうスイッチ入るタイプなんだろうな。長年一緒にいてたならこう言えばどう動くとかもわかるだろうし

875 21/06/26 13:25
874
闇深すぎて

876 21/06/26 13:26
875
要怖すぎ

877 21/06/26 13:27
876
てめーのが怖すぎ

878 21/06/26 13:27
862
明らかにスマホに接近してる声が入ってるんだよ。しかも隙見てやってる感じだからスマホ見てるときは何も喋ってない

879 21/06/26 13:27
877
どちらざ

880 21/06/26 13:27
879
人の不幸みて楽しいかよ

881 21/06/26 13:27
878
それめっちゃ思った

885 21/06/26 13:29
878
怖すぎる

886 21/06/26 13:29
883
ほんとそれなんだよなあ要あくどすぎ

888 21/06/26 13:30
878
最初のほう泣き方も大分不自然だよねw

890 21/06/26 13:30
888
うえーんみたいな白々しい感じ笑うw

892 21/06/26 13:31
890
ねw泣いとかなきゃって感じが伝わるww三種三様の温度差www

893 21/06/26 13:32
892
絶対演技だと思ってしまう

894 21/06/26 13:33
884
微妙なところだけど知ってても感情的になってるときはもう忘れてそう。殺すつもりだったって言ってるし配信知ってたらもっと早くに何度も刺して殺してると思う

898 21/06/26 13:34
895
自分が罪被るフリしてわざわざいちごの人生がって言ったらいちごがやったって言ってるようなもんなのにね

899 21/06/26 13:34
897
でもいちごが窓割ったって言ったよねw

909 21/06/26 13:39
908
汚いw

920 21/06/26 13:42
いちご٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
950 21/06/26 13:47
948
いってた

985 21/06/26 13:54
978
これキッチンに向かう口実であって包丁取りにいきたいだけかと思ったけど

988 21/06/26 13:54
984
うん

989 21/06/26 13:54
984
刺されて籠城

1070 21/06/26 14:08
1068
怖すぎw迷惑客w

1079 21/06/26 14:09
1078
店も男も友人も失ったじゃん

1097 21/06/26 14:17
1089
いちごちゃん不憫

1098 21/06/26 14:18
1089
要と違って有言実行

1126 21/06/26 14:42
800
ふと今更思ったんだけどこの時とほとんど顔は変わってなくない?

1139 21/06/26 14:58
1138
ツイキャス自体ならゆーちゅーぶにあがってふよ

1142 21/06/26 14:59
1138
youtu.be/z

1169 21/06/26 15:13
1168
なんでそんなに持ち上げてるの?

1219 21/06/26 15:32
1218
YouTubeの?編集済みになってたよ

1223 21/06/26 15:35
1218
これこれ警察クソワロタw

1235 21/06/26 15:44
twitter.co
1279 21/06/26 16:21
1278
パパに助けてもらうでしょ

1281 21/06/26 16:22
1278
なんの借金?朝日が代表取締役?とかなら姿消して逃げりゃいいのでは

1284 21/06/26 16:24
1283
20日って勾留の最大期間?

1290 21/06/26 16:25
1285
別だがパンピでも誤算のMVとかでてたし、ここたぬきだからそもそもぱんぴは来るなとは思う

1296 21/06/26 16:26
1284
そうだね。うまくリカちゃんにやられてしまって本当に可哀想

1297 21/06/26 16:26
1286
恨みあったから別に良かったのかもよ

1322 21/06/26 16:33
1283
初犯で執行猶予つけてそのくらいだね〜

1330 21/06/26 16:35
1328
男なら普通だけど大丈夫かよ

1331 21/06/26 16:35
1328
キャバのバックにもっと怖いやつ引き連れてるから怖くないよ

1355 21/06/26 16:43
1348
やば

1358 21/06/26 16:44
1348
どんどんりかの化けの皮が剥がれててもう救いようがない

1372 21/06/26 16:54
1368
加工なしはどっかに貼られてるの前スレとかに

1387 21/06/26 16:58
1383
執行猶予はつくと思う

1391 21/06/26 16:58
1389
お前はどう見てもパンピだけどな

1392 21/06/26 16:59
1389
男なら包丁とりあげてみろよな

1402 21/06/26 17:00
1398
ここ雑談じゃん🥺

1433 21/06/26 17:10
1380
わざわざ野次馬なあなたも十分ださいよ

1449 21/06/26 17:21
1448
24時間ずっとみてるのかお疲れ様

1484 21/06/26 17:56
1482
普通な、雇いたいって思わないね

1485 21/06/26 17:56
1482
雇う店あると思うし復帰出来ると思う

1491 21/06/26 17:58
1487
クズだからそんなことしなさそう

1493 21/06/26 17:58
1483
何が?

1500 21/06/26 17:59
1498
そうなんだ、それは確かに良かった

1510 21/06/26 18:00
1508
全然割れるよ

1531 21/06/26 18:03
1528
りかのせいになるから

1585 21/06/26 18:19
1584
根本的に頭が悪い

1586 21/06/26 18:19
1584
強いて言うならばぶどーると朝日のLINE晒したことぐらいで後は何も悪くない

1589 21/06/26 18:20
1588
それはそう

1593 21/06/26 18:21
1586
いちごちゃんを陥れてあさひを刺傷させる流れを作ったりしたことも悪くないの?いちごちゃん逮捕されてるんだよ?

1609 21/06/26 18:25
1608
飛び降りようとしてたからまともではないと思う

1615 21/06/26 18:27
1383
入らないよ最低20日だってば

1617 21/06/26 18:28
1616
1608この人に言ってるんだよ?

1622 21/06/26 18:29
1348
朝日のものはりかのもの
りかのものはりかのもの

1651 21/06/26 18:43
1628
いちごも殴られてるからこれならトントンだったね

1659 21/06/26 18:44
1658
それは考え歪みすぎ

1664 21/06/26 18:47
1648
女の客増えそう

1679 21/06/26 19:01
1678
そうその時付き合ってる男によって変わる

1681 21/06/26 19:02
1678
2年くらい前から付き合ってるけどリオと仲いい時はまだダサくなくなかった?

1686 21/06/26 19:04
1684
悪口かかないと気が済まない人の集まりだからしゃーない

1690 21/06/26 19:06
1685
サンローラン好きで乞食してたよね

1710 21/06/26 19:15
1708帝蓮?
1729 21/06/26 19:34
v.2ch2.net
1730 21/06/26 19:34
1728
寝取りたいだと思う

1754 21/06/26 20:56
🍓応援
1768 21/06/26 21:02
要りか・いちごの友人の一人 twitter.co
1786 21/06/26 21:23
1784
可奈子はかわいいだろーが!舐めてんのか!

1789 21/06/26 21:24
1788
実物見た事ある?

1794 21/06/26 21:29
1784
嘘でしょ??????

1804 21/06/26 21:34
1800
写真は本人だけど妊娠はデマってことじゃん?

1808 21/06/26 22:12
1807
自分の手を汚さずにね

1810 21/06/26 22:15
1687
パタンナーが疾走してぼつ企画になった前のブランドがよかった

1815 21/06/26 22:22
1813
そういう難しくて面倒な方法が無理で近道としてあさひを頼ったから今みたいな状況なのでは

1817 21/06/26 22:25
1815
私もそう思ってる。ここ見てくれてるといいな。顧問弁護士が使えるうちに相談して欲しいし政策金融公庫使うなら調べて欲しい

1818 21/06/26 22:33
08:15
漁師りかが変な事やってるからツイキャスやってるから

1819 21/06/26 22:35
1818
あ、やっぱ知ってんだな茶番か

1821 21/06/26 22:40
1806
夜職の子はお客さんに合わせて古い歌知ってる子多くない?

1822 21/06/26 22:40
1809
潜在的にマザコンなんだろうな

1823 21/06/26 22:41
1821
それとは違うだろ

1829 21/06/26 23:05
1385
似てるw

1833 21/06/26 23:41
1828
例えば?

1838 21/06/26 23:50
1837
たぬきで正論かまされて反論できないから消したに決まってる

1839 21/06/26 23:51
1348
なんでりかの部屋なのにあさひとの喧嘩の後いちごの家に居候してるんだろ自分の家なら普通は堂々と住めるよねおかしいわw

1842 21/06/27 00:05
1835
1836
ワロタ

1850 21/06/27 00:21
twitter.co



1851 21/06/27 00:23
1850
なめたい綺麗なおまんこもっと見せて

1853 21/06/27 00:25
もっとまんこを見たい方
1850 のアカウント
フォロしてね

1854 21/06/27 00:25
1853
ちんぽもみたい

1860 21/06/27 00:27
1857
もしかして創価学会員?

1861 21/06/27 00:27
1859
パンピきも

1863 21/06/27 00:28
1859
偏差値違いすぎて話し合わんし早々に話題なくなるだろ。ここにくんな出てけ

1865 21/06/27 00:29
1859
アナルも見せて

1867 21/06/27 00:30
1866
NoGoDのボーカルだよ

1870 21/06/27 00:31
1867
麺かよw私怨?

1871 21/06/27 00:31
1869
お願いします

1872 21/06/27 00:31
1868もフォローしてね
1873 21/06/27 00:31
1872
安価も付けられないパンピかよ

1874 21/06/27 00:31
1869
嫌なら見なきゃいいじゃん

1876 21/06/27 00:31
1868
汚まんこ乙

1877 21/06/27 00:32
1875
ゴミつけんな

1885 21/06/27 00:33
1883
てめーのチンポ見せろや

1894 21/06/27 00:34
1891
全然関係ないやつ

1895 21/06/27 00:34
1886
通報しといた

1899 21/06/27 00:35
1889
ありがとう

1900 21/06/27 00:35
1899
どういたしまして

1902 ◆1889判定:○ 21/06/27 00:35
お前誰だよ
1904 21/06/27 00:36
1887
いや顔写ってない?

1905 ◆1889判定:○ 21/06/27 00:36
1900
なりすましキモ

1908 21/06/27 00:36
twitter.co



1909 21/06/27 00:37
1908
1977 21/06/27 01:34
twitter.co



1983 21/06/27 01:40
1980
ティッシュついてるよ

1984 21/06/27 01:42
1983
とってあげて

1985 21/06/27 01:44
1980
次のスレ主こいつアク禁よろ

1988 21/06/27 01:45
1987
本人じゃないんだよ

1989 21/06/27 01:45
1987
こういうのは大抵悪用
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】