-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】13

268件ヒット!
1 21/06/27 01:51 ID:rIw
ボーダー虚言癖特大ブーメラン。晒したりディスるの大好きでたぬき常駐叩かれると自分のスレに降臨しまくるりかちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 21/06/27 01:52
1
おつ

23 21/06/27 03:44
21
要に大丈夫?とかLINE送ってるくせにツイッターで楽しそうにしてる写真上がってたら虚しくならん?

24 21/06/27 04:00
23
ずっと意気消沈したツイートし続けないといけないの?

27 21/06/27 04:28
26
警察のそういうのいいからでまた笑う

28 21/06/27 04:30
27
視聴者の気持ちを代弁ナイス

31 21/06/27 04:53
27
あからさまに呆れててめちゃくちゃ面白いよね警察GJ

47 21/06/27 05:27
自分が2人を引き合わせた経緯もあるから一肌脱ごうと思ったの?
55 21/06/27 05:28
52
へぇー

64 21/06/27 05:35
要りかのキャスやば pic.twitter.com/X63lX2txli
88 21/06/27 05:58
25じゃない?
89 21/06/27 05:59
ガチ年齢25?
91 21/06/27 06:11
これ要でしょ?ハヤデモとかいう人が1996年3月生まれってプロフにあるから要とタメなら確かに今25だよね


93 21/06/27 06:15
92
要が歌ってる曲だよ

123 21/06/27 08:01
122
加藤和行乙

125 21/06/27 08:02
124
やめてw

127 21/06/27 08:03
124
それやりたかっただけでしょw

143 21/06/27 08:59
142
ごめんなさい、デブで。
元店長より

148 21/06/27 09:00
いちご21歳ってサバ読んでたんだw
155 21/06/27 09:06
清純そうなのが好きでフォローしたけどこのへんからツイート見なくなって気づいたら炎上してて笑った twitter.co
161 21/06/27 09:25
152
正論

173 21/06/27 09:51
162
あさひのLINE晒されてたの見た??りかといるよりよっぽど癒されてそうだったよー。

204 21/06/27 12:38
200
ほんそれ

209 21/06/27 12:57
201
何が可哀想なの?笑

213 21/06/27 13:11
212
ほんとだ多分エゴサしまくってるね

222 21/06/27 13:36
きゅあ休みになった25〜27日の給料気にしてるけど普通に給料発生しないだろ。一般企業の社員なら補填あるだろうけどただのバイトだし
223 21/06/27 13:37
207
めっちゃ魚視点の発言じゃないの。川へお帰り…

230 21/06/27 13:51
227
オーナーって朝日だよ

236 21/06/27 14:14
234
誰?今ディストピアいるのなんてフォロワー5000も行かないような知名度皆無ばっかじゃんw

238 21/06/27 14:15
237
それは思った

239 21/06/27 14:17
238
しかも大した男じゃないのが笑えるw青汁王子の方がずっといいじゃん

240 21/06/27 14:18
237
その一方でホストにはまる人も多いみたいだからね

243 21/06/27 14:22
232
馬鹿な男に引っ掛かって仕事放り出して周りにまで迷惑かけてるおばさんが一番悪いでしょ

246 21/06/27 14:34
245
見てりゃ分かるだろ

248 21/06/27 14:36
整形しまくった20年後が楽しみだ
255 21/06/27 14:46
252
加工の顔しかみたことないけど実物も可愛い?

257 21/06/27 14:48
255
実物かわゆだよ

261 21/06/27 14:50
259
私も見たけどいつも加工頑張ってるんだなって思った

267 21/06/27 14:56
264
狩野英孝と寝れるのやばい

269 21/06/27 14:57
267
金持ってるから欲しいもの何でも買ってくれるよごはんもいいとこで食べれるし使い勝手よすぎ

274 21/06/27 15:00
269
人間性やば

283 21/06/27 15:12
279
これが可愛いのか…

286 21/06/27 15:13
279
りかちゃんかわゆ

293 21/06/27 15:16
291
海に住んでる人?

294 21/06/27 15:17
293
ヒラメです

298 21/06/27 15:17
297
藤本さら?

300 21/06/27 15:18
298
そうそう

304 21/06/27 15:23
279
これ一人だけ人外混じってるけど

310 21/06/27 15:25
279
加工ほぼなしでこれ?

318 21/06/27 15:44
277
魚顔いちばん好きな俺に謝れ

325 21/06/27 15:48
323
悪鬼の営業方法で揉めて即日解雇

327 21/06/27 15:48
322
コンカフェじゃないから。要りかがコンセプトのキャバクラ。

328 21/06/27 15:50
327
キャバクラなんだ ありあと

330 21/06/27 15:53
327
328
まとめて雑談行って

333 21/06/27 15:55
332
この期に及んでまだ「キャストたちのこと考えてるのか」とか
考えてるわけねーだろ笑www

344 21/06/27 16:02
342
騒いでもどうにもならないけどね

366 21/06/27 16:21
279
ケロケロ

378 21/06/27 16:45
372
この騒ぎじゃどうせ閉店だしちょうどいいじゃん

387 21/06/27 17:00
382
金こまってるんじゃん?

415 21/06/27 17:16
413
💩もします

427 21/06/27 17:31
332
この人なんでいちいち首突っ込んでくるの?カルトの時も思ったけど本当に頭悪いね

430 21/06/27 17:35
429
キャストのツイート見てるとそんな感じ

437 21/06/27 17:49
422
これなんだ?

438 21/06/27 17:50
422
ゴリラのくさにに草

440 21/06/27 17:52
428
ここで対立して給料未払いで逃げられたら怖くね?

455 21/06/27 18:58
452
過去スレに何回か出てたけど実母難民だよねスペインと台湾と日本の組み合わせはおかしいわ

459 21/06/27 19:09
324
デブで見映え悪いから痩せさせるって誰に言ったの?うらら?

465 21/06/27 19:19
462
それね。うららより細い子でも言われるもんね

478 21/06/27 19:47
302
裸で出勤したらいいのに乳出すしか脳無い馬鹿

481 21/06/27 20:00
twitter.co
482 21/06/27 20:02
20歳アピやばいけど今年21じゃんwww
483 21/06/27 20:03
twitter.co 本名自分で晒してるじゃん
492 21/06/27 20:41
ばぶの話はこっちでしようね
b.2ch2.net

495 21/06/27 20:44
492
ばぶのスレなんてあるんだいらねえ

503 21/06/27 21:00
497
調べたら収益の分散(1000万を750と250に分ける等)で累進課税に対しての対策がとれるんやね〜勉強になった

528 21/06/27 22:02
526
男が金出してるに決まってるこいつらが自分の稼ぎだけで生きてると思ってる?

530 21/06/27 22:04
529
こおゆうなんて言葉使うやつとは男は誰も付き合いたいと思わないだろうな

531 21/06/27 22:04
529
日本語勉強した方がいいよ

534 21/06/27 22:04
529
532
とりあえず消えてくれる?

547 21/06/27 22:08
542
あれ水槽の中にいるみたいでわろた

601 21/06/27 23:51
twitter.co



603 21/06/27 23:56
602
コメントしてるお前もキモイ

604 21/06/27 23:56
332
てかあの二人が付き合ってなくても何かしら男女の関係はあるって分からないの馬鹿だろ、それとも分からないフリしてんの?それに2人に責任感があるか周りに聞いて何も変わんないのに何したいのかよくわかんない

605 21/06/28 00:02
332
624 21/06/28 01:30
622
わかる

629 21/06/28 03:53
627
ツイートなんかしないで各関係者に個々に謝るべきだよな

660 21/06/28 08:49
ばぶ20歳の代 正義で生きたい
687 21/06/28 10:16


いちご刺し損だね結局恋愛脳だから要りかは朝日から離れられないしこういういちごからも見えないところで許してあげようかなあって悩んでるあたりもう全てが計算だったんだよ

693 21/06/28 10:41
692
知ってるけどいちごすきだよ

695 21/06/28 10:46
692
ちょっと残念なとこもあるけど嫌な女ではないよね

724 21/06/28 11:03
721
そういうこと本当に大事な女なら痛がらせたり汚いことはさせられない

731 21/06/28 11:04
728
わかるバックしか需要ない

732 21/06/28 11:04
729
ボーダー女なんか死ぬわけないじゃん要何回死ぬ死ぬ騒動起こしてんの

766 21/06/28 11:37
721
好きな女には性癖見せれないし雑に扱えないって言うもんね

767 21/06/28 11:38
725
そう言う人ってセ○クス依存症でもあるよね

797 21/06/28 12:19
422
きゅあの本性

824 21/06/28 12:39
821
日本語しゃべってくれ

825 21/06/28 12:39
821
関係知ってたんだろ?

826 21/06/28 12:39
821
お前人の言うことなんでも信用するタイプ?

827 21/06/28 12:39
821
なんの被害者か教えて

829 21/06/28 12:40
821


834 21/06/28 12:42
832
そうなのか推測外れたわありがとう

844 21/06/28 12:43
842
同棲だからだろ

845 21/06/28 12:43
842
何もかも朝日に面倒見てもらってた

857 21/06/28 12:46
2000万売り上げたのにあさひからお給料貰ってないの?
866 21/06/28 12:48
862
彼氏のハゲ晒してまた付き合うの草

921 21/06/28 12:59
920
ディストピアは数年持たずに潰れるけどな

927 21/06/28 13:00
923

928 21/06/28 13:01
925
底辺夜職の方ですか?

929 21/06/28 13:01
925
頑張ってください

930 21/06/28 13:01
928
は?違うけど

1013 21/06/28 13:15
422
きゅあたんの衝撃 個スレあるんだね

1021 21/06/28 13:18
1020
呆れてる

1022 21/06/28 13:18
1020
呆れてるだろ

1025 21/06/28 13:19
1023
いちごは俺が守る

1029 21/06/28 13:19
1024
だよね

1037 21/06/28 13:20
1032
本人は知らされてないとおもう

1053 21/06/28 13:22
1052
なるほど

1095 21/06/28 13:30
1092
加工済みだわ

1096 21/06/28 13:31
1092
ガチガチに加工してるけど

1098 21/06/28 13:31
1092
ばぶやばww

1099 21/06/28 13:31
1092
ガチガチに加工してるやん

1100 21/06/28 13:31
1092
ばぶちゃん顔小さくてかわゆ

1101 21/06/28 13:31
1092
要しか可愛くない

1103 21/06/28 13:31
1092
いやいや

1104 21/06/28 13:31
1092
え?ばぶどーるってこんな顔なの?

1108 21/06/28 13:31
1092
いちばん右の人精神科に居そう

1110 21/06/28 13:32
1092
ばぶどーるさんワロタ

1112 21/06/28 13:32
1092
ばぶどーる可愛い顔小さい

1115 21/06/28 13:33
1092
ばぶ他撮り地獄やん

1119 21/06/28 13:33
1092
左から2番目可愛いね

1121 21/06/28 13:33
1092
左の子かわゆ

1130 21/06/28 13:35
1129
わざとこわい顔に加工されてるみたいだよね

1155 21/06/28 13:38
1092
ばぶだけ違和感やばい

1163 21/06/28 13:39
1162
素材が最高

1182 21/06/28 13:42
1172
それな選択肢少ないって地獄みる

1185 21/06/28 13:42
1092
左と浮気されたら悔しいけどこれは笑うしそこらへんのこの方が可愛い

1198 21/06/28 13:45
1192
それはちゃんと穴モテしてましたって言わないと

1203 21/06/28 13:46
1201
尚だれからも相手にされなかった

1206 21/06/28 13:46
1204
要がしぬしぬ騒ぐから特別扱いしたんだろ

1207 21/06/28 13:46
1202
34だしもっとうまくやってほしかった。悲しい

1210 21/06/28 13:47
1206
それでも流石に可哀想だろまじで歌舞伎の友情関係信じられねーな

1211 21/06/28 13:47
1210
だよね

1213 21/06/28 13:48
1204
うみうみもいちごフォローしてないしね

1214 21/06/28 13:48
1211
歌舞伎で生きてたら人間終わるね

1215 21/06/28 13:48
1210
それだけで友情関係薄いとか思う方がどうかしてる

1216 21/06/28 13:48
1213
それはま??

1218 21/06/28 13:49
1213
なんでだ?

1219 21/06/28 13:49
1216
あとから外した感じよね

1222 21/06/28 13:49
1215
本当それ地方のアホかな

1224 21/06/28 13:49
1215
薄いだろ笑一時のメンヘラの感情で暴走した友達関係だったんだよ

1225 21/06/28 13:50
1223
うわwww

1226 21/06/28 13:50
1224
フォローしてなくても別に仲良い人は仲良いよ

1227 21/06/28 13:50
1223
ひく

1228 21/06/28 13:50
1223
順番に何か事件が起こります

1230 21/06/28 13:51
1226
あんだけ3人で仲良ちしてたのに事件起きてりかいちごだけって変だろ

1231 21/06/28 13:51
1230
変じゃないようみうみは大阪いってた

1233 21/06/28 13:51
1223
やば

1234 21/06/28 13:52
1231
大阪行っててその事件の日新宿いなかったからってうみうみだけあんな風にしちゃうのは可哀想

1237 21/06/28 13:52
1234
うみうみだけ巻き込まれなくてよかったじゃん何が可哀想なの?

1238 21/06/28 13:52
1236
スレチだからもちめるスレ行けば

1239 21/06/28 13:53
1234
いちごが首突っ込みすぎただけだと思う

1241 21/06/28 13:53
1237
あんなにみんなを思ってたのにりかちゃんはうみうみに連絡すらしてないでしょ

1243 21/06/28 13:54
1201
キャス良く喘いでいたのにマグロなのか残念

1245 21/06/28 13:54
1242
それなーまじでじんおわ

1246 21/06/28 13:54
1244
それな

1247 21/06/28 13:54
1240
それね

1248 21/06/28 13:55
1241
そんなら色んな人に連絡することじゃないでしょそろそろしつこいよおまえ

1251 21/06/28 13:55
1249
関わらなくて正解だよ

1252 21/06/28 13:55
1248
どしたたぬきだぞここ

1254 21/06/28 13:55
1245
周りの人で人生って決まるよね

1256 21/06/28 13:56
1252
いやそろそろうみうみの話しつこい

1257 21/06/28 13:56
1254
関わる人は自分の鏡だよね悪い時には悪いのしか集まらんし

1260 21/06/28 13:56
1255
仕方ない治安悪いの好きな要さん

1262 21/06/28 13:57
1259
全員

1263 21/06/28 13:57
1261
定期的な魚やめろ

1264 21/06/28 13:57
1257
確かに

1265 21/06/28 13:57
1256
じゃあほかのとこいきなー

1268 21/06/28 13:58
1259
永久保存版でね

1269 21/06/28 13:58
1268
そそ人生終わりたくない

1271 21/06/28 13:58
1259
これ誰か頼む

1272 21/06/28 13:58
1261
なんか失礼だけど性格悪そう。普通に人の男平気な顔して取りそう

1273 21/06/28 13:59
1270
住んでる場所によるだろいちいち聞くなじじい

1274 21/06/28 13:59
1272
間違いない

1275 21/06/28 13:59
1259
星七、神崎、エトセトラ

1277 21/06/28 13:59
1273
六郷土手住み

1279 21/06/28 14:00
1259
他誰いるっけ?

1280 21/06/28 14:00
1270
老たぬに行け

1281 21/06/28 14:00
1274
それで被害者面してそうだわ。女に警戒されて嫌われる女って感じ

1282 21/06/28 14:00
1279
最早居すぎて辞書並みに分厚いリストになるwww

1284 21/06/28 14:00
1278
スラムって貧困地域だから違う

1286 21/06/28 14:01
1282
挙げてみて

1288 21/06/28 14:01
1287
全部が全部そうでも無いよ

1289 21/06/28 14:02
1284
トー横界隈

1290 21/06/28 14:03
1288
だけど6割り型歌舞伎で人生バグる

1292 21/06/28 14:04
1291
しらねーよボケ

1294 21/06/28 14:04
1291
逆になんで品川にいたん

1295 21/06/28 14:04
1294
それな

1298 21/06/28 14:05
1291
店名は品川エピソードだけど事務所は五反田よ

1316 21/06/28 14:12
264
269
これ降臨してたのかなw

1327 21/06/28 14:15
1320
だよね

1336 21/06/28 14:17
1328
安定剤も飲んでパキッたんじゃね

1345 21/06/28 14:19
1342
おかしいっていうか頭悪い

1347 21/06/28 14:20
1342
わかるちょっとウルっときた

1348 21/06/28 14:20
1342
ひぐらし感

1388 21/06/28 14:29
1283
売れてたの?

1395 21/06/28 14:30
1392
ハゲイキリなりの誠意

1403 21/06/28 14:31
要さん25のわけないでしょまだ10代だよ
1405 21/06/28 14:31
あれで25は知恵遅れ
1414 21/06/28 14:33
1342
これってりかが庇おうとして言ってんのかとおもってた

1420 21/06/28 14:34
要りか今年26さい?
1422 21/06/28 14:34
1421
ヴォオオウエエゲロゲロ

1423 21/06/28 14:34
1421
そんな繊細な男じゃないと思うけど

1424 21/06/28 14:34
1421
チン先がいちごみたいにブツブツすればいいのにね

1426 21/06/28 14:35
1424
要がいちごトラウマになるやん

1427 21/06/28 14:35
1424
性病じゃねーか

1428 21/06/28 14:35
1427
そしたらちんぽ振り回して女遊びしなくなるやん

1433 21/06/28 14:36
1429
魚の稚魚繁栄

1436 21/06/28 14:36
1428
性病かかっても治さず遊びまくる男ばっかだから意味ない

1490 21/06/28 14:43
553 06/27 22:11
ばぶぢゃねーーよ。勘違いふんな。
653 06/28 08:39
バブぢゃありませんよう。やめてよ。萌ちゃんどいすきだけら迷惑かけたくないんだってば。
1481 06/28 14:41
バブ擁護ぢゃないけどばぶ普通に可愛いとおもう

1494 21/06/28 14:43
胸も顔も人造人間だゆ𓀀
1520 21/06/28 14:45
自称はたちだゆ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
1524 21/06/28 14:46
1522
朝日しか興味ないの♡

1529 21/06/28 14:47
1528
うん

1532 21/06/28 14:47
1528
もう仲直りSEX済

1536 21/06/28 14:48
1532
想像できるわ

1545 21/06/28 14:48
1542
Twitterに上がってるよ

1560 21/06/28 14:50
1551
1552
要ブスなの相当コンプだもんね

1562 21/06/28 14:51
1552
これでもう100万かけてたんだよな

1570 21/06/28 14:52
1562
マジで?wゴリラじゃん

1571 21/06/28 14:52
要りかは鼻、ばぶは目、それぞれブスだね😭💞
1586 21/06/28 14:54
1582
まんこゆるそ

1594 21/06/28 14:54
1552
どうやって中顔面縮めたんだろう

1622 21/06/28 14:58
1621
これ

1628 21/06/28 14:59

1661 21/06/28 15:01
25の腐ったまんこより20の若いまんこが欲しかったんだよね、あさひは
1684 21/06/28 15:04
1682
警察に連行されてる時の映像かわゆだったよね

1714 21/06/28 15:08
1712
わろた

1719 21/06/28 15:08
1712
じゃあ殺人未遂配信すんなよ

1721 21/06/28 15:08
1712
だったら敵作らずネットやらずおとなしくしてればいいんじゃないの?アンチを正当化するわけじゃないけど多少は言われるよ

1725 21/06/28 15:09
1723
あさひもう肩大丈夫なの?

1729 21/06/28 15:09
1726
ブーメランですよ

1733 21/06/28 15:10
1726
おーこわw

1744 21/06/28 15:10
1742
ばぶちゃん乙

1746 21/06/28 15:10
1742
でたぢぢぢ

1747 21/06/28 15:11
1742
まぢじゃなくてまじ

1752 21/06/28 15:11
1742

1756 21/06/28 15:11
1752

1765 21/06/28 15:12
1762
よくとれたよねw

1780 21/06/28 15:13
たぬギャかかってこいや卍


1790 21/06/28 15:14
1780
でこ20顔30やな

1791 21/06/28 15:14
髪禿げてるからおでこ広いの(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
1808 21/06/28 15:15

1822 21/06/28 15:17
1820
えきも

1830 21/06/28 15:17
1828
最悪やん

1832 21/06/28 15:17
1829
わかる

1833 21/06/28 15:17
1828
うわーやだわ

1844 21/06/28 15:19
1842
専門家かよきも

1847 21/06/28 15:20
1842
まんこについて熱く語るへんたい

1848 21/06/28 15:20
1842
こんなとこでマジレスすんな

1849 21/06/28 15:20
1842
久しぶりにSEXすると痛いよ

1856 21/06/28 15:21
1852
いねえよそんな奴

1903 21/06/28 15:26
1902

1923 21/06/28 15:28
1921
金はあったから

1925 21/06/28 15:29
1922
かえりなよ

1926 21/06/28 15:29
1923
金あるチー牛なんていらねーよ

1927 21/06/28 15:29
1924
ごめんなさい反省してます

1985 21/06/28 15:40
1780
31〜32歳に見えないし田舎で爆音流してワゴンR乗ってそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】