-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】EviLA【コテ盤】3

570件ヒット!
1 21/06/27 02:39 ID:Eug
オフィシャル
evila-offi

@EviLA_yu_ha 空気
@EviLA_Nero 8等身
@EviLA_Aki 元薬中
@EviLA_RAY 巨人
前スレ(2ch2スレ)

12 21/06/27 21:31
11
とん蝶は?

13 21/06/27 21:51
12
肉や肉🍖

16 21/06/27 23:28
14
いつも繋がりっていうけどソース無いよな

18 21/06/28 01:42
14
んなわけ

19 21/06/28 09:58
15
自演?きゃわちみたいなマウント匂わせする女はネロ一番嫌いなタイプだと思うけど

36 21/06/28 14:02
34
お前が1番迷惑じゃね?

48 21/07/03 16:34
FC動員10もないのに馬鹿なの
102 21/07/08 00:05
100
今からでも遅くないからあっちから脱退してほしい

104 21/07/08 00:49
101
ドラムに固定のギャいないでしょ

108 21/07/08 07:09
101
ドラムの繋がりですってここに書き込んでるギャが複数いたからじゃない?

112 21/07/08 07:13
110
優しい

120 21/07/08 11:25
104
みみちゃんがいるやん

123 21/07/08 23:22
114
少ないイコール続かない続けられない

125 21/07/08 23:42
114
動員ないとバンドはお金かかるのに勝手なこというなよ

126 21/07/08 23:45
125
願望をただ書いただけで勝手な事言うなよとか言ってくるお前はマジで病院行った方がいいよwwwwww

127 21/07/08 23:47
124
お前のその少ない脳ミソで考えろバカが

128 21/07/08 23:55
121
来てないと思うよ

132 21/07/11 15:25
131
大盛況だった

133 21/07/11 15:29
132
嘘つくなよw

140 21/07/11 22:47
138
来てないのに叩くのは病気かい?

142 21/07/11 22:56
141
20人くらいだった

146 21/07/12 18:53
145
エバラ

151 21/07/12 19:54
150
大昔の話

152 21/07/12 19:56
147
そもそもワンマンで20も入らないような盤の麺が人気あるも何もwないに決まってんだろww

153 21/07/12 19:56
151
薬系は昔でも1回手出すと一生言われるよ

154 21/07/12 19:57
152
それなw

155 21/07/12 20:35
あきのギャは1人だけ
159 21/07/13 01:00
158
捕まってない=やってないにはならないだろ。馬鹿なの?

166 21/07/13 08:27
165
それな

175 21/07/13 13:21
174
なにが?

176 21/07/13 13:22
169
ドラムしか繋がれないのでは

181 21/07/13 13:51
180
来てないんじゃないの?

184 21/07/13 14:10
180
上がったんだと思ってたけど違うの?

185 21/07/13 14:13
173
誕生日だったよね

186 21/07/13 14:16
185
ねろ生誕

192 21/07/13 15:07
191
41歳

193 21/07/13 15:17
192
ジェノバと勘違いしてない?

198 21/07/13 18:47
197
簡単にって言うけど意外と時間もお金も掛かるよ。そんな金持ってるギャここにいる?

199 21/07/13 19:33
197
そうやって決めつけるのやめたら?

201 21/07/13 20:32
198
やったるから待っとけ^^

205 21/07/17 14:05
れい180はある?
215 21/07/18 00:19
214
ほんとそれ関西ではウケないと思う

217 21/07/18 04:19
216
175以上はある

237 21/07/19 15:26
231
それはすごい

238 21/07/19 16:22
231
どこでよく見かけるの?w

245 21/07/19 17:19
リーダーなのに1番人気ないの?
269 21/07/19 17:35
268
きゃわちに僻む要素1つもねーよ

282 21/07/19 17:55
281
ドラムもこれといったギャの名前出てない

292 21/07/19 18:09
291
信者おつ

312 21/07/21 03:21
311
レリアレア

314 21/07/21 15:26
313
働いてないって勝手に決めつけてるのもやばいし何でそんなに気になるの?

315 21/07/21 15:36
314
逆に何をそんなに必死に否定したがるのか不思議

319 21/07/21 17:16
318
それな

320 21/07/21 17:51
318
紫苑は違うから謝れよ

323 21/07/21 17:57
321
あれ信じてる馬鹿いるんだねw

325 21/07/21 18:08
321
黙れよ

332 21/07/24 05:41
331
どのこと?

362 21/08/13 02:56
【SHIVA主催イベント出演者変更のお知らせ】
SHIVAといっしょの
8/16京都REVIVAL OF THE ERAキャンセル、
8/16京都と8/20大阪nuriéキャンセル

これでわかる

372 21/08/13 14:41
371
自主だからキャンセル料のこともあるし断る勇気ないでしょ

417 21/08/15 14:00
411
ライン

428 21/08/15 14:57
410
そんな何人もいると思えない身バレしてるでしょいっそのこと晒せばいいよ

439 21/08/15 16:51
419
松屋町に住んでる女の所に通ってるのは何で分かったのか気になるw

445 21/08/15 18:12
441
人選ミスってるパターンはあると思うけどね

448 21/08/15 20:58
431
どっちも好きな顔

452 21/08/15 22:41
451
そう

459 21/08/21 09:23
twitter.co
493 21/08/29 18:15
491
一人いるじゃんw

502 21/08/29 20:33
501
ジェノバギャが紛れ込んでる。あそこはババア叩きすごいからw

512 21/08/30 14:56
511
ジェノバスレでそれ言うとフルボッコだよ

528 21/09/03 06:10
みんなも30前後だしこのご時世だしダラダラ先の見えないV系にいるより解散が1番賢いだろ
530 21/09/03 06:31
まだ無期限活動休止なのに1人だけ解散みたいなコメント出してるもんね
542 21/09/03 11:09
541
それならドラムだけ脱退でいいじゃんw

590 21/09/05 16:34
581
元々動員一桁じゃん2、3人レベル

607 21/09/07 20:27
ジェノバでは鳴とネロが1番動員多いって言われてたけど?
609 21/09/07 21:02
マジレスすると15くらいだよ多くて20
610 21/09/07 21:50
ジェノバで増えたと思うし元々の動員考えても1桁は絶対ないと思うよ
611 21/09/07 22:19
15いていて良い方
613 21/09/08 03:10
対盤だと一桁ワンマンだと15〜20弱だよw
617 21/09/08 06:30
お前らが1桁だの動員についてうるさいからだろ
619 21/09/08 07:44
614
他にたくさんいるとかwだからなに?w

628 21/09/08 14:13
10月の主催無くなったの?
642 21/09/08 17:53
641
大阪市内

661 21/09/10 10:56
14日の東京のイベント主催のバンドにコロナいるのに出るのかな?
674 21/09/14 00:03
671
ほんとそれだよね

679 21/09/14 05:08
676
もう1ヶ月前だしそろそろ出るのかな

682 21/09/15 12:15
1番有害だろ
711 21/09/17 22:31
710
たぬきからってこと?

715 21/09/17 23:01
710
会えばわかる

716 21/09/17 23:05
714
今ならいけるかも

717 21/09/17 23:16
711
うん

718 21/09/17 23:17
715
数年前に会って以来久しぶりすぎて怖くて

721 21/09/17 23:19
714
ネロ、たぬめスレで繋がれたよ

723 21/09/17 23:32
721
それ騙されてそうwww

725 21/09/18 00:16
717
まだ会ってもないのに繋がったって連絡取ってるだけってこと?w

731 21/09/18 01:08
718
数年前に会ったならまた会えばいいじゃん

742 21/09/19 01:00
741
逆にたぬきいる=悪い子なの?w

774 21/09/21 14:43
773
だって本人に知らせてやりたいから…書いちゃってごめんね😢

785 21/09/21 14:47
783
そりゃ本人はそう思いたいでしょうね😢

805 21/09/21 23:42
801
今回のことであなたみたいな無駄に煽ってくるギャと監視ギャがここにはたくさんいることがわかったんじゃない?

813 21/09/22 01:12
おばさん今こんな顔やろな→😡
816 21/09/22 01:17
810
ネロ本人から聞いてないならあんまりここに書くと他麺のイメージ悪くなるね

817 21/09/22 01:20
810
色々な話の内容知りたい

819 21/09/22 01:37
816
ネロがメンバーに愚痴ってるんでしょww

820 21/09/22 01:39
819
いや、もしそうだとしてもそれを繋がりにペラペラ喋るメンバーもだいぶやばいなと

823 21/09/22 01:40
ここ通常動員10いる?
832 21/09/22 01:55
821
なぎの肌だけは羨ましい

836 21/09/22 02:02
810
誰繋がりなの

843 21/09/22 02:14
841
あれこれ試すより、実際に肌が綺麗な人から学んだほうが早いかと思って

852 21/09/22 08:41
851
それなww何かにつけてすぐ開示開示って言う人最近多いけど偉そうに無知晒すの恥ずかしくない?

864 21/09/22 09:12
861
思った

868 21/09/22 09:17
861
友達が全員スレ常駐はさすがにやばいw

871 21/09/22 09:22
1番可哀想()なのはネロからの擁護がないことwww
872 21/09/22 09:23
871
おばさんが叩かれてようと1ミリも興味なし

901 21/09/23 08:17
ジェノバスレ立たないからやっぱりジェノ婆ここに寄生し始めてる😰
902 21/09/23 09:00
895
全然マメじゃなかった。一緒にいる時は1日何回もスマホ見るくせに、未読スルーしすぎ

905 21/09/23 09:06
903
だってスレないんだもん。あなた立ててきて😒

911 21/09/23 18:24
910
強制じゃないスレあるやん17件しか書かれてないやつそっちでやって欲しいなジェノ婆

912 21/09/23 18:25
911
どれ?

914 21/09/23 23:08
ジェノ婆こっち行って
v.2ch2.net

916 21/09/23 23:25
914
放尿もオナニー動画要求もスレタイに入ってないからこれはダメだよ

917 21/09/23 23:37
v.2ch2.net
新ジェノバスレはここ

919 21/09/25 13:29
918
真面目に働いてるんだからほっとけ

920 21/09/25 15:01
918
かっこ良さそう

922 21/09/28 01:22
918
ちゃんと働いてて偉い

933 21/10/04 18:06
931
わかんないけど本人達があくまで解散ではなく活休って言ってるんだから可能性0ではないんじゃない?

957 21/10/04 20:02
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX64

971 21/10/05 04:34
921
結婚おめでとう

1002 21/10/09 03:18
451
この頃から言われる人と同じ?

1007 21/10/09 21:32
1004
Twitter監視してんの?

1008 21/10/09 21:34
1004
普通高校生とか社会人になり始めぐらいに終わらせるものじゃない?おばさんが脱毛って笑えるw

1010 21/10/09 21:40
1008
監視してるのか聞いただけで脱毛のタイミングとかどーでもいいし人によって普通の基準違うでしょ

1016 21/10/09 21:53
1014
メンバー間違えてるぞ

1018 21/10/09 21:55
1017
高いというかデカいイメージ

1019 21/10/09 21:55
1012
話題にされたいからあえて鍵かけないbyあっこ

1021 21/10/09 21:56
1020
レイ

1025 21/10/09 21:59
1023
きゃわちしかファンいないよ

1027 21/10/09 21:59
1025
じゃあレイは?w

1028 21/10/09 21:59
1027
3人ファンいるよ

1032 21/10/09 22:02
1029
2人......

1033 21/10/09 22:02
1030
え?あっこさん39なの?40半ばかと思ってたから意外と若いね

1034 21/10/09 22:03
1031
絶対性格合わない

1036 21/10/09 22:06
あっこさんネロの次のステップにまで付いてこないでね😂
1039 21/10/09 22:13
1036
最前とっちゃいなよ!

1045 21/10/09 22:23
1040
あなたが入ってあげたら?若くて綺麗なんだろうし!

1047 21/10/09 22:27
1046
知らないwww

1049 21/10/09 22:27
1046
ただの営業

1052 21/10/09 22:28
1050
肌が汚すぎる

1053 21/10/09 22:28
1048
いいんじゃない?そもそも早番なら誰でもいけるじゃんど前に

1055 21/10/09 22:29
1046
普通今のド前で満足してたらそんな発言しないw

1056 21/10/09 22:30
1052
嫌なら近づかなきゃいい話だし放っておいてやれよ

1058 21/10/09 22:30
1054
ネロさんが迷惑してるのに改善しないから教えてあげてるんだよ

1061 21/10/09 22:30
1057
きゃわちだけ唯一若いぴちぴち

1062 21/10/09 22:30
1058
優しい

1064 21/10/09 22:31
1063
18

1065 21/10/09 22:31
1063
20ちょい過ぎじゃない?

1072 21/10/09 22:32
1058
こんな所に書かないで直接言えば?言えないなら黙ってなよ

1074 21/10/09 22:33
1070
ボーカルNと繋がりAちゃんの悪口書かなければ別にスレ立てても開示されないと思うよ

1075 21/10/09 22:34
1073
見た目的に二十歳前後じゃない?少なくともここでは若い方だと思うよ

1077 21/10/09 22:34
1074
その二人のこと書けないからやいちゃんやあっこさんが身代わりになっててほんとかわいそう

1079 21/10/09 22:35
1074
そうなんだ。じゃあその2人に気をつけて私が立てようかな?ボーカルさんの1の変な文章消せば大丈夫?

1080 21/10/09 22:36
1077
ほんと最近それ思う無理やり叩きたくて仕方ない婆が溢れてる

1082 21/10/09 22:37
1081
でも1に色々書かれてるじゃん

1083 21/10/09 22:37
1に何書けばいいかコピペで済むならスレ立てするよー
1086 21/10/09 22:38
Vo 健太 @JENOVA_Naru
Gt ペロ @EviLA_Nero
たぬきを有効活用中整形男
Ba.えんじゅ@JENOVA_Enju
癖になる歌声を持つ爬虫類
Dr 腹黒ザーメン王子 @JENOVA_Shion
一滴残らず飲めば若返りの効果があると言い「俺のザーメン売ってあげようか?♪俺のザーメンは貴重なので割引して3万でいいよ」と自分のザーメンをギャに売ろうとする恐ろしい新体制のアラフォーザーメン王子。オナニー動画も要求。ホスト時代はヘルプでNo.1と謎の自慢。ホスト時代から支えてくれている客は厄介ババアとギャに愚痴る。明らかな釣り垢でもDMで会う約束をすると繋がれる

1087 21/10/09 22:39
1085
紫苑のことはしっかり書かなきゃ

1093 21/10/09 22:46
1092
絶対紫苑に悪意あるやつの仕業やろw

1097 21/10/09 22:48
1092
これでいい

1098 21/10/09 22:50
1092
紫苑だけしっかり1086の紹介文いれてほしい

1101 21/10/09 22:52
1100
わりとガチネタあるよ

1102 21/10/09 22:53
1099
ナギに聞いてみたら?本命生誕だから出すんじゃない?

1103 21/10/09 22:54
1077
あの2人がそもそも婆嫌いだから、ぶっちゃけババアが叩かれていようと興味ないと思うよ

1104 21/10/09 22:55
1100
本人たちしかわからないことを知ったかぶって書く人は多いよね

1105 21/10/09 22:56
1092
ギターとベースの子の表記くらいはちゃんとしてやれよ

1108 21/10/09 22:56
1106
ジェノ婆消えろや

1109 21/10/09 22:57
1099
実質最後みたいなもんだしなぎとみみで出すんじゃない?聞いてみたらいいじゃん

1110 21/10/09 22:58
1103
婆嫌いな子が婆と仲良くしてるの闇感じる

1118 21/10/09 23:06
1117
ひなぞーがその頂点

1120 21/10/09 23:09
1118
この人ぶっちぎりでしょ

1121 21/10/09 23:10
1120
優勝

1132 21/10/09 23:52
1131
もう分かったから紫苑だけ推してて欲しいw

1133 21/10/09 23:56
1132
めんどうなの紫苑に押し付けんなよ

1134 21/10/09 23:56
1132
誰を推そうと個人の自由だよ?おばさん

1139 21/10/10 00:01
1136
綺麗なお姉さんは繋がり

1141 21/10/10 00:04
1140
マジレスすると違うよ。差し入れくれる色白のお姉さんだよオキニは

1142 ◆1141判定:○ 21/10/10 00:05
1141
どちらかと言えばきゃわちネロから避けられてる

1143 21/10/10 00:05
1141
どこ情報だよw

1145 21/10/10 00:06
1143
私の知ってる情報

1146 21/10/10 00:06
1145
お前の中だけの情報じゃん笑

1148 21/10/10 00:07
1141
ゆきさんとかいう人?

1154 21/10/10 00:10
1152
いけるよ

1157 21/10/10 00:13
1156
ひなぞーアウト

1158 21/10/10 00:14
1156
体型だけならきゃわちドストライクか

1161 21/10/10 00:16
1160
きゃわち色黒じゃん

1163 21/10/10 00:18
1162
でも違うって聞いたよ。オキニは最近通ってくれてる綺麗な人だって

1165 21/10/10 00:20
1163
お前誰?繋がりならオキニのことなんてペラペラ話すはずないよね?

1166 21/10/10 00:20
1165
教えないよ

1168 21/10/10 00:21
1164
なんかエロい

1171 21/10/10 00:22
1169
自演で自分のことオキニとか書くはずなくない?www

1174 21/10/10 00:23
1162
日本語おかしくない?

1177 21/10/10 00:25
1159
名前は?

1178 21/10/10 00:25
1176
だからなんでオキニじゃないってわかるんだよ

1179 21/10/10 00:25
1171
書くはずないってどうして言いきれるの?

1180 21/10/10 00:26
1179
書く意味がないから

1182 21/10/10 00:28
1181
オキニの綺麗なお姉さんに悪いからそういうこと書くのやめてあげて

1183 21/10/10 00:29
1181
同じくそう思う

1185 21/10/10 00:29
1184
おでこ出してる色白のお姉さん

1194 21/10/10 00:33
1193
そうだよ。ネロに差し入れ渡してるの見たことあるし物販でネロのチェキもらってた

1195 21/10/10 00:33
1192
あんたジェノバスレにも書いてたよね?本人でもない人がなんでそんな必死にオキニにしたがってんの?

1197 21/10/10 00:34
1194
どんだけギャのこと監視してんの?クソきもいわ

1198 21/10/10 00:35
1196
もしかしたらメンバーかもw

1199 21/10/10 00:35
1196
ネロが自分のオキニをここに書く意味とは

1201 21/10/10 00:36
1194
エバイラのライブで見た事ない

1202 21/10/10 00:36
1199
あっことかきゃわちがオキニだと勘違いされたくないから自衛してるんじゃない

1203 21/10/10 00:36
1201
ジェノ婆が勝手に騒いでるだけ

1208 21/10/10 00:39
1205
ゆーはってだれ?ジェノバ新メンバー候補?

1209 21/10/10 00:40
1208
え?

1210 21/10/10 00:40
1208
ここはジェノバスレじゃないのでお引き取り下さい

1217 21/10/10 00:48
1215
DM送ってみたら?

1218 21/10/10 00:51
1217
ゆはギャじゃないから別にいいや

1221 21/10/10 00:54
1219
え?イケメンに見えない

1222 21/10/10 00:55
1219
ネロの方が池

1223 21/10/10 00:55
1222
え?

1225 21/10/10 00:57
1224
えんじゅ他盤スレで自演は良くないよ

1226 21/10/10 00:57
1224
好みは人それぞれだけど他盤麺の名前はここで出すのやめときな

1229 21/10/10 00:58
1228
顔にシワ多いよね。ストレスとかかな?心配

1230 21/10/10 00:58
1229
法令線が気になる…

1234 21/10/10 01:00
1230
法令線消すには顔に脂肪注入とかいいかも

1237 21/10/10 01:01
ストレスが老ける1番の原因
1242 21/10/10 01:03
1241
え?ダメでしょ

1246 21/10/10 01:08
1244
帰る場所がない

1252 21/10/10 01:09
1251
確かにそうかも

1256 21/10/10 01:10
1250
え?そんないってんの?おじさんじゃん

1258 21/10/10 01:11
1256
鳴紫苑は41だよ

1259 21/10/10 01:11
1256
ここの麺ほぼ30代だよ

1260 21/10/10 01:11
1258
ジジイやん

1261 21/10/10 01:11
1258
41であの肌は奇跡

1262 21/10/10 01:12
1261
煙草吸わないからね

1266 21/10/10 01:13
紫苑奇跡の41歳
1267 21/10/10 01:13
1265
じゃあ立てて

1268 21/10/10 01:13
1263
その2人はまだ20代にも見える

1271 21/10/10 01:14
1268
鳴は見えねえよ

1274 21/10/10 01:15
1270
わかる。肌汚いだけで不潔に見えるしね

1275 21/10/10 01:15
41とか親とほぼ歳変わらんやん
1278 21/10/10 01:15
1275
41にまじで見えない

1279 21/10/10 01:15
1277
鳴を入れんなっつーの

1280 21/10/10 01:16
1279
鳴ぴーの若々しさ知らないんだ?

1284 21/10/10 01:17
1282
どこが?お前おかしいんじゃないの

1287 21/10/10 01:18
1286
禿げてきてない

1288 21/10/10 01:18
1286

1289 21/10/10 01:19
1285
金掛けてるからね

1292 21/10/10 01:20
1291
紫苑以外ハゲ盤になっちゃう

1295 21/10/10 01:21
1293
イケメン要員はいるでしょ

1297 21/10/10 01:21
1296
キモイ失せな

1302 21/10/10 01:23
1299
ネロちんちん小さいよ?

1303 21/10/10 01:23
1301
そんなに?

1306 21/10/10 01:24
1301
欲しい

1307 21/10/10 01:24
1301
見てみたい

1309 21/10/10 01:26
1308
それはジェノバのドラムだろうが

1310 21/10/10 01:26
1298
でかいよ

1312 21/10/10 01:26
1310
やっぱり!想像通り

1314 21/10/10 01:27
1313
長いか?普通くらいじゃない

1316 21/10/10 01:27
1312挿れる時にちょっと痛いかもよ
1317 21/10/10 01:27
1315
それがジェノ婆名物です

1320 21/10/10 01:29
1319
わかる

1326 21/10/10 01:30
1323
しっかりゴムつけるタイプだよ

1327 21/10/10 01:30
1324
だからか!

1330 21/10/10 01:31
1326
鳴ぴーみたいに中出し三昧ではないのか

1331 21/10/10 01:31
1328
好きそうな顔してる

1333 21/10/10 01:32
1332
ピル飲んでれば平気

1334 21/10/10 01:32
1333
飲んでても避妊率100パーじゃないからできるときあるよ

1336 21/10/10 01:34
1334
じゃあDM女に中出ししようとしてた紫苑は出来たら責任取るつもりだったってこと!?

1338 21/10/10 01:34
1336
dmで中出ししよなんか書いてなかったよ

1339 21/10/10 01:35
1338
中出し出来る女最高って書いてたよね?

1341 21/10/10 01:36
1336
紫苑は責任取らないよ

1342 21/10/10 01:37
1336
紫苑に似たらエラ張るから大変

1344 21/10/10 01:37
1341
取るわけないよねw

1348 21/10/10 01:41
1347
紫苑より?

1349 21/10/10 01:42
1348
紫苑よりエロい。身体も良い感じ

1357 21/10/10 01:45
1356
それ女が金持ちなだけじゃないのwwwwwwwwww

1361 21/10/10 01:48
1360
ゆーはとアキは?

1367 10/10 01:50
1364
わたしも

1378 21/10/10 01:54
ジェノ婆っていつも1番人気ないメンバーの擁護するよねw
1380 21/10/10 01:55
1378
わろたw

1381 21/10/10 01:55
レイって1番人気ないの?ゆーはが人気ないか思った
1383 21/10/10 01:55
1381
ゆーはは地味に人気あるよ

1384 21/10/10 01:55
アキギャなぎしかいないけど1番人気ないんじゃないの?
1392 21/10/10 01:57
1390
そうだよ。料理も掃除も出来る男

1397 21/10/10 01:58
1392
かっこよすぎ😢

1398 21/10/10 01:58
1394
紫苑ギャは1人だからレイの勝ちだね

1401 21/10/10 01:58
1399
もうきてないw

1402 21/10/10 01:58
1399
夢見るジェノ婆が期待してるのにやめてやれ

1404 21/10/10 01:59
1403
😡

1405 21/10/10 01:59
争いのレベルが1とか2でやばいw
1408 21/10/10 02:01
1406
どのみち解散だから最後だよ

1409 21/10/10 02:01
1407
誰?

1410 21/10/10 02:01
1409
ドラム

1412 21/10/10 02:02
1411
ギターはネロじゃなくて薫だよ

1413 21/10/10 02:02
1412
ブタはいらん

1417 21/10/10 02:03
1415
鳴さんも…

1420 21/10/10 02:03
1419
言い方わろた

1421 21/10/10 02:03
1416
売れる

1423 21/10/10 02:04
1422
自演か?

1424 21/10/10 02:04
1422
ブタはブタ小屋帰れ

1426 21/10/10 02:04
1423
1424
はい開示

1430 21/10/10 02:06
1427
金なんか簡単に作れるねん

1433 21/10/10 02:07
1430
どうやって?

1434 21/10/10 02:07
1433
まさか仮想通貨?

1436 21/10/10 02:08
1434
なにそれ?

1438 21/10/10 02:08
1436
薫のTwitter見れば

1440 21/10/10 02:09
突然薫の話題😑
1441 21/10/10 02:09
1439
マジ?

1443 21/10/10 02:10
1438
見てきたけどわかんない

1444 21/10/10 02:11
1437
これ書いたの薫?

1447 21/10/10 02:12
1442
そう見えて実は資産家の息子とか普通にあるで。

1448 21/10/10 02:12
1446
動員より人集まってる

1451 21/10/10 02:14
1450
なにってなにが?

1452 21/10/10 02:14
1450
ギャもいる飲みやろな笑

1453 21/10/10 02:14
1450
絶対女の子いるじゃん😫

1458 21/10/10 02:16
1456
かおるんと違ってモテないん?

1460 21/10/10 02:16
1458
いやかおるよりは当たり前にモテるからw

1461 21/10/10 02:17
1460
レイの方がモテるよ

1466 21/10/10 02:17
1461
紫苑の方が池なのに?

1468 21/10/10 02:17
1466
しゃくれとるがな

1470 21/10/10 02:17
😢
1471 21/10/10 02:18
1466
しわくちゃおっさん

1473 21/10/10 02:18
1469
そんなに女に困ってないから

1476 21/10/10 02:18
1475
見たことない

1480 21/10/10 02:20
椿が1番池だろハゲ共
1481 21/10/10 02:20
1474
繋がり?なんでそんなこと知ってるの?

1482 21/10/10 02:20
1475
間近出みてもかっこいいよ

1483 21/10/10 02:20
1481
本人降臨中みたいだよ

1485 21/10/10 02:20
1483
やっぱり?なんかスレの流れおかしいと思った

1486 21/10/10 02:20
1484
椿も知らんのんかわれ

1488 21/10/10 02:21
1482
全部デカくて怖いわ笑

1490 21/10/10 02:22
1488
ちんも?

1491 21/10/10 02:22
1489
そうなん?

1494 21/10/10 02:22
1492
紫苑の悪口言うな

1495 21/10/10 02:22
1494
はっwww

1497 21/10/10 02:23
1493
ガチ?

1499 21/10/10 02:23
1496
キランとかめちゃくちゃ人気だよね!

1501 21/10/10 02:25
1498
まぁ見栄えはいいんじゃない?身長高くないと様にならんから

1504 21/10/10 02:25
1502
だれの?

1505 21/10/10 02:25
1504
しおん

1506 21/10/10 02:26
1502
だから紫苑のこと悪く書くな

1509 21/10/10 02:26
エバラスレなのにジェノバスレ化🙄
1512 21/10/10 02:27
これこそロックンロール🔥
1513 21/10/10 02:27
1510
じゃああんた誰?なりすまし?

1516 21/10/10 02:28
ヒーハー‼️‼️‼️🔥
1518 21/10/10 02:28
1517
ならかおるは誰なの?

1519 21/10/10 02:28
1517
次のメンバーやけど?

1522 21/10/10 02:29
おれはロックスターや🔥
1523 21/10/10 02:29
1521
待ってたら分かるから楽しみにしとき。

1527 21/10/10 02:31
1526
なんで無理なん?

1528 21/10/10 02:31
1526
あのおっさんがかおるんを必要としてるんやで?

1529 21/10/10 02:31
1527
真剣じゃないから

153121/10/10 02:31
1528
必要としてないよ勘違いおつ

1532 21/10/10 02:32
1530
たぬきでの人気なら断トツでジェノバ

1533 21/10/10 02:32
1528
そう思ってるのは自分だけでは

1534 21/10/10 02:32
エバラスレ乗っ取りジェノ婆😎
1535 21/10/10 02:32
😂
1536 21/10/10 02:33
1528
しかもなるぴーはおっさんじゃないけど

1537 21/10/10 02:33
1534
そのグラサンかおるんみたいやな。
かおるんはグラサンが似合うわ

1540 21/10/10 02:34
1536
かおるからしたらおっさんやん

1543 21/10/10 02:35
1541
あなたやいちゃん?

1549 21/10/10 02:38
1548
同じく

1554 21/10/11 11:33
1185
とあるメンバーから聞いたことあるけどそいつって名古屋から来てる奴?ジェノバ某麺の金蔓だったけどネロさんに推し変したって聞いた。繋がり関係のこと身内にはいいふらしてたみたいなのでネロさん気をつけてくださいね。ただ綺麗じゃないからそいつであってるかは知らないけど

1556 21/10/11 11:39
必要であれば注意喚起のためにネロさんに1554について報告してきます
1558 21/10/11 11:48
1556
いやいちいちあなたが注意喚起しなくてもネロはすでに知ってるのでは

1562 21/10/11 11:57
1554
とあるメンバーって誰?そこまで書いて身バレしないの?

1564 21/10/11 11:57
1562
別にしてもいいんじゃないの?

1565 21/10/11 11:58
1563
なぎはとばっちり

1566 21/10/11 11:58
1563
個スレ立ってるよ

1568 21/10/11 11:59
1554
とあるメンバーとジェノバ某麺だれ

1569 21/10/11 12:02
1568
某麺のほうはNぴーでしょ。それぽい話は知ってるから。1554書いた人と私は別の人間だけど

1571 21/10/11 12:05
1554
とあるメンバーとか濁してるけどあんた前自分でネロ繋がりですとか名乗って降臨してたじゃんw

1572 21/10/11 12:08
1571
え?笑

1574 21/10/11 12:11
1571
ネロ繋がりならネロに報告してきますとかいちいち書かんやろwどうせ報告するってTwitterとかの捨て垢からでしょ

1576 21/10/11 12:31
1569
なるぴーに切られてネロに推し変したの?

1578 21/10/11 12:33
鳴ぴーとあやねちゃんに乾杯🥂
1580 21/10/11 12:35
1579
そうでしょ

1581 21/10/11 12:40
1580
急に出てきて不自然だったもんね納得

1584 21/10/11 13:17
1582
そのお姉さんネロギャなのになんで紫苑ギャのババアが粘着すんの?

1585 21/10/11 13:20
v.2ch2.net

他盤スレ使うならこっちうめたら?

1586 21/10/11 14:02
1573
この件はジェノバ麺でしょまぁれいがペラってるのは間違いないだろうけど

1588 21/10/11 14:34
1587
過去に某ボーカルに金ヅルにされてた

1590 21/10/11 16:40
ジェノバ新スレ立ててあげたよ。本文長すぎエラーだったから文章勝手に削らせてもらいました
v.2ch2.net

1593 21/10/14 23:44
1591
ネロさんはたまにみてくれるよ

1606 21/10/27 00:31
1605
両者納得して〜だからあんまり言うつもりないけど正直思った、絶対キツいよね

1610 21/11/25 06:55
1609
解散かもしれないけど一応活休って出してるんだから活休でいいだろ

1619 21/11/29 20:44
1618
ジェノバスレにもよく書かれてたよねネロって優しいね

1627 21/11/30 09:50
1626
会いに行ったらいいのでは?遠征しないネトギャ??まぁ活休だからしばらくライブとかないけど

1636 21/12/03 14:28
さよなら👋
1639 21/12/03 15:42
1638
ネロに怒られたんじゃないw

1644 21/12/03 16:19
1643
あれだけ強気だったのに垢消す?

1647 21/12/03 16:37
1644
強気だったのが異常な気もするけど

1651 21/12/03 16:39
1650
繋がれなかった負け組きゃわちだもんなw

1652 21/12/03 16:40
1651
それだよまじで

1653 21/12/03 16:41
1651
ジェノバのスレで私は1番勝ち組だとか自演してたのにwwwwwwwwwwwww

1654 21/12/03 16:41
惨めすぎる😑
1655 21/12/03 16:42
1653
やっぱり自演だよね他のネロギャ叩いてたのもこの人だったんだろうな

1657 21/12/03 16:45
1656
それまでは自分で自分を擁護してたとしか

1658 21/12/03 16:46
1649
いやバンドマンでも大事な女いても良いよ

1659 21/12/03 16:48
1657
だからあれだけ不自然に持ち上げられてたのか理解

1662 21/12/03 16:49
1660
今マスクしてて誰ってわかるのすごいな量産型なら全員同じ顔だけど

1664 21/12/03 16:50
1660
あのデコだしの綺麗なお姉さんでしょ

1665 21/12/03 16:50
1660
こうやって確認もせずにすぐ言いふらしてるのがちょっと無理かも

1668 21/12/03 17:04
1667
ジェノバのスレで自演してたからだよ

1670 21/12/03 17:05
1668
ここで自演できなかったのはきゃわちの性格知ってる人が多かったからなんだろうね

1671 21/12/03 17:06
1669
本人😑

1672 21/12/03 17:08
1671
それ以外考えられなくて草

1675 21/12/03 17:27
1673
えっ😮

1679 21/12/03 17:52
1678
そうじゃない?

1684 21/12/03 18:02
1678
紫苑は蜜カノと同棲してるからそもそも繋がらないでしょ。しかも紫苑は巨乳好きだし

1687 21/12/03 18:04
1685
歴代の繋がりみんな知ってるあなたは何者ですか

1688 21/12/03 18:04
1687
紫苑本人じゃないのww

1690 21/12/03 18:06
1689
それはさすがにないわwどちらも選ばれない

1691 21/12/03 18:06
1690
あみ様かきゃわちかひなぞーなら?

1692 21/12/03 18:07
1691
ラインナップヤバすぎて草

1693 21/12/03 18:08
1684
蜜カノなんていない

1695 21/12/03 18:08
ぱおーん🐘
1696 21/12/03 18:09
1694
繋がりいることがわかったからねw

1697 21/12/03 18:12
1691
自分は、まだ乳があるひなぞかな

1700 21/12/03 18:14
ネロ様可哀想😪
1702 21/12/03 18:15
ねむ様😪
1705 21/12/03 18:16
1703
職場まて乗り込むぞって

1708 21/12/03 18:18
1707
きゃわちと比べたらひなぞなんか可愛く思えるわ

1712 21/12/03 18:20
1番美人って言われてたのなんで?って思ってた
1714 21/12/03 18:21
1710
逆にわざときゃわちの最寄りに女と居たんじゃない?www見せつけるために

1715 21/12/03 18:21
1713
ネロが女といた日に他盤のライブに参戦してたみたいだから違うでしょ

1716 21/12/03 18:21
1713
だとしたら自信ついてきたわ

1717 21/12/03 18:21
1714
だとしたらネロも嫌な奴だなw

1720 21/12/03 18:24
1718
目撃したきゃわち本人でもないのに決めつけるのはネロにもそのギャにも失礼だからやめなよ

1721 21/12/03 18:24
1720
本人がここで暴露してたとしたら…

1722 21/12/03 18:25
1719
淡白そう

1727 21/12/03 18:29
1723
ネロは責任取れないようなことしないと思う

1728 21/12/03 18:30
1727
逆に言えば責任取れる相手にしか中出ししないてことか

1730 21/12/03 18:32
1729
釣りギャにも負けたきゃわち…

1736 21/12/03 19:15
1713
私もそう思った

1740 21/12/03 19:22
1739
ありえる

1744 21/12/03 19:24
1742
なんかそれも嘘っぽい

1747 21/12/03 19:25
1742
まじかー

1749 21/12/03 19:26
1746
きゃわちそんなにネロに金使ってないよ。バー店員にガチ恋してたし

1751 21/12/03 19:27
1746
タイプじゃないにもほどがあるw

1752 21/12/03 19:27
1750
高身長の子

1753 21/12/03 19:27
1752
ほのちじゃないね

1754 21/12/03 19:28
1752
あのロングヘアーの子じゃないの

1757 21/12/03 19:28
1754
後ろで見てる人でしょ?前からエバイラ通ってる

1759 21/12/03 19:29
1756
タイプじゃないでしょwww背も乳もないww

1762 21/12/03 19:30
1750
清楚系高身長だった

1764 21/12/03 19:31
1762
まじか

1766 21/12/03 19:32
1765
それは無いでしょw

1768 21/12/03 19:32
1767
紫苑は趣味悪い爺だからギャルが好き

1770 21/12/03 19:33
1769
わりと当たってるww

1773 21/12/03 19:34
1769
これはガチ話w低身長ばっかだしデブ多いよね細いのきゃわちぐらいw

1775 21/12/03 19:34
1774
美人はるか様を馬鹿にすな

1776 21/12/03 19:34
1773
その細いきゃわちも繋がれてないw

1780 21/12/03 19:35
1777
低身長むっちりだよ?いいの?

1782 21/12/03 19:37
1781
さっき降臨してネロといたのは高身長清楚系の女だって言ってた

1785 21/12/03 19:38
1784
1人いる

1786 21/12/03 19:39
1785
誰?

1787 21/12/03 19:39
1786
暗め茶髪ロングヘアの後ろにいる子

1788 21/12/03 19:40
1787
なんかいつもこの書き込みあるけど自演臭いwwww

1790 21/12/03 19:40
1788
きゃわちが暴露してくれてるんでしょ

1792 21/12/03 19:41
1791
ツイ垢もうないから聞けない

1794 21/12/03 19:42
1793
がんばりな

1797 21/12/03 19:44
1796


1799 21/12/03 19:46
1787
この人いつも自演してるんだって

1801 21/12/03 19:47
1799
どうして自演て分かるの?証拠は?

1804 21/12/03 19:49
1803
ガチ恋か狙いしかいないから

1809 21/12/03 19:50
1807
ジェノ婆だけど高身長で清楚系の動員なんかいなかったと思うよ

1811 21/12/03 19:51
dmは女が管理してないからやりたい放題
1806

1813 21/12/03 19:52
1812
オカッパは清楚じゃなくて芋系

1814 21/12/03 19:52
1806
いつも営業というか丁寧じゃない?

1815 21/12/03 19:52
1814
通ってたらあっちからDMくれるよ

1817 21/12/03 19:53
1816
カノいても連絡くらいできる

1820 21/12/03 19:54
1819
ZONは他麺のギャと付き合ってたよ

1823 21/12/03 19:55
1821
仕事できる

1824 21/12/03 19:55
1822
ここの麺はその営業方法してるよね。突然dmくる

1826 21/12/03 19:56
1824
アキはしてない

1828 21/12/03 19:57
1826
カノ居るからね

1830 21/12/03 19:57
1829
してるよ。鳴だけしてない

1832 21/12/03 19:58
1813
おかっぱってジェノバスレで高身長モデル系って言われたのに芋は草

1833 21/12/03 19:58
1829
は?してくれるし適当書くの辞めたら?

1835 21/12/03 19:59
1830
1往復してスタンプで会話終わらせてきたからみんなしてないかと思った

1838 21/12/03 20:00
鳴は営業しないのに1番純粋なファン多いよねネロと違って狙いやガチ恋いないしすごい
1839 21/12/03 20:00
1837
そうなんだ。知らなかった

1841 21/12/03 20:01
1832
オカッパって髪型がまず芋じゃんww

1842 21/12/03 20:01
1840
えんじゅ?

1844 21/12/03 20:01
1841
だよね

1846 21/12/03 20:02
1834
たしかにw

1850 21/12/03 20:07
1849
なにそれ

1853 21/12/03 20:09
1849
またネロに馬鹿にされちゃう

1854 21/12/03 20:09
紫苑の24時間密着YouTubeよろしくお願いします🤌
1855 21/12/03 21:33
1850
キャスでずっと匿名のこといめいって言ってた

1860 21/12/04 12:53
むり😪
1863 21/12/16 08:05 ID:V02
1862
延珠

1865 21/12/16 08:17
1863
おもんないよ

1866 21/12/16 08:18
1862
誰でもいいだよほっとけよ

1869 21/12/16 13:11
1861
秋とレイは上がる

1870 21/12/16 16:36
1869
本人から聞いたの?

1873 21/12/23 12:51
1871
どれ?

1874 21/12/23 13:01
1871
アカウント復活させてるね

1878 21/12/23 13:08
1875
身内?大丈夫?

1879 21/12/23 13:08
1876
今回の件で紫苑さんに同情買ってもらって繋がったのかもね

1882 21/12/23 13:15
1879
あんなキチガイとわかって繋がったんなら紫苑もヤバすぎだけど

1884 21/12/23 13:20
1883
意味不明紫苑は金ない女には興味無いよ

1885 21/12/23 13:20
1884
だろうねw

1886 21/12/23 13:20
1884
金も無ければ乳もないきゃわち

1887 21/12/23 13:22
1884
あみ様のがきゃわちより金ありそう

1888 21/12/23 13:25
1882
紫苑がやばい男だって知らないの?情弱だね

1889 21/12/23 13:26
1888
紫苑別にやばくないよ

1892 21/12/23 13:28
1890
ソースもないのに確定って迷惑すぎるんだけど

1895 21/12/23 13:33
1894
やいちゃんの悪口言わないであげて

1896 21/12/23 13:34
1893
紫苑は一般人の中でも超絶イケメン

1897 21/12/23 13:36
1895
高齢で巨デブなのに貧乳て、やいちゃんに何の取り柄があるの?価値なし

1899 21/12/23 13:37
1897
しー🤭

1904 21/12/23 13:54
1901
浮気って自分だけと思ってるの?w

1905 21/12/23 13:55
鬼龍院10年付き合った同い年のババア捨てて知り合って3年目の若い女と結婚した
1908 21/12/23 14:11
1907
若い子が好きなの知らないんだ…

1911 21/12/23 14:16
1910
当たり前

1913 21/12/23 14:20
1897
そんでもって不幸そうだし自殺してしまわないか心配

1914 21/12/23 16:25
1905
またそれで草もうあきた

1920 21/12/24 13:23
1918
ありがとう

1921 21/12/24 15:44
1919
いいじゃん別に

1923 21/12/25 00:48
1919
上がらざるを得なかったの間違い

1927 21/12/27 16:11
1925
その呼び方で誰のことかわかってしまった

1928 21/12/27 18:41
1927
あから始まる人?

1931 新年まで@27:43:56 21/12/30 20:16
1930
バンドもしてないのにスタジオなんか行ってるわけないやんw

1932 新年まで@27:40:44 21/12/30 20:19
1931
同棲カノへのアリバイでしょ

1933 あけおめ◆末吉 22/01/01 19:08
1930
どこで見たの?ソースは?

1934 あけおめ◆大凶 22/01/01 20:28
1931
アルケミ夕紀とスタジオ入ってたし行ってるのは確かだよ。1人で入ってた時は行ってたかは知らないけどそんな書き方しないで

1936 あけおめ◆大吉 22/01/02 00:23
1930
ガチなら切りたいから詳しく教えて欲しい

1938 あけおめ◆吉 22/01/02 00:31
1937
まあでもネロが掛け持ちしてたし話題被るのは仕方ない

1943 あけおめ◆凶凶 22/01/02 01:02
1941
きゃわちはここのギャでもあるからスレチではないでしょ別に

1945 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 01:29
1943
ネロが女といるとこ目撃して冷めたらしい

1948 22/02/15 02:38
は?ババアは書き込むなや。誰からも愛されない不幸な人生楽しんでね😝
1950 22/02/15 03:07
1947
どうした!何があった?

1951 22/02/15 06:43
1947
詳しく

1952 22/02/15 14:32
どこのババアなの?
1947

1953 22/02/15 14:35
1947
誰のこと言ってんの?

1955 22/02/15 15:58
1952
あっこさん

1958 22/02/15 16:13
1947
人の人生踏みにじってって金でも渡してたの?w

1959 22/02/15 16:14
1947
自殺でもしたほうがいいんじゃない?

1960 22/02/15 16:16
1947
人生がとうこう語るヤツってだいたいババアやでw若い子ならまだまだ人生やり直し効くからねw人生のやり直しもきかないブスババア乙だね

1962 22/02/15 16:18
1961
余計なお世話やくのもババア

1964 22/02/15 16:20
1947
ババアじゃないけどきゃわちが書きそうな文章かなって思った

1968 22/02/15 16:24
1966
ババアはスレから去りな。婚活でもしなよ

1969 22/02/15 16:25
1967
顔が不幸そう

1970 22/02/15 16:27
1968
わたしババアじゃないよw余計なお世話してる辺りあなたがババアなんじゃないの

1971 22/02/15 16:27
1969
なんであんな顔がくすんでるんだろ

1975 22/02/15 16:30
1947
バレンタイン会ってもらえなかったとか?

1977 22/02/15 16:31
1973
え?

1978 22/02/15 16:34
1964
私もこれかなと思った

1979 22/02/15 16:34
1947
ブスやババアが自分に価値あると勘違いしていちいちこういう事書き込んでくるのうざいね。だから嫌われるんだよってこいつに説教してやりたい

1982 22/02/15 16:36
1947
不幸なら自殺しなよ

1983 22/02/15 16:37
1980
わざわざ叩いてなんか恨みでもあんの?

1984 22/02/15 16:37
1973
誰と?

1985 22/02/15 16:39
1980
どうしてババアって美容とかに金かけないんだろ。チェキとか買ったところでなんの未来にも繋がらないのに頭悪いよね

1986 22/02/15 16:39
1982
自殺しなよはまずい。あんたアウト

1987 22/02/15 16:40
1986
こんなとこで惨めな自分語りされてもって感じじゃない?別のもの見つけるか死ぬかしかなくね?

1988 22/02/15 16:40
1985
他人のことなんてほっとけば?

1989 22/02/15 16:40
1987
知らねーよ本人に言えば

1991 22/02/15 16:42
1990
誰もお前の話なんか聞いてない

1992 22/02/15 16:42
1991
てへっ😝

1995 22/02/15 16:56
1993
活動してないんだしいらないだろアホか

1998 22/02/15 16:57
1996
ネットでしかイキれないやつらが叩いてるだけだからな所詮ダサい

1999 22/02/15 16:57
1995
アホはお前

2000 22/02/15 16:58
1998
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】EviLA【コテ盤】