-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】セッション麺【限定】

33件ヒット!
25 21/07/02 20:00
11
関西のどのスレでもたぬめ出したら絶対釣れるから試してみて

194 21/07/11 18:52
ちょっと営業かけたら繋がれると思ってすぐポキって私物化しようとするからみんな出会う前に逃げて
r.2ch2.net

251 21/07/19 16:08
250
こうきって地味な人?

253 21/07/19 18:22
250
卒業して本盤入れて調子に乗ってるだけだよ。大してドラム上手くないし客居ない

255 21/07/19 18:41
253
童貞卒業?

257 21/07/19 20:35
256
上手い人がひとりもいない

258 21/07/19 20:38
256
関西のセッションでも下から数えた方が早い

260 21/07/19 21:50
259
もういいって誰も興味ないから

329 21/07/21 23:33
325
上がらないくせに

331 21/07/21 23:41
325
こういう奴にかぎって大してライブ行ってないよな

403 21/07/22 13:35
r.2ch2.net
439 21/08/01 10:42
394
246の定員25人までって聞いたからソールドアウトしたなら動員25人かな

626 21/08/08 20:17
625
ゆずしは別れてるからフリーじゃない?

726 21/08/20 21:14
725
もう見納めだから行ってやれよ知らんけど

727 21/08/20 22:31
725
少なくとも金払ってまで観たいとは思わないレベル

850 21/09/07 14:00
825
バングミの動員キランギャしかいないのに?

927 21/09/14 17:40
925
それは引く。知り合いなのかな?

929 21/09/14 17:43
925
どこの箱?次見かけたら通報する

931 21/09/14 17:58
925
ヤバすぎどっちも非常識過ぎるしこんな時に何やってくれてんの?箱に言った方がいい

934 ◆925判定:○ 21/09/14 18:15
判定忘れ
1087 21/09/18 21:30
具歯にールユツナユド坂ま
0%
ニンば車
 
0%
とど%
 
0%
っ婆
 
0%
2059632474258
 
0票・終了   

1126 21/09/23 18:42
1125
??

1226 21/10/05 22:27
1225
それな

1253 21/10/06 20:06
1252
自分で探せ

1256 21/10/07 10:58
1252
あんなブス保存してたら携帯壊れるわ

1407 21/11/03 22:57
10/25のライブでぎるるとカノおそろいのクロミカチューシャつけてたんだね揃いも揃って一生身内バンドなんだろうな
1426 21/11/04 11:36
1425
1番可愛かったって言ってたよねw

1575 21/11/26 22:20
1573
25.6くらいじゃないの?

1577 21/11/27 00:30
せいごは妹が25だからそれよりは上
1727 21/12/28 21:34
1725
自演痛いよ

1735 新年まで@43:25:39 21/12/30 04:34
1734
ギガボルトは繋がり盤

1827 22/02/02 13:54
1825 だれだよ
1926 22/04/22 00:52
1925
あなたと同じじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セッション麺【限定】