-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈8

283件ヒット!
1 21/06/27 14:13 ID:J86
めろんと雑談するスレ
ツイキャスのコメントもこちらにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)
ツイキャス
.@c:ksmsksuさんのキャス: twitcastin

7 21/06/27 17:34 ID:7sE
6
釣れるのパンピしかいないじゃん囲いだって男なんてパンピばかり

18 21/06/27 18:02 ID:7sE
17
スポーツ選手、芸能関係は飲んだりしてたよ〜お客様にもいたし、そういうバーがあるの

28 21/06/27 18:09 ID:7sE
27
ご想像にお任せします

48 21/06/27 18:26
47
まあめろんみたいな女好きな人いないよね

59 21/06/27 18:34 ID:7sE
57
口座は私名義だから名義人は私だけど、クレカとは違うのかな?

69 21/06/27 18:41 ID:7sE
67
うちのママは株式会社持ってるから普通に持ってる思う

71 21/06/27 18:43 ID:7sE
70
デビットカードで出来るから困ってないよ〜

73 21/06/27 18:47 ID:7sE
72
お金の使い方が下手だから自分でセーブしてるの。底辺でもなんでもいいけど、自分がまともならそれでよくない?わざわざディスりにくるほど何かに疲れてるの?

75 21/06/27 18:48 ID:7sE
74
わたしは社会不適合者です

76 21/06/27 18:50
73
金の使い方が下手って酒以外に使ってないのに?

77 21/06/27 18:50 ID:7sE
76
それは今の話だよ。過去の話です

78 21/06/27 18:51
73
自分がまとも?まともではありません

79 21/06/27 18:51
75
二度とたぬきに書いてる人さ〜って馬鹿にするなよ

81 21/06/27 18:54 ID:7sE
78
あなたがまともならそれでよくないですか?

89 21/06/27 19:11
87
おまえな

92 21/06/27 19:13
87
以上スレ主より

98 21/06/27 19:23
87
それ今までも何回も言ってる人いたけど他の人の配信に凸しに行ったり何としても構ってもらおうとしてくるだけだよ

106 21/06/27 19:30
97
配信でこれだけ嫌われてるんだから日常生活でも誰からも嫌われてんだろうねw

186 21/06/28 05:08
176
お金貸してただけで全部回収してまーす

187 21/06/28 05:14
179
長いパンピのカノいるから狙いは諦めな

198 21/06/28 09:05
197
これ言いたくてウズウズしてたんだねw

208 21/06/28 09:10
207
配信しろ

209 21/06/28 09:10
207
偉いねなでなでしてあげまつ

212 ◆198判定:○ 21/06/28 09:12
202
ごめんシャンティ興味ないから繋がってようが何だろうがどうでもいいけど176でしかなくて面白いなってw楽しませてくれてありがとう

231 21/06/28 09:21
226
メンバーが気にせず来ていいって直接言ってるんだから堂々と行くよね
227
煽って晒させようとしてるの見え見えインストで聞けば?wwwwww
228
芥さんいたよ

269 21/06/28 10:19
267
🍞派

271 21/06/28 10:20
252
254
257
258
こういう正論レスは絶対スルーか論点ズレズレのレスするんだろうなw

273 21/06/28 10:21
269
消えてるから見れないよ?
270
まだ寝てないの?

274 21/06/28 10:24
273
スクショ貰いなよ

277 21/06/28 10:26
270
それでも絶対に金なんて貸さない。金銭のやり取りがあると絶対にもめるし男から女に言うのは舐められすぎ

298 21/06/28 10:42
297
スクショ見てないの?

328 21/06/28 10:56
327
まだ初めて1週間ちょいだからそんなに稼いでなさそう

353 21/06/28 11:18
97
メロンに対しての大物配信者の反応

372 21/06/28 11:36
371
めろんと同類で草

379 21/06/28 11:41
378
メロンは金になってます

380 21/06/28 11:41
376
嘘らしいよスマホ落としただけらしい

383 21/06/28 11:41
376
ボイチャしててめろんが構われすぎなくて飛び降りたフリして携帯投げたんだよ。妹に病院連れて行ってもらったのに1時間で帰宅して酒飲んで警察からの事情聴取も無しで全員自殺してないってわかってたのに必死に嘘ついてた

389 21/06/28 11:44
387
めろんも配信者だけど大丈夫?

428 21/06/28 12:37
427
PARCOのこと好きなんだけどそれは残念

429 21/06/28 12:37
427
ニートも一緒に笑ってたよね

431 21/06/28 12:37
427
それニートも言ってたの?

458 21/06/28 12:47
457
眉毛のことじゃない?キャラ弁っぽい顔だね

468 21/06/28 12:51
467
そうなの?草

473 21/06/28 12:54
470
めろんがパルコのボイチャを垂れ流しながらツイキャスしてたから仕方ないよ

476 21/06/28 12:55
471
まあまあ面白くて好き

477 21/06/28 12:57
475
めろんじゃないし晒しのネタについて話したいのに無名ギャとか興味ない

478 21/06/28 12:58
477
じゃあ自分で話題出せば?

479 21/06/28 12:58
477
そっち系か

480 21/06/28 12:58
477
Chantyのスレ行けば話せるよ

499 21/06/28 13:10
497
行きたいって思ったら気にせず行くんじゃない?

510 21/06/28 13:17
507
めろんが薦めたんじゃね

538 21/06/28 14:36
537
結婚してるのに?

558 21/06/28 16:30
557
日本語喋って

571 21/06/28 16:44
570
ワロタ

573 21/06/28 16:49
567
パンピになれないゴミとは?

575 21/06/28 17:03
573
ここの人達。パンピじゃない何か何でしょ?何か知らんけど

577 21/06/28 17:43
575
それがわからないのがパンピなんだよ。掲示板のルール読んだら消えてね

579 21/06/28 17:44
572
飛び降りてもかすり傷一つなかった人だから大丈夫でしょ

580 21/06/28 17:45
578
誰もカモの話してないけどどうした?

581 21/06/28 17:45
577
パンピじゃないなら何なのかだけ教えてくれない?

588 21/06/28 17:49
587
おっす雑魚

595 21/06/28 17:51
578
いつの話?

600 21/06/28 17:53
597
598
そんな最近だったんだありがとう

610 21/06/28 17:55
607
スレタイ婆

626 21/06/28 18:03
597
ガチで行動起こすなら口止めされてる可能性もあるけどね

629 21/06/28 18:10
627
何年叩かれ続かれてると思ってるのwww

638 21/06/28 20:19
637
訳が分からなかった

649 21/06/28 20:59
647
あの時はタイミング悪かっただけで昨はみずにゃんと話してたよ

676 21/06/28 22:17
675
とりあえず人のいるとこ徘徊するよね

690 21/06/28 22:41
679
パンピの方が哀れだよ

699 21/06/28 23:48
697
その診断は受けてない

700 21/06/28 23:52
697
ぽいよね

704 21/06/29 00:01
702
白は晒されてないじゃん

705 21/06/29 00:09
703
いつか晒されるんじゃないAK自身自ら分かって繋がったなら覚悟はしてるんじゃない

706 21/06/29 00:11
705
確証ないのに繋がってるって決めつけるのはよくない。真実は本人達にしか分からないんだから

707 21/06/29 00:17
704
他麺晒したら盤潰しって言うんだよ

710 メトギャ 21/06/29 00:22
706
そうやっていかにも囲ってるようにみせかけて煽るのやめたら

711 21/06/29 00:23
708
反省?どこが?

717 21/06/29 00:40
716
最後のハイボール飲んだら飛びオバになるつもり

718 21/06/29 00:40
717
本人?

722 21/06/29 00:43
i.imgur.co
本人だよ

726 21/06/29 00:45
724
生きてほしい人のほうが多いよ

727 21/06/29 00:45
724
どこに書いてあるの?

729 21/06/29 00:54
728
飛び降りてないからわかるわけないじゃん

730 21/06/29 00:55
728
よくそういうよね

737 21/06/29 07:59
736
まずいからきらい

738 21/06/29 08:24
736
下品ww

740 21/06/29 10:03
739
じゃま

747 21/06/29 13:33
746
見れなかった人?スクショあげようか

748 21/06/29 13:35
747
別だけどお願いします

749 ◆746判定:○ 21/06/29 13:40
747
おねがいします!

751 21/06/29 13:50
747
別ですがいただけると嬉しいです

753 21/06/29 16:14
728
恐怖で脳が防衛本能で強制的に意識を失わせる

758 21/06/29 19:22
754
知り合いの飲みギャが野中と繋がってるのを知って飲んでることが発覚したらしたい

759 21/06/29 19:26
757
もういいよ今回の件で上がるギャも結構いるみたいだし需要ないよ

761 21/06/29 19:29
759
それな

762 21/06/29 19:39
760
今2個上がってるね

769 21/06/29 21:00
767
偉そうにw

770 21/06/29 21:04
763
だから巻き込まないでよ。完全とばっちりじゃん。根拠もないのに

773 21/06/29 21:23
771
めろんが嫉妬したってこと?

776 21/06/29 21:28
773
そう

777 21/06/29 21:30
774
そりゃそうだよね。そんな金あるなら少しでも返せってなるわ

778 21/06/29 21:33
766
実際のじょまるがいる時点で女いるじゃんw他にいたかもね

782 21/06/29 21:43
781
ただの金貸し女なのに勘違い可哀想よね

783 21/06/29 21:44
782
蜜以下の闇金女だな

785 21/06/29 21:45
783
そんなのから金借りる野中が一番悪いけどw

786 21/06/29 21:46
781
恋愛感情は一切ないって言ってなかった?なんかまた話がややこしくなってきてるから把握できんw

787 21/06/29 21:47
786
めろんみたいな男のことしか頭にない女が男に対して恋愛感情ないとか無いと思う

788 21/06/29 21:47
787
男と金ね

791 21/06/29 21:49
790
スクショにそう書いてあったね飲み歩いてるんだろうなぁ

792 21/06/29 21:51
v.2ch2.net
795 21/06/29 23:33
794
何がだよ(🌻❛ ֊ ❛„)

797 21/06/29 23:44
796
たぬきやめなよ

807 21/06/30 00:05
799
論点ズレてるよ

818 21/06/30 00:16
ここに晒されてた美人茶屋のキャバ嬢v.2ch2.net
849 21/06/30 00:25
847
六?

858 21/06/30 00:27
857
嘘乙

871 21/06/30 01:15
870

872 21/06/30 01:16
ツイキャス聞いてくれてありがとう(🌻❛ ֊ ❛„)
873 21/06/30 01:16
872
聞いてないよん

875 21/06/30 01:27
873
スレにも来なくていいよ(🌻❛ ֊ ❛„)

877 21/06/30 01:31
876
それはいみふぅ

878 21/06/30 01:32
876
ダメって書いてないよ(🌻❛ ֊ ❛„)

879 21/06/30 01:35
876
納得

880 21/06/30 01:36
879
会話になってないね

881 21/06/30 01:36
876
わかった(🌻❛ ֊ ❛„)

898 21/06/30 10:07
897
友達になろうか

904 21/06/30 14:43
97
わざわざメロンのキャスにVがコメントしに来てたんだけど、これガセ?

905 21/06/30 17:32
97
みんなから危険視されてて草

919 21/07/01 00:23
918
仲直りしました(🌻❛ ֊ ❛„)

950 21/07/01 10:21
937
好きな配信者ADHDだけど性格が全然違う

975 21/07/01 14:30
973
ひざき

978 21/07/02 02:15
977
どこに?

979 21/07/02 02:27
978
あいおいちゃん

1028 21/07/02 03:35
1027
登場からやばかったけどな

1048 21/07/02 03:44
1047
自分がいちばんだからね

1072 21/07/02 03:53
1071
いちばんくだらないね

1074 21/07/02 03:56
918: 07/02 03:51 2+1
中々彼女できないよ?女の子誰かLINEしてくれないかな、宜しくお願いしますLINEcid-1928

1076 21/07/02 03:57
1075

1078 21/07/02 04:02
1075
ぜひ

1109 21/07/02 11:25
1107
出勤の条件が一卓小計6万以上だから高級ていうか店が厳しいw
1108
そうだな

1118 21/07/02 11:43
1117
ありがとう

1119 21/07/02 11:47
1117
正しくはリスカの時にあいおいがブチ切れたね首吊りはあいおいがしろって言った

1128 21/07/02 12:09
1127
おっぱい?!!!

1135 21/07/02 12:17
1117
首吊りはあいおいがロープ持ってこいと言って煽ったんだよ

1160 21/07/02 13:36
1158
ブーメラン🪃

1180 21/07/02 14:22
これってめろん?めっちゃかわいいv.2ch2.net
1242 21/07/02 15:06
1237
有村

1289 クソギャ 21/07/02 16:11
1287
名前は聞いたことあります!

1368 21/07/02 18:40
1367
ありがとう

1380 21/07/02 19:27
1377
次から次に名前出てくるけど最近ギャになった自分も知らない人が数名w

1397 21/07/02 19:54
1377
リンチのアキ

1424 21/07/02 21:08
1373
優しいふりなドラム麺は誰にでもいい顔するから一番胡散臭い

1438 21/07/02 23:01
1437
めろん配信してるときずっとこんな感じだゆ

1440 21/07/02 23:02
1437
現実見ろよ

1441 21/07/02 23:04
1437
ずっとこんなんだよ

1444 21/07/02 23:39
1437
正面より写りいいけどな

1448 21/07/03 00:09 ID:W/.
1447
かわいいやろ?

1449 21/07/03 00:16
1437
始めから顔出し配信しなきゃいいじゃん

1454 21/07/03 00:27 ID:W/.
1453
(🌻❛ ֊ ❛„)

1459 21/07/03 00:37 ID:W/.
1457
わたしのほうが綺麗

1474 21/07/03 00:49
1472
スルーされたしねw

1475 21/07/03 00:50
1472
「浪人界隈観察スレ part33」
のこと?

1477 21/07/03 00:51
1475
メロンが「私のスレを見て欲しい」と動員マウント取ったんだよ

1479 21/07/03 00:53
1477
くそわろた

1482 21/07/03 00:53
1478
最近人が多いスレにマンコ貼る奴多いよ

1494 21/07/03 00:59
🍈( '-' 🍈 )メロンチャン
1495 21/07/03 00:59
メロンンンン(「🍈・ω・)「🍈
1496 & ◆UxE 21/07/03 00:59
🍈+🍞=めろんぱん
1497 AF 21/07/03 00:59
- ̗̀ 🕳 ̖́-
1508 21/07/03 01:11 ID:W/.
1507
ていうかねむい

1509 21/07/03 01:12
1507
まんこにマイク当ててオナニーすればいいのに

1515 21/07/03 01:19

喧嘩待ちだって

1538 21/07/03 12:35
1537
おは

1548 21/07/03 14:30
1547

1558 21/07/04 00:03
1557
どうした

1574 21/07/04 00:35
1570

1620 21/07/04 12:43
v.2ch2.net
1634 21/07/04 17:37 ID:65o
1633
何とでも好きなように言ってくださ〜い(🌻❛ ֊ ❛„)

1637 21/07/04 18:08
417: 07/02 17:54 ID:9GA
めろんです。ナンカちゃんにご迷惑おかけしてすみませんでした…今後は関わらないようにするのでこの書き込みだけさせてください

なにこれ

1638 21/07/04 18:10
v.2ch2.net
1639 21/07/04 18:11 ID:65o
1637
何これ?

1646 21/07/04 20:18 ID:65o
1645
( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1648 21/07/04 20:19 ID:65o
1647
してないよ

1657 21/07/04 20:41 ID:65o
1654
アンチしかいないよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1664 21/07/04 21:14 ID:65o
健康志向なの( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1669 21/07/04 22:15 ID:65o
1668
十年くらい叩かれ続けるとこうなります( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1671 21/07/04 22:17 ID:65o
1670
どうだろ

1673 21/07/04 22:19 ID:65o
1672
ツイキャスなのw

1675 21/07/04 23:11 ID:65o
1674
いやん

1677 21/07/04 23:14 ID:65o
1676
おやすみ

1678 21/07/05 01:12
ツイキャスでもある程度知り合い出来て楽しすよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1680 21/07/05 01:21
1679
何が面白いのかわからないな

1681 21/07/05 01:22
バンギャって何かにつけて草とか()だよね( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1682 21/07/05 01:28
めろんって少し絡んだだけで知り合いだもんね( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1686 21/07/05 01:41 ID:65o
ああ言えばこう言う皆さんおやすみなさい( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1688 21/07/05 01:45
1686
ブーメラン( ͜🪃 ・ω・) ͜🪃

1689 21/07/05 01:45 ID:65o
1687
繋がりのくせにわざわざ物販に差し入れ行ってファンにマウント取りに行く人なら知ってるけど合ってる?

1690 21/07/05 01:47 ID:65o
浅川に言っといたよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1693 21/07/05 03:05 ID:65o
1692
おいたんライン交換してるよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1698 21/07/05 05:08 ID:65o
1697
バンギャルは上がりました(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

1699 21/07/05 05:15 ID:65o
1697
あとこの人記憶が曖昧なのに書き込まない方がいいと思うww

1701 21/07/05 06:12 ID:65o
1700
訂正 音源ギャです(🌻❛ ֊ ❛„)

1703 21/07/05 06:29 ID:65o
1702
おじさんって感じで可愛くて好き

1705 21/07/05 06:38 ID:65o
1704
おはゆ!メロンパワー注入( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1706 21/07/05 06:50
1705
ありがとゆ

1710 21/07/05 07:50
1709
( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈はいめろん

1711 21/07/05 07:51
いやいや
( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈はいめろん

1712 21/07/05 07:52 ID:65o
( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1714 21/07/05 07:55 ID:65o
1713
本人ならわかるはず( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1716 21/07/05 08:51 ID:65o
1715
独り言は言わないタイプ┐('〜`;)┌

1718 21/07/05 09:03
1717
こういうところが好きなんだよね

1720 21/07/05 09:06
1719
写り良い方

1721 21/07/05 09:09 ID:65o
1719
やり取りしてるギャさんからすげえ破壊力あるスクショ貰って死ぬほど笑った

1724 21/07/05 09:11
1722
肌綺麗だな

1725 21/07/05 09:11 ID:65o
1723
条件達成できんかた┐('〜`;)┌

1726 21/07/05 09:12
1725
収益化の審査落ちたの?

1727 21/07/05 09:12 ID:65o
1726
審査は通ったけどお茶爆がたりなかったのかな?未だによくわかってないw

1730 21/07/05 09:32 ID:65o
1728
あがきゅん(🌻❛ ֊ ❛„)

1733 21/07/05 09:44 ID:65o
1732
普通に仕事だけど∠( ˙-˙ )/✧

1736 21/07/05 09:52 ID:65o
1735
何人かね

1737 21/07/05 09:52
1736
中日選手と繋がってないの?

1738 21/07/05 09:53 ID:65o
1737
中日は元しか知り合い居ないよ😢あとは競輪競艇😢

1739 21/07/05 09:54
1738
元なら福留とか川上?競輪競艇はわからぬサッカー選手は?

1740 21/07/05 09:55 ID:65o
1739
誕生日に行ったくらいで繋がってない!
1739
違うね!

1742 21/07/05 09:57
1735
ガセ

1743 21/07/05 09:58
1737
ガセ

1744 21/07/05 09:58
1739
ガセ

1746 21/07/05 09:59
1745
誰やそれ

1747 21/07/05 09:59 ID:65o
1746
┐('〜`;)┌

1748 21/07/05 09:59
1745
ガセ

1751 21/07/05 10:02 ID:65o
1750
ガセって人(🌻❛ ֊ ❛„)

1752 21/07/05 10:02
1751
いやかからないよ

1753 21/07/05 10:02 ID:65o
1752
私すぐかかるのなんで?!

1754 21/07/05 10:03
1753
クッキー削除ばっかしてると色々規制かかるよ

1755 21/07/05 10:03 ID:65o
1754
そんな削除してないよ!

1756 21/07/05 10:04
1755
いや頻度多いよ

1757 21/07/05 10:04 ID:65o
1756
楽天モバイルのせいにしておく

1758 21/07/05 10:05
1757
回線でそうなることは無いよ

1759 21/07/05 10:06 ID:65o
1758
いや重くなるから消してるけどあんま意味ないのかな?機械音痴すぎて┐('〜`;)┌

1761 21/07/05 10:06 ID:65o
1760
けーぴー

1762 21/07/05 10:08
1759
意味はあるけど普通の方は年に一回くらいすればいいものだよwクッキー削除して実際に軽くなる?

1763 21/07/05 10:09 ID:65o
1762
なるんだよな…よく固まるんだよね。やはり楽天モバイルはry

1764 21/07/05 10:11
1763
多分OPPOのせいだと思う

1766 21/07/05 10:13 ID:65o
1764
1765
まじか…無料期間が終わったらどうするか悩み中って言ったら楽天モバイルの相談受けたギャさんにめろんは楽天モバイルでいてって言われた┐('〜`;)┌

1767 21/07/05 10:14
1766
個人的にはiPhoneSEでUQモバイルがいいよ!月何ギガ使ってるの?

1768 21/07/05 10:16 ID:65o
1767
アドバイスありがとう!月10ギガ未満かな?

1769 21/07/05 10:21
1768
結構使うね電話も多い方?

1770 21/07/05 10:24 ID:65o
1769
電話よりひたすらラインとかインスタで営業かけまくってるのとたぬきw

1772 21/07/05 10:27 ID:65o
1771
ありがとう( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1774 21/07/05 10:36 ID:65o
1773
配信なうメロンー(「🍈・ω・)「🍈

1776 21/07/05 10:40
1775
賛成

1781 21/07/05 10:44
1779
配信中

1789 21/07/05 10:52 ID:65o
1785

1793 21/07/05 10:55
1792
聞きたい

1795 21/07/05 10:56 ID:65o
1791

1842 21/07/05 11:36
猛のレス見て思い出した今更だけどこれ書いたのめろん?w
v.2ch2.net

1857 21/07/05 12:05 ID:65o
1854
それはよくわからない( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1864 21/07/05 12:09
1857
都合悪くなると「分からない」が口癖

1873 21/07/05 12:21
1872
キャスでやっても土竜ことsyamuしか居ないからな

1874 21/07/05 12:21 ID:65o
1872
めろ

1875 21/07/05 12:23
1874
送った!

1903 21/07/05 12:55
1902
シナリオ🆖されてるの?

1932 21/07/05 13:10
なにこれv.2ch2.net
1942 21/07/05 13:43
何の話( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1958 21/07/05 15:34
それはわたしのせいではない( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1968 21/07/05 17:55
1959
一緒に叩かれてたからね。はい揚げ足ー( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1969 21/07/05 17:56
1967
太るの嫌だから

1971 21/07/05 17:57
1970
162の49でデブかバンギャ男ウケ悪いや

1973 21/07/05 18:04
1972
叩かれないモブにはわからないから説明しない( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1974 21/07/05 18:05
1971
むしろガリガリ

1975 21/07/05 18:06
1974
太ってるらしいよ(🌻❛ ֊ ❛„)

1976 21/07/05 18:08
1971
これはデブ寄りの普通体型

1977 21/07/05 18:09 ID:65o
1976
男ってガリよりぽちゃのがすきなのおしえてあげる。乳があればなおよし

1978 21/07/05 18:11 ID:65o
男ウケもわからん女が黙ってろよ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1979 21/07/05 18:13
1977
それは男によるかな

1980 21/07/05 18:13 ID:65o
1979
私の周りにはガリすきいなかったからよかったね•*¨*•.¸¸*・゚

1981 21/07/05 18:13
1978
めろんの歴代繋がり全員池ではないから説得力ない

1983 21/07/05 18:14
1979
それな

1984 21/07/05 18:14 ID:65o
連投おつ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
1987 21/07/05 18:16 ID:65o
1986
よくわかりませーん( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈

1989 21/07/05 18:16 ID:65o
とりあえず彼氏帰ってくるの待って寝るわ( ͜🍈 ・ω・) ͜🍈
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈