-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金爆】ビッチ喜菜

※↓進
5/5頁 (68件)
1: 2021/06/28 01:46 ID:z0c
彼氏に捨てられ承認欲求強いために次の男を作った胸不自然ビッチギャ

55: 2021/09/01 12:52
ブスすぎ

56: 2021/09/26 01:46 1
ここのギャの女か
この前マッチングして抱いたけどすごいビッチだった

57: 2021/09/27 00:01

相手バンドマンらしいよ
明らかなバカップル

58: 2021/09/29 16:27
56
つまんな

59: 2021/12/21 16:40
せいなちゃん生きてる〜?

60: 2022/02/07 16:15
可愛くね?

61: 2022/02/07 22:30
ビッチ喜菜ではなく、ビッチまゆみ?

62: 2022/07/21 19:43

63: 2023/09/07 17:56
そういえば基地婆がえむ子粘着に夢中になっててすっかり福井のけやき婆叩き忘れちゃってるねw

64: 2023/09/08 07:49
えむ子て誰

65: 2023/09/14 03:48
たぬき常駐基地害ひつぎはユー糞へ通報されたから垢に鍵掛けて逃げちゃってすっかり大人しくなったよなわかりやすw開示請求されたらひつぎが負けるのにw親に泣きつくのん?w

66: 2023/09/21 21:20
アラフォーの独身無職子供部屋オバサンのM子粘着下痢婆は、ガチ恋していた緊縛ボーカルが結婚したのが悔しくて何年も大暴れww

67: 2023/09/30 02:57
諸悪の根源の基地婆はこいつだよww歴たったの10年のアラフィフ婆自覚無くてマジ笑うww

1102: 09/20 16:01↓
1098
前からジャニヲタたくさんいたけどね
1108: 09/20 18:18↓
1104
10年前からだよそんなここ最近ってわけでもないよ
1466 09/20 23:52
基地はただいまアンガーマネジメント中ですしばらくお待ちください
1503 09/21 00:47
アンガーマネジメントが終わって戻ってきました

68: 2023/10/01 03:15
えむ推し下痢婆の正体は福島県のMomo婆(アラフィフ婆)だよん♪

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】ビッチ喜菜