-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース67

82/101頁 (2001件)
1619: 2021/07/01 13:26 1
デブ好きや婆好きは単なる趣味だけとロリコンだけは違法だからね自称ロリコンは頭おかしい

1620: 2021/07/01 13:26
1617
そう思いたかったけど繋がり皆普通体型だったから元本命から上がったわ

1621: 2021/07/01 13:26 1
ビジネスばあ専売りの方が胡散臭そうだけどな裏でリア食っていつか晒されて逮捕みたいな

1622: 2021/07/01 13:27
1619
ぎゃにリア多いところならアリかもしれないけどリアどころかアラサーだからね

1623: 2021/07/01 13:27 2
実際晒されて逮捕されてる人とかいなくない?

1624: 2021/07/01 13:27
芥はデブ専

1625: 2021/07/01 13:27
1621
ありだと思う。一番ブーイング多い奴w

1626: 2021/07/01 13:27
1578
紅白って…
tokyo-spor

1627: 2021/07/01 13:28 2
昔ロバート秋山も婆専アピってたけど嫁は婆じゃなかったしな

1628: 2021/07/01 13:28
1623
晒されてはないけどリアに手出してストーカーされたって警察駆け込んだら逮捕になった麺はいる

1629: 2021/07/01 13:28
ゼロヘルツ?

1630: 2021/07/01 13:28
1623
今までここまでの事件なかったでしょ。最近YouTuberとか麺の取り締まりどんどん厳しくなってそう

1631: 2021/07/01 13:28
1627
春日もウドちゃんもな

1632: 2021/07/01 13:29 1
1627
正直がっかりだよ、うど鈴木も

1633: 2021/07/01 13:29 1
1632
婆?

1634: 2021/07/01 13:29
1633
そこそこw

1635: 2021/07/01 13:29 2
春日の嫁って若くなかった気がする

1636: 2021/07/01 13:30 2
ジャニだと平野がデブ専匂わせてデブオタ獲得してる

1637: 2021/07/01 13:30
1635
同世代くらいだから熟女ってほどじゃなち

1638: 2021/07/01 13:30 1
1636
どうせ男は年取ったらデブ好きになるからいいんじゃない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース