-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DOG】オキニスレ【専用】2

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2000件)
442: 2021/06/30 23:38 ID:0UY
美人が控えな態度だとムカつくから、そういうの喜ばれる業界に行けよと潰される
芸人とか

443: 2021/06/30 23:39 ID:0UY
痛ければ痛いほど、そこまで好きならいいよってなるから

444: 2021/06/30 23:40 ID:0UY
ボクは、控えめ美人は潰す

445: 2021/06/30 23:40
ガチのヤバい奴来て草

446: 2021/06/30 23:41 ID:0UY
ファンレターに書く

447: 2021/06/30 23:41
スルーで良いよ

448: 2021/06/30 23:43
美人好きはミズキメイ準で川湯好きは春緩菜?

449: 2021/06/30 23:45 ID:0UY
ファンレターに書くんやったら、読んだ結果の行動を取るのは面やから、潰したことにはならないんじゃないですかね?

450: 2021/06/30 23:46
IDだして一人やりとりやばい

451: 2021/06/30 23:46 ID:0UY
事実を手紙に書いて渡しただけですよね?

452: 2021/06/30 23:47
448
準も川湯が好き

453: 2021/06/30 23:49
春は誰にでも可愛いって言ってそうw

454: 2021/06/30 23:51 1
メイも誰にでも可愛いって言うよ

455: 2021/06/30 23:57
454
オキニにはかわいいじゃなくて美人っていうよw

456: 2021/06/30 23:57
特定の人のことでしょ

457: 2021/06/30 23:57
同じ美人とか川湯でも好みの系統が違うところが麺も個性あるよね

458: 2021/07/01 00:15
キスは皆オキニだよね

459: 2021/07/01 00:18
うんそうだよ

460: 2021/07/01 00:19
準は誰が一番なんだろ

461: 2021/07/01 00:20 1
カノ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】オキニスレ【専用】