-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ3【オンリー】

63件ヒット!
19 21/06/29 19:06
17
ミラグレーン飲みな

27 21/06/30 00:18
19
ミラグレーン初めて聞いた!飲んでみる。ありがとう
20
まあそうだよね、限界きたらヘルプ頼めないかお店にも相談してみる。ありがとう

194 21/07/06 15:12
193
指名返ってきやすいお店の方がいいと思う。指名返ってくれば給料も必然的に上がるし

195 21/07/06 15:22
193
質問の答えじゃなくてごめん。私もどっちも苦手だけどあいつら意外とその場が楽しければいいみたいな感じだから音ゲー感覚で愛想笑いしとけばいいと気がついてから楽になったよ

196 21/07/06 15:22
192
そういう人もいる。初めて来た時キャスト足りなくて回せなくて2回目から私指名で来た人とか

198 21/07/06 16:15
197
ローブドはだめ?

199 21/07/06 16:15
198
ローブドこそお姫様みたいにならない?

201 21/07/06 16:18
197
そんな全ての客に受けるなんて無理だからそういう自分が苦手(似合うドレス着てると嫌な反応してくる)客は捨てて得意な層に特化。オタク多い店はないだろうけど輩少ない店ならあるし

206 21/07/06 16:23
193
たまにパリピみたいな若い客くるけど私の方が歳も上だし落ち着いてるから付け回しに付けられないけど無理に合わせなくても指名なったりする。全員がそんな客だったら嫌だけど

220 ◆193判定:○ 21/07/06 18:53
194
195
206
参考にするね。皆ありがとう

222 21/07/06 18:56
219
みんな顔出しとかも抵抗ないし映り自信あるんだろうな

721 21/07/26 11:37
719
あなたがそれでテンション上がるなら買っても良いとは思う。わたしは昼と掛け持ちでバイトだし月12万くらいしか稼いでるから買わない

722 21/07/26 11:57
719
バブル期なら20万とかで普通だ10万以下だと安物扱い。いい時代になったよ

820 21/07/31 19:35
819
おお!いいね!

981 21/08/15 03:37
twitter.co
1120 21/08/18 05:34
1119
スレチいらない

1130 21/08/18 05:38
1119
アラフォーしか興味ないネタ

1193 21/08/19 00:12
1192
好きな物付けなよ

1195 21/08/19 00:47
1192
自分の顔がカルティエの方が似合うから自分ならカルティエだけどクロム似合うならクロムも可愛いと思うよ

1196 21/08/19 00:47
1194
逆に私なら喜んでマスクするんだけどなんで皆しないの?夜の人間こそ不特定多数と酒飲みながら喋るのに感染リスクのこと考えられない人多いよね

1197 ◆1194判定:○ 21/08/19 00:50
1196
本当だよね。友達の話聞いても店からマスク必須と言われても客が顔見たいから外せってうるさいからなんだかんだつけない雰囲気らしくてどこもそうなのかな?

1221 21/08/19 03:24
1219
それだ。輩までいかないあそこまで厳つくないマイルドヤンキーが多い客層
1220
前者だわ。自営というより個人で依頼請け負ってる感じ

1420 21/08/27 11:01
1419
心配するならもうちょっとマシな言葉選びあるだろって思うし余計なお世話焼くなら口座に振り込もうか?しかいらないわ。本当にもう誰にも休業になったこと言いたくないレベル

1431 21/08/28 01:56
個人事業主ってのを理解してない未経験19歳に「例えるならこの店はショッピングモール、キャスト一人一人はモールに入ってるテナント(ショップ)」って言っても伝わらなかったんだけど、説明下手だったかな
1720 21/09/14 00:57
1719
すごいお疲れ様。上がって昼職するの?

1722 21/09/14 04:43
1719
タメだ踏ん切りついて羨ましい

1791 21/09/17 12:44
1790
それでもわからない人はわからない。209時には着きたいからーって言ってもじゃあ19:30くらいに解散だねって行ってきたりとか。だから同伴って最初から言った方が間違いない

1825 21/09/18 21:36
お店が20時オープンなんだけど19:30にお客さんきて同じビルの違う店に行かれた悲しい
1904 21/09/24 20:35
1903
わかる

1906 21/09/25 00:05
1903
同業でもそういうのいるからほんとやめてくれ

1907 21/09/25 00:07
1905
お疲れ様!アフター行くのえらいと思う

1918 21/09/25 06:05
1916
月6は毎月確定?

1920 21/09/25 08:51
1919
会えたらしない?ってセックス?それとも会えたりしない?の誤字?

1922 21/09/25 09:17
1918
さすがにそれは確定かな

1931 21/09/26 13:37
1930
その言い方だと切れそう

1932 21/09/26 15:06
1929
これやるタイプだけど営業って言ってしまうと嫌がられる人とか予定ないからかけやすい人に片っ端からとかだから建前で暇電て言ってるだけで特別なんだって勘違いして来てくれる人は一定数いる、友営でも色営でもどっちでも効果ある単純な人は多いよ

1933 21/09/26 15:52
1932
私は暇電かけてこられるの大嫌いだからそれされた時点で合わないタイプだって思って店行くきなんか1ミリも起きないけどな、暇電好きな人意外と多いんだね

1937 21/09/26 22:49
1935
学習しないよね

1939 ◆1938判定:○ 21/09/26 23:24
ごめん1に触れてたね。不快だったらスルーしてください
1941 21/09/27 01:04
1940
ごめん。面白くて笑っちゃったw

1948 21/09/27 22:23
1942
そういう話しじゃないと思う

1949 21/09/27 22:48
1944
そういう風に見られて嬉しいー!飲もうイェーイ!のテンションで押し切る

1950 21/09/28 00:32
1949
本指で輩系の金持ちおじさんだから尚更怖いんだよね「はっきりしない女は嫌いだ」って何度も迫ってくるけど枕する気ないから早く諦めて欲しい

1951 ◆1940判定:○ 21/09/28 01:03
1941
ありがとうそのミュージカル好きって話してるし夜公演行くから仕事休むだけなのに何勘違いしてんだろww

1953 21/09/28 02:36
1952
私仮の設定の本名を呼ばれることすらキモいと思うから意地でも本名で働いてる設定

1958 21/09/28 07:24
1955
俺だけ特別って言いたいんだろうけどきもいよね

1963 21/09/28 17:59
容姿がそこまでだったら売れるのに結局色恋は必須だと思う?
1962
自撮り

1964 21/09/28 18:31
1963
必須ではないけど他に強みがないならした方がいいんじゃないかな

1965 21/09/28 19:33
1962
源氏名と同名のキャラ

1966 21/09/28 21:07
1963
必須とは思わないけど武器は多い方がいいと思う。ずっと友営でナンバー入ってたのに去年の宣言から転落して店長の奨めで色営得意な人に教わって下手なりにやってたら今年はずっとナンバー入れてる

1972 21/09/29 07:17
1971
ルピスの安い指輪つけてる

1973 21/09/29 09:17
1971
30〜80万くらい。ハリー買えるくらいの売れっ子になりたい

1974 21/09/29 14:48
1971
ネックレスはヴィヴィアンで指輪とブレスはSHEINの

1975 21/09/29 18:50
1971
おじいちゃんのお客さんにもらったネックレスとディオールのリングにブレスレット。イヤリングはすぐなくすからスリーコインズの。みんな高いのつけててすごいな

1980 21/09/29 22:05
1978
それは言われたことないけどうちも客入りそんな感じだしここ最近同業しか来ないし同業受けだけが良くて他は適当な子がナンバーワン化しててやる気なくしてる

1982 21/09/29 23:42
1971
2〜3万のヴィヴィアンの指輪とネックレス

1987 21/09/30 02:38
1986
いくらまでって上限ある?

1988 21/09/30 02:40
1986
おかしいし日払い渋る店はお金に余裕なさそうで怖い

1989 21/09/30 02:55
1987
1日5000円らしい
1988
売り上げないからって断られるから余裕はないんだと思う

1993 ◆1992判定:○ 21/09/30 03:41
誤字拘らず
1994 21/09/30 05:45
1971
ネックレスはヴァンクリ時計はロレックスかカルティエ

1995 21/09/30 13:24
1989
渋る店は経営状況悪いから気をつけたほうがいいよ。私が前いた店は日払いずっと渋るから辞めたらその直後潰れたよ

1996 21/09/30 15:43
1995
やっぱりそうだよね。早めに辞めることにした。ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】