-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】21

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2001件)
581: 2021/07/15 08:36 ID:6AY
じゃあどうしたら?
ご立派な親に教えてもらうか、学校推薦なら学校の言う通りにすれば?

582: 2021/07/15 08:43
572
別だがそういう奴頭わいてるね

583: 2021/07/15 09:35 1
意地でも触ってこようとする客もきもいけどこの間マッサージしてたら突然客に手首掴まれて嫌だったのかな、と思って謝ったらそのまま指しゃぶられた時まじでビンタしそうになったの思い出した。触られるのも気持ち悪いけど舐められるのは別ベクトルに気持ち悪い今でも鳥肌立つ

584: 2021/07/15 09:36
583
指圧の時ってこと?

585: 2021/07/15 11:19 2
体入行ったらおもてなしの心をとかいう理由で前後のシャワーの時間と着替えの時間とティータイムの時間がコースに含まれて無い店舗で死ぬほど面倒だったんだけど。60分コースつくのにインターバル込みで実質120分取られるってどう言う事だよ

586: 2021/07/15 11:29
572
本職普通のサロンだけど触ってくるやつまじでイラつく。やめてくださーい!ってわざと大きな声で周りに聞こえるように言ってる

587: 2021/07/15 11:38 1
585
バック良くないと稼げないね

588: 2021/07/15 11:53
生理前本当やる気出ない!まずい!

589: 2021/07/15 12:01
私今日生理始まってぶっちゃけ行きたくない

590: 2021/07/15 12:11 1
生理中ってちょっとしたことでもキレそうになるし皮肉言っちゃったり塩対応しか出来ない

591: 2021/07/15 12:41
585
やば

592: 2021/07/15 12:43
587
60分フリー5000円だからロスタイム大きいからと言ってバック高いわけではないwOPも無し

593: 2021/07/15 12:47
過剰どころか泡と勘違いしてる奴立て続けに来たんだけどなんなんだよ

594: 2021/07/15 13:03
590
私生理前だろうが生理中だろうがそんな感じだよ言っても通じない人には

595: 2021/07/15 14:12
「俺は駆け引きするのが楽しいから絶対抜いてもらえる風俗には行かない!」

596: 2021/07/15 14:45 1
届出してる風俗よりある意味グレーな感じだからなんでもありと思ってる客多いよね。リフレとかもそうだけど

597: 2021/07/15 15:42
リフレは裏オプの巣窟だと思ってた

598: 2021/07/15 15:43
リフレはそうだね

599: 2021/07/15 17:03
風俗店みたいに違反行為を要求したり無理やりやったら罰金〇〇円もらいますみたいな貼り紙してほしい

600: 2021/07/15 17:24
596
だからかな健全と風エスどちらも経験してるけど風エス客の方が往生際が悪くないのは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】