-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問69

※検索避け
81/101頁 (2000件)
1589: 2021/07/31 10:37
1587
私もそれ。終わってぐったりしてるのにめちゃくちゃトイレ行きたくて大変だよね

1590: 2021/07/31 10:38
好きな人と初めてホテル泊まる時寝る前化粧とる?

1591: 2021/07/31 10:40 1
1588
サガミか黒とピンクの蝶々のやつ自分は痛くなかった

1592: 2021/07/31 10:45
1555
向こうに書いたよ

1593: 2021/07/31 10:46 1
1588
ゴムがだめなんじゃない?ラテックスアレルギーとかも有るかもだし他の素材のものを試してみたら?

1594: 2021/07/31 14:14 1
入り口が狭いから慣れさせたくてディルド買おうかなと思うんだけど同じ目的で買ったことある人いる?慣れてきたら広がる?

1595: 2021/07/31 14:47
私も狭くて連続でやっても入れるときやっぱり痛いくらいだけど物理的に無理な気がする直前ゆっくり慣らしてもらう方がよさそう

1596: 2021/07/31 14:49
1594
広がる

1597: 2021/07/31 14:53 1
床オナする人って少ない?床オナじゃないといけなくて彼氏とやるより気持ちいいんだけどやめたらセックスでいけるようになるかな?

1598: 2021/07/31 14:55 1
オナニー毎日するんだけどみんなどう?

1599: 2021/07/31 14:56
生理の時以外毎日する

1600: 2021/07/31 14:57
1597
床オナするけどセックスでイけるよ中イキは開発なんだと思う

1601: 2021/07/31 14:57 1
みんなの彼はちゃんと満足いくまで手マンしてくれる?

1602: 2021/07/31 15:00 1
1601
微妙あと少しでイケそうなとこで終わりにされる時がある

1603: 2021/07/31 15:01
1602
めちゃくちゃわかるわ

1604: 2021/07/31 15:02 1
自分でやった方がいける

1605: 2021/07/31 15:04
1598
生理のときもナプキンの上からクリオナする

1606: 2021/07/31 16:13 1
生理予定日1週間くらい遅れてて最近眠すぎるんだけど何か原因あるのかな?

1607: 2021/07/31 16:20
1606
体調とか精神的に遅れてるか、心当たりあるなら妊娠検査したら?

1608: 2021/07/31 16:28 1
後ちょっとなのにリズム変えたり場所ずらされて遠退くのにまたそこから後ちょっとってなってずらされるのを繰り返されるとしんどい。どうにかならないかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問