-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2678

※検索避け
99/101頁 (2000件)
1952: 2021/06/30 11:48
すぎうらたいよーもモラハラ?みたいな記事前になかった?

1953: 2021/06/30 11:48
熊田曜子と熊切あさみの雰囲気とか性格被る

1954: 2021/06/30 11:48 1
女の方が稼ぎある家庭がだいたい揉めてる気がする

1955: 2021/06/30 11:48 3
紗栄子って性格あれだけど顔だけなら可愛い?

1956: 2021/06/30 11:49
イザムの細かさはバラエティーだけ?なんだかんだで続いてるよね?

1957: 2021/06/30 11:49
IZAM懐かしすぎて草

1958: 2021/06/30 11:49
1954
あーわかる

1959: 2021/06/30 11:49
1955
男だったら付き合いたい

1960: 2021/06/30 11:50
1955
性格も悪いとは違うんじゃない?

1961: 2021/06/30 11:50
結婚したくないけど付き合いたいわかる

1962: 2021/06/30 11:50
1955
可愛いし稼ぎもあるし割と才能あると思ってる

1963: 2021/06/30 11:51 5
私稼ぎたいから家事は夫にやって欲しいんだけどそう言うの少数なのかな

1964: 2021/06/30 11:52
1963
わりといると思う。仕事のほうが楽だし楽しいし

1965: 2021/06/30 11:52
1963
少数だけどそういうおとこも居ると思うよ

1966: 2021/06/30 11:52
1963
共働きじゃなくて大黒柱になりたい女はまだ少ないと思う

1967: 2021/06/30 11:52 1
主夫になりたいってのよく聞くわ

1968: 2021/06/30 11:52
仕事の方が楽だよね

1969: 2021/06/30 11:52
1963
家事はいそうだけど育児もメイン男ってなるとあんまりいないと思う。ニートとかなら育児やるから働いてって言うと思う

1970: 2021/06/30 11:53 3
1967
ニートになりたいヒモになりたいを良いように言ってるだけだと思う

1971: 2021/06/30 11:53
育児までできる男は早々いないだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ