-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】己龍 眞弥【アンチ多数】28

※↓進
20/62頁 (1233件)
372: 2021/12/19 14:18 1
361
今年だよ

373: 2021/12/19 14:21 3
今ツアー中の地方でエリンギ軍団見かけてその時に話してた。他に己龍ギャいたら聞こえた人いるんじゃない?ってくらい大きい声だったよ丸聞こえ

374: 2021/12/19 14:24
373
どの地方?私も遭遇したかも

375: 2021/12/19 14:26
373
身内に繋がってる事でかい声でペラってるとか眞弥管理ちゃんとしろって話だしそんなのと繋がるなよ

376: 2021/12/19 14:27
えりんぎの身内眞弥ギャだらけなのに繋がってる話する訳ない

377: 2021/12/19 14:30 1
372
繋がったの7月より後だよね

378: 2021/12/19 14:43
ソースないの?

379: 2021/12/19 14:47 1
えりんぎしくぼの元麺と同棲してるしありえないだろ新規湧きすぎ

380: 2021/12/19 14:51 1
えりんぎも眞弥も飛び火

381: 2021/12/19 14:56
380
飛び火じゃなくて自業自得でしょ

382: 2021/12/19 15:00
379
元麺と同棲してるから眞弥と繋がってるわけないってどういう証明?エリンギが一途だからってこと?w

383: 2021/12/19 15:01 1
377
繋がり期間は1〜2年だと思うよ

384: 2021/12/19 15:06
383
繋がりがトークポートのインスト参加するの?連絡取れるし会えるのに?w

385: 2021/12/19 15:09 1
繋がりでもライブインスト参加する人いるし何とも

386: 2021/12/19 15:10
繋がったから出戻りしてきたの?

387: 2021/12/19 15:12 1
385
普通の店舗のインストならまだしもさすがにトークポートはLINE電話で済ませられるし繋がりからしたら全く需要ないよw

388: 2021/12/19 15:20
ドラえもん体型自演しつこい

389: 2021/12/19 15:21
せめて身内少ない又は居ない人と繋がるよ

390: 2021/12/19 15:22
こいつは普通のファン

391: 2021/12/19 15:27 1
えりんぎ粘着されてるよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】己龍 眞弥【アンチ多数】