-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 マモ5

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2000件)
1089: 2021/08/07 21:16
1088
ファニ見てても性格落ち着いたと思う

1090: 2021/08/07 21:23
1082
みんな大人になったんだね

1091: 2021/08/07 21:34
1086
ごめんぼっち

1092: 2021/08/07 21:38
なんだかんだマモは優しい人なのね

1093: 2021/08/07 21:41 2
同じ人だけ話してるの見てるのはちょっとつらい

1094: 2021/08/07 21:42
1093
話しかけてる?

1095: 2021/08/07 21:44 1
わからないやつは入ってくるなとか面白くないやつは喋るなとか色々聞いてたら何も言えなくなった

1096: 2021/08/07 21:47 1
1095
まもは都合良いって言われたら終わりだけど多分そういう子もまもは見ててくれてると思うよ結構気にする人だから

1097: 2021/08/07 21:52 1
1096
そうだったらいいな。コメントしなくなったら上がったと思われてるかなって思ってた

1098: 2021/08/07 21:59 1
1097
ファニが全てじゃなくない?ライブインストいければよくない?

1099: 2021/08/07 22:35
目に見えるところだしSNS好きだって言ってるからじゃない?

1100: 2021/08/07 22:41 1
人を傷つけるような事は言わなければまもは良い人

1101: 2021/08/07 22:43 1
1100
後酔ったらたち悪いかな今は知らんけど

1102: 2021/08/07 22:45 1
1093
今日ひどいよね

1103: 2021/08/07 22:48
1101
言った本人はせいせいしててインストでもどうか今後やりたくなくなるような事は言わないでほしいってお前は言いたい事言ってこっちの言い分は聞かないんだなあたおかだわ本当

1104: 2021/08/07 22:50
1102
浮上してからずっとだもんな

1105: 2021/08/07 22:50 1
1098
表に出る前はファニしかなかったから結局そこで見るしかなくない?

1106: 2021/08/07 22:51
1105
私は酔った姿が大嫌いだから見ないようにしてるイメージ崩れるし

1107: 2021/08/07 22:53
ライブ後とかは割とああいうのネタにして同じ人と話してるイメージ

1108: 2021/08/07 22:53
よしともこわいけどマモも人の事言えないよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 マモ