-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

私が全レスするスレ

183件ヒット!
1 21/07/02 12:48 ID:U/w
時間が出来たのでなるべく全ての質問・相談に真面目に考えてレスをします。ただ、明らかな荒らしや下ネタ、誰かを攻撃するような書き込みはスルーするのでご了承お願いします。そもそも書き込まないでください。
荒れてしまうので質問者以外のレスにはあまり返せません。

5 21/07/03 02:09
ギャ歴はなんだかんだ15年くらい
12 21/07/03 20:19
11
死ね無能

13 21/07/03 20:20 ID:
11
あなたと私で終わるの定義が違うかもしれない、ただ少なくても今年の秋までは難しそうだね

14 21/07/03 20:21
12
はたらけ

16 21/07/03 20:21
12
一生ねてろ

17 21/07/03 20:22 ID:
15
そういう始まり方をしたカップルも世の中にはたくさんいるから諦める必要はないよ

18 21/07/03 20:22
13
そうですかありがとう

19 21/07/03 20:23
17
ありがとう。なんだかもうラインの返信ひとつひとつに一喜一憂してつかれる

20 21/07/03 20:25 ID:
19
一喜一憂自体はどんな始まり方の恋愛でもあるから気にしなくていいよ、でも疲れてしまうことであなたの良さが失われてしまったらもったいないよ

21 21/07/03 20:29 ID:
18
コロナコロナで毎日やってらんないよね

30 21/07/06 08:54
14
横だけどワロタ

48 21/07/06 23:16
ギャ歴15年アラサーA型全く一緒だ
55 21/07/07 03:30
1
パンピスレ立てるなクズ

62 21/07/07 19:00
kyokufuri.
64 21/07/07 21:35 ID:
61
猫可愛いよねうちの子自慢したいくらい

82 21/07/08 17:18 ID:
79
1読んでもらえると助かる

104 21/07/09 18:45
98
91に答えてないのはなんで?

107 21/07/09 20:50 ID:
101
バランス大事と思ってる
102
収入はもちろん変わらないけど働き方はかなり変わった

108 21/07/09 20:52 ID:
105
皓人でツクトはどうだろう
106
断然コテ

110 21/07/09 20:55 ID:
103
眠いなら無理せず寝ろ

111 21/07/09 20:57 ID:
109
迷って一度だけ、自分は?

112 ◆109判定:○ 21/07/09 20:58
これ主からも聞かれるのねw怖くて行けてないよ
118 21/07/09 21:06 ID:
112
ごめんw仕事柄って人もいるし今は様子見でも仕方ないと思うそんなの真のファンじゃないみたいな人周りにいなくてよかったわ
113
ヒップショット

120 21/07/09 21:08 ID:
115
土日暇なら作るくらいだな
114
ゴキジェット、あと掃除しろ
116
出たことないけどとりあえず家みたいなやつ?買いに行くかな

122 21/07/09 21:19 ID:
117
正直どれも好き食べるの好き
121
コンタクト付けてるけどすごく悪くはない

124 21/07/09 21:23 ID:
123
探偵さんかな?

125 21/07/09 21:24
124
探偵さんファッション?全然わかんないけどかわいい

129 21/07/09 21:36
125
かわいいって言ってもらえるのは嬉しいよ
126
小さなことでも一生笑い続けたいよねやっぱり
127
スターバックスラテお願いしまーす
128
タキシードサム

130 ◆129判定:○ 21/07/09 21:37 ID:
失礼
132 21/07/09 22:18 ID:
131
自分にレスしてるってこと?違うよ

135 ◇134判定:× 21/07/09 22:35 ID:
134
はいこんばんは!自己紹介どうぞ!

137 21/07/09 22:40
136
別だけど盤に関係あるなしがスレ立て基準じゃないと思ってた例えば馬鹿質とか関係なくない?

139 21/07/09 22:50 ID:
138
なんで意味ないの?ひとりで会話なんてしてないから変ないちゃもんやめてね

140 ◇139判定:× 21/07/09 22:53
この人少なくとも一人で会話はしてないよ
141 21/07/09 22:54 ID:
140
IDと判定出てるのに何故意味ないのかわからなかったんだけどもしわかれば138には何が見えてるのか教えてほしい

142 ◇125判定:× 21/07/09 23:19 ID:
125
自己レスって言われてるの嫌だから判定つけておく

144 ◇126判定:× 21/07/09 23:21 ID:
126
これ見た上で文句言って欲しいな

145 21/07/09 23:22 ID:
143
そういう擁護風の絡みはしてくれなくて大丈夫

148 21/07/09 23:46 ID:
146
まだ決めてないけど外食予定
147
人前で声に出さなければ一人で鼻歌とか歌う分には問題ないよ後は好きな盤かメタルでも爆音で流して消し去ろう

151 21/07/10 13:16 ID:
150
おはありあなたは何時起き?

155 21/07/10 18:08 ID:
152
蒸し蒸しするから今夜はクーラーかけたまま寝ることにする

156 21/07/10 18:11 ID:
153
一年前は250人前後だからまぁ秋冬が大変だな

157 21/07/10 18:12 ID:
154
自分は熱発はしなかったけどほてって眠気がすごかったから次の日には大切な予定入れないようにするといい

158 21/07/10 18:15 ID:
154
応援になってなかったね、気合いだ気合いだ気合いだー!ってアントニオ猪木の動画でも見てみよう

162 21/07/10 22:59 ID:
160
今は45前後かな

165 21/07/11 13:36
162
身長は?

166 21/07/11 13:56
巻きグソ1つ分
169 21/07/11 14:01
156
別だが去年の冬やばかったもんね

171 21/07/11 18:30 ID:
165
りんご20個分ほど

172 21/07/11 18:32 ID:
169
夏だから都も1000超えずに耐えてるだけだろうね

173 21/07/11 19:46
171
つまんない

174 21/07/11 19:52 ID:
173
身長をつまらなくないように答える術をぜひあなたに教えて欲しい勉強不足でごめんね

176 21/07/12 01:12
174
普通に何センチって書けばいいじゃん

178 21/07/12 08:31 ID:
176
そこまでこだわることじゃないと思ったよ

183 ◇182判定:× 21/07/12 09:01
182
それね。ここの主パンピ臭いしレスも喧嘩腰だし意味不明

184 21/07/12 15:06
181
普通に社会で生きてる人はそもそも削除依頼出されても尚居座らないしいちいち喧嘩腰でレスしないよ?もうおばさんでしょ?大人になりなー

186 21/07/12 22:46 ID:
182
荒らす人もいたけど普通に書き込みしてくれてた人もいたから問題なかったと思うけど
183
そんな喧嘩腰のレスなかったと思うからびっくりした、あと普通にギャだよ

190 21/07/13 00:19 ID:
187
特定したくてしてくれてる感じのものは答えてないものもあったと思う

195 21/07/13 21:30
1
そもそもバカ質とかでレスしてあげればいいようなことでいちいちスレ立てすんなよ

196 21/07/13 22:00
195
承認欲求が強いんだと思う

197 21/07/13 22:01
194
下痢なうwブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

199 21/07/13 22:08
191
それは白々しくね?

200 21/07/13 22:09
197みたいなのどんな顔の人が書き込んでるのか個人的に興味あるw
209 21/07/15 10:35
198
それがここの主?

212 21/07/15 10:59 ID:
209
198がどういう意味で書いたかわからないけど私は馬鹿質にそういうの書いてないよ、時々覗くとやばそうな人はたまにいるねw

213 21/07/15 10:59 ID:
210
まずは自己分析大事

215 21/07/15 21:47
214
プライド高くて板のルール無視しちゃう我儘なおばさん

217 21/07/15 21:56 ID:
214
違うよおっさんいる盤って多いの?

218 21/07/15 21:57 ID:
216
働く意味って色々あるけど例えばわかりやすいもので言うとお金についてこの先数年にわたって心配する必要がないなら働かなくていいかもね

220 21/07/15 22:15 ID:
219
相手の年齢や仕事の状況によってかなり変わると個人的には思うがみんなどうだろう

221 21/07/15 22:19
214
ニートのビッチ

226 21/07/16 04:22
217
この返事意味わかんないんだけどやっぱりパンピなのかな

235 21/07/16 14:25
231
言い訳苦しいよ

263 21/07/17 17:01
261
259が暴言って主たぬき向いてないよ

281 21/07/17 23:06 ID:
278
今月の頭かな
279
15くらいが初めてだったから遅咲きだよね

282 21/07/18 02:11
15って遅咲きだっけ?
310 21/07/27 04:32
うんちっち//// و💩٩ \\\\ぶりんっ
311 21/07/27 04:33
ኃンቻがቺリቺリቻンቻンがቺቻኃンቻがቺリቺリኃンቻがቺリቺリቻンቻンがቺቻቻンቻンがቺቻኃンቻがቺリቺリኃンቻがቺリቺリኃンቻがቺリቺリቻンቻンがቺቻኃンቻがቺリቺリኃンቻがቺリቺリቻンቻンがቺቻቻンቻンがቺቻኃンቻがቺリቺリኃンቻがቺリቺリブボボボボボボ
312 21/07/27 05:54
くそやるよ(-_- )ノ⌒ポイッ💩💩💩
314 21/07/27 08:34
313
307

315 21/07/27 10:55
311
衛門かな?

318 21/07/29 02:40 ID:
315
衛門ってなに?
316
じゃがりこ最近まったく食べてないからオフィ調べてみたんだけどかなり味色々あるんだね

320 21/07/29 10:01
318
衛門はユーチューバーのファンの名称だよ

322 21/08/01 00:53
313
ここの主なんでも職業と結びつけたがるとこが偏見と職業差別感あって無理。オバサンだからかな?

327 21/08/01 14:36
12時間寝てしまったよ主
336 21/08/01 15:55 ID:
327
お疲れさん昨日何か大変だったの?休める時に休もう
331
そもそもこの界隈のライブに通ってないあとは独特な暗黙ルールを理解しないってあたりかな?

362 21/08/02 13:16 ID:
361
本家のスレって全て盤関連じゃないよ、あと盤の話って何をして欲しいのかなうちの有害について語るとか?

373 21/08/02 18:18 ID:
371
その欲求によって他者を傷付けたり苦しませないのは前提で感情としては人間らしいと思う
372
広く作るタイプじゃないけど人並みにはずっといると思うよ、どうしてそう感じたの?

379 21/08/02 18:26
なんで長野ジャンクボックスが1番好きな箱なの?
382 ◇381判定:× 21/08/02 20:00
だよね。毎回「私がおかしいかな?」とか「ちがうの?」とか嫌味ったらしいし
385 21/08/02 20:13 ID:
381
ある程度はプライド持っては生きてるけどついつい相手に合わせちゃうことも多いよ、確かにここだけはのこだわりは強い
382
つっかかるような書き込みに対してはレスした時にどうしてもそう思われる言い回しになっちゃうかもしれない、汚い言葉だったりきつい言葉で返すのは良くないし

399 21/08/03 07:19
ኃンቻがቺリቺリ
404 21/08/03 16:41
401
本家も変わらないんじゃないの?

411 21/08/03 16:56 ID:
410
そうだよね?むしろギャなら雑談って発想がない気がするから、雑談行けってずっと言ってる人はどちらも趣味な人なんだね

414 21/08/03 17:08 ID:
412
413
真夜中のたぬきみたいだあとやっぱりスレタイがいかにも悪口なんだろうなってものばっかりでちょっと怖い

415 21/08/03 17:13
411
出た嫌味な言い回し

416 21/08/03 17:15
415
めっちゃ恨み持ってるけど何かされたのかおぬしはw

420 21/08/03 18:26
419
それなら馬鹿質とかぜろじも同じようなものかと

422 21/08/03 18:47 ID:
415
嫌味に感じるのも特定の病気の症状のひとつだったりするみたいだよ参考までにだけど
417
その時間なら軽くおやつ食べちゃう私は
418
だから配信者とかの話題になるんだね

423 21/08/03 18:48 ID:
421
今年って海開きしてるの?

426 ◇415判定:× 21/08/03 22:37
422
主は人に嫌味を言わないと気が済まない病気なんじゃない?他から見ても嫌味だよ友達いなそう

432 21/08/04 06:30
431
twitter.co



433 21/08/04 06:30
090-8705-2671
442 21/08/04 21:47
441
なんでワクチン打ったの?

449 21/08/04 21:58
090-8705-2671
450 21/08/04 21:58
449
090-8705-2671

451 21/08/04 21:58
450
090-8705-2671

456 21/08/04 22:02
448
キライだお😡

474 21/08/04 22:26
同じ匂いがする
v.2ch2.net

475 21/08/04 22:28 ID:
471
荒らしってどこにでもいるよね
472
貴重な時間を使って反応してくれてありがとうアンチだとしても時間を分けてくれたことに感謝だよ
473
雑談についても書いたし旧も行ったことないけどギャが行くところなの?

482 21/08/04 22:33 ID:96M
481
もうそんな季節か

487 21/08/04 22:35
頸がんワクチンは2013年に定期接種となりましたが、その後副作用の可能性がマスコミで大々的に報道され『積極的勧奨の中止』となっています。当時、子宮頸がんワクチンの副作用で歩けなくなった・計算ができない・痙攣するなどの症状を訴える車いすの少女たちの衝撃的な映像が連日マスコミにより報道されました。しかしその後、厚生労働省の調査の結果、マスコミで報道されたような多様な症状の原因が子宮頸がんワクチンであるという科学的証拠がなく、子宮頸がんワクチンとの関連は否定されています。子宮頸がんワクチンを打ってない人たちにも、同程度に急に歩けなくなった等の様々な症状を訴える症例があることが名古屋市の調査でも報告された
491 21/08/05 03:25
ኃンቻがቺリቺリ╰ꂹ╯ኃンቻがቺリቺリቻンቻンがኃンቻがቺリቺリ
496 21/08/05 10:49 ID:
481
今年そんなにセミに遭遇してない気がする外あまり出ないからかな
483
同じく知らなかったマッチングアプリとかある世の中で今も掲示板での出会いがあるんだね

506 21/08/05 14:33 ID:
502
497が言ったのはDEVILOOFかなって思った
501
面白おかしくってハードル高いねw他スレ見て勉強します

515 21/08/05 18:32
514
わらった

517 21/08/05 22:56 ID:96M
513
自分が目立てないからって嫉妬すんなよー

518 21/08/05 22:58
517
荒れる発言やめときなよ

519 21/08/05 22:59 ID:96M
518
やだね

520 21/08/06 19:39 ID:
508
自分も39℃超えたから悪寒してたよ
510
それ放送せずに五輪なんだ?おじいちゃんおばあちゃんの楽しみ減るね
511
そう考えると相手をしてあげた方がいいのかもしれないしそういう同情は迷惑なのかもしれない

522 21/08/06 19:40 ID:
512
どうなった?あと残らんといいねそもそも何故そこに傷が
514
ちなみに聞くとどこだったの?
516
あの人はタレント?一応歌手?

523 21/08/06 19:42 ID:
518
そういうことなんだよ、きっと
521
終わってるよ副反応疲れた

526 21/08/06 19:47 ID:
524
ワクチン接種の受付?今調べたら時給1500円とかだからまぁまぁ悪くなさそう
525
よ!おばたちゃん!

532 21/08/06 20:50
517
中西まお

535 21/08/06 21:22 ID:
527
モデルナだよ熱発した
528
聖飢魔IIはわかるけど歌ってたりしたのか知らなくて、見た目だけというか
529
10歳差もないじゃんw

536 21/08/06 21:23 ID:
531
あらどんまい

545 21/08/07 06:46
便所ኃンቻがቺリቺリ便所
お手洗い
ኃンቻがቺリቺリ
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
╰ꂹ╯
珍珍珍
ኃンቻがቺリቺリ

551 21/08/07 14:53
主の中で10歳差以内なら変わらないと思う?
553 21/08/07 18:05 ID:
551
変わらないってどの点で?それがないと答えられないかも

563 21/08/08 00:09 ID:96M
561
貴重な時間使ってレスしてくれてありがとう!

572 21/08/08 00:39
571

そだよね、まぁ最初からあわなかったんだよね

584 21/08/08 16:40 ID:
581
かなと自分も思ってて

597 21/08/08 21:36
594
12から5連休

599 21/08/09 01:10 ID:
594
10連休
595
ハラカワって何?何かのキャラとか?
596
大卒

609 21/08/09 10:11 ID:
603
しがないいちバンギャル
606
Fランじゃないと思うよ東大ではないけど
607
1読んでもらえると助かります

610 21/08/09 11:56
Fランって具体的に何を指すんだろうと思って検索したら幅広いんだなこれ

1) 偏差値35未満の大学群(河合塾の定義上のFラン)
(2) 偏差値が日東駒専未満の大学群(一般的な意味でのFラン)
(3) 偏差値がマーチ未満の大学群(ネット掲示板などでのFラン)

612 21/08/09 11:58
611
極端過ぎるでしょ

614 21/08/09 13:27
613
マーチ未満なんて恥ずかしくて大卒って言えないだろ

615 21/08/09 13:40
614
マーチ以上の人がこんなスレ立てるかな

616 21/08/09 13:45
615
学歴って行動にそんな大差なくない?

617 21/08/09 13:48
1読んでるけど別に荒らしではない質問もスルーしてるよね。自分に都合悪い=荒らしならスレなんて立てるなってお話だわ
619 21/08/09 15:11
611
蜜セフならね

620 21/08/09 17:25
618
見てて思った。勉強は出来るけど応用効かなくて仕事では役に立たなかったり発言が的外れなKYで話の腰を折るのもこのタイプの人多い

631 21/08/10 15:34 ID:
618
あまりプライド高くないし自己肯定感すごい低いよw
620
おっしゃる通り仕事も特に出来るわけじゃないからその分本読むとか知識面の努力したり周りに迷惑かけないように事前に質問しながら進めてるよ
621
あえてそういう荒らしじゃないふりした質問してる人いるでしょw

642 21/08/12 00:26
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩
ኃンቻがቺリቺリ💩

645 21/08/12 04:19
641
荒らしってどこでも現れるよ

653 21/08/12 09:21 ID:
650
接種したよ
651
どうして転職したいんだっけ?の部分をもう一度見つめ直してみるはどうだろう

664 21/08/12 11:44
やばいくらい汚い部屋に男性がくるかもしれないから掃除するよ!17時までに掃除して綺麗なタオル買って風呂入ってメイクする!できるかな?
666 21/08/12 11:55 ID:
664
うーんやばいくらい汚いなら今日は諦めて自分自身を可愛くする方に全力で力入れる方がいいんじゃないかなって思うwでも諦めないなら頑張れ
665
😊💓?

672 21/08/12 13:10
671
何の仕事なのかはNGなの?

673 21/08/12 13:30
671
ありがとう!途中報告だけど全然14時までに終わる気してない。部屋汚い

684 21/08/12 15:26
例えば、従来のインフルエンザワクチンは、毎年およそ5,000万回接種されていますが、2015年~2019年までの接種後死亡者数は、27名です。
新型コロナの死亡者は人口100万人当たり117人でワクチンは6/23公表の死亡者は356人、6/22時点で1回でも接種した人は2400万人余りで接種100万人当たり約15人と極めて死亡者が多いです。

新型コロナは若年者・女性は感染・重症化が少ないがワクチンは女性で副反応が多く20代も数人亡くなっています。

どの国でも認可されておらず将来的に安全性が担保されていないワクチン接種を勧める事が異常です。

ワクチン接種こわいんだけど

685 21/08/12 16:06 ID:
679
わかんないけど絡まれるんだもんwしてないよ今はする気配ぜーんぜんない
680
グロいんだよね?苦手
681
それ大事よね今後引っ越す時もクローゼットの大きさはチェックしようって思ってる

692 21/08/12 19:37
691
ゼーット

709 ◇1判定:× 21/08/12 21:36
708
お前がスレ立てても700もレス来ないけどなw

711 ◇1判定:× 21/08/12 21:36
710
他人ですし

713 ◇1判定:× 21/08/12 21:37
散々馬鹿にしてた人が大卒手取り25あると知って悔しいんだろうね
716 ◇1判定:× 21/08/12 21:39
715
いや質問してきた人いたよ

718 21/08/12 21:42
716
713のことでしょ

720 ◇719判定:× 21/08/12 21:43 ID:
719
ごめんそれも自己レスの擁護って言われちゃうんだ

725 21/08/12 21:51 ID:
710
714
715
暴言の人が私だと思ってるみたいだけど違うからね、コンプとかない

753 21/08/12 22:25 ID:
751
ううん

769 21/08/14 00:11 ID:
759
ごめんなさい生きてね、ちなみに何か美味しいものでも食べちゃったの?
760
そっちかすまん、どんなことがしんどいの?女性ばっかりだから環境も難しさはありそう
761
ケアレスミスか、何か作業した時に一呼吸置いて心の中の声で確認作業してみるのはどうだろか

773 21/08/14 01:58 ID:
771
ぶどう農家さんですかね、丁寧にありがとうございます豆知識

806 21/08/28 15:03
804
1と判定出して

813 21/08/28 15:09
812
働いてる

815 21/08/28 15:09
814
それ

816 21/08/28 15:10
813
そーなんだ!今は何中?

817 21/08/28 15:10
816
休憩中

819 21/08/28 15:11
817
おつかれんこん休憩何時までなの?

820 21/08/28 15:11
818
書かない

821 21/08/28 15:11
819
16時

822 21/08/28 15:12
821
ずいぶんたっぷりだねごはん休憩?

833 21/08/28 15:17
831
甘辛いのおいしいよね!なんのお仕事してるの?

841 21/08/28 15:20
840
だって質問しろって1に

843 21/08/28 15:21
841
不気味なテンションだな

852 21/08/28 16:27
851
ほう

85421/08/28 16:41
851
自分で頭が良いと思い込んでいるのかな?何かの病気だと思うから気を付けて

861 21/08/28 17:48 ID:
812あたりからずっと一対一でやりとりしてるならなかなかすごいね
833
そして不思議なタイミングで仕事聞いたなw
856
高級な買い物ってなんか面白い表現だね

868 21/08/28 18:00
861
なんかこのイヤミっぽさがここの主って感じもう安心する自分がいるわ

88221/08/30 13:27
881
頭が悪くて忘れたんだろうけど主の真似するならちゃんと主ってつけないとダメだよ私みたいにね

899 21/09/04 18:02
891
安価間違いのこと言ってるんだけど読解力ない人?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私が全レスするスレ