-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面土砂崩れ】よもすえ。【V系界の大恥】

23/101頁 (2000件)
438: 2022/02/10 18:57 1
早くよもちゃんHueyeとケッコンしちゃいなよ💕

439: 2022/02/10 19:05
438自演乙

440: 2022/02/14 21:02 1
よもの自撮りかわいいね

441: 2022/02/14 22:20
440自演乙

442: 2022/02/14 22:21 1
自分で書いてて恥ずかしくないのかな?

443: 2022/02/14 23:28 1
442
嫉妬すんな婆🤣

444: 2022/02/15 09:30 1
443
お前がな

445: 2022/02/15 09:31
444
ババアじゃないでーす

446: 2022/02/15 12:21 1
三十路とか嘘ついてるの誰???

447: 2022/02/15 12:21
446
三十路だよ

448: 2022/02/15 12:21
もう少しで31歳だもんね!

449: 2022/02/15 14:45 1
そもそも三十路は婆じゃないからね皆んな勘違いしてるけどさ。45歳以降よ?婆は

450: 2022/02/15 16:13
449
誰も婆なんて言ってなくて草

451: 2022/02/15 17:04 1
この人知らないけど23くらいにみえるし可愛いとおもう

452: 2022/02/15 17:11
451
自演いいよ

453: 2022/02/15 17:45
自演の書き込みだる

454: 2022/02/16 06:52
よもすえ50過ぎても今みたいに加工しまくりの自撮りあげてそう

455: 2022/02/16 07:23
目3倍にしたりブランドや職業アピったりすごい人って思われたい見栄がやばいから離れたけどまだいるんだねー親に構われなかったんだろうけど構われたい気持ち強すぎて麺もギャも周りは疲れるよ

456: 2022/02/16 07:27
整形しないんだからそのままでいいの分かってるし変な過去やめて、ブランドや肩書きで着飾るのやめて、謙虚に過ごして背伸びするのやめたら幸せになれると思うけど本人は病みそうだか言えなかった求められてない意見だろうしでも勿体ないね

457: 2022/02/16 07:28
変な加工やめて

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面土砂崩れ】よもすえ。【V系界の大恥】