-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】53

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2021/07/02 20:44 ID:zpU 1
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
顎も空気読もうぜ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/08/08 09:07
企画じゃないけどタニタの垢Jスレだったよねビオレは誰スレだろw

1989: 2021/08/08 10:22
同じ奴隷でも大手の会社で責任持った仕事してる人がいるってのに有害ときたら

1990: 2021/08/08 10:55 1
いのコスおじさんがちくわを鍵垢にさせたのに普通に絡みにいってて草

1991: 2021/08/08 11:41
1987
あ、そうか、作った人と広告担当者は別かw

1992: 2021/08/08 11:53 1
1990
フジモン?

1993: 2021/08/08 11:54 1
決心ついたルーソロリキッドキャンセルする

1994: 2021/08/08 12:16
1992
そっちじゃなくてイノスレ婚して産まれた子をライブ前に見せに行った方じゃない?

1995: 2021/08/08 12:22
1993
コロナで?それともルーに冷めて?

1996: 2021/08/08 14:02 1
1990
メンタル壊れてんのか

1997: 2021/08/08 14:34 1
1996
コロナでちくわにキツく注意したのに自分は赤子を大勢の人にさらすんだもんおかしいよね

1998: 2021/08/08 15:14
次スレ
v.2ch2.net

1999: 2021/08/08 15:29
1997
夫婦揃って頭おかしい

2000: 2021/08/08 17:07
ビオレの貼った手作り感ださw

2001: 2021/08/08 18:40
1995
ルー冷めかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】