-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2680

※検索避け
82/101頁 (2000件)
1607: 2021/07/04 20:17
ガルパとかの下に立たされる客引きの子も売れてない子だよね

1608: 2021/07/04 20:17
1606
まじ?私芋ブスなのに働いてたよ

1609: 2021/07/04 20:17 1
1601
大企業のOLは顔採用あるよ

1610: 2021/07/04 20:17 3
私チラシ配りとかなんか恥ずかしくて出来ないんだけど皆平気?

1611: 2021/07/04 20:17
1610
全然平気

1612: 2021/07/04 20:17 2
ジェルネイルって自爪より2、3ミリ長くしたい時も長さだし選択しないといけないの?

1613: 2021/07/04 20:17
1610
恥ずかしいとかより断られた時のメンタルが辛いから無理だ

1614: 2021/07/04 20:17
1612
うん

1615: 2021/07/04 20:17
1610
平気

1616: 2021/07/04 20:17
1609
OLより営業のがありそう

1617: 2021/07/04 20:17
1610
知り合いに見られたら嫌だなってのはある

1618: 2021/07/04 20:18 1
ブスはミスした時もうざい顔するからブス取らないって会社あったわ

1619: 2021/07/04 20:18
1612
うん

1620: 2021/07/04 20:18
昔働いてた会社受付は顔採用だった

1621: 2021/07/04 20:18 1
1616
女の営業って少ないから何とも言えない。ベテランのおばさんが多いし

1622: 2021/07/04 20:18 1
前いた会社が顔採用ってハッキリ言ってる会社だったけど自分にコンプレックス少ない人の方がパフォーマンス性いいって理由だった

1623: 2021/07/04 20:18 1
1618
社長はブスじゃないの?

1624: 2021/07/04 20:19
営業は見た目よりメンタル重視の採用だと思ってた

1625: 2021/07/04 20:19 5
めちゃくちゃ低学歴でも顔が橋本環奈なら大企業受かることあるって事?

1626: 2021/07/04 20:19
1621
え?営業普通に多いよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ