-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】8

※↓進 ※検索避け
31/42頁 (827件)
593: 2021/12/06 02:49
確かに田舎は風俗に流れて来そうだけど都会の方がコロナ慣れしてるし読みようがないよね

594: 2021/12/07 17:23
日記に力入れてない店来たけど強制じゃないけど○回位は書いて欲しいって最初に言われたから一応その通りにしてるだけなのに在籍の子達は全然書かないから私の日記で埋まってて暇そうすぎて嫌すぎるwまあ暇だけど

595: 2021/12/08 03:47 3
ピル処方してもらってる人なんて病院に言ってる?病院の先生に職業は?って聞かれて正直に言ったら「そういう人の為に処方はできない」って断られたんだけど

596: 2021/12/08 06:45
595
職業なんて聞かれたことないや

597: 2021/12/08 08:58
保険適用でもないのに職業でダメとかあるんだ

598: 2021/12/08 10:01 1
595
私は昼もしてるから特に突っ込まれないけど社会保険じゃなくて国民健康保険だと結構言われるかも。無職で、生理痛重いから軽くしたいしついでに避妊もしたいで大丈夫だと思うけどな

599: 2021/12/08 20:00 1
595
田舎の病院?ネットでピル処方してもらえるとこはちょっと高いしな

600: 2021/12/09 04:04
598
最初からそう言っとけばよかったですまさか断られるとは思わなくて
599
田舎です…だから他にあまり病院がなくて

601: 2021/12/09 23:58
ひますぎる今週末入ると良いねみんな!!

602: 2021/12/10 19:42
保証ギリギリせめて来てる絶対本指返して二度と来ない

603: 2021/12/10 22:50
福井○えん絶対辞めた方がいいよ集客ないし社長のボディチェックあるしコンビニ1件しかないマジ無理だった

604: 2021/12/11 08:00
仙台レディ○ビゲーションも絶対やめた方がいい。スタが店長一人だけな上に贔屓がやばい。価格も普通なのにうちは高級だとか宣ってショートの客はうちの客層じゃないって暇なのに取らなかったり、客と癒着してるから個人情報勝手に客に流されるし二度と行かない

605: 2021/12/11 19:28
福島G○LDも辞めといた方がいい。福島市なのに郡山も稼働区域だから移動時間凄いし何より寮が古い。アパート全室寮なんだけど洗濯機が1つしか無いから取り合い。なのに9〜12時はスタッフが使うから使えない。コンビニも遠いから行けない。精算は都度じゃなく退勤後最後に纏めてで10円たりともお釣りくれないからコンビニで何か購入して崩さないといけない。爆スレも常に荒れてる。マットレスがカビてる。テレビもない。見た目に問題ありな子や正確に癖がある子はもっと酷い寮に飛ばされる

606: 2021/12/12 00:35
ツイッタラーが書いてちょっと炎上してた水戸のお店どこなんだろう

607: 2021/12/16 20:34 1
昨日忙しかったのに今日暇すぎてやばい

608: 2021/12/17 13:46
保証あるけど寮待機だし眠くなる。写メ日記ないしこれ大丈夫かな

609: 2021/12/17 13:59 1
裏引きしたいんだけど切り出し方がわからない。どうやるか教えてください

610: 2021/12/19 12:14
自分から言うもんじゃない

611: 2021/12/20 14:55 1
住民票いるんだけど3ヶ月以内のとか書いてないならいつのやつでも平気かな?

612: 2021/12/21 00:26
611
お店によるからスタに聞くのが一番確実だよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】